В Луганской области попал в плен российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту.
Об этом Би-би-си сообщили собеседники в минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригаде вооруженных сил Украины. Мама Виктора Агеева, его друзья и бывшие сослуживцы подтвердили Русской службе Би-би-си, что после срочной службы тот остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года. Разведчик Виктор Агеев 1995 года рождения попал в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области в результате столкновения бойцов 93-й отдельной механизированной бригады и разведгруппы 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом Би-би-си сообщили источники в 93-й бригаде и минобороны Украины. Командир бригады Владислав Клочков, комментируя детали боя с "диверсионно-разведывательной группой ЛНР", заявил, что в ходе столкновения был убит командир этой группы. Украинские СМИ сообщили, что убитый - "кадровый российский офицер" Александр Щербак. Украинские военнослужащие сообщили также, что в плен попали четыре бойца ЛНР, в том числе "22-летний гражданин Российской Федерации, житель Алтайского края". Сайт украинского телеканала "24" сообщил имя задержанного - Виктор Агеев. Эту информацию Би-би-си подтвердили собеседники в украинском минобороны и 93-й бригаде, предоставив фотографии его документов. Фото паспорта и военного билета задержанного также опубликовала у себя в Facebook журналистка украинского телеканала ICTV Юлия Кириенко. Паспорт выдан местным управлением миграционной службы в мае 2016 года. Военный билет подписан военным комиссаром по Топчихинскому и Калманскому районам Алтайского края Константином Эллером. В комиссариате по Топчихинскому и Калманскому району, куда Русская служба Би-би-си обратилась за комментарием, предложили направить письмо с запросом. "Факсом мы не работаем, интернет-адресов у нас нет", - сказал дежурный по комиссариату. Как следует из данных в военном билете, в 2015 году Виктор Агеев получил среднее профессиональное образование в Алтайском государственном колледже по специальности электро-газосварщик третьего разряда. В учебной части колледжа Би-би-си подтвердили, что помнят такого ученика, но затруднились сообщить, как с ним можно связаться. Как стало известно Би-би-си от двух бывших сослуживцев Виктора Агеева, после окончания Алтайского государственного колледжа он в 2015-2016 годах проходил срочную службу в воинской части 65246, расквартированной в Новочеркасске Ростовской области. "Мы служили с ним в полку связи, - рассказал один из бывших сослуживцев на условиях анонимности. - Он уволился летом, а я в конце 2016 года. Потом он пошел служить на контракт в военную разведку, но подписывать контракт он хотел в другой части, и я не знаю точно, как у него сложилось".
О том, что он поступил на контрактную службу, Виктор Агеев сообщил и сам на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" 1 апреля. В соцсети он вел аккаунт не под своей фамилией (подлинность аккаунта подтвердили знакомые Агеева) и состоял там, в частности, в группе "4-я Отдельная Мотострелковая Бригада НМ ЛНР". Там же, а также под своим именем на своей странице в сети "Одноклассники" он опубликовал в апреле и мае несколько своих фотографий с символикой военной разведки, а также несколько своих фото на позициях с оружием и без опознавательных знаков. Минимальный срок контракта с рядовыми в российской армии - два-три года, с офицерами и прапорщиками - пять лет. В конце прошлого года был принят закон, позволяющий военнослужащим заключать "краткосрочные контракты", но только в период "чрезвычайных обстоятельств" или при проведении операций "по поддержанию или восстановлению мира". В личной переписке с одним из бывших сослуживцев, с которой ознакомилась Русская служба Би-би-си, Виктор Агеев на вопрос, не на Украине ли он находится, ответил: "Да, на Украине". А на уточняющий вопрос друга, чем он там занят, написал: "Контрактник. Платят достаточно". Русская служба Би-би-си связалась с мамой Виктора Агеева Светланой, которая опознала в документах, оказавшихся в распоряжении вооруженных сил Украины, документы своего сына. "Я волнуюсь, потому что он очень давно не выходил со мной на связь, - рассказала Светлана Агеева. - Последний раз он звонил мне 30 мая". По ее словам, 18 марта 2017 года ее сын подписал контракт, новым местом сына стал Батайск Ростовской области, где расквартирована 22-я отдельная гвардейская бригада специального назначения ГРУ Генштаба России. Светлана Агеева сказала, что никто из командования с семьей попавшего в плен военнослужащего пока не связывался.
>>23333785 Я бы собрал пачку руснявых животных и отправил бы как медведей в Гаагу. По дороге через Украину их бы оплёвывал и материл каждый желающий. Пидорахи только такой язык понимают, этой нации не место на планете. Но мягкотелые европейцы уже не те, что раньше.
Где фото разворота с частями? Сведения о контрактной службе так же фиксируются в билете, как и текущая часть. Я понимаю, что врете, но документы говорят больше, чем люди. мимо писать старший матрос
>>23333656 (OP) Ну повыебывался с флагом ГРУ в чужой стране.
Давайте пованугем, что теперь с ним биндеру сделают? Может так, как в "Волынь", замотают в сено и подожгут? Мамке видео пришлют. Завуалированно. А эта пизда так и не поймет, что на красную площадь надо было выходить, РАНЬШЕ.
>>23333656 (OP) Я не понял, поймали наконец с пруфами или еще нет? Насколько помню четких пруфов ихтамнетов не было, трупы не считаются, их все равно переодевали и типа увольняли задним числом. А вот пленный - четкий пруф.
"А сама я нигде номер части не записала, поэтому даже не знаю, куда звонить, - пояснила она. - Мы попытались выйти в группу в "ВКонтакте" для родственников тех, кто служит в Батайске, но пока ничего не узнали. Сам он звонил нам оттуда всего один-два раза". На уточняющий вопрос, говорил ли сын о том, что ему придется выполнять боевые задачи на территории Украины, Светлана Агеева ответила: "Он завуалированно [говорил]. Но я сама себя накручивала. Показалось, что раз рядом с границей - мысли были плохие. А он говорил: учимся-учимся, работаем-работаем". По данным собеседников Русской службы Би-би-си в министерстве обороны Украины, в данный момент пленный военнослужащий передан Службе безопасности Украины. В министерстве обороны России Би-би-си во вторник не прокомментировали новость о том, что контрактник Виктор Агеев попал в плен на территории Украины.
