Почему хохлы такой инфантильно-дегенеративный тупой скот? Это от йододифицита и инцеста, или что? Почему они отстают в развитии в сравнении с русскими?
В NASA приступают к созданию сверхзвукового самолета
В NASA завершили очередной этап проекта QueSST по созданию сверхбыстрого пассажирского самолета. В ближайшее время инженеры агентства начнут непосредственную разработку сверхзвукового самолета Low Boom Flight Demonstration (LBFD), известного как X-plane. В феврале прошлого года NASA заключило контракт по сотрудничеству с авиационной компанией Lockheed Martin. Инженеры космического агентства и специалисты авиакорпорации вместе разработали проект QueSST, результатом которого станет сверхзвуковой самолет, осуществляющий пассажирские перевозки.
Ожидается, что предварительные летные испытания X-plane начнутся уже в 2021-м году.
Глава ДНР заявил об отсутствии альтернативы минским соглашениям
Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что выполнение минских соглашений является единственным способом, который может позволить ДНР решить вопросы в свою пользу.
"Я отвечу как человек, как военный: я давно бы эти минские соглашения забыл и пошел бы по наиболее правильному пути - покончил бы с бандеровским режимом. Как глава (ДНР) отвечу так: это единственный на сегодняшний момент способ, ниточка, которая, может быть, позволит нам решить в нашу пользу те проблемы, которые в Минске озвучены", - сказал Захарченко во время "прямой линии" с жителями республики.
>>23349162 Культуру разхуярили. ВНезапно оказалось , что уроки русской литературы и вообще гармоническое наполнение советской школьной программы решают
В Украине испытали новейший ракетный комплекс «Корсар»
На одном из военных полигонов состоялись испытания новейшего переносного ракетного комплекса «Корсар». Об этом сообщает пресс-служба КБ «Луч» на странице в Facebook.
«Ракетный комплекс «Корсар», производства КБ Луч, успешно поразил бронированную цель типа танк, на расстоянии более 2000 метров, в условиях сильного бокового ветра. Все поражения состоялись в верхней бронированный лист цели, что гарантирует полное уничтожение боевой машины», – сказано в сообщении. Как отметили в бюро, результатом испытания новейшего переносного ракетного комплекса «Корсар» стала оценка — «отлично».
>>23349216 >Медвед показал Шериф, плиз. Не надо тут строить из себя знатока. 58я после чений без БК и горючки, генштаб переезжает, 2 корыта мурриканских идут в Черное, табуреточника ищут 6 часов, труимпи в Пекине. Ты мне еще раскажи что так и надо, днище.
Голая британская модель снялась в откровенной пляжной фотосессии (ФОТО)
Британская модель и звезда реалити-шоу Даниэлла Селлерс снялась в пляжной фотосессии. 22-летняя знаменитость полностью разделась ради эффектных фото. Девушка устроила жаркую фотосессию для журнала Sixty6 Magazine.
На снимках Даниэлла плавает топлесс в бассейне, позирует в мокрой белой футболке и нежиться под солнцем полностью голая.
>>23349252 так ты пару тредов где она пидерна или как его там опускала пропустил. Тоже матом его крыла за то что неудачник и типо она в Новокузне больше бабла поднимает чем сам Аллах. На двачах, да.
>>23349273 >На снимках Даниэлла плавает топлесс в бассейне, позирует в мокрой белой футболке и нежиться под солнцем полностью голая. >и нежиться под солнцем полностью голая. >нежиться >нежиться >нежиться >нежиться Понежить бы сейчас с размаха автора сего опуса учебником русского языка .
Кибератака: в Microsoft подтвердили вину «М.Е.Док» и назвали количество зараженных компьютеров
По данным специалистов компании, только в Украине пострадало более 12,500 компьютеров. Всего же вирус охватил 64 страны.
Кроме того, специалисты компании Microsoft подтвердили вину софта «М.Е.Док». Первоначально такие данные в компании считали исключительно косвенными, но более детальное исследование подтвердило ранее представленное заявление украинской киберполиции – виноват «М.Е.Док». Весь процесс был запущен в 10.30 27 июня и к обеду угроза раскинулась на компании по всей Украине.
>>23349245 > Все поражения состоялись в верхней бронированный лист цели, что гарантирует полное уничтожение боевой машины Ну, не знаю. Верхний лист обычно крайне хорошо защищён. Морда башни, конечно, получше.
Производство двигателей для палубных истребителей Су-33 возобновили в России.
