Медсестра на Сахалине записала видео с оскорблениями в адрес полуторагодовалого ребенка. Теперь ее ищут следователи
«Вот такое у нас чудо, косоглазое, вонючее», — с этих слов начинается сорокасекундное видео, которое сделала медсестра макаровской больницы Светлана Парчайкина. Женщина крупным планом снимала лицо полуторагодовалого Германа Воробьева, одновременно оскорбляя его. За кадром слышен ее голос: «Без конца орет, смотри, какой красавец, как бандит с большой дороги. Что мордень свою опустил? Ну че, ори, ори давай, а я тебя поснимаю, как ты орешь. Ори! Воняет. Хочешь с такими понянчиться?» Сам мальчик все это время молчит. К кому в конце своего монолога обращается медсестра, непонятно — по информации сахалинских СМИ, в палате присутствовала коллега Парчайкиной, а сама медсестра разозлилась на ребенка после того, как он испачкал штаны.
По словам главного врача больницы Ларисы Мишаковой, которые приводит издание Sakhalin.info, медсестра написала заявление об увольнении еще до того, как руководство узнало о видео, которое начали распространять в социальных сетях. Мишакова назвала произошедшее «вопиющим случаем», а медсестру — «неслучайным» в больнице человеком. «Что случилось, почему она так отреагировала, я не могу понять. Для всех нас это большая неожиданность. Еще меня поразили коллеги, которые распространили это видео по группам. Надо было сразу пойти ко мне и мне его показать», — заявила сахалинским СМИ главврач, отметив, что во время съемки ролика других сотрудников больницы рядом с Парчайкиной не было.
Мальчик находится в больнице с 9 июня — его изъяли из семьи и собирались отправить в социальное учреждение; почему Герман Воробьев содержится в инфекционном отделении больницы, неизвестно. Мать ребенка Анна Воробьева после смерти мужа одна воспитывает троих детей; ее хотят лишить родительских прав. В интервью телеканалу «360» Воробьева рассказала, что органы опеки подозревают ее в алкоголизме: «Они сказали, что я должна закодироваться. Устроиться на работу. Работать. Ни с кем не ругаться никогда».
По словам Воробьевой, у нее регулярно возникают конфликты с соседкой, которая в день изъятия Германа и вызвала полицию. Полицейские, увидев на лбу средней дочери Воробьевой шишку, несколько раз заставили женщину пройти освидетельствование; по ее словам, она «дула» в четыре аппарата — три ничего не показали, а четвертый обнаружил «смертельную» дозу алкоголя у нее в крови. «В общем, я психанула и вышла оттуда. Они забрали у меня с рук ребенка — и все. Завели в детское отделение, а я пошла домой», — рассказала Воробьева. Что стало с остальными детьми Воробьевой, неизвестно; в интервью «360» она упомянула, что дочь, у которой нашли шишку, тоже «забрали», обвинив женщину в избиении ребенка.
О видео, на котором Германа унижает медсестра, Воробьевой рассказала родственница. По ее словам, она даже виделась с Парчайкиной после того, как посмотрела запись, но «скандалить» с ней не стала: «Я могла бы ей что-нибудь сделать, но я боюсь, что сделаю себе только хуже. Я не хочу потерять своих детей».
Так так так... что тут у нас: 1) Десятилетие детства 2) Унижение пиздюков ТП 3) Мать / ребенок был пьян 4) Трое детей? Не ебет - пиздуй работать а то алкаш 5) Главврач: Вчера уволилась 6) Главврач: Мы не знали вот если б мы сразу узнали кокпок.
>>23323144 (OP) >сама медсестра разозлилась на ребенка после того, как он испачкал штаны ПРАВИЛЬНО! НЕ ДЛЯ ТОГО ЕЛЬЦИН СОВОК РАЗВАЛИВАЛ, ЧТОБЫ РУССКИЕ ДЕТИ КОММУНИСТАМИ РОСЛИ
Женщины не умеют любить детей, а все эти басни про материнский инстинкт на каждом углу смешны фоне дикого количества абортов. Женщины должны работать в шахтах, водителями и на заводах, а должности, связанные с уходом и воспитанием детей должны отдаваться исключительно мужчинам
>>23323473 Всё правильно. Все дети - коммунисты. Просто кто-то вырастает, а кто-то - нет.