>>23333878 Хохлы слишком ссыкливы чтобы такое замутить, у чубастых офицеры боятся что их через Интерпол депортируют в РФ. Я уже молчу, что Российские спецслужбы могут начать снимать видео с пленными хохлами в стиле ИГИЛ.
Хочу сказать, что если он контрактник ГРУ, то это будет в военном билете с подписью этого самого командира части и печатью этой же части. Сейчас это все говно в открытом доступе и пространства для манёвров не будет.
>>23333907 Вспоминая прошлые бравады паспортами срочников, да и загранпаспортами почему-то, все равно у меня четкое и определенное ощущение что врети. Вот вопрос хороший, кстати>>23333885
Ничего, скоро кто-то из хохлят опять пересечен Украино-чеченскую границу, потом обменяем на этого охотника. Поцреотам и вытиранами АТЫ советую не покидать дома.
>>23333948 Вообще логично всех ихтамнетов увольнять со службы и платить в серую, черную, либо устраивать в ЧВК. Кадровых довольно тупо посылать. У меня друг когда служил в армии, так там в Сирию все рвались, бабла поднять, не срочники ясен хрен. А Украина была совершенно запретной темой для разговоров, которую никто никогда не поднимал, даже по поводу того какие хохлы дегенераты, пиздец просто.
Я честно не понимаю нахуя они едут. Т.е. ладно раньше пиздовали за россиюшку, но сейчас-то зачем? Уже всем понятно, что никакой новороссии не будет. И от них будут отказываться и открещиваться. Почему они продолжают ехать туда?
>>23333989 Я не очень за новостями слежу по темам хохлокоста, но в моей памяти я помню обмен двух каких-то хуев и какой-то манды только на официальном уровне.
Аноним ID: Роберт Азарович27/06/17 Втр 22:37:51#50№23334058
>>23334039 Так убывают дикими темпами. Сезон безвиза, хохлята покидают естественную среду обитания.
>>23334042 Что может сделать Гаага? С точки зрения закона, стрелять по хохлам в Домбабве преступлением является только на Украине. Даже для того, чтобы отлавливать и сажать игишат пришлось принимать кучу ебанутых законов по всей Европе, поскольку само по себе участие в БД где бы то ни было не есть преступление.
>>23333803 >Хохлы соснулей. Он уволился еще в прошлом году.> Он что, после этого сразу перестал быть русским?.. Не маневрируй. Всё это уже до боли знакомо, Москва ещё со времён чеченской войны, традиционно трусливо , отказывается признавать русских своими воинами.
>>23334103 кокой резвый кокол. давненько таких хрюканов бодрых не было. все больше уныло кряхтели. новенький в минстеце, видимо. на карьеру зарабатывает
Аноним ID: Володимир Саввич27/06/17 Втр 22:44:34#75№23334192
>>23334045 кроме бабла, ещё идея почувствовать себя героическим дидом™, воюющим против фошиздов. Мы-то знаем что нацистская хунта существует только в манямирке долбоебов, а вот им, людям с iq 40, которые постоянно смотрят распятие русских мальчиков на прохохлов24, очень сложно сдержаться от того, чтоб поехать защищать русский мир
Кстати, помнится когда укросми рассказали про фсбшника, уехавшего в Украину чтоб воевать на стороне ВСУ, тоже, как и сейчас, все орали ВРЁТИИИ. А потом через полтора-два года уже россми об этом трубили
Кто-нибудь объяснит, зачем нелегальному разведчику с собой полный комплект документов? Паспорт, военный билет, диплом слесаря, медкнижка, выписка из ЕГРП на трешку в Мытищах? Как-то это палевно.
>>23334214 Ну тогда и почему такие кукареки от хохлов. У все в РФ и на украшке( даже епта в США) есть блядь военники даже если не служил. Чо теперь фоткать будем тока первую? Хохлы рили тупые пидорахи.
>>23334174 Я вовсе и не хохол. Просто констатирую систематически повторяющиеся факты. Вовсе не факт, что после такого предательства, они не выступят с оружием в руках против своего же режима.
Аноним ID: Роберт Азарович27/06/17 Втр 22:47:47#90№23334247
>>23334182 >"конкретно мочити сепаров" во время сна Ну типичный атошник
>>23334238 Россия шатает украшку и я это поддерживаю. Хохлов под нож. Но этот паренек скорее всего доброволец. Т.к контрактника или агента ГРУ ГШ РФ как-то палевно посылать с полным комплектом доков и дипломом слесаря.
>>23334238 Воу-воу, стопе. Нужен пруф записи в военнике о том ,что чел реальный служащий, а не доброволец какой-то с группой годности B в военнике. Гавно жрать не хочется, мы ж не говноеды тут, а опытные пользователи и думающие граждане.
>>23333656 (OP) Нужно, чтобы мамаша приползла на коленях к Петропе, чтобы он его пощадил и отпустил к мамке. И запустить это в Прямом Эфире. Можно будет пикчи смешные наделать.
>>23334261 Кстати, да я знаю что там были и что обстреливали тупых вояк Украшки которые воюют лайк а сосадки или Иракцы. Но мне вот конретно припекает когда они ловят рандомов фоткают паспорт и такие ЕСЛИ РУССКИЙ ТО ЗНАЧ ЭТО ЕПТА КОНТРАКТНИК ГРУ( кстати если чо кто не знает теперь это ГУ, но хохлы тупые же). Ну епта а потом смеются что новоросы каждого закоптившисего укра принимают за негра( ну через бинокль типа)
>>23334289 Вон Мильчаков с пруфами хохлов ебашил и ему за это нихуя не было. Хохол не человек же. А хохлов под нож, это справедливая ответочка на вскукареки про ножи и маскалей.
>>23334278 >Нужен пруф записи в военнике о том ,что чел реальный служащий Ну вот если так и будет написано, как ты говоришь. Ты признаешь, что руководство РФ отправляет солдат воевать с Украиной или будешь кривляться, что укропы написали, что хотели?