О выпуске обновленной техники отечественного производства сообщили в пресс-службе Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК, компания входит в группу Ростех). Госзаказчик уже получил первые турбореактивные двигатели АЛ-31Ф серии 3, разработанные специально для Су-33, уточнили в пресс-службе организации. Новые двигатели для морских тяжелых истребителей были созданы с применением последних разработок.
Хочу навернуть трансгуманизма, не могу понять некоторые вещи, посоветуйте годной литературы. АТО выходит что это банальный технофашизм с насильными прививками и агументацией.
>>23349122 >В ИТМО создали фемтосекундную камеру, которая снимает все происходящее внутри живых клеток Оце гідно. Молбиологи и биохимики продадут душу и мамку за такое. Готовьтесь к дешевым и качественным ГМО продуктам, котаны.
>>23349307 Ну хуй знает реальный ли это персонаж вообще. А то как-то тоже тольковыигрывает постоянно. Ладно там пидараузбек, он наркоман конченный с ним все ясно.
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 22:00:30#97№23349338
>>23349302 Я про то что выебыватся баблом тем более на двачах это моветон. Караху постоянно за это доебываю, просто допустим знаю тянку которая весь крымотред купит продаст и еще раз купит, или чувака из правления РусГидро, одно время на жигулях ездил а сейчас от его домика все подряд бомбанут, что не мешает им оставаться милейшими людьми.
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 22:01:30#101№23349351
>>23349334 Частый случай когда каклы из крыжополя тупо по приезду в РФ даже от светодиодных деревьев охуевают на улицах, от этого и такой сорт эйфории.
>>23349352 А че плиз то? Он довел своей многоходовочной залупой до вот этого. Что мешало брать Марик и отогнать ВСУ от Донецка? Ссосанкций все равно полну жопу огурцов получил.
>>23349387 Новосибирец, ты? Я не понимаю, от чего у тебя такое врёти. Хохляцкие города это полное конченое дно по сравнению не то что с сибирскими миллионниками, а с нищими убогими деревнями уровня Севастополя или там Вологды.
Чтобы был, не? Чтобы под ВСУ не оставалось крупных городов да тем более таких промышленных как Марик. Ну Крамаху бы не взяли, а вот в сентябре 14 когда ВСУ просто бежали почему его не заняли? Потом первый минск на который вообще все положили хуй и убивали друг друга как ни в чем не бывало, только вот ВСУ уже от шока отошли. Зачем тогда вообще войска вводил? Перемололи бы ВСУ ополчение и дело с концом, а то какие-то полумеры. В итоге и ВСУ теперь спокойно под Донецком стоит, и сосанкций отвесили. Перемога/10.
>>23349436 Ну да, форси Димона. Факты не нужны, главное форс.
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 22:10:31#150№23349474
>>23349414 > в том же Днепре уличное освещение это диковинка Звучит как путинская пропаганда. не могли они так за три года опуститься. Даже в Донецке ночью освещение есть, хотя комендантский час
>>23349424 У меня сухие две недели были. Чай заебал, лол. Три бутылки на сегоднвшний день осталось не считая целого ящика #2. С понедельника начну побухивать пока жена к родственникам уедет, благо отпуск начинается
>>23349479 Не, я просто местный. Я к продажам не отношусь, я больше по организации. Не бомби. Чусвтвую у тебя был неприятный опыт в начале трудовой деятельности, и ты был "продажником", так?
Появились подробности о погибшей на Донбассе девушке из сил АТО
В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе во время выполнения боевого задания погибла Надежда Морозова из Одесской области.
Об этом сообщается на странице в Facebook Окнянской райгосадминистрации.
Трагедия случилась 26 июня во время одного из обстрелов со стороны боевиков.
"Жительница поселка Окны, Надежда Морозова в зоне проведения АТО мужественно и отважно защищала нашу Родину от террористов. Во время вражеского обстрела получила ранения, несовместимые с жизнью. Ей было всего 23...", - сказано в сообщении.
>>23349477 А остальной пост сложно прочитать? Чтобы у Дуркаины оставалось как можно меньше ресурсов. Хотя необучаемый плешивец и бизнес не хотел никакой выводить пока его сами хохлы от тупости своей не выкинули. Ну если ему норм что под боком постоянная головная боль и проблема которой его постоянно шантажируют и навешивают сосанкции то и хуй с ним, император хуев.