Аноним ID: Константин Юлианович27/06/17 Втр 12:51:11#33№23323491
>>23323144 (OP) А что если организовать студию. И там снимать компромат на якобы врачей чиновников ментов, всякие оскорбления дидов. Студию разместить на Украине. А потом нон стопом клепать ролики в инет. Подводные камни?
>>23323144 (OP) Сказала вслух то, что думает нормальный человек в отношении чужих, чужих личинусов. Если на одних рельсах будут валяться 123 младенца, а на других моя кошка, без колебаний пущу поезд на младенцев.
>>23323640 Но ведь он прав - женщина не умеет быть авторитетом и всю жизнь играет ведомую роль. Поэтому лучший отец - альфач который привык и принимает чужие недостатки. С чего начинает селедка впервые получившая какую то власть? Верно, с самоутверждения над пиздюком.
Кстати вы будете смеяться, но тупая пизда медсестра скорее всего спасла Германа. Теперь он будет с матерью и в разные пусть кукарекают позовут. А там глядишь и суд выиграет - и оплатят образование. Если бы шлюха не записала это видео - он бы прошел весь путь РУСИЧА
>>23323674 Это работает немножко не так. Альфач делится любовью со своей самкой, а самка транслирует ее на личинку. Если у самки нет альфача, а тем более, если она брошенка, то вот тогда и начинается ее самоутверждение над личинкой, а если личинка - кунёныш, то еще и проекции ее обид на мужиков. Уверен, что медсестра из оп-поста и является такой обозленной брошенкой.
Ечли же альфач начинает взаимодействовать с личинкой напрямую - получаем что-то уровня руки лорда.
>>23323380 Вся суть пидорашьего скота, на работе сидеть на дваче и создавать треды. Ты со своим пидорашьим образованием охранником и работаешь, наверное, или планктоном офисным? Вся суть твоего жалкого существования, сидеть в офисе? гонять в пасьянс и создавать треды в этой помойке.
Владимир Путин подписал указ об объявлении 2018–2027 годов Десятилетием детства. В феврале об утверждении проекта «Десятилетие детства» просила премьер-министра Дмитрия Медведева спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Указ вступил в силу с момента его подписания, 29 мая, однако в нем не указаны конкретные действия и мероприятия, которые должны реализовываться в рамках этого документа.
Аноним ID: Лев Акинфиевич27/06/17 Втр 13:23:43#68№23324022
>>23323144 (OP) Когда моей маме было 5 лет, она попала в больницу с перитонитом. Шёл 1969 год. Мать за ней ухаживать не могла, т.к. в те годы даже в декрет толком не пускали, все въебывали 24/7.
Какая-то совковая мразь под названием "медсестра" тыкала её лицом в мочу, за то что она описалась во сне. Ребёнок. 5 лет. Больной перитонитом.
Я не читал тред и не знаю что вы тут решили, но знайте что подобные ублюдки - это совочки. Самые настоящие. Сама суть совочка.
>>23323144 (OP) >По словам Воробьевой, у нее регулярно возникают конфликты с соседкой, которая в день изъятия Германа и вызвала полицию. Полицейские, увидев на лбу средней дочери Воробьевой шишку, несколько раз заставили женщину пройти освидетельствование; по ее словам, она «дула» в четыре аппарата — три ничего не показали, а четвертый обнаружил «смертельную» дозу алкоголя у нее в крови. «В общем, я психанула и вышла оттуда. Они забрали у меня с рук ребенка — и все. Завели в детское отделение, а я пошла домой», — рассказала Воробьева. Что стало с остальными детьми Воробьевой, неизвестно; в интервью «360» она упомянула, что дочь, у которой нашли шишку, тоже «забрали», обвинив женщину в избиении ребенка. Это какая-то теорема П.И.Дорана. Помню, несколько лет назад визжали что вот, якобы, в Финляндии и во Франции детей забирают просто так у всех подряд, и вот пожалуйста в рашке то же самое.