>>23334308 Моя точка такова - командование (руководство страны тут причем?) напрямую приказов не отдает, но возможно и не сопротивляется, если кто-то изволит уволиться и поехать пострелять по хохлам. Добровольцы однозначно из российских граждан есть, да и не только российских, да и не только на стороне домбабве.
>>23334344 Отлично. Если китайские военные будут добровольно ехать к нам убивать россиян, ты нормально к этому отнесешься? Ну они же добровольцы, руководство Китая тут не причем.
>>23333656 (OP) Я ни разу не хохол и просто хочу разобраться. Если мы забрали Крым и другие территории , наши войска ведут вот уже три года войну на окраине , то почему бы Москве не признать этот факт открыто, ведь весь мир один хрен всё прекрасно видит и знает а для тех кто там отдаёт свои жизни - это даст хоть какие то социальные гарантии?..
>>23334411 Потому что русские начали убивать хохлов первыми. Бей первым. Этот урок русские усвоили по опыту 90х когда в бывших республиках кавказа, закавказья и средней азии сначала кричали - режь русских, а потом натурально резали.
Блять, русня - это просто эпик. В одних тредах пишем "Ололо, хохлы не могут разъебать шахтеров", а в других - "Ну, я думаю российских солдат не отправляют, но просто не запрещают, никто же не думает что россосия будет стоять в стороне, когда хохлы орут москалей на ножи, правда?". Очень удобно
Почему пидорашки вечно требуют показать им те пруфы, которые не предназначены для публичной демонстрации? Вы никто и звать никак, хуй вам на рыло полагается, а не пруфы.
>>23334439 >Этот урок русские усвоили >республиках кавказа, закавказья и средней азии Но туда почему-то не полезли "русский мир" строить. а тут полезли.
>>23334473 Тогда было аморфное советское население, не было интернетов. Но таки и тогда народ копперировался к примеру были добровольцы в Приднестровье.
>>23334467 Почему, это ж пропаганда. Запись в военнике это не военная тайна, а именно что пропагандистский ход. Но раз не показывают, значит там стоит две сиротливые печати (зачисление/выписка) и звание рядовой. Цена военников - говно, я сам сотню таких заполнял.
Ну то есть понятно, что бывший солдат решил подзаработать у ЛНРовцев, а всем рассказал что служит в спецназе. Да еще в 22 бригаде. Сразу после службы в войсках связи. Ага. Сварщика взяли.
Разведчик из одного из лучших подразделений ГРУ ходящий на операцию с паспортом и военным билетом.
Хохлы молодцы, следующую страничку не показали. Но охуенные истории сразу стали рассказывать. Ну их-то можно понять, у них война. Пидораху, которая мамке рассказывала про службу в спецназе, понять трудно.
Аноним ID: Евгений Рошанович27/06/17 Втр 23:09:39#175№23334570
Удивляюсь терпению Путина. Я бы на его месте уж давно бы разъебал НАТОвскую мразь, и весь их блок нахуй, блять, скуа.
>>23334522 >Ба-бах! А что не так? Ты кто такое вообще, уёбище сосницкое? Пруфы поедут в международные судебные инстанции, а ты просто завалишь ебало и отправишься прямиком нахуй.
Чет меня понесло на адекватность. Короче, Крым - наш, но нашим он стал не по понятиям. Проект Новороссия никогда не понимал и не принимал. Войну надо останавливать, ибо гибнут там не только добровольцы, ополченцы, ВСУшники, но и мирняк, и мирняка погибло больше всего. Политики - пидорасы, ни Петя, ни Путя не хотят тормозить. ЕС и ООН могут только выражать озабоченность. Реальный враг у нас общий и он не дремлет. Я все сказал.
>>23334446 А что мешает Москве признать этот конфликт - внутрироссийской гражданской войной , финансируемой евросоюзом и сша, то есть навать вещи своими именами?.. Ведь уже всем очевидно, что ни какого разрешения кроме военного, у этой генодьбы нет даже в теории, да никто и не допустит, такого развития событий...
Да нет никаких пруфов. Я вполне верю в российских развездчиков, которых хохлы могут заловить. В дезертиров, в кого угодно. Я на 85 процентов уверен, что боинг сбили российские кадровые военные.
>>23334465 Ты заблуждаешься. хохлы сидят в Киеве, а в Одессе русские убивают русских. Но от этого убитым - не легче. Просто эти русские украинезированы.
ХОХЛЫ В ЧЕЧНЕ, ПОСТАВЛЯЮТ ВООРУЖЕНИЕ, ВОЮЮТ, ЛЕЧАТ БОЕВИКОВ НА УКРАИНЕ @ ХОХЛЫ В ГРУЗИИ, РАСЧЕТЫ УКРАИНСКИХ БУКОВ СБИВАЮТ НАШИ САМОЛЕТЫ @ НА НОЖИ НА ГИЛЯКУ ААХХРРРРЯ! @ ЗЗЗЗЗАААААЩЩЩЩОООООООООООООООО??? НУ ЗЗЗЗААААЩООООООО? ХРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Вам не кажется что у хохлов что то с памятью и головой вцелом? Это от йодадифицита и инцеста, или они просто ебаные блядины?
Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территории твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком. Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность. Летчик! Знай, что если тебя собьют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит. Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина. Десантник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах." Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный." Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семьдесят пять метров - семьдесят, млять, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула." Десантник-доброволец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет "В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет" Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
>>23334561 > Ну то есть понятно, что бывший солдат решил подзаработать у ЛНРовцев, а всем рассказал что служит в спецназе. Да еще в 22 бригаде. Сразу после службы в войсках связи. Ага. Сварщика взяли. > Разведчик из одного из лучших подразделений ГРУ ходящий на операцию с паспортом и военным билето
Чет прям дежавю. Пидорахи в прошлый раз ту же мантру гундели, 1 в 1 Хохлы, смотрите не набитесь во второй раз, а то отдали пидорах за нихуя, а толку? На ремни пустить и то хоть какой-то фан был бы.
Там история веселая. Два маняросса стояли на дозоре, четверо (2 из них граждане РФ) решили уйти за бухлом в ближайшее село. Тут то и подокрались хохлофашистские ССО.
