Ну во-первых он посреди пустыни. Ты же не хочешь жить среди жары и с постоянным хамсином за окном? Во-вторых это самый настоящий Восток (лицемерие, лесть не в меру, тотальная наебка, культ личности, фиксация на одной священной книжке, жестокость) и у самих евреев полувосточный менталитет. Не говоря уже об арабах. В-третьих к тебе порой в окно будут прилетать ответки из Сектора Газа. Еще заставят сапоги защищать и учить недоделанный язык, на котором нет ни культуры, ни нормальных борд, вообще ничего. Никакого профита
>>156070697 >Возьмут ли в Израиль, если дед-чистокровный еврей, батя либо чистокровный, либо наполовину, а маман русская? Алсо, какие подводные у сией страны? >Да, возьмут.
>>156067881 (OP) Много чурок,много жиробасов,много наркоманов,много арабесов,девушки почти все 2-3\10,при этом их меньше мужиков,они в край охуели,ебутся с 12 лет и в обществе процветает феминизм. Первое,что на ум пришло. Миможивувизраилевсюжизнь.
Жара, злые бабахи рядом, арабы-небабахихристиане, ебанутые религиозные правила, ебанутый язык. И это мы ездили "посмотреть" жидовню, потом я развелсякстати, именно из-за желания жены туда понаехать и бывшая свалила туда сидеть на кассе.
>>156072463 В Тель-Авиве был пару раз проездом.Слышал,что он очень отличается от всего Израиля,те же гей парады...Если такой в нашем пролетарском городке провести,реакция местных будет не лучше реакции работяг российского Усть-Зажопинска. Может и с тян там больше русских\ашкенази,которые по внешке составляют абсолютный топ в Израиле и пользуется большим спросом...Ну или у тебя просто вкусы совершенно непонятные мне)
>>156072763 Ага. Русские молодые эмигранточки с этого бешеный профит имеют,за считаные месяцы,не зная ни языка,ни чего,начинают иметь личный батальон пиздолизов всех сортов и ЧСВ выше горы Кармель)
>>156072794 Смотря куда призываться,если в боевые,то выйдешь от туда либо киборгом,либо физическим\моральным инвалидом. А если в тыловые,вспомогательные,то да,можно даже добазариться,чтоб каждый вечер домой отпускали.
>>156072692 Возможно, мои вкусы специфичны, но там тоже ортодоксов много и гей парадов не видел, а так город как город, крупный, красивый, относительно чистый
>>156072889 да, мне говорила одна, как, проходя в чём-то выше колен по улице, машины перекрывают ей дорогу и оттуда свистят обезьяны и приглашают в машину прокатиться. Видать, совсем всё плохо с местными бабами
>>156073145 Ну вообще,в довольно многих кругах для парня считается довольно зазорно служить в тыловых частях,если он здоровый и не страдает сильным ожирением и прочей хуйнёй.
>>156073247 в тыловые части также входят кибервойска и разведка-киберразведка. Это считается круче, чем обычные недобитки-крави, а в морские котики вообще идут те, кому похуй и им лишь бы отслужить.
>>156073369 очки закрывают пол-лица. Что в ней похожего на солдата? Обычнотян, коих полно и в Киеве, и в Тель-Авивчике, и в Нерезиновой, и в Лос-матьего-Анджелесе
>>156073354 >Недобитки крави Ну охуеть,обычно срочника натаскивают почти как сверхсолдата 8 месяцев,и после этого он недобиток,я сам ещё не призвался,но этим бы ты взорвал бы пердаки всем моим друзьям,которые призвались год назад. И все эти кибер войска,если уж ты в теме сечёшь,должен знать,что тоже считается не круче крави.
А про морских котиков я тебя вообще не понял,ты про 13 Флотилию это сказал,что ли?)
>>156073569 у меня знакомый в мае призвался в морские котики (я не ебу, он так это назвал), чтобы не тусить аки полиция на демонстрациях со слезоточивым газом, не стоять на границе и прочая мудень-хренотень. Посидит себе 3 года на флоте, там особо нечего делать, тому що никто с моря не нападает. Максимум - это как береговая охрана работать.
>>156067881 (OP) Жил там какое-то время, служил в цахале в хаэше. Успел поучаствовать во второй ливанской (не стрелял, лол) и литом свинце. Ну, такое. Можно было отмазаться, так как крещёный, но пошел за компанию с другом. Его, правда, в тылообеспечение отправили, а у меня показатели хорошие были. Если коротко, то цахал боеспособен только против арабов. Война начинается ровно перед выборами или какими-то пиздецовыми реформами. Можно учиться в ешиве, чтобы совсем мозги не расплавились. В остальное время - ленивый проёб этого самого времени, перемежающийся с учебными операциями. Учебные операции охуенные и выматывают. Баб нет. В увал с автоматом. но любая царапинка - пизда тебе. Так что, лучше вообще не стрелять - сам виноватым потом будешь.