>>23323367 Помню в 90-х в детском садике на тихом часе я тоже обосрался в постели. Мамка рассказывала, что воспитательница потом примерно так же бугуртила.
Опять эти либерашьи визги. Она не медсестра нашей больницы, она еще неделю назад уволилась. У нас все прекрасно. Поддерживаю Владимира Владимировича, готов давить госдеповскую мразь.
>>23324847 Ничего не делала, очевидно же. Видео снято в павильонах Голливуда для дискредитации власти и расшатывания стабильности в нашей стране. Чтобы как у хохлов стало.
Ох лол очередная рюзке духовность с рюзкой алкашкой.
Аноним ID: Адам Тамидович27/06/17 Втр 14:25:51#106№23325081
>>23323144 (OP) Ну что же - сферический пидорахлэнд в вакууме: безмозглая сестра обсирает ребенка на камеру и выкладывает видео, мамаша ребенка не работает, бухает и не знает где вообще её дети, их папа таки спился от счастья, у полицейских тестеры показывают полную хуиту, а Путин чинит дороги взглядом через телевизионную прямую линию, рассказывет анекдоты и сам над ними смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и хохочет и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся и смеётся . . .
>>23325012 Нет, конечно. Ведь ни один западный журналист так и не принял приглашение Захаровой посетить Чечню и проверить на своей жопе это самостоятельно, чтобы потом написать правду.
>>23324181 >Поэтому оправдывать действия медсестры невозможно. Люди, вы ебанутые что ли? Она его там била, говном из штанов обмазывала?
Просто пристыдила. Или вам слово "говно" неприятно слышать? Не орала, просто достаточно спокойным но недовольным тоном сказала "начальник, этот пидорас обосрался, под струю вставай и мойся."
Все теперь, надо ее повесить и потом расстрелять.
Она как должна была реагировать? Ой, котик покакунькал, тугосеречка, штанишки какой измазюкал, радость великая, аромат неземной?
> Она как должна была реагировать? Ой, котик покакунькал, тугосеречка, штанишки какой измазюкал, радость великая, аромат неземной? Да, пидорашка, с детьми нужно быть ласковым и добрым, иначе вырастит пидораха. Правда, для тебя, пидораха, это нечто вроде параллельной вселенной, понимаю.
>>23330129 >Да, пидорашка, с детьми нужно быть ласковым и добрым,
А теперь посмотри на стадо в комментах, все такие ахуеть ласковые и добрые, готовы и кислотой плеснуть, и четвертовать эту медсестру за то, что посмела его обосранным назвать.
У тебя самого дети есть, или хотя бы брат-сестра мелкие? Или ты диванный воспитатель?
>>23324097 Во время тихого часа воспитательница приносила кастрюлю с каким то горячим клеем, и грозила заклеить глаза. Заставила коснуться кастрюли пальцем. Помню до сих пор. Конец влсьмидесятых был
Аноним ID: Роберт Боримирович27/06/17 Втр 19:35:11#136№23330862
>>23323207 Чего это ты безработность оправдываешь детьми? Охул что ли, левак? А почему никто из её семьи не оформил на забранного ребенка опеку? А зачем соседи ментам заявили? А где муж этой женщины? От кого детей она плодит? Слишком многое говорит, что она безработная алкашка на пособиях, устраивающия попойки со спариванием с такими же бичами без средств контрацепции.
>>23330670 У меня двое. Но дело в том что я живу в Германии, запамятовал что в России детей сразу с детства готовят к бутылке во всех смыслах >>23330419 Нет, так вырастет человек который не стесняется сам себя. Двачер это как раз продукт воспитания быдломамок.
Аноним ID: Роберт Боримирович27/06/17 Втр 19:42:28#139№23331018
>>23330950 Что толстого? Да, каждый из этих фактов, кроме безработицы, не является ещё показателем, но их дохуища же приплюсуй сюда, что действие происходит в Рашке и в совокупности мы видим скорее всего алкашку бича.
