>>156089998 (OP) Если бы было больше времени, можно было бы просто отфармиторовать диск, обычным виндовым форматированием, а потом забить его полностью какой-нибудь маловажной херней.
>>156089998 (OP) Не храни важное на винтах. Храни на картах памяти. Накрайняк на флешке. Быстро ликвидируется или прячется. Можно хоть в анус запихать, можно в унитаз смыть, можно молотком расхуячить.
>>156089998 (OP) Акронисом. Заходишь в инструменты, выбираешь DriveCleanser, дальше по инструкции выбираешь хард и алгоритм. Я бы советовал немецкий, там 7 проходов, но это долго.
>>156089998 (OP) Пройдись этим http://www.killdisk.com/killdisk-home.htm Достаточно одного прохода рандомом или нулями. Также во многих современных менеджерах разделов типа Acronis Disk Director или Paragon Hard Disk Manager есть функция гарантированного затирания данных (обычно по-английски называется wipe или erase) при удалении разделов.
>>156089998 (OP) Никак. ФБРовцы даже чтобы не ебаться старые диски сжигают в печах, потому как даже после многократного стирания-перезаписи можно частично восстановить.
>>156089998 (OP) Сожги в микроволновке,что Мистера Робота не смотрел?Если не хочешь портить Хард,то через винду быстрее,у тебя хотя бы 12 часов есть,а я всё всермя представляю как ко мне заходят чекисты и мусора,а я перезагружаю винду, до заводских настроек сношу смартфон и прячу роутер за 5мин,а за 12 часов я мог бы всё это сппятать и в хуй не дуть...
>>156113693 Сожги в микроволновке,что Мистера Робота не смотрел?Если не хочешь портить Хард,то через винду быстрее,у тебя хотя бы 12 часов есть,а я всё время представляю как ко мне заходят чекисты и мусора,а я перезагружаю винду, до заводских настроек сношу смартфон и прячу роутер за 5мин,а за 12 часов я мог бы всё это спрятать и в хуй не дуть...