Дозорным перерезали горло ножами и затыкали, спрятались вместе с телами. Те 4 дебила вернувшись наткнулись на хохлов и попали в плен. Взяли с них СВДшки 1994-го года, РПГ, ПКМ.
Это версия которую пишут все приближенные к теме люди.
Официальные маняроссы пишут что ХОХЛОБАНДЕРОВЦЫ ЗАМУЧАЛИ НОЖАМИ!11
>>23334602 >на боевое задание Потому что там нет никаких боевых заданий с января 2015. Иногда устраивают пострелушки из минометов. В остальное время бухают и деньги берут с проезжающих машин.
Во первых хохлы взяли их на собственном опорнике. Во вторых все граждане РФ в составе 1 и 2 АК специально носят документы.
С документами РФ шанс того что ты попадешь в обменный фонд - выше. Без документов если ты обычный маняросс, тебя могут прикопать где то в ближайшей посадочке.
>>23334837 Я не сомневаюсь что он гражданин РФ и служил. Я сомневаюсь в охуенную историю про сварщика-спецназовца из 22 бригады.
Ну то есть если бы хохлы сказали, что он мотосрелок - я бы поверил. Бывает. А вот то, что спецназ таскает с собой документы и в него набирают сварщиков после года службы в войсках связи. Слишком прохладно.
И опять же там есть в военном билете следующие страницы, которые предусмотрительно не показали. Так как охуенная история бы рассыпалась.
Мне вообще похуй на борьбу жабы и гадюки в лице украины и россии. Тем более что и с той другой стороны одни мрази, а нормальные люди усиленно съебываются подальше из этих стран.
>>23334890 Всё правильно. Что-то похожее на горы начинается южнее Урус-Мартана. 2/3 Чечни- долины. Хули армия РФ там делала 15 лет? А вы на хохлов пиздите, которые вынуждены воевать в условиях плотной урбанизации против противника не уступающего технически. Это вам не голожопых овцеёбов с калашами между тремя аулами гонять.
Я всегда говорил что русского человека никто и никогда не сможет поставить на колени! Чего вы смеетесь? Я серьёзно между прочим. Только наш человек с его творческим неотформатированным мышлением может противостоять Западу! Я часто слежу за новостями сейчас, и тут недавно, ну как недавно - пару месяцев назад, пришла такая новость, мол на Украииине два каких-то там пленных спецнааазовца сознались что они российские военные. И че?))) Ну сознались, ну два, и че с того?))) Это ж не две тысячи, правильно?)))))) Так, тихо!) Рано ещё смеяться, я ещё не все рассказал) Так вот, аа надеюсь никому не нужно объяснять что наших войск там нет?)) Молодой человек, что это вы так подозрительно напряглись?) У вас другое мнение на этот счет? Смотрите, а то там у меня за кулисами в погонах разные рыскают, гыгыгы))) Так вот, сознались и бог и сними. Аа... И че бы в такой ситуации американцы делали, знаете?) Америкааанцы бы собрали бы консииилиум, начали бы разрабатывать операааации... Ну знаете, морские котики там, чуть ли не свинки))) Да) Подземные кротики, воздушные бегемотики...)))))))))) Аа... и знаете че бы они потом сделали?)) А ПОТОМ ОНИ БЫ ЦЕЛУЮ АААРМИЮ ПОСЛАЛИ БЫ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДВУХ СВОИХ СОЛДАТ!!!))) НУ НЕ ТУПЫЕ, А?))) Мне нравится как задние ряды реагируют!) Сразу видно много раз были в Америке. А наши? Наши знаете че?)) Наши знаете че сказали когда украинцы им предьяву кинули??))) Вот ни за что не догадаетесь)) Готовы?)))) А наши сказали: А НАСРАТЬ НАМ НА НИХ!)))))))))0 ЭТО НЕ НАШИ СОЛДАТЫ, И ВООБЩЕ ОНИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ УВОЛИЛИСЬ)))))) Гагага!!!))) Представляете?))) Вот она русская смекалочка!! Соображалочка то работает! Котелок то варит!! А все почему? Да потому РА древний арийский корень, а СРА ть - с РА пребывать! Женщина, как вам не стыдно? Я между прочим совсем не то имел ввиду. И хватит биться в конвульсиях - вы уже ползала заразили)) Ооой, а дальше то истории ещё смешнее пойдут, даже не представляю че с вами будет)))
>>23333656 (OP) А где личная подпись владельца? Я тут полистал фотки военников - и везде она присутствует. Может подписи нет чтобы родные не смогли вскрыть фейк?
>>23334883 >>23334801 В конечном счете их вытащили, сказали чо делать, чтоб нормально было, и не наебали, так что норм. Разведчики-грушники для того и нужны, чтобы без палева работать.
>>23334940 Да я не рвусь, хохлы кричали ка земля под ногами будет гореть, вторая чечня и до воронежа, пиво в москве по 6 хрюхрювен, а получили гражданочку, в которой между прочим на октябрь 2015 было 24000 загнивков только со стороны всу, без пруфов, но это дело времени
>>23335036 >9 десантников которых обменяли в августе 14 >3 танкиста из 6 ОТБР (экипаж Б3 под иловайском) >Ерофеев и Александров
Ну не 3 конечно, но маловато за 3 года, да. Хохлы преувеличивают количество вовлеченных руснявых боевых пидоранов. Они там только эпизодически помогали маняроссам.
>>23335011 >Голожопые вообще-то все поголовно служили в армии и многие в афганистане И что? От этого им техники прибавилось, или боеприпасов? Опыт- это, конечно, заебись, вот только подозреваю, что в федеральных войсках служили такие же афганцы. >Да и армии тогда уже никакой не было Не гони. Армия тогда была достаточно хорошей, чтоб более эффективно справиться с чеченскими сепарами. Вот у хохлов в 2014-м армии не было реально. Вместо армии там был кромешный пиздец. Сейчас тоже пиздец, но уже не кромешный. И,да, вопрос о техническом обеспечении таки остаётся. Как ни крути, а ВСУ воюют в более тяжелых условиях.
>>23335043 > киберсвинья идет в атаку Да я вас выкупаю на раз, вы тупые как пробки, одним словом "хохлы". Надеюсь настанет и твой час перемоги расствориться в пидареште без потерь.