>>23323144 (OP) >Ори! Воняет. Хочешь с такими понянчиться? А я считаю все правильно сделала, это видео надо всем самкам желающим пузожителя показывать
Аноним ID: Роберт Боримирович27/06/17 Втр 19:54:11#145№23331224
>>23331060 Вполне похоже, у меня на прошлой квартире сосед напротив был безработным алкоголиком и у него тоже была вполне приличная квартира. Мамка ему там убиралась, или ещё кто. Разные же степени опускания алкоголиков есть. Опять-таки торжественно прибралась перед записью. Выглядит и говорит она как раз, как пидорашка чуть выше полного дна.
Перитонит возникает вследствие воздействия инфекционных или химических раздражителей вследствие попадания в свободную брюшную полость желудочного содержимого (содержащего соляную кислоту), желчи, мочи, крови. Иди на хуй, хуесоска.
>>23330942 >У меня двое. И у меня двое. И как-то примерно с этих же лет они усвоили ,что срать в штаны - нехорошо и есть для этого горшок. На видео мелкому на вид не полтора, чуть больше. Они ПРЕКРАСНО понимают и интонацию, и смысл разговора. И надо ему дать понять, что срать в штаны - ПЛОХО. И на видео он замечательно понял медсестру, что его поведение не идеал.
>Нет, так вырастет человек который не стесняется сам себя То-то блядь из-за такой политики вокруг толпы художников, рисующих говном из своих штанов. А ты не смей его критиковать, он так видит. Особенно бесит, когда такая особь приходит к тебе работать, ты объясняешь, что он обосрался, а он тебе - я так вижу, не надо меня ругать, я охуеть какой нежный и восприимчивый, а еще мама мне говорила что я самый лучший.
А всего-то нужно было привить вовремя понятие, что обсераться в штаны - плохо, и лучше это делать куда положено.
>>23331352 >грудной совершил типичную ошибку >требуется унижение человеческого достоинства пидорашка as is еще небось в россии детей запилил, да?
Аноним ID: Роберт Боримирович27/06/17 Втр 20:05:39#152№23331408
>>23331259 • мать-одиночка • многодетная • безработная • на которую жалуются соседи • у девченки на голове шишка • экспертиза находит алкоголь в крови Это уже не может быть ошибкой. Это либо большой заговор, либо, ну, ты поня.
>>23331408 >Жалуются соседи Что делать если дети играют и шумят а из доступного жилья - коммибараки? Кстати из материалов дела следует что все строится как раз на стукачах за стенкой.
ОП, а ты слышал про проф.деформации? Посмотри на этих тугосерь каждые пять дней лет семь подряд и понаходись в этих помещениях часиков 8-10 за довольно низкую зп и тебе медсестра покажется сплошной глыбой терпенья.
Ну сама пошла. От дурной головы или от того, что везде места были заняты на момент трудоустройства. А может она внезапно йобу дала, хуле. Или ты у нас как Медведев будешь рекомендовать медикам в бизнес идти?
>>23331399 >грудной совершил типичную ошибку Надо ему сказать, что это нормально, что это он так самовыражается, чтобы он продолжал срать в штаны и радовать родителей. Нельзя ограничивать свободу ребенка. Даже если он это говно вместо сладкого хлебушка кушать будет, может у него особые потребности.
Алсо полтора года это уже не грудной, не младенец, они прекрасно понимают многое. Мои сами проситься на горшок начинали как раз в это время. Да, может кекнуть заигравшись, но им надо объяснить, что это не айс.
>требуется унижение человеческого достоинства Подожди-ка, значит те комментаторы на ютубе вправе унижать, оскорблять и грозить убийством и расправой, а сказать пацану что ж ты обосрался, воняешь, как тебе не стыдно-то, вот горшок рядом стоит - уже унижение человеческого достоинства. Что по мне, это констатация факта. Унижение, это если заставить его это говно вилкой чистить, да еще погонять пинками.
>пидорашка as is Почему-то ими оказываются те, кто бросаются такими словами. Как ты там говоришь про унижение человеческого достоинства?
