Пишет тот самый кун, который не знал что делать с тянкой со спортивным интересом в плане ебли с ерохами. В общем дропнула меня эта тня сегодня под утро из-за чего я нихера не выспался. Проблема в том что люблю эту блядь и как забыть не знаю. Что посоветуете анончики?
>>156063819 а чего тут доходить, она просто очень любит секс. вот рили кайфует от всего почти. тк что для нее ебля с норм кунами у которых норм хуи эт просто праздник блядства. а в жизни скромняша и отшивет всех, кто подкатывет. жмж было, мне не очень тянка была срашко, на тих выхах будем еще наверное.
>>156064005 >а в жизни скромняша и отшивет всех, кто подкатывет. блять сука, скажи как детектить такихмне не для ебли, наоборот - хочу найти себе няшу-стенсшяу и не хочу обжечься
>>156065032 Хер знает, бро. Сам уже три раза обжигался - были такие ламповые милые тян, няши стесняши, но каждая замечена на блядстве, после чего отношения завершал.
>>156067427 >>156065032 Видишь ламповую няшу - это шлюха и блядища. Видишь грубую и невоспитанную тян, разнузданно говорящую про еблю и хуи - на самом деле она просто хочет любви и ласки.
>>156069957 схуяли скромняши шлюхи? да у них даже если то нету как они могут быть блядями? ну конечно же им хочется и крышу от этого рвет, но до дела доходит у единиц. или ты их в шлюхи только за мысли записал?
>>156070261 Ну я тоже такую люблю. Быть с ней не могу и не хочу, поэтому страдаю по ней молча. Это как с тянками, которые любят альфачей-мудаков. Короче, жызнь гавно.
>>156070230 и поэтому они всех отшивают. а те кто не отшивет уже нескромняши. и ваще хорош гнать на скромненьких, чтоб они по сексу угорали радостно, нужно чтоб тянка расслабилась и не боялась ничего.
>>156070677 >как любят бабы >хочу Ты тоже болен. Ты вообще задумывался хоть раз что она чувствует? Ну так, типа серьезно, а не ХА ЕБАТЬ, ТЕЛКИ ВАЩЕ ЕПТЫ ЕБНУТЫЕ, ХА
>>156069957 Мужланки вообще пусть нахер идут. Они зачастую никого в куй не ставят. К тому же, нахер такие отношения? Семью с такими категорически не советую заводить ибо станешь каблуком. Двоих друзей так потерял, теперь чуть ли не по дому убираются, пока их муже-тян орет на них.
>>156069346 В том и дело, что секс был хорошим и кончали они максимально возможное количество раз, но блядскую натуру не скрыть
> как забыть не знаю Блядь, заебали, влюбленные уебки. Забудешь через пару недель, хуесос. Ну максимум месяц. Если у тебя твои страдания дольше продлятся, то обратись уже к врачу. Хуева туча пезд по миру ходит, а они по одной профурсетке страдают.
>>156053854 (OP) Соболезную, понимаю какого это, а самое страшное что завтра она будет спать с другим, а ты уже никогда к такой не подберешься, и второсорт не захочешь и будешь всегда один
>>156053854 (OP) Забить хуй на блядину (было еще с первого поста очевидно, что рано или поздно она тебя дропнет) Тебе надо было её дропать сразу, а не хуй жевать, теперь не ной нахуй. Иди нормальную ищи, а не разъёбанную в вареник. Все будет нормально, переживешь, удачи.
В общем дропнула меня эта тня сегодня под утро из-за чего я нихера не выспался.
Проблема в том что люблю эту блядь и как забыть не знаю. Что посоветуете анончики?