Нет там 10к. Было всего 2 масштабные битвы где могло погибнуть много людей, остальное вялотекущие пострелушки. Это не какая то Сирия где в день умирает 100-150 бойцов.
Погибло максимум 3.5к хохлуту и примерно столько маняроссов, 120-140~ ихтамнетов.
>>23335044 Я облажался, фотка фейковая, таки два за три года. >>23335057 Сколько футбольных команд похоронили? >>23335093 Это факт жидкого обсера хохопропаганды.
>>23335098 А если ещё кошек, собак и загеноциденых снегирей посчитать, так вообще пиздос. >>23335107 Даже в этих МАСШТАБНЫХ БИТВАХ принимало участие по паре тысяч бойцов с обоих сторон. В так распиареном ИЛОВАЙСКОМ КОТЛЕ варились пара добробатов с численностью до тысячи и арьергард отходящих ВСУ.
Причем тут техника, дебил ебаный? Уничтожено было много, очень. Но уничтожали то технику у границы в 2014 году на позициях при обстрелах когда необучаемые хохлосрочники прятались а москали долбили их позиции из арты.
В Дебацльево аналогично много техники пожгли на позициях когда она стояла без топлива и запчастей. Я вижу ты школяр вообще не шаришь и по твоему уничтоженная при обстрелах техника АПРИОРИ = потерям.
Пиздец ты ебанутый. Логического и критического мышления нет вообще.
>>23335164 > осенний свинорез 2017 Третий год обещаете, петушня ссыкливая. Давай нахуй. Будь мужиком. Хули Путин такое ссыкливое пиздло? Хули Кадыров такое сыкливое пиздло? Хули Шойгу такое ссыкливое пиздло? Рот ваш ебал, хуесосы обоссанные.
Ты диванный теоретик. >И что? От этого им техники прибавилось, или боеприпасов? Опыт- это, конечно, заебись, вот только подозреваю, что в федеральных войсках служили такие же афганцы.
Историю конфликта почитал бы. Там сразу же были захвачены склады. У них были даже танки.
>Не гони. Армия тогда была достаточно хорошей, чтоб более эффективно справиться с чеченскими сепарами.
Это писдец. Тебе 20 лет? Я в то время с родителями жил в военной части жена офицера, отец служил в странах соц блока и не было жилья после вывода войск. Солдаты под москвой голодали. Офицеры воровали. Развал был полнейший. Постоянно дезертирство, аварии, драки и трупы. Одного капитана в нашей части посадили за продажу гранатометов куда-то. А скольких не посадили. Другой вояка убил и изнасиловал на побывке жену другого военного, убил ребенка и сжег трупы. Генералы были совковые, получившие должности по блату. Им было вообще на все похуй, чисто политики в погонах. Это при том, что и в советское время армия была на излете так себе. Достаточно посмотреть на деградацию армии на примере афганской войны.
>>23335206 То есть количество погибшей техники ты не увязываешь с потерями живой силы? Про выпиливание всушников с захватом трофейных машин я пока молчу.
Нет, я же не дебил как ты. ВСУшников обьективно погибло около 3.5к, максимум был в иловайском котле - 800 погибших/пропавших безвести.
Остальное - ТВОЙ МАНЯМИРОК ебанный. Охуительные истории про 25к хохлов убитых и тд. Ты сумасшедший.
Ты человек без критического мышления. Таким дебилам как ты втирали про уничтоженную в грозном майкопскую бригаду. Ну а шо?150 бойцов порезали, зато видишь сколько техники? видишь? всю бригаду уничтожили я вам отвечаю!!1 ря!1
>>23335246 Самый цимес в том, что хач из nvr-петушатника все обещал замес. Что вот-вот уже скоро. Вот уже совсем скоро. Теперь уже точно. Пока свои не ебнули. Путина рот ебал.
Аноним ID: Володимир Елистратович28/06/17 Срд 00:03:41#295№23335288
>>23335225 > Генералы были совковые, получившие должности по блату. Хуй там в совке по блату. Вот нынешние вобще не пойми кто. Кого там мебельщик сердюков наверх повытягивал сам чёрт не ведает. Тоже и шойгу.
>>23335293 > > 2267 что конечно же меньше чем в реале. Доооо меньше, кек, ты в своем уме? Умножай на 4-5, и это без безвести пропавших и тд > Т.к в иловайске не нашли пропавших безвести не менее 200 бойцов. Тебе пиздят, и ты это знаешь.
>>23333656 (OP) Как вы смеете, нелюди, это мой сынок!!! Он добдестно пошел защищать вас, негодяев, от украинских нацистов, с ним, с нашей семьёй приключилось несчастье! А вы глумитесь! Удалите эту запись! Это руский сегмент интернета, вы доигрались в словоблудие, я пишу заявление в полицию.
>>23335327 Блядь, да ты ссаный дегенерат, еще скажи, что ты веришь в заявления чеченских добрышей о том, что они залупили 80 000 российских солдат в Чечне. Официальные власти они ж такие, они же блядь врут всегда, в 10 раз занижают, чтобы народ не бурлил, самые честные цифры всегда у ссаных бомжей-трактористов, считают лично каждого, хули ты. Я ебал, такие там обоссыши в Гоморосия тредах сидят
>>23333656 (OP) А фоточки со страничкой о приписанном оружии и о месте прохождения службы хрюканы конечно не запостили, потому что они закрыты, как и у любого отслужившего срокана/вояки. Не обосраться со своими поросячьими сенсациями хохлы просто не могут.
>>23335391 Ты фотки посмотри. Оборванцы в кожанках и джинсах, самый крутой с РПГ. Ни тяжелой арты, ни бронетехники хоть в каких-то значимых количествах, ни авиации, нихуя. Автоматы, пулемёты, гранатомёты, миномёты вместо артиллерии. При этом ещё и междусобойная грызня по старой доброй традиции. И против них армия РФ. Тоже можешь фото-видео посмотреть с колонами идущей техники, авиацией, поддержкой любых видов арты. Сравнивать вообще нет никакой возможности. Хуй с ним с развалом, но армия была вполне себе обеспечена всем необходимым.