>еще небось в россии детей запилил, да? Нет, какое это имеет отношение? Почему нельзя ребенку сказать, что срать в штаны - плохо, что орать на каждый повод - плохо?
Я за. Дай денеги, инфраструктуру, сделай так, чтоб чинуши и комиссии не хуели, заставь пидорашек платить мед.страховку на все случаи жизни и чтоб в каких-нибудь регионах какой-нибудь бизнесмен не устроил локальную монополию на услуги мед.характера и не устроил всю ту же типичную парашкинскую поликлинику с озлобленными нищими врачами которым некуда идти.
Ну как бы я и без того подразумевал, что у меня есть абстрактный охуительный бизнес-план, но да ладно. Вот мой бизнес-план. Кто даст денег безработному?
Аноним ID: Роберт Боримирович27/06/17 Втр 20:25:03#164№23331741
>>23331429 Я же уже говорил, что, по отдельности, все аргументы, кроме безработности, слабоваты.Но их тут настолько много, что это уже не может быть просто совпадением. Лжесвидетельство + ошибка экспертизы + злой умысел органов опеки + чисто случайно негативная характеристика (безработная многодетная мать-одиночка) Не многова-то ли, Шерлок?
Давай. Если это будет в общепринятых рамках - почему нет. Что, по-твоему сраться это хорошо? Радуй маму, сри в штаны?
Если мои дети будут мучать животное, и если ты увидев это разгонишь их и скажешь, что это плохо - я только за. В таком вот ключе. Я не против.
А то сейчас все нежные стали, не скажи ничего. Ой, деточка колесо с дома кинула, дяде по головке попала бобо. Деточку не будем журить, он играется, самовыражается.
Деточки поймали другую деточку и забили, пробив голову кирпичом - ну они играли, они познают мир.
>>23331700 Нет, они в норме. Еще бы сейчас вкинуть личные фото на двач.
Еще раз, я не вижу ничего такого, за что эту медсестру стоило бы травить, убивать и сажать на 100500 лет, как предлагают комментаторы ролика.
Ни один из них не сказал, ой, я все брошу и побегу жопы мыть таким, чтобы их медсестры не гнобили.
Все решают, что надо с той медсестрой сделать. Вот именно из-за этого страна в дерьме, а не из-за уставшей медсестры, расстроенным тоном вещающей мальцу что хорошо, а что плохо.
>>23331855 >сдиванонят по детской руке с супом ясно, уебывай толстяк
Аноним ID: Роберт Боримирович27/06/17 Втр 20:31:48#170№23331890
>>23331793 Не коси под дурачка. Это лишь элемент негативной характеристики, который даже не является негативным сам по себе, а только в сумме с безработностью и отсутствием мужа.
>>23331192 Только после вас. >>23331285 >Иди на хуй, хуесоска. Ты не забыл, что ты только в инете герой, а твоя мамка услышала и щас тебе по еблу надает кухонной доской?
>>23331904 >мам меня по унитазу сдианонили Ебать дебил
Аноним ID: Роберт Боримирович27/06/17 Втр 20:35:25#175№23331958
>>23331906 Где тут? Ты кавказец? Она с непокрытой головой ходит, что Рамзан Ахматович говорил про обстрел таких женщин из пневматики? "Молодцы, правильно делают". Обтекай.
>>23323144 (OP) >медсестра разозлилась на ребенка после того, как он испачкал штаны Буржуазно-капиталистическая нянечка ущемляет молодого пролетария за его политические взгляды! Доколе будем терпеть, товарищи?
>>23332031 Окей А кто на парашу через 20 лет засядет вместо тебя?
Аноним ID: Роберт Боримирович27/06/17 Втр 20:45:35#180№23332129
>>23331969 Я к тому, что там много чего не работает. Не только ювенальная юстиция, но и базовые права человека и ничего хорошего в этом нет. Кстати, сахарный диабет не является препятствием для усыновления, если только не влечет за собой инвалидность 1 категории. А это уже ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ НЕОБХОДИМОСТЬ В ПОСТОЯННОМ УХОДЕ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_151525/ Так что либо она пиздит, либо опека нарушает закон. Пусть офицальный ответ покажет-то.