>>23349487 Вот поэтому твоих героев никогда не выберут. Для номральных посонов достаточно табуреточника, что бы понять что к чему. Твои тупорылые мантры, что дали пососать силой- ну это для самого днища. Без обид.
Охуенно у меня жена повышение получила и мне теперь не нужно работу искать и я могу продолжать фрилансить за 10к в месяц, завидуй моей успешности челядь
>>23349585 Просто не я один считаю, что хохлы нахуй не усрались ни в каком виде. задач у них нет, а стоит все это дорого, так что пусть сами ебутся с тем что наскакали, ну или к нам на стройки едут
>>23349597 Да, ясненько. >>23349600 Так чем гадят то? Расскажи, а то чет не разглядеть этого. Пока что они потеряли несколько десятков ярдов в год от нас. Фактически мы за их счет из кризиса выбираемся
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 22:20:19#217№23349622
>>23349521 >Дома ее не дождались маленький сын Два вопроса: Где отец и почему ей сын не мил?
И при чем тут народ, если речь конкретно про твою дегенеративность? Иль ты в лице себя весь народ олицетворяешь? Так это, мистер залупец, уже психическое, вам бы провериться, а не на плешивых старичков писюн дергать.
>>23349676 Вот и опять. То у вас все егорки, то шерифы. Мистер залупец, да у вас с головошкой то все, тю-тю. Смотри, я еще и анимедовном быть могу. Как тебе такой фокус?
Кочаны хотите пирикол? У меня два брата живут на уSSраине, и оба моряки с зарплатой за 3000$, один главный хуй который отвечает за всю механику на огромном сухогрузе, за двигатели и прочую лабуду, второй тоже какойто важный моряк, так что это не шутки, они там все по ходу такие.
>>23349703 Да хуй бы с ней, человек не гранитной выделки и ему свойственно менять точки зрения. Я не про отношения к фофудьям говорю, просто что хотел уже сказал. Будет время опять провокацию устрою, например через совместное владение недвигой.
>>23349611 > а мне лень фофудьесрачь начинать До того фото, ты каждый вечер с радостью выливал нам тонны паст. Ну ясное дело, никто тебя не осуждает. просто давай больше контента
>>23349745 Бразильские беженцы. У хохлов последнее время все крайне хуево, вот они и срут итт 24\7, что бы хоть как то скрасить пиздец. Хуйня, ничего нового они не придумали
>>23349730 Да пиздец. Как гомоаска уехала, в треде вообще не протолкнуться стало от говноблюев, анимедаунов, жидоузбеков и прочих чулочников. Ау, моча, проснись ты серешь!
>>23349766 Что за беженцы? Нет у нас никаких беженцев. Наоборот сейчас в Донецк не то что дохуя вернулось, а длаже с Урины приезжают, потому что ценны ниже а зарплаты выше.
>>23349800 На бр с двачей убегало стадо рагулей и либерах. КБТ, ОБР и прочая срань не выдержала напора мочи в ебло и свинтили сначала на форч, но там рагули писать не могли, а остальных стремительно озалупила местная вата, вот они и подались на бр. Теперь оттуда к нам прибегают.
Посоны, поясните, что там с пидорашьим ИХТАМНЕТОМ про которого вчера инфа была?Есть по нему новости? На кого пидорахи его менять будут, Савченко же только одна была?
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 22:36:18#313№23349822
«Бургер Кинг» решил помочь «Крестовскому» и начал собирать для стадиона песок. Выяснилось, что прежние застройщики сэкономили на подготовке территории и теперь на строительной площадке не хватает песка. «Бургер Кинг» предлагает посетителям обменять 10 килограмм песка на Воппер.
В СМИ появилась информация, что представители одной из компаний-подрядчиков обнаружили, что их предшественники очень сильно сэкономили на подготовке территории нового стадиона в Санкт-Петербурге. Прежние застройщики недосыпали на прилегающую к стадиону площадку около 600 тысяч кубов песка – это примерно 20 тысяч самосвалов, рассказывают в пресс-службе «Бургер Кинга».
А еще он немного обоссан.
Специалисты Роспотребнадзора измерили уровень содержания аммиака в воздухе на стадионе «Крестовский» и выяснили, что он превышен в 2,5 раза.
Это стало одной из причин переноса матча «Зенита» с «Краснодаром» на «Петровский». «Уровень аммиака превышен, это понятно, если помещения стоят глухими, без вентиляции. А рабочие справляют нужду по углам — это проблема всех больших строек»,
>>23349735 >ему свойственно менять точки зрения. Неа. Есть социальные инстинкты, они закладыаются в бошку до половго созревания. Если бабуля внучку чмтала репку и там был дедка репрессированый, то мы получаем срлоебыча. Если дедка все таки был и был заеебатым, комидауна получаем.