>>156073991 ИМХО не понимаю людей,которые отказываются от возможности разменять 3 года молодой жизни на получение бесценного опыта,прокачки социльных скилов,умения научиться "вежливо" обращаться с унетрменьшами арабесами и,возможно,участия в боевых действия в составе самой боеспособной прмии мира.Вот.
>>156074359 нахуй вообще нужны дети? блядские личинки, я лучше скопычусь у себя в кресле в большом доме, чем потрачу деньги на этих неблагодарных тварей, что в итоге всё равно отожмут даже твою маленькую коробку полтора квадратных метра
>>156067881 (OP) Говно. Из плюсов там только климат и морько. Еще еда вкусная вся. Хуй знает почему. А и селедки в цахале тоже плюс. Все остальное - минусы.
>>156067881 (OP) Дядя с тетками там живет. Лето наступает и пизда. Можно только дома или на работе сидеть под кондиционером. Песчаные бури, невыносимая жара, песок даже в жопе. Зелени мало, воды мало, скучно.
>>156074916 что поподробнее? Приезжают очередные поросята, сами идут в ульпан учить иврит, а детей сдают в школы, где кроме обычных уроков их тоже направляют в особый школоульпан. Мадрихи в таких школоульпанах прекрасно осведомлены о жёстком российском воспитании ремнями, наказаниями и прочей хуйне и начинают пропагандировать свою культуру и нести свет в нежные губчатые мозги деток. Те приходят домой, отныне им дозволено всё, они сразу же начинают творить откровенную хуйню вроде выливания каши в окно и размазывания говна по стенкам, за что получают ЗАСЛУЖЕННОГО леща, после чего скорее открывают окно и орут "ПАМАГИТИ ПАЛИЦИЯ МИНЯ ИЗБИВАЮТ". Добро пожаловать в Израиль. >>156074964 ты бы и свою собаку двачевал
>>156075275 О, мы с тобой как-то пересекались в тредике, ты рассказывал про чадо подруги, которое кашей стенки измазывало и звало муштару в окно после целебной пиздюлины.
Анончики, поясните про подводные камни и мелочи репатриации? У меня есть шанс, прабабушка была чистокровной еврейкой, как происходит момент доказательства ее еврейского родства? Я должен как-то доказывать или какие-то конторы это за меня делают?
>>156075297 какая нахуй национальность там передаётся, выпердыш? по матери передаётся только еврейство по галахе, израильтянином же может стать кто угодно, имеющий любого члена семьи до третьего колена (а если репатриируется, допустим, твой отец, сын сына еврея, то со временем ты всё равно получишь по хлебалу синий теудат зеут)
>>156067881 (OP) Там ебучая пустыня, какая нахуй идеальная страна? Палестина, сектор газа, вся хуйня. Да ты ебанутый. Хорошо быть евреем, но жить в Израиле - полная хуета. Ты бы еще захотел жить в Колумбии или Мексике.
>>156067881 (OP) Еврейство это религия, а не национальность. Так что ты можешь стать евреем. Минусов дохуя там, Израиль это пустыня, где нихуя нет. Жарко, дорого, война, кругом жиды, ебанутый язык, ебанутый алфавит.
Щас бы в страну третьего мира, которая полна евреев переехать. Даже удивительно, как там живут евреи, наверное голодают поголовно, русского народа-то нет, чтобы его объебывать и зарабатывать на его труде.
>>156075814 не легко не может. 4 колено он. У меня знакомый казах, бабуля его матери была еврейкой и мать получила теудат зеут, а он сосёт хуи, пока не отслужит в армии.
Собралось сборище умственно ограниченных, скоты, вы не понимаете, что можно получить гражданство рептилоидов, а потом уже с ним свалить в цивилизацию, хитрая такая стратегия же.
>>156075856 Нихуя про инглиш кстате. Только молодеж. Которая везде инглиш знает. Общаюсь с брательниками жены на английском, потому шо иврит я не умею, а они по русски только спасыба могут.
Сам Жид. Израиль ненавижу. Там как раз живет родня и каждое лето меня сгоняли к ним вместо лампового копания огородов. В итоге насмотрелся на местное быдло и на эту пустыню вдоволь
>>156067881 (OP) Самый явный минус - "не думай, что ты - самый умный, тут все - евреи".
Следующий по значимости - страна окружена НЕДОВОЛЬНЫМИ бабахстанами и простреливается из конца в конец артиллерией с любой границы. Пока выезжают на безграничной наглости. Пока.
>>156067881 (OP) Для туризма наверное, пока был там дней 10 нравилось все. Жил у приятеля и он мне пояснял за все прелести жизни. В итоге плюсов вышло больше, но там риал тяжкий въебинг каждый день. Свое жилье сомнительно что купишь, он там с мамкой уже 15 лет, а брат 20 и все снимают. А так я бы с удовольствием там пожил пару лет. Тянки кстати не оче, но бывают такие попадаются что как выше сказали как Галь Гадот.
>>156076659 А, один раз пизданулся с тепловым ударом прямо в синагоге царя давида. Меня там хранцузы какие-то подняли, пробулькали про у вас все в поряде?. Лойс.
