Перекат. Сегодня обсудим элементарный ментализм, который можно применить на публике. Фокусы. Правду ли говорят такие менталисты как Кейт Берри, Деррен Браун, Рейнди Джеймс, что они используют лишь только реакцию тела человека или тупое ему внушение, чтобы демонстрировать свои фокусы?
Допустим, если я при общении с человеком, буду беспалевно проговаривать слова на крас... (красивый, красноречивый и тд), и если потом резко попрошу его загадать простой СЛУЧАЙНЫЙ цвет, то какова вероятность, что он загадает красный? Суть поняли.
Так ли это работает и давайте поговорим на эту тему. Как они это делают, у кого были какие эксперименты?
Перекат.
Сегодня обсудим элементарный ментализм, который можно применить на публике. Фокусы.
Правду ли говорят такие менталисты как Кейт Берри, Деррен Браун, Рейнди Джеймс, что они используют лишь только реакцию тела человека или тупое ему внушение, чтобы демонстрировать свои фокусы?
Допустим, если я при общении с человеком, буду беспалевно проговаривать слова на крас... (красивый, красноречивый и тд), и если потом резко попрошу его загадать простой СЛУЧАЙНЫЙ цвет, то какова вероятность, что он загадает красный? Суть поняли.
Так ли это работает и давайте поговорим на эту тему. Как они это делают, у кого были какие эксперименты?