Был тут в Праге. В метро есть: супермаркеты туалеты возможность провезти велосипед нет турникетов почти везде лифты лифты работающие Тихие поезда, причем те самые, которые у нас "старые синие", у них - отреставрированные и с новой отделкой.
>>23325711 (OP) >Единственный минус - нет вайфая Это минус перекрывает все плюсы уровня сральников, оверпрайснутых магазов и возможности пронести свое ржавое велоговно.
>>23325711 (OP) Там еще удобно сделано что кресла развернуты друг к другу чтобы компании из трех человек могли общаться не выгибаясь как питоны со своего кресла. Алсо показано время с точностью до секунд когда прибудет поезд. Алсо турникеты хороши.
Незнаю чел. Плюсы твои мне лично не заходят. Мне нравятся громкие поезда. Срать и ссать я ни разу в жизни в метро не испытывал мучений. Магазины совсем мне в метро не нужны. Само метро возможно немного к лоску, да и то не все станции. Про хороший абгрейт старых поездов - это +. Неплохо бы такое в МСК.
Аноним ID: Эдуард Абросимович27/06/17 Втр 15:58:43#8№23326810
Берёшь метро до станции Флоренс. Выходишь из метро и находишь здание, на котором написано "Светозор". Идёшь на второй этаж. Накупаешь дохуя бутеров с икрой по пять шекелей и водочки. Хуяришь.
>>23325811 Мнтро в рашке говно. Особенно охуеваю, уогда ко мне реклама в метро обрпщается на ты. Ты кто такой блядь, что бы ко мне так обращаться? На мои же налоги. Вся суть пидорашего хамства.
Аноним ID: Константин Карпович27/06/17 Втр 16:51:22#14№23327784
>>23325711 (OP) >магазины в метро То есть там и так человеческие пробки и давки, а ты хочешь что бы там вообще сингулярность образовалась? >нет турникетов Это как? В Парижском метро такие турникеты что пиздец, там прям полталкивать надо что бы открыть с усилием и на выходе могут БИЛЕТИК спрашивать хотя ты его уже пробил и что бы выйти он не нужен.
помню, когда я пиздюком и подростком периодически, но часто заезжал в Маааскву с родителями, то метро неизменно производило на меня огромное позитивное впечатление.
Нарастающий вой поездов из черного страшного туннеля, мрачно-церковная отделка станций (реально это походило на интерьер какого-то храм из Вархаммера), гул сотен людей вокруг, волнующий запах нагретой резины, тяжеленные деревянные двери (их нужно было придерживать перед человеком сзади, чтобы того не размазало по асфальту) - да, это ВПЕЧАТЛЯЛО. Честно скажу, это запало в мой мозг навсегда, на всю жизнь.
И вообще, я заметил, что Москва в микроскопических дозах производит на человека строго позитив. Только дозы это должны быть реально крохотные. Скажем, один день в год. Не больше.
>>23325711 (OP) Просто раге, почему? Потому что ты даун 1) Есть первая полоса 2) Туалеты? Что серьезно? Может еще и душевые кабины? 3) Турникет это некая альтернатива дверцам, тут чисто эстетически, мне больше турникеты нравятся, ибо раньше можно было на изи вдвоем пролезть 4) Лифты, ну сука .учи матчасть, пока ждешь злаебучий лифт, очередь будет нихуевая, эскалатор профитнее. 5) Что бывают не рабочие? Щас даже в некродомах, делают их апгрейд 6) Ну насчет тишины, есть, но да в целом у нас маловато новых Бонус) На 1 пикче просто уебищные сидалки, в даже без ремней безопасности, в случае резкого торможения можно нихуево вылетить, пизданутся ебалом об пол. Да и вообще не самая лучшая конструкция. Даже Америка поняляа, что такая расстановка седалок хуевая 6)
>>23327835 >мрачно-церковная отделка станций А я этого никогда не понимал. Это же транспорт, а не музей или парк. Там люди спешат им некогда по сторонам глазеть. Это как в таджикистане остановки в стиле цыганский ампир делают. Убожество. Лучше бы правда - сортиры и мелкие магазины пооткрывали.
>>23328020 >Туалеты? Что серьезно Тебе в лесу фест на 100 человек провести не дадут если 2 кабинки не поставишь. А в метро миллион человек каждый день катается.
>>23328043 бля, ну в Москве реально мало мест с какой-то нормальной отделкой. Безликий город-то по сути. То, что хоть метро выделяется среди других - уже хорошо.
