Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моем классе избивали и унижали троих, на постоянной основе, на потоке в каждом классе был свой омеган, которому плевали в портфель, лицо, били, иногда обоссывали, отбирали деньги и "ставили на счетчик". В параллели, что была на пару лет младше, был мальчик по прозвищу "левый", его заставляли сосать хер, за гаражами целая очередь выстраивалась, из желающих, мне тож предлагали поучавствовать, но я чет отказался, мне противно было хуй в рот толстому мальчику засовывать, лол. Вся школа знала о его приключениях, как сейчас вспоминаю, как пацанчики из моего класса за бутылочкой пивка обсуждали, что один из них нассал ему в рот прямо во время минета. Левый, кстати, не удивлюсь, если ты это сейчас читаешь, лол. Были пиздиловки школа на школу (№43 vs №62), с арматурой и ножами, были стрелки с местной татарвой малолетней, однажды мои одноклассники убили при мне бомжа. Я был бетой, и хотя и присутствовал при подобном, участия предпочитал не принимать, наш трудовик считал меня серым кардиналом и тайным идеологом происходящего пиздеца, лол. Туалеты были обоссаны буквально до потолка, в раковинах мусор и пиздец, что-то уровня пикрелейтед расположение ВСУ, опять же, при мне, 8 классники макали 5 классника головой в унитаз и требовали оттуда хлебнуть. Из моего класса двое уехали на кичу, двое уехали от передоза на тот свет.
Короче, что-то мне подсказывает, что было хардкорней в те славные времена.