Аноним ID: Марк Ефимович28/06/17 Срд 22:39:07#327№23349860
>>23349825 Вот только начал, только смущает закрытые комменты и лайки дизлайки.Но мне нравится вся эта тема с нефтью, ещё на лурке читал про это.
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 22:39:07#328№23349861
>>23349809 После первых минут просмотра, монтаж и атмосфера напомнила Дух Времени. Он из той же обоймы?
>>23349838 Инфу сливал анимедаун один, косил под коммуниста еще нвр-доске даже и тоже одно время в России провел. Сейчас через Марик съебал в Киев и слил кучу инфы на местных.
>>23349857 >Есть социальные инстинкты, они закладыаются в бошку до половго созревания. Отмазки >>Если дедка все таки был и был заеебатым, комидауна получаем. Хорошо жить в мирке категорий, главное уютно и все понятно. Чел при желании гомосека в злостного гетараста превращают нехитрыми манипуляциями а это работа с самой рептильной частью мозга, о чем тогда говорить в виде полит убеждений?
>>23349879 Приводи. Желательно не тех кто на ЗП. Я вот в треде наблюдаю неистовый срач, при чем обе стороны не способны воспринимать аргументы друг друга. Серега, сука, прав.
Арбитражный суд Челябинской области подтвердил «несостоятельный» статус Дарьи Расторгуевой, таким образом, первый кредитный банкрот в России полностью освободилась от долгов
>>23349848 У нас строят таджики, потому что местные дохуя илитарии и для них работать на стройке за 70 к зашквар и черная работа, а в офисе сидеть за 30 и проклинать Путина в интернете самое то. Самое смешное я как бы даже не преувеличил
>>23349918 Там у всех в мире психиатрия это сорт карательной медицины было, интернетов то с тоннами отборного порна нету. Медицинская кастрация лебидо это канешно да, ебанные островные пидерашки.
>>23349921 >Алкашей, битардов, успешных посонов? Ниет, если че я вообще кроме фофудей не стараюсь в категории записать, а с фофудьями проще, они сами себя туда вгоняют
Аноним ID: Павел Титович28/06/17 Срд 22:46:48#367№23349958
>>23349952 А какая разница? ты решил в категории, ну и результат. Вот это слушаю, а это фуфуфудье, или как там у тебя. Скрылся в норку своего мирка. Аргументы- не аргументы, цитаты- ето вымысел. Низкочастотные процесыы- да ну нахуй, нет их. Хотя историю аспирина и героина можно тащить с 19го век и запилено было совсем не для общества. Усе я накидался, чулочник жги.
>>23350001 >А какая разница? ты решил в категории, ну и результат. разница в том что они сами себя туда вгоняют, ну для кого написал? Остальное не понял, да и жечь не собираюсь. Все что хотел сказал а остальные темы еще сформулировать нужно.
>>23349992 Нет, реально людей пришельцев сделали. Нет же никаких переходных звеньев. Мы сразу пошли от опытов космитов с нечто вроде шимпанзе на то время, негры от опытов с видами горилл, а косоглазые от орангутангов. Так ученый известный доказал.
>>23350002 Решили признать, что это военный ВС РФ.
Учитывая , что хохлы говорят о 100к военных в дНР - 1 пленный к 100 000 - это лучший показатель за всю историю войн. Получается, что ВС РФ - самые эффективные на планете за всю историю человечества
CNN: США стянули корабли и самолеты к авиабазе Хмеймим в Сирии
Вооруженные силы Соединенных Штатов ведут постоянное наблюдение за российской авиабазой Хмеймим в Сирии, чтобы в случае возможного приказа американского президента Дональда Трампа нанести по ней удар. Об этом сообщила в среду телекомпания CNN.