>>23328159 Просто всем на него похуй. Но все равно, крайне негативное отношение к этому. Единственное что могли бы установить, так может урны, хотя тоже спорный вопрос
>>23325711 (OP) >супермаркеты А нахера? В ДС рядом с метро всегда есть супермаркет. А на новых станциях ещё и вендинговые автоматы >туалеты Тут согласен, туалетов в московском метро мало. Сам знаю только о сортире на Библиотеке >возможность провезти велосипед Кстати, у них там эскалаторы есть или только лестницы? То есть, насколько там глубоко станции? Я был бы рад, если бы и в ДС стало можно вел возить >нет турникетов Вслед за высоким уровнем жизни растет сознательность населения, все нормально. >почти везде лифты Ну блин, почти все метро строилось с рассчетом на здоровых и на людей с костылями, причём ещё в СССР. На новых станциях все ок с лифтами >Тихие поезда, причем те самые, которые у нас "старые синие", у них - отреставрированные и с новой отделкой. Ты блондинка, чтобы поезда по цвету определять? Новые вагоны не сильно громкие, но зато тормоза скрипят шо пиздец.
>>23327539 Какие твои налоги? Рекламу вешают частные конторы по контракту с метро. Содержание рекламы сочиняют маркетологи. И общение на ты для продажи товара и услуг лучше, как показал опыт
>>23328020 >Есть первая полоса Че? В Праге полноценные супермаркеты под землей в переходах. >Туалеты? Что серьезно? Может еще и душевые кабины? Да серьезно, всем нужно поссать. Где ты поссышь в метро? >Лифты, ну сука .учи матчасть, пока ждешь злаебучий лифт, очередь будет нихуевая, эскалатор профитнее. Охуенный профит человеку на инвалидной коляске. >>23328312 >А нахера? В ДС рядом с метро всегда есть супермаркет. А на новых станциях ещё и вендинговые автоматы Метро пушкинская. Где? >Кстати, у них там эскалаторы есть или только лестницы? То есть, насколько там глубоко станции? Я был бы рад, если бы и в ДС стало можно вел возить Все как в ДС.
>>23325711 (OP) Х.з. как на счет Праги, но в Гонконге охуительнейшее многоуровневое метро с отлично читаемыми схемами с полностью расписанными выходами. Лифты, вендинг, вайфай само-собой разумеются.
>>23328521 Дорогое?! Да я три дня подряд на нем по всем веткам катался и потратил при этом не больше тысячи. Плюс по промкам на некоторые ветки есть суточный анлим за копейки.
>>23328423. >Метро пушкинская. Где? Поискать можно. По-моему, рядом с кинотеатром что-то было. Ещё алые паруса, но до них пиздячить долго >Все как в ДС. Блядство какое-то с провозом великов у нас, я хуею.
>>23328423 >полноценные супермаркеты Да нахуя они нужны, ты в метро идешь чтобы пожрать купить? Или что твой дом находится на станции метро? Первая полоса - это типа газетный киоск, в котором можно купить лайт хавчик и попить + газетки >всем нужно поссать Блядь всем это как обычно у либероидов, 10 человек = все. Прикинь не всем, но есть случаи где действительно надо поссать в причину физиологии. Так что тут немного спорный вопрос, но все равно много сортиров возле метро, удачи. >Охуенный профит человеку на инвалидной коляске Отлично в 7 утра на работу едут в основном инвалиды, лифт = медленный человеко поток, из за того что нужно ждать пока он вниз-вверх найс профит. Минус лифта, это его эксплуатация, так к примеру если он застрянет, все пизда, на эсколаторе можно пешком подняться-спуститься. Плюс больше затрат на него ,чтоб не пизданулся вниз. надо постоянно проверять. Мечтай дальше, что лифт профитнее
>>23328610 >По-моему, рядом с кинотеатром что-то было Не было. >>23328679 В Праге ты бы ездил на метро. В ДС метро вообще единственный способ передвижения.
>>23328853 У них там свои сортиры есть вроде на станциях, но пидорашке туда путь заказан.
Паста с Прагачана, расходимсяАноним ID: Азарий Абросимович27/06/17 Втр 21:20:28#60№23332740
To bylo tady v Praze. Tam metro: supermarkety toalety možnost vypůjčené kolo přepravovat žádné turnikety Téměř všude výtahy vleky v provozu Tichý vlak, a ty, které máme „starý modrý“, ale - a renovované s novým skončí.
>>23325711 (OP) У чехов вообще с общественным транспортом охуенно. Все приходит минута-в-минуту, блядь. Посчитал, сколько тебе времени и пересадок надо, чтобы добраться, купил билетик на подходящее количество минут - и катайся, планомерно пересаживаясь. Здесь такого не будет никогда, пока я жив.
