Доллар 59, евро 67, нефть 47, золото 1249, BitCoin 2548.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 141$ в месяц МРОТ в России - 0.72$ в час/126$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие три года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, добрый, но нервный ВСЁ, права собственности на недвижимость ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Полиция Петербурга готовится к войне. Международный суд в Гааге рассматривает иск против РФ. Путин разрешил ФСО изымать земельные участки. За уклонение от страховых выплат хотят ввести уголовную ответственность. Минздрав собирается лишить безработных бесплатного медицинского обслуживания. В Москве готовятся массово переселять граждан из пятиэтажок в Новую Москву. Обсуждается идея о налоге с депозитов. Выпущены облигации для населения без права перепродажи. Планируется повышение налогов после выборов. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
Возможная цель по евро на графике. Вероятность достижения цели – 70%. Глобально, 1.14, может быть – 1.18-1.20 после коррекции на 1.11, а потом на паритет.
>>77409 Ха-ха. Отличная характеристика, действительно. Вчера зашёл в тред о разнице цен и доходов в Рашке и Европе. Жирнота олькинская там - прям по колено тред затоплен был. И ладно быть хоть старались ольки что-то изобразить, так нет, прям по методичкам, как-будто на форуме какой-нибудь "Комсомольской правды" сидят. Аноны фотки реальных германских цен выкладывали, вообще ольки это в игнор. Нет, говорят, в Европах свинина по 30 евро, овощи по 20-25, всё дорахо, бомжи, безработица, им пизда! Причём практически ольку видно невооруженным взглядом, как пифа. На тот момент тред был постов на 200, - ей-богу, примерно 50-70 постов были ольки. Пиздец.
В последние пять лет в Москве идет реформа общественных туалетов, в рамках которой по всему городу устанавливают платные кабинки «золотого» цвета — за их посещение нужно заплатить 50 рублей. Инвесторы были полны надежд: они планировали зарабатывать не только на плате за посещение туалетов, но и за счет размещения платежных терминалов и рекламы на кабинках; представитель одной из компаний говорил, что для предпринимателей «имидж важнее окупаемости» С бизнесом быстро начались проблемы: крупные бренды не спешили размещать на туалетах рекламу; не пользовались большой популярностью и терминалы для оплаты услуг связи. Не особенно сработали и технологические новшества. Городские власти, вдохновившись опытом транспортной карты «Тройка», решили перенести его и в эту сферу: обладатель «туалетной карты москвича», которую можно было купить все в том же платежном терминале, должен был заранее положить на нее деньги. Пытаясь увеличить доходы, победители аукционов предлагали властям совместить туалеты с вендинговыми автоматами и даже киосками по продаже еды.
Разметка по евро. Альтернатива – уже зелёная 3 заканчивается. Будет ещё 4-5 вверх синие до 1.17-1.20. Всё это – импульс волны C (розовой) плоской коррекции волны B (фиолетовой). Потом – паритет.
>>77497 В чем обеспеченность любой криптовалюты? Положим доллАр, или любая бумага обеспеченна золотом де юре. Пусть даже без пруфов. Ну посидели поцаны видяхами чет-там повычисляли (вообще не нужную науке, бесполезную хуйню, бтв. Ну тип кроссворд решили короч коллективно, лол) и типа хуякс и 2500$ за 1 криптомонетку. Почему-бы не объявить новой валютой - клики мышкой, или количество просмотренных тайтлов. Объясните долбоебу.
>>77499 > А что если появяться еще валюты? Там их уже давно несколько сотен только известных, и десятки у который есть какието уникальные фичи и идеи
Будет естественная конкуренция и выиграет та, технология которой более совершенная. Хотя думаю Биткоин, как валюта будет очень долго, даже не смотря на то что в нем нет фич которые есть в эфире или других валютах, но поскольку он первый и надержый (небыло форка как в эфире), засчет этого будет эталоном крипто валют
>>77499 Так их уже под тысячу, причём несколько сотен свободно торгуется на бирже. Какие-то исчезают, какие-то появляются, валюты с хорошей технологией более жизнеспособны, конечно, рано или поздно большинство из них исчезнет навсегда, но пока вся эта движуха только набирает обороты, идёт борьба за место под солнцем и деньги инвесторов. Сейчас можно хорошо зарабатывать, валюты растут на тысячи процентов за месяц.