>>23335433 Там написано про сканер, в который профиль загружается один раз. Камеры всегда вставляют актуальную дату, потому что обновляют выдержку, экспозицию и т.п. при каждом снимке. Т.е. для камеры время создания профиля = времени снимка, всегда.
>>23333656 (OP) Эй, а где фотки самой важной страницы вб? Первая есть у всех граждан РФ мужского пола, состоящих на воинском учете. Думайте. Но зачем я с пастой разговариваю?
Это дата создания цветового профиля, использованного при получении изображения. И я конечно не в курсе всех производственных тонкостей, но судя по всему стандартный профиль забивается еще на конвейере из одного и того же файла, в метадате которого прописан 2009 год.
Аноним ID: Якуб Иосифович28/06/17 Срд 01:03:04#329№23335868
Блять ведь было время когда целые морские дивизии москит бегимотиков под киевом помирали. И фелдьмаршаллов ГРУ под донецком вылавливали. А тут блять какой-то контрактник бывший который поехал хохлов стрелять. Че за перемога? За отстрел хохлов нормальные деньги платят.
Аноним ID: Якуб Иосифович28/06/17 Срд 01:04:13#330№23335877
>>23335868 В то же время ловили польских наемников, хоронили орды блэквотер, брали в плен литовских снайперш и негров танцующих на БТР. Педераш на любой войне будут пиздеть
>>23333656 (OP) 1. Во-первых, фотошоп. 2. Во-вторых, где пруфы, что его задержали на Украине, а не выкрали из России? 3. В-третьих: он поехал туда добровольно, так можно, это не считается. 4. В-четвёртых: он хохол, не русский, видно по лицу. 5. В-пятых: а никто и не скрывал, лол.
>>23336096 А я считаю, что бандеровцы - это настоящие патриоты своей страны, ничего не имею против них, сам не хохол и нет родственников там от слова совсем.
>>23334237 >>23334007 >>23334039 >>23334058 Мне вот всегда было интересно, почему русичи в целом, и нвр-корзиночки в частности, начинают грозно махать кулачками, и проявлять едва ли не варварское бахвальство, когда произошло нечто неприятное, или им страшно?
>>23336100 Я 85-го года рождения и вовсе не понимаю что тут делаю. Просто форумы обычные доебали, там меня банят постоянно, а попиздеть хочется. Ну вот что такого что я поддерживаю бандеровцев? я считаю ,что они правы, всё правильно делали. И Майдан поддерживаю и правый сектор и жду подобного у нас.
>>23336160 Двоих убили, а четверых взяли в плен, я бы всех убил. Нахуй нужны свидетели кукарекающие о зверствах. По сути их можно всех убивать и ничего не будет. РФ не объявляла войну Украине, они просто террористы, которые с оружием в руках воюют против регулярной армии, а значит их можно ликвидировать сразе же, не задумываясь. Я вовсе не понимаю этих пленений боевиков. Убивать их всех, мочить в сортирах и всё.
ПИДАРАХИ УЖЕ ЗАКАЗЫВАЮТ КУРСАНТОВ С КУРИЛЛ СОВСЕМ АРМИИ НЕ ОСТАЛОСЬ ДЕТИ СДАЮТ КРОВАВЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АРТНАВОДКЕ ЦЕЛЯТСЯ ПО КИБОРГАМ А ПОПАДАЮТ ПО ЖИТОМИРУ
>>23337383 Так вся Европа и сША, особенно КАНАДА за Украшку, в случаи объявления войны агрессору, они окажут помощь. Тогда можно спокойно бить по Кириму и Новососсии.
>>23337411 >военная помощь >100 комплектов формы от Канады >50 хамви времён раскатывания Саддама и надувная моторная лодка на которой ещё Майор Пейн безногого Буббу из Вьетнама эвакуировал >военный кредит от Евросоюза, который распилили ещё в Брюсселе
>>23337424 Так это помощь пока, а как Украшка объявит вар агрессору Ресурсной, то сразу будет помощь нормальной, еще добровольцы начнут с США и Канады подтягиваться, у них давняя традиция, в Европу добровольцами приезжать и храбро воевать. Тем более в Канаде много потомков тех самых хохолов, которые с Львощины етс, они ярые русофобы из поколения в поколение.
Эта ДРГ положила десяток хохлов, и теперь опять будет передана России, как было с теми, кого обменяли на Савченко. Хохлы продолжают показывать необучаемость.
>>23337449 Так Рада есть же, что они там большинство не соберут, не надавят на правительство, мол пора объявить официально вар Ресурсной. Профита масса от этого будет.
Ресурсая будет поставлена в положение, из которого любой ход, попадание в ловушку.
>>23333656 (OP) Но..но ведь военник является пруфом всего-лишь того, что он русак. Что там на других страницах-то? Он служил срочку вообще? я по военнику "оператор ЭВМ", кстати мимооткособог
>>23333827 >О том, что он поступил на контрактную службу, Виктор Агеев сообщил и сам на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" О том, что он состоит на службе по контракту, имеется указание в военном билете. Почему не сфоткали ту страницу, на которой ведётся реестр прохождения службы?
А военник имеется у каждого отслужившего (а после 27 и не отслужившего) россиянина. Перемога для школьников, не знающих правил оформления военных билетов.
>>23333656 (OP) Прохладная былина, только вот у хохлов слабовато с географией: алтайский край и республика алтай - разные субъекты федерацииа у них - один, как едина украина, лол.
>>23334138 >Он что, после этого сразу перестал быть русским? То, что там воюют граждане России никто никогда не скрывал, ещё со времён реконструктора и опереточного бабая.
Подтверждения официалов так и не было, кроме мутной истории с заблудившимися и быстренько отпущенными срочниками и обменянными на Надию то ли ГРУшниками, то ли ЧВКшниками.
>>23337635 Хуйню не неси, вб это удостоверение личности солдата, солдат ОБЯЗАН его таскать ссобой. Это паспорт хранится в штабе вч во время срочной службы.
>>23334571 >Пруфы поедут в международные судебные инстанции Так там пруфы уже складывать некуда. Петро Олексеич лично мешок документов привёз, даже с трибуны ими махал.