>>23328020 Про лифты двачую. Как-то в Центральном Детском после показа кино выходил из зала, и какая-то тупая пизда перегородила лентой дорогу к лестнице, и все ломанулись к двум лифтам. Это пиздец был, чуть друг друга не раздавили. Я отодвинул ленту и пошел по лестнице, ибо нехуй. А на лифтах они еще полчаса спускались, лол. Если в московском метро поставить лифты, будет очень много жертв. Можно поставить лифты только для инвалидов-колясочников.
>>23328159 Я жалуюсь тебе. Там ссаниной периодически воняет на три вагона. Туалеты должны быть на станциях, а не в вагоне блядь. Это не поезд дальнего следования все-таки. Хуле ты не требуешь, чтобы в маршрутке Ашот туалет поставил? Как никак полтора часа там трясешься, пока в свою Некрасовку доедешь.
>>23325711 (OP) Власть, разумеется, ворующая, гробящая страну и все в таком духе, а америка лучшая страна в мире, но вот к метро в москвабаде у меня претензий нет. Строится активно, растет в сторону замкадских муравейников, вокруг дохуя инфраструктуры вроде тех же трц, в центре все станции охуенны, на новых станциях тоже не экономят на архитекторах, вайфай один чего стоит. Хоть где-то тольковыиграли, лол.
>>23325711 (OP) Суть ОП-поста: СМАТРИТЕ ВСЕ, Я В ЧЕХИИ ПОБЫВАЛ! ТУТ ВСЕ КРУТО, ТУТ ВСЕ ВОЛШЕБНОЕ, ЛЮДИ НА УЛИЦЕ ПОДХОДЯТ, ЗДОРОВАЮТСЯ, ДЕНЬГИ В КАРМАН КЛАДУТ, ТЯНКИ ПРОСЯТ ОТСОСАТЬ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВКЛЮЧАЮТ ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР НА ДОРОГАХ
>>23334563 > >Власть, разумеется, ворующая, гробящая страну и все в таком духе, а америка лучшая страна в мире, но вот к метро в москвабаде у меня претензий нет. Строится активно, растет в сторону замкадских муравейников, вокруг дохуя инфраструктуры вроде тех же трц, в центре все станции охуенны, на новых станциях тоже не экономят на архитекторах, вайфай один чего стоит. Хоть где-то тольковыиграли, лол.
Двачую, метро в Москве очень удобное, сделано на совесть. Ходит регулярно. Со своей окраины утром за 25 минут добираюсь до центра.
>>23328853 На каждой станции глубокого залегания есть дохуя сортиров, часть- для рабочих и ментов, другая- общественные. Только аторые законсервированы. Хз почему. Террористов вроде боятся. Урн тоже по этой причине нигде нет, заебешься с собой мусор через всю Москву везти.
Алсо, кто в курсе, че там сегодня в метро случилось? Мне пришлось на такси добираться, синяя ветка встала. В Интернетах тишина, пишут про аварию в Нью-Йоркском метро. Хотя я вроде в ДС, а не в нью-йорке. Блядь, как Навальный пукнул- так во всех СМИ трезвонят, а как люди домой не могут уехать - так тишина. У кого бомбануло, признавайтесь? Кто телеграмом пользовался?
>>23334532 В ДС на некоторых новых станциях есть лифт. С платформы наверх в вестибюль и оттуда на поверхность. Где-то, наверняка, должна быть ступенька, но я ее не заметил.
>>23334754 > в городе случилась какая-то хуйня > ну ничего, домой приеду узнаю подробности из инета и телека > приехал домой > узнал че там у хохлов, пиндосов, еврогеев > ни слова про то, что рядом с тобой даже в местных сми
>>23325711 (OP) >Единственный минус - нет вайфая. Нет единственной вещи, от которой в метро есть реальный толк. Но зато есть магазины (нахуя, спрашивается, я в метро за покупками пришел, или там поезда так редко ходят, что можно сгонять в магазин, пока ждёшь?)
>>23325711 (OP) >супермаркеты Не нужно в городе на 10 миллионов, толпа, грязь и пиздец >туалеты Делают >возможность провезти велосипед Вожу, снимая переднее колесо, без проблем. >нет турникетов Меняют на дверки. >почти везде лифты Сложно внедрить в станции сталинской постройки, в новых делают везде. >лифты работающие А где в Москве не работают? >Тихие поезда, причем те самые, которые у нас "старые синие", у них - отреставрированные и с новой отделкой. Меняют.
>>23328043 Ебало на ноль, животное. Надо делать, как в ДС2, где каждая станция выложена минимум мрамором и свет занимает 100% площади, а не как в Москве, где есть станции с полностью затенёнными зонами. Ебаная помойка.