Большое количество людей договорилось использовать Биткоин для денежно товарного обмена. За счет существования этого рынка, а также за счет того что количество монет ограничено, существует естественный баланс цены, который колерирует и отображает состояние спроса, предложения и потребность в объем криптовалюты необходимый для обеспечения рынка >Положим доллАр, или любая бумага обеспеченна золотом де юре.
Нет, фиатные валюты ничем не обеспечены с мохнатых ~1970 годов.
>>77504 > то есть, как там считается, если битки кончатся к 2030г - они будут стоить охулиарды долларов за 1ед и только продолжать рост, т.к уже нипамайнить?
>>77507 Криптовалюты это всего лишь следственный продукт технологии блокчейн, на которой в скором будущем будет строиться буквально вся информационная база интернета. Пока ты размышляешь зачем это нужно, пузырь-не пузырь, люди без излишней рефлексии, делают деньги.
>>77510 https://www.youtube.com/watch?v=j978pwMZjmE Это для тех, кто изначально вложился и досидел. Сейчас отдавать 2,5к $ технологию такой-то графен - ну хз. Как инструмент диверсификации - возможно. Но это надо норм так иметь в запасе денег. Я просто иногда забываю, что тут все успешные макроэкономисты собрались.
>>77512 > Ну на счет битка - это офф инфа же вроде? То что количество битка ограничено? Ну да это параметры заложенные на уровне алгоритма. Поэтому увеличение спроса в любом случае ведет к увеличению цены. А вот в примере с золотом и рентв, если залупа такое с экрана тв спизданет, то естественно ему некто не поверит, и вообще откуда залупа может знать количества золопа в земной коре, да и вообще причем тут золото, как я выше говорил, золото больше не является обеспечением валют > 15 августа 1971 — президент Никсон объявляет о временной приостановке конвертируемости доллара в золото. Причина отмены «золотого стандарта» — несоответствие реальной покупательной способности доллара относительно декларируемого золотого паритета, длительные периоды дефицита платёжного и торгового балансов США https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82
>>77514 Я имел в виду, что золото так или иначе является таким же ограниченным ресурсом и является валютой. Из него можно спаять кучу высокотехнологичной хуйни, или побрякушкек для твоей мамаши. Что можно спаять из цепочек транзакций? Ирл у тебя охотнее возьмут слиток в обмен на что-либо, нежели то же кол-во битков. > откуда залупа может знать количества золопа в земной коре Ну блять, геологи бородатые сказали, суть вопроса не в этом, а в том, что просто бляцкий цирк это по моему и ничего более. Что мешает внести изминения, "напечатать" биточков? Или там еба кококо защита?
>>77516 >у тебя охотнее возьмут слиток в обмен на что-либо, нежели то же кол-во битков.
Назови хотябы одно место где у тебя примут в качестве оплаты за товар, кусок золота? Ты реально хочеш чтоб я тебе сюда вывалил сотни тысяц мест где уже принимают битки к оплате, и ты не знаеш о их существовании? Лично я у тебя, если буду тебе чтото продавать, если будет выбор, выбрать в качестве оплаты кусок золота или Биткоин, естественно выберу Биткоин, т.к. я знаю его ценность и нет проблем с обеспечением его ликвидности, а главное я уверен что это настоящий Биток, не подделка. С золотом все ровно наоборот, просто кусок золота без бумажек у тебя вообще некто не возмет. Нет массового ликвидного рынка для его обмена. Нет некаких гарантий что ты меня не наебеш и насамом деле это не золото, а вольфрам, или сместь золота и вольфрама (очень распространенное наебалова, даже сбербанк так наебывает клиентов)
>>77517 Ты предлогаеш оставаться на борде на которую нас как скот загнали и сказали теперь вы будете здесь а на ваше мнение поебать? На борде админ который хуй знает кто и который просто спиздил базу и дизайн у Калинки и считает это нормальным?
>>77523 Сначало был, потом (в декабре 2016) пришел подзалупный админ и Калинка ему доверился, админ перевел все на свой сервер, полгода поадминил а потом спиздил, и это не как его не оправдывает.
Валентина Матвиенко о Маргарет Тэтчер: «У нас с ней очень много общего. Мы закончили одинаковые институты, вместе с ней активно занимались общественной деятельностью, начинали в молодежном политическом движении, далее работали в парламенте, правительстве, и так далее».