>>23350022 А меня не за что банить. Я полон пруфов и веселого задора. Не вниманиеблядствую, не фажу, пишу в свое удовольствие. Дух старого двача живет во мне. А вы тут носитесь и усираетсь, что бы на вас кто то обратил внимание. Такое впечатление, что мстите за что то или компенсируете. И все это с такой злостью, ненавистию. Фу, стыдно быть таким говном. Прям как хохлы
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 22:54:32#413№23350054
>>23350029 >до уровня европейских цен То есть никокой социальной политики, а только дарвинизм. Скоро 90-е будут казаться святыми
>>23350015 Очевидно, что автор того видео, осмысливает окружающий мир, путём сопоставления реальности, данной нам в ощущениях, с манямирком пидорах, в котором они встают с колен, и благодаря той разнице, которая возникает при сравнении, получается косметический эффект
Аноним ID: Павел Титович28/06/17 Срд 22:56:39#426№23350075
>>23350019 >что они сами себя туда вгоняют, Нету никаких сам себя, бротишка. Это целенаправленный процесс. Оно воздействует на сознание масс аки гугол. Часто повторяемая ложь становится правдой(С) Геббельс. Оно там не в первой. Ты, ради интереса отключи себя от мобилы и инета на месяц, я погляжу на твою ломку. Киборги это не посоны с металической башкой.
>>23350052 >Дух старого двача живет во мне Не живет. Ты всех репортишь, и называешь "невайп" вайпом. Таких нытиков я там не припомню, да и не было кнопки репорта в принципе.
Щоб викинути "зелених чоловічків", треба було покласти половину населення Криму
Двічі екс-міністр оборони України Олександр Кузьмук в інтерв'ю програмі "Гордон" на телеканалі "112 Україна" розповів про захоплення Криму, про шанси України вступити в НАТО і про те, чи потрібно було віддавати ядерну зброю
>>23350029 Ишь удумали НЕДОРОГИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты! Отродясь в Швитой Европе такого не бывало! Чтобы ТОЛЬКО ВЫИГРАТЬ надо цены повысить до уровня швитых, да пшеничку второго сорта использовать! Белый хлеб это варварство и пережиток советского прошлого. Отродясь укры такого не ели!
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 22:59:08#441№23350098
>>23350089 И Сильпо не видал. Только Амстор, Ашан, АТБ и Брусныцю, но это былоидавно
>>23350085 Двачну. Жидоузбеку, архивачу и им подобным вахтерам место в паблике абучана впаше, а не в крымотреде. Дух старого двача блджад, я ебал таких двачеров.
>>23350070 Судя по имплементации, автор должен жутко завидовать мыслительным процессам огурца(Cucumis sativus). Я думаю он е с ним в видео и соревнуется в креативности. Боьшего убожества я не видывал даже от хохлов. Те тоже делают хуйню, но в них хотя бы есть искренность
>>23350075 Новосибирск они все такие КОБебы? Наверно излучатель стоит в Академгородке больше теорий нету >>Ты, ради интереса отключи себя от мобилы и инета на месяц, Да с радостью отключаю когда в деревню катаюсь, там соседнии деревья попилить газон в порядок превести, вот камин недавно доделал, теперь в планах обшивка, котел двухконтурный и мансарда. >>Оно воздействует на сознание масс аки гугол. Любой чел на тебя воздействует, шизик ты с навязчивой идеей, без обид. Так просто двухногое существо устроено.
А ведь это большая честь, танцевать перед армией сильнейшей страны мира, и не обосраться. А как они скачут, украинцы просто сверхлюди какие-то. А рузске ваньки только и могут бутылки об голову разбивать.
>>23350078 Двачую, такая-то сексуальная революция с пришельцами а гектар под родовое домохозяйство ведь они зафорсили, страна Чумака и Кашпировского это тебе не хуй собачий
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 23:02:06#457№23350134
>>23350113 >НЕДОЕДИМ НО ВЫВЕЗЕМ Это про Садового и Львов?
>>23350036 > Решили признать, что это военный ВС РФ. Ну норм. Одного достаточно для доказательства военной агрессии. Правда уже были кадровые Александров с Ерофеевым. Но ещё один в копилочку не помешает.
>>23350132 Стеб просто классный получился, ну и тот капитан это это эталон совка в самом лучшем его плане, такие уже вымерли по сути. Хотя батян еще жив.
>>23350135 Имидж сильнейшей армии мира того стоит. более 100 тысяч линого состава, ни одного убитого (запруфаного) и 3 пленных. более чем блестящий показатель, превосходящий на порядки порядков потери амеров в мосуле, или уж темболее потери хохлов. Ну а уж с войнами прошлого вообще не сранить - даже Кортес, обладая абсолютным превосходством во всем, нес большие потери.
>>23350166 В тебе, вероятно, тоже сидит искра либерашьего дегенерата, если ты полагаешь нечто особенным партикулярное суждение о дегенерате, как о дегенерате.
