Не нашёл - создал. Итак, как получать ништяки и не отдавать слишком много? Стоит ли избавляться от принадлежности к эгрегору чтоб силушки не сосали? Как долго можно наебывать эгрегоры и возможно ли это вообще?сейчас скачу по религиям, хоть а бога и не верю. Выходит торг - ты мне это, а я тебе то. Ваши мнения
>>321326 А каким образом? У меня выходит так, что отвлекшись от эгрегора, попадаю в другой. Например, хочу уйти от религиозного эгрегора - попадаю в эгрегор атеистов
И ещё. Значит мой торг с Православной религией таков: "Ты мне это, а я за это тебе то (помолюсь 10раз, скачаю икону.jpg и тд). Вроде работает, но вопрос: как скоро мне за это придётся платить?
>>321782 Эгергор хуета и высер блаватских, хуже рузьге репа только рузьге мистика/окультизм/эзеотерика. Сели посрать 3 мужика в лесу, ололо эгрегор лесного говна. Ни энергии ни разума нихуя. Бог = паразит симбиот, питается верой, исполняет молитвы. Усек, нарколыга? Как только вызовешь эгрегор ИКЕА можешь приходить и просить снять с тебя поганяло нарколыга, усек?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>321332 Свобода от эгрегоров лежит внутри человека через осознание своей свободы. Формально ты всегда будешь в том или ином эгрегоре. От них не нужно убегать, их нужно использовать
Итак, как получать ништяки и не отдавать слишком много? Стоит ли избавляться от принадлежности к эгрегору чтоб силушки не сосали? Как долго можно наебывать эгрегоры и возможно ли это вообще?сейчас скачу по религиям, хоть а бога и не верю. Выходит торг - ты мне это, а я тебе то.
Ваши мнения