>>156075945 >>156075579 >>156075400 Может он. Его прабабушка была еврейкой, значит дедушка/бабушка от нее - евреи тоже, а это достаточное условие для репатриации. А если еще и по женской линии все идет, то он вообще сам еврей типа.
>>156076641 это еще что, мало того, что еврейки стремненькие так еще и неподмытые поголовно. в ахуе с них.сикель, жопу не моют вообше, мля. это че делай наоборот как у арабов.
Сук ОП, напомнил мне про то как там лампово и приятно было. Ну не считая ебучей жары и стаек арабесо-нигеров со своими поселениями даже прямо перед полицай участками.
>>156076571 нихуя им не будет, никто не рискнет на такую сильную страну , как жидостан, напасть, а если кто то и решится на это, то там все под ружье встанут на 3-й час войны. Ну и сшп поможет бабахов на дуло намотать, это само собой
Израиль—ебаное гетто для отстойных евреев. Сука, каждое ссаное лето я ездил к родне в Хайфу, вы бы сдохли от жары учитывая, что я из Квебека и привык к мягкому лету . Просто пиздец. Надеюсь, что когда-нибудь ООН поймёт, как их наебали и даст бабахам разхерачить там все а потом нюкнет их, ибо нахуй муслимоскам
>>156077085 Ну вообще - да. Даже объективно он довольно силён, даже без учета пиндослобби, а на фоне соседей так вообще самый опасный поцык в регионе. Ну и сотня нюков - таки сотня нюков...
>>156076869 >>156075400 Если прабабушка еврейка и он это докажет, то похуй, что дедушка/бабушка не подтверждали, и в национальности у них русские стоит. Но это он должен бегать и доказывать.
Итак день добрый, недавно разбирали с мамкой её фотки о оказалось что у меня пра пра бабушка еврейка, и т.е там линия идет чисто по женской, какие шансы у меня есть съебать в Израиль? Пруфов в виде фотографий и всяких бумажек достаточно я думаю.
>>156078136 ТРЕТЬЕ, БЛЯТЬ, КОЛЕНО. ЭТО ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЕПАТРИАЦИИ. Братишка, если ты настолько тупой, чтобы этого не понять, то у тебя точно нет еврейских генов.
>>156078258 Да что ты такой грубый, я этим не интересовался даже. Эх вот бы спиздануть те фотки и накинуть их вам а то мамка шкеранула куда-то, у меня такая пра бабушка красивая была, там фотки прям от 8-25 лет.
>>156078469 что именно? конкретнее вопросы задавай. Если бы про службу можно было в один пост уложится, никто бы не делал специальные семинары для тех, кто призывается в цахаль
>>156067881 (OP) Маленький кусочек территории в очке мира, в окружении арабесов и средним уровнем жизни, полностью зависимый от милости сша. Явно не предел мечтаний.
>>156078556 > >что именно? конкретнее вопросы задавай. Если бы про службу можно было в один пост уложится, никто бы не делал специальные семинары для тех, кто призывается в цахаль вообщем я олим ходашим, шмоне ходшаим бэ арец, бэн эсрим вэшалош... матай игие цав ришон?
>>156078060 > какие шансы у меня есть съебать в Израиль? Зависит от документов. В идеале нужно 2 старых документа(ну или хотя бы 1) подтверждающих еврейство того человека + все свидетельства о рождении, чтобы доказать, родство + справки о смене фамилий, если такое было, для тех же целей.
Правда документы проверяют консулы, и они уже могут охуеть от твоей "чистокровности".
>>156078258 Если по чисто женской линии, то формально можно хоть сотое колено, ведь в нем все евреи.
>>156078509 На самое дно хернул и спросил, хих. Не сердись анончик, я как-нибудь тред создам с этими фотками, там еще было письмо прадеда моей мамке он лично видел Ленина и работал с ним, письмо он писал в 80 с хуем лет, ему очень плохо было уже в то время и из всего письма я разобрал процентов 40 мб чуть-чуть больше, было бы интересно всем двачем по переводить.
>>156078751 знающий человек ответит мне, а не знающий не поймет отсеиваю некомпетентные мнения, если ты знаешь иврит для тебя тут все будет предельно понятно...
>>156067881 (OP) Ебаная жара, 99% проблемы с сердцем будут. Обязательная армия, можно откосить легко, но для гайдзина это будет зашкваром. Уебишный иврит, даже ебаная арабика легче. А теперь самое главное для двачера-не поххиковать, так как там обязательная работа, как в белорусии. Не работаешь-платишь баксы, сычевать не получицо.
>>156078833 Да мне просто не сильно Израиль симпатизирует, у меня вроде как стартапы начинают взлетать в небеса, так что думаю с баблишком можно будет и получше куда перебраться. Ну а насчет треда просто на глаза попался, вот и интересно стало.
Кстати, как дела в Израиле с налогами? Скажем если я фрилансер/мамкин майнер/трейдер/ютубер, то есть зарабатываю в черную - меня выебет налоговая или нет?
Но мне никогда не стать евреем.. расскажите про минусы Израиля, успокойте меня