>>23349710 Т.е. из-за запрета Петей 1с, хохлы вынужденыбыли начать пользоваться м.е.док, из-за запрета Петей Касперского и dr.web украинцы вернулись к бесполезным mcafee и вирус не был вовремя обезврежен, но виноваты москали, я правильно понимаю? Интересно, не запрети Петя соцсети, хохлы бы смогли быстрее среагировать на опасность?
>>23350160 Слава б-гу дохлой русни из кадровых хохлы накосили дай достаточно. Тут вопросов нету.
>>23350152 В мире вроде как эти кейсы разделяют. Так что ничего плохого в том, что есть ещё одно доказательство нету. Хотя я бы на месте хохлов ёбнул бы этого ихтамнета максимально жестоким образом на камеру, и объяснил бы, что так бывает с ихтамнетами. Пусть служивые побугуртят.
>>23350150 А когда надо? Каддафи своего часа больше 10 лет ждал.
Псковский тренер попросил убежища в Эстонии – его воспитанники разрисовали воинскую часть призывами к миру с Украиной
Известный во Пскове тренер по единоборствам, участник антикоррупционной акции 12 июня Михаил Петров уехал из России из-за возможного преследования со стороны властей и попросил политического убежища в Эстонии. Об этом он рассказал изданию "Псковская губерния".
Несколько источников рассказали Петрову, что его деятельностью "заинтересовались в отделе по защите конституционного строя УФСБ РФ по Псковской области", куда обратились из "федерального ведомства". Предположительно, претензии силовиков связаны с появлением антимилитаристских рисунков на стенах штаба 76-й десантно-штурмовой дивизии на улице Юбилейной в Пскове.
>>23350203 Естествено. Это один из базисов хохлятской нечеткой логики. Москали специально разозлили хохлов (ЗАЛИЛИ) , чтобы те запретили антивирусы и софт, после чего внедрили вирусы черз кривой хохлячий софт - стандартная путинская многоходовочка.
>>23350224 Это мне как человеку, помнящему 90-е, такое не кажется, а знается. Мы все это проходили. Отмена госрегулирования, печатный станок, гиперок и полетели
>>23350198 Мне Донбасс напоминает распад совка, тогда тоже говорили что надо договариваться с западом и по телевизору одна перемога крутилась, а что случился развал до людей дошло лет через 10.
Так и здесь, только выиграли по телевизору, неделимая украина, но в итоге в историю войдет как эпичнейший просер кремля, сразу когда царь помрет, по старой русской традиции.
>>23350203 Этот тренд на Украине с майдана имено поэтому Украина многим СССР в худшем его проявлении напоминает - разрушить все до основания, а затем... В СССР "затем" все-таки пришло. На Украине же не загадывают вперед даже на два года.
>>23350205 Не коллайдер реально вешь, такие напругу не один из существовавших не даст.Хотя ради докозательства стандартной модели эту кочерыжку лепить яебу конешно
>>23350213 Очень любопытен манямир хохла, в котором он радуется 1му единственному "запруфанному"(лол) военнопленному, при этом хрюкая о тысяче убитых (и взятых в плен). И все это в одном посте. Мозг гупии, ничего не поделать.
>>23350151 Ты не поверишь, у меня теща с тестем в родовом поселении живут, они уже давно женаты, с севера приехали, остальные товарищи там конечно ебанутые слегка, в общем я бы не сказал, что там всё гладко у них в поселении, но их прикалывает и ладно.
Аноним ID: Ким Исаевич28/06/17 Срд 23:14:26#527№23350270
>>23350245 >Так и должно быть Знаю, но обычно такое редко видишь на региональных соревнованиях
>>23350156 Двачую пенсов жалко, всю жизнь вьебывали чтоб тупые фашиствующие внучата все проебали и в благодарность голосовать еще пытаются запретить и пенсии отменить
>>23350233 Хм, это не ты случайно был тем аноном, который год назад утверждал, что ВСЕ, дно достигнуто, и преступность не будет расти, а благосостояние среднего хохла перестанет падать? >>23350240 Так-то я тоже 90-е застал, и самое дно наших 90-х в плане уровня жизни они пробили еще в прошлом году. То, что сейчас начнется, будет гораздо, гораздо веселее.
>>23350268 Та ни мне больше в культурно плане это занимательно, как не странно Анастасия оче похоже на Олегыча с его Ананасной водой, тот же реквием по настоящему человеку в эпоху блядского гиперпостмодернизма. Страшно это.