>>23333065 То есть, уважаемый, она должна была его за это похвалить? Молодец, ты уникален, насрал в штаны. Взрослые тоже так делают, можешь сраться до старости.
Я даже знаю как пройдет жизнь её детишек. Интернат > шарага > армия > бомбас/сирия/etc > а небыло никакого ваньки. Путин наверно как встает, с утра, Боженьку благодарит, каких зергов ему в услужение послал.
А где издевательства на видео и откуда столько гневных комментов?
Меня вот мать ладонью и кулаком хуярила по лицу, жопе спине, скакалкой пиздила, ремнем, называла вместе с батей говном никчемным, неудачником, "прыщевиком" (да-да, когда был пращавым подростком) и вообще они меня всячески гнобили. Воспоминания из детства - я бегу в сортир, захлопываю дверь, запираюсь на щеколду, сажусь на пол и рыдаю. Тем временем мать стучит по двери как ебанутая и орет "Блядь такая, выходи, я тебе всю морду расшибу!" Выходил только где-то минут через 40, потому что эту дуру к тому времени отпускало и шансов словить пиздюлей было меньше. И так чуть ли не каждый день.
А на видео что? Ну так, стеб небольшой, пиздюк даже ничего не понял. И откуда все эти комментаторы? Это ж раха, тут детей пиздят ежеминутно - или они этого не знают?
>>23335946 Хуевых зергов то дал, Путин то не президента мира тянет, а из-за русни приходится африканской бензоколонкой править в снегах... Пропадает талант такого Великого Человека...
Ну, кстати, да, в люди выбился, лал. Но только не благодаря, а вопреки скорее. Зато теперь полный похуй на родителей вообще, звоню раз в две недели максимум.
>>23323144 (OP) А теперь тест на пидорашку: нужно ли привлечь медсестру к ответсвенности за унижение ребенка. Ответ не стольк очевиден, как может показаться на первый взгляд, но однозначно показывает, пидорашка ты или нет.
И да, вот еще вспоминаю как нас гнобили в школе в лихих 90-х - любыми словами называли, некоторых особо прытких даже за шкирку из класса вышвыривали. И тогда это считалось хуево, но нормой.
А сейчас что изменилось? Да нихуя! Кризис, работ нет, зэпэхи нищенские, стабильность только на словах - ну как тут не сорваться на пиздюках, как своих так и чужих? Почему люди этого не поймут? Подобные видео - это следствие недовольства жизнью огромного числа обычных граждан, которые просто заебались.
>>23336219 Я бы вообще не стал лбращать внимание на этот тупой нелепый случай.
Аноним ID: Роберт Боримирович28/06/17 Срд 01:53:48#207№23336315
>>23336219 Её же уже уволили — раз. 130 часть 2 вырисовывается вполне. В чем подвох?
Аноним ID: Роберт Боримирович28/06/17 Срд 02:27:44#208№23336552
>>23336315 Лол, подвох в том, что 130 отменили. Тогда административка, но проблема в том, что пиздюк мог и не понять, что его оскорбили. По сему, шьем мелкое хулиганство (нецензурная брань, общественное место, приставание к гражданам) м не паримся.
> Мать ребенка Анна Воробьева после смерти мужа одна воспитывает троих детей
1) Нихуя она не воспитывает, так как лишена родительских прав 2) Все жители этого посёлка в ахуе с этой мамаши: гоняет постоянно пьяной за рулем; уже успела въебаться во встречную машину, будучи опять же пьяной и с детьми на заднем сидении, но продолжает так же колесить по городу в пьяном угаре; соседи уже заебались вызывать ментов из-за вечных пьяных драк у нее дома; пиздила детей и оставляла их дома одних без еды, из за чего уже лишена родительских прав.
>>23336219 >тест на пидорашку кокпок унижение пидорашка В анус себе засунь Очевидно, организация проходит по ст. 156 УК РФ. Соседи проверяются по ст. 307 УК РФ, мусора по ст. 303 УК РФ.