Помню трёх человек в метро. На эскалаторе баба просто задрала юбку села и отлила - не дотерпела. Мужик встал к рекламному щиту лицом и отлил, на замечания сдал всех подальше типа а где мне отливать, где туалеты? И самое жесткое как баба лет 25 обосралась в уголку на Невском. Жаль тогда телефонов не было. Телефоны с камерами появились а вот туалетов наверное до сих пор нет.
Приехал из Праги две недели назад. Станции - неопрятные, в граффити, после восьми вечера на конечных негде разменять кроны на мелочь и ты сосешь хуй без билета, потому что автоматы купюры не принимают, а пейпасс есть только в центре и в аэропортах. Вместо турникета - дядя контроллер на выходе, около 150 евро возьмет с тебя за безбилетные покатушки. Кстати, вдоль наземных автобусных маршрутов эти самые автоматы с билетами стоят дай бог через каждые пять станций и если не хочешь прыгать в окно от дяди контроллера - будь добр пиздовать ножками пять станций по ебучим пражским мостовым. Встретив в Праге клочок асфальта, я бежал к нему и осыпал его поцелуями, как Святую Землю.
>>23325711 (OP) Пацаны, объясните мне суть вайфая в метро. Там же блять реклама, в какой-то момент требовали даже логиниться с паспортом, лол, он медленный и неудобный кусок дерьма, который периодически отрубается и приходиться снова смотреть рекламу. Кто блять этим пользуется? Даже в формате "от конечной до конечной" не всегда хочется это говно использовать, а если туда/сюда пару станций проехать, да еще и в забитом вагоне - кто блять его юзает? Нет, сам факт что ЕСТЬ ФАЙФАЙ - это приятно, но он же там говно. Он у нас и в автобусах в дс почти в каждом есть правда ни разу так и не смог подключиться, сеть ловит но не работает, кстати, что тоже по идее круто, но было бы еще круче, если бы сначала нормализовали движение общественного транспорта, а не ФАЙФАЙ лепили.
>>23325711 (OP) А в Праге такое же население, что и в Москвабаде? В ДС в 10, сука, раз больше людей, и это только официальная стата, сколько нелегальных хачей тут - страшно представить. При таком пассажиропотоке и тесных совковых станциях про провоз велосипеда можно забыть. 200 станций метро перестраивать никто не будет, на новых станциях есть лифты. Торговля в переполненном метро - это червепидорство, потому что даже для людей места не хватает, проще построить магазин на выходе из метро. Согласен могу быть только с толчками, но опять же, держим в уме число пассажиров и спроектированные в ебучем совке станции - внутренние помещения тупо не выдержат такого потока людей.
>>23340559 Тащемта надо больше метро богу метро, со всей очевидностью. Если будет такая же обеспеченность метро в пересчёте количества человек на 1 станцию, то и с великами проблем там не будет. Надо отдать должное, метро у нас сейчас строится ебическими темпами.
>>23334563 Пидоры, в Питере бы хоть что-нибудь строили бы иногда, а то город до недавнего времени был больше Москвы, а станций с гулькин хуй. Вот только совсем недавно вай-фай заебашили.
>>23342876 Потому что Питер нищее говно с зарплатами по 20к, ценами как в Европе, толпами хачей и грязью блять, как вы в этом клоповнике живете вообще??
>>23343016 Зарплаты по 5к, а кроме хачей и азиатов тут вообще никто не живёт. Доедаю вот последний хуй с солью и иду продавать жопу дяде Маге, опять. Так и передай валящим сюда толпами селюкам и прочим замкадышам.
Я не фанатичная велоблядь, но катаюсь - пиздец как же мне бомбит от неприспособленности к перевозке велосипедов вообще. И от бомбажа русских при виде велосипеда. НИИИЛЬЗЯЯЯ! НИПОЛОЖЕНА! НИИИИПУЩЩУУУУ!
>>23343117 Чтоб понаехавшая деревенщина изображала из себя москвичей фразами типа "Питер нищее говно с зарплатами по 20к, ценами как в Европе, толпами хачей и грязью блять, как вы в этом клоповнике живете вообще??".
>>23325711 (OP) >супермаркеты >туалеты >возможность провезти велосипед >нет турникетов >почти везде лифты >лифты работающие Нинужно >Тихие поезда, причем те самые Похоже на пиздеж. У нас такие есть. >нет вайфая Для 2017 года это пиздец дно.
супермаркеты
туалеты
возможность провезти велосипед
нет турникетов
почти везде лифты
лифты работающие
Тихие поезда, причем те самые, которые у нас "старые синие", у них - отреставрированные и с новой отделкой.
Единственный минус - нет вайфая.