>Паспорт гражданина РФ. Вопреки заблуждению, с 1997 года его не сдают в обмен на военный билет, он находится у военнослужащего. Только вот фактически у срочников паспорта забирают и хранят в сейфе в штабе. Чтобы не потеряли. Но у контрактника паспорт всегда на руках. Не знаю, пользуются они ими или нет, но внешне ничем не отличить от гражданских. Точнее — отличить можно: если контрактник зарегистрирован по адресу воинской части — адрес регистрации содержит не адрес, а номер воинской части.
>>23333656 (OP) Политаны, не особо интересовался темой, поясните, откуда столько хайпа? Разве раньше российских "добровольцев" не ловили? Чем этот случай выделяется?
>>23337996 >откуда столько хайпа? Да не столько, как обычно. Примерно раз в полгода хохлы ловят (или делают вид, что ловят) какого-нибудь мимокрокодила с российским паспортом/военным билетом и возбуждаются насчёт Гааги. Пора бы уж привыкнуть.
Обычный пиар, можно сказать плановый. Подогреть интерес к теме, АТО забывать про них начинают.
>>23337930 >А сварщикам разве не по 100к в секунду платят? Хули он на контракт пошёл?
>Сварщик 3 разряда – такой специалист, кроме сварки второстепенных участков, допускается к сварочным работам и на основных участках металлоконструкций, а также к варке трубопроводов, которые выдерживают давление не более 16 атм.
>>23333656 (OP) А теперь давайка покажи страничку где стоит штамп об присвоенном ВУС или перехода на контрактную службу. Поймали очередного мартыхана который ебашит за лаве. Такой военник и у меня есть.
>>23334045 Владимир Владимирович Пыня боится за братьев, вдруг у них гражданская война закончится, а Драмнбасс так и не станет вторым Приднестровьем. На хохлопидорашек ему похуй с большой буквы П. Главное, чтоб Украина продолжала быть младшим братом на службе шизофреника.
>>23338195 Вот кстати да, когда Бамбасс будте деокуупирован, то хохлам будет уже по большому счету насрать на Пыню и даже уже готовы насрать на Крем, лишь переодически вспоминая про него в качестве лулзов. А так Пыня помогает украинским чиновникам, когда проихсодит какая- то хуйня в стране, они сразу вспоминают про расейскую агрессию, типа нада сплоиться вокруг нацлидера, спеть "плыне кача" и строевым шагом пойти отвоевывать свои территории, пока Петро умножает свое состояние. К сожалению сейчас это продолжает работать.
>>23338161 Что тебе не нарвится, еблан? У контракников не забирают паспорта, они ведут нормальную гражданскую жизнь в свободное время. Некоторые дебилы из них за двойные деньги едут убивать людей за границу и не выкладывают паспорт дома.
>>23338317 >Некоторые дебилы из них за двойные деньги едут убивать людей за границу и не выкладывают паспорт дома. Ага, и с паспортом и с военником без собственной подписи.
>>23338327 >Вот если бы живого бурята поймали, было бы другое дело. Бурят больше не осталось. В Бурятию завозят монголов, чтобы спасти республику от демографического кризиса.
>>23334731 > Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территории твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком. И сразу чот пиздежом пахнуло. Когда в чехословакию заходили, дохуя техники отказало, и танки, и бтры, и ракетные установки даже. Их просто сталкивали с дороги, а экипаж забирали.
>>23338496 >на устройстве, которым делали снимок, может быть неправильно выставлена дата А потом устройство вообще сдохло, только на первую страницу и хватило?
>>23338525 >НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВОЕННОГО БИЛЕТА Билет-то может и был, но зачем замазывать фамилию на фото, но писать её в тексте? Зачем замазан номер? И почему нет фотографии страницы, подтверждающей, что субъект состоит на действительной военной службе? Военник (как и паспорт) есть у практически каждого россиянина. Фотография зачем замазана? Какие-то странные пруфы.
>>23338614 >лет-то может и был, но зачем замазывать фамилию на фото, но писать её в тексте? Зачем замазан номер? И почему нет фотографии страницы, подтверждающей, что субъект состоит на действительной военной службе? Военник (как и паспорт) есть у практически каждого россиянина. Фотография зачем замазана? Какие-то странные пруфы. Правильно поймали и такую инфу подробную дали, март 2017, контрактник. Ну думаю щас москали гореть будут. А на деле пшик. Если все так ему по любому выдали новую пушку и поставили отметку в военнике. Но фоточки то этой нет. Просто эти новости спамят безграмотные школьники.
>>23334141 Моя мамка работает в больнице, куда подобных клоунов привозят на освидетельствование, и судя со слов мимокрокодила-СБУшника - накрыли целую ДРГ, и взяли несколько пленных, парочка из которых сразу поехала на подвал, а из тех четверых - один из Ханты-Мансийска, один из Ростова, и два местных.
пиздеть как хохол >поймать сварщика, отслужившего срочку и уехавшего добровольцем(наёмником) мочить хохлов >показать пачпорт и военник(который имеет каждый, кто отслужил срочку) >кукарекать о контрактной службе в 22 обрспн >не показывать пруфы, которые должны быть на третьей странице военного билета с оп пика
>>23338831 и ни одного контрактника вс рф, пиздец, какие же хохлы дегенераты, замазать фамилию,ч тоб потом упомянуть её в тексте, показать первую страницу военника, сказать, шо контрактник из спецназа рф, но не показать страницу в военнике, которая это пруфает дочери офицера, блядь, мамки в больницах, пиздец, охуительные истории
>>23338814 Потому что в случае обосрамса ты показываешь свой паспорт гражданина РФ и военник, подтерждающий, что ты служащий вооруженных сил, а не Вася-ополченец, которого можно на месте прирыть. Потому что если что то случится с настоящим солдатом, хохлов раскатают в труху
>>23339046 Хохлы могут публично казнить врага, объявив террористом РФ, которого на территории Украины быть не должно. Почему Порошенко не принимает решительные шаги?
>>23339044 >Один крупный мухосранск близ линии фронта А что за освидетельствование? За каким хреном вести пленного на какое-то освидетельствование? В чём оно заключается? Антропометрия? Измерение давления и температуры? Алкоголь и наркотики?