>>23338535 в сбу донос напишу, что ты на запрещенном сайте сидишь.
Аноним ID: Володимир Саддамович28/06/17 Срд 09:32:52#219№23338755
>>23323144 (OP) Я думаю грязноштанный маленький россиянин сам виноват, проясню свою позицию: 1) он сам виноват, что родился в россии, мог бы родиться мертвым, но нет видите ли безродному говну охото жить 2) он сам не отрицает свою вину своим молчанием, насрал в штаны, не платит налоги и вообще никто. 3) медсестра просто поясняет как ему дальше продолжить свое поведение, она по сути расписывает всю его дальнейшую жизнь в рф, он будет виноват всегда.
>>23323144 (OP) Вот тварина поганая, беззащитного несмышленыша оскорблять, а без камеры и руки полюбому распускает, мразь слов нет! Земляки ее устройте ей сучаре "веселую" жизнь, что бы даже рот свой помойный на детишек не разевала!!!
«Вот такое у нас чудо, косоглазое, вонючее», — с этих слов начинается сорокасекундное видео, которое сделала медсестра макаровской больницы Светлана Парчайкина. Женщина крупным планом снимала лицо полуторагодовалого Германа Воробьева, одновременно оскорбляя его. За кадром слышен ее голос: «Без конца орет, смотри, какой красавец, как бандит с большой дороги. Что мордень свою опустил? Ну че, ори, ори давай, а я тебя поснимаю, как ты орешь. Ори! Воняет. Хочешь с такими понянчиться?» Сам мальчик все это время молчит. К кому в конце своего монолога обращается медсестра, непонятно — по информации сахалинских СМИ, в палате присутствовала коллега Парчайкиной, а сама медсестра разозлилась на ребенка после того, как он испачкал штаны.
По словам главного врача больницы Ларисы Мишаковой, которые приводит издание Sakhalin.info, медсестра написала заявление об увольнении еще до того, как руководство узнало о видео, которое начали распространять в социальных сетях. Мишакова назвала произошедшее «вопиющим случаем», а медсестру — «неслучайным» в больнице человеком. «Что случилось, почему она так отреагировала, я не могу понять. Для всех нас это большая неожиданность. Еще меня поразили коллеги, которые распространили это видео по группам. Надо было сразу пойти ко мне и мне его показать», — заявила сахалинским СМИ главврач, отметив, что во время съемки ролика других сотрудников больницы рядом с Парчайкиной не было.
Мальчик находится в больнице с 9 июня — его изъяли из семьи и собирались отправить в социальное учреждение; почему Герман Воробьев содержится в инфекционном отделении больницы, неизвестно. Мать ребенка Анна Воробьева после смерти мужа одна воспитывает троих детей; ее хотят лишить родительских прав. В интервью телеканалу «360» Воробьева рассказала, что органы опеки подозревают ее в алкоголизме: «Они сказали, что я должна закодироваться. Устроиться на работу. Работать. Ни с кем не ругаться никогда».
По словам Воробьевой, у нее регулярно возникают конфликты с соседкой, которая в день изъятия Германа и вызвала полицию. Полицейские, увидев на лбу средней дочери Воробьевой шишку, несколько раз заставили женщину пройти освидетельствование; по ее словам, она «дула» в четыре аппарата — три ничего не показали, а четвертый обнаружил «смертельную» дозу алкоголя у нее в крови. «В общем, я психанула и вышла оттуда. Они забрали у меня с рук ребенка — и все. Завели в детское отделение, а я пошла домой», — рассказала Воробьева. Что стало с остальными детьми Воробьевой, неизвестно; в интервью «360» она упомянула, что дочь, у которой нашли шишку, тоже «забрали», обвинив женщину в избиении ребенка.
О видео, на котором Германа унижает медсестра, Воробьевой рассказала родственница. По ее словам, она даже виделась с Парчайкиной после того, как посмотрела запись, но «скандалить» с ней не стала: «Я могла бы ей что-нибудь сделать, но я боюсь, что сделаю себе только хуже. Я не хочу потерять своих детей».