>>23339112 >Каким законом А по какому закону какой-то мудак из РФ проник на территорию Украины и убивает их военных? Террористов убивают в хоже спецоперации, казнят на электрическом стуле, или дают пожизненное заключение, но подзалупный Порошенко на это никогда не пойдет
>>23339153 >А по какому закону какой-то мудак Мудак на то и мудак, что закон ему не писан. Ты хочешь сказать, что украинцы мудаки, раз настаиваешь на несоблюдении Закона?
Можете мне тут покидать посты с угрозами на нац. почве, отправлю через онлайн приемную если не дойдет позвоню дяде он все разрулит. Макаку заставят выдать адресатов постов и поедут эти долбоебы либо в детскую комнату полиции либо в суд по 282.
>>23339205 Если бы это был мудак без паспорта и военного билета, который отвечает сам за свое мудачество, то это одно дело, а тут по документам он проходит военную службу в РФ следовательно за него отвечает РФ, за такую хуйню раньше войны объявляли а хохлы терпилы уже который раз ловят террориста и ни расстрелять его ни объявить войну враждебному государству нихуя не могут
>>23333656 (OP) Фото страницы с воинской специальностью и постановкойна учет/снятием с учета публиковали? Или решили, что нам будет неинтересен пидораха, пребывающий в запасе Вооруженных Сил?
Вообще Double Agent в треде. Рассказываю с форума петухов. Украинская ССО ночью проникла на позиции петухов и зарезала 2 свыней (горло перерезали свыньям), устроили засаду там же , пришло 4 свыньи, 1 застрелили во время оказания сопротивления, 3 повязали.
Минобороны России опровергло информацию о том, что Виктор Агеев, который, по данным СМИ, захвачен в плен под Луганском, был действующим солдатом российской армии. Об этом сообщает РИА «Новости».
По данным ведомства, Агеева уволили в запас в мае 2016 года, а информация о его службе по контракту не соответствует действительности.
>>23341114 >>23341065 UPD: Вон в Сирии первым 3-м только дали звезду героя, а потом поняли, что с таким количеством дохлой русни, коопреатив Озеро без денег останется. Теперь просто ржавую медальку и цинковый гроб выдают.
>>23334234 Не было у него с собой никуя. Каколды настряпали доков, основываясь на его показаниях на допросе и данных из открытых источников. В любом случае все это еурогейцы и пендосы проверять не будут (так как вобщем-то именно они являются стороной конфликта, хоть и воюют руками пятаков).
Лень читать 500 постов, фотографии страниц военного билета, где пишутся места прохождения воинской службы были? А то так и мой военник можно сфотать и сказать, что я солдат РФ в\на Украине. а я откосил по шизе
Эти животные ломают аккаунты, воруют картинки, ведут эти фейки время от времени, потом вбрасывают когда алкаш едет в очередной раз за подачкой. Было уже много раз, придумывайте новое, не будьте как ваши тупые кураторы.
>>23334448 Еще раз повторю - в Одессе произошел несчастный случай из-за пренебрежения пожарной безопастностью - заперлись в доме провсоюзов и носились там с молотовыми, пруфов предостаточно.
этот ихтамнет родом из какойнибуть деревни ебаной ? я недавно катался на веле и заехал в деревню там на меня позалупалась эта мразь я еще подумал что именно ублюдочная деревня и есть виварий всякой военщины и ихтамнетов
Об этом Би-би-си сообщили собеседники в минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригаде вооруженных сил Украины.
Мама Виктора Агеева, его друзья и бывшие сослуживцы подтвердили Русской службе Би-би-си, что после срочной службы тот остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года.
Разведчик Виктор Агеев 1995 года рождения попал в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области в результате столкновения бойцов 93-й отдельной механизированной бригады и разведгруппы 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).
Об этом Би-би-си сообщили источники в 93-й бригаде и минобороны Украины.
Командир бригады Владислав Клочков, комментируя детали боя с "диверсионно-разведывательной группой ЛНР", заявил, что в ходе столкновения был убит командир этой группы. Украинские СМИ сообщили, что убитый - "кадровый российский офицер" Александр Щербак.
Украинские военнослужащие сообщили также, что в плен попали четыре бойца ЛНР, в том числе "22-летний гражданин Российской Федерации, житель Алтайского края".
Сайт украинского телеканала "24" сообщил имя задержанного - Виктор Агеев. Эту информацию Би-би-си подтвердили собеседники в украинском минобороны и 93-й бригаде, предоставив фотографии его документов.
Фото паспорта и военного билета задержанного также опубликовала у себя в Facebook журналистка украинского телеканала ICTV Юлия Кириенко.
Паспорт выдан местным управлением миграционной службы в мае 2016 года. Военный билет подписан военным комиссаром по Топчихинскому и Калманскому районам Алтайского края Константином Эллером.
В комиссариате по Топчихинскому и Калманскому району, куда Русская служба Би-би-си обратилась за комментарием, предложили направить письмо с запросом. "Факсом мы не работаем, интернет-адресов у нас нет", - сказал дежурный по комиссариату.
Как следует из данных в военном билете, в 2015 году Виктор Агеев получил среднее профессиональное образование в Алтайском государственном колледже по специальности электро-газосварщик третьего разряда.
В учебной части колледжа Би-би-си подтвердили, что помнят такого ученика, но затруднились сообщить, как с ним можно связаться.
Как стало известно Би-би-си от двух бывших сослуживцев Виктора Агеева, после окончания Алтайского государственного колледжа он в 2015-2016 годах проходил срочную службу в воинской части 65246, расквартированной в Новочеркасске Ростовской области.
"Мы служили с ним в полку связи, - рассказал один из бывших сослуживцев на условиях анонимности. - Он уволился летом, а я в конце 2016 года. Потом он пошел служить на контракт в военную разведку, но подписывать контракт он хотел в другой части, и я не знаю точно, как у него сложилось".
http://www.bbc.com/russian/features-40423925
https://www.facebook.com/93OMBR/posts/650980961765364
https://www.facebook.com/ulkisun/posts/10209404209532241