>>77526 Знаете, ребята, сколько сюда ни заглядывал, а так и не перестал удивляться вашей способности любые события подводить под свою ебанутую шизополитоту.
>>77531 Ну, например, подзалупность админа. Это, насколько я понимаю, его приверженность действующей русской власти. С чего это тот хохол взял, не понимаю.
Подзалупность в том смысле что, как и большинство русских, считают что спиздить брчан или крым это нормально и ничего в этом плохого нет > С чего это тот хохол взял, не понимаю. в данном случае я прокси-хохол, по другому тут никак щас
Какого хуя забанили опа рублетреда на… слов не хвататает и злости, мочехлебательной гебешной борде мрази абу, которой камень нужно на шею да в море, вместе с окатышем и хуйлом, блядь.
>>77533 Я тоже считаю, что это нормально. Не потому, что он наш или типа того, а потому что у нас было достаточно сил, чтобы его взять и не отхватить проблем уровня мировой войны. Право сильного же. У Англии такое было с Фолклендскими островами, например. Нормально != хорошо, если что. Просто оно так работает.
>>77532 >Ну, например, подзалупность админа. Вот ты сейчас начинаешь оправдывать залупу-админа, естественно на тебя автоматом падают подозрения в том, что и ты залупа глубокого залегания, пришел сюда из под прокси и топишь за админа которого никто не видел и не знает. Единственный иммунитет анона это подозрительность и параноя, все остальное размазали к ебеням. Анон по сути своей противостоит целой машине с миллирдными вложениями, тысячами людей, нехуевой инфраструктурой. Понимаешь о чем разговор?
>>77536 Нет, мне насрать на вашу шизу. Я тут иногда прихожу ради аниняши и её носочков, иногда для разговора обо всякой околополитической ерунде, правые-левые, все дела.
>>77537 >Нет, мне насрать на вашу шизу Пойми полит шиза это товар, хитрожепые этот товар монетизируют во власть или деньги. Вот тебе простой пример, здесь не было мочи, потом моча появилась, как думаешь сколько денег надо закинуть чтоб моча стала действовать ровным счетом наоборот, то есть перестала тереть ольга-контент и начала ебать анона формальными правилами? Сколько надо закинуть блокноту и оболоне по 500$ в месяц хватит? а если по 1500$ Рыночек же.
Был абу по сути никчемный сео хуй, ковырялся в говне и ковырялся бы в нем дальше жуя дошираки, но теперь появился спрос на мозги анона. У абу товар, на савушкина купец, какие нахуй принципы или идеология, вжуххх и пораша продана, чтоб тусоватся красиво, сидеть в повозке с кожанным салоном, жрать вкусно пить сладко. а ты говоришь шиза, залупный админ. Рыночек решает. Спизди денег и всех купи.
Поговорил сегодня с ватой. Пиздец промыты головы и заполнены киселём. РЯ, а вот вас которые КРЯ совсем нету, ты один на всю мухосрань такой. Вяличие, залупа молодец и прочее по тексту. Эту страну осталось только скинуть в ад, распидорасить метеоритами, залить лавой и потом засеять чертополохом.
>>77541 >Сколько надо закинуть блокноту и оболоне по 500$ в месяц хватит? Может им и хватит, но анон либо подзалуп новоиспечённых пидорнёт либо перекатится в другое место но уходя насрёт кучу админу на стол рабочий.
>>77528 >И обе гадили русским. Тетчер меньше наволодин пидор. А по итогу только пользу принесла наебнув совок. А как дальше понеслось так сами виноваты послушав ельцина и золотова в 91 и оставив лубянку нетронутой.
>>77541 >Пойми полит шиза это товар, хитрожепые этот товар монетизируют во власть или деньги Это пиздеж от школоциников. Политшиза стоила бы копейки, если бы продавалась на рыночке.
>>77486 Интересно, что моя Архангельская мухострань, несмотря на малое население и отсутствие работы в городе, по уровню цен не отстаёт от миллионников, вот что отмывание бабла животворящее делает.
Фонд "Петербургская политика" опубликовал рейтинг регионов за май 2017 года. В число городов с самыми высокими протестными рисками вошли Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Самара. Эксперты считают, что
вероятность акций протестов в этих городах можно оценить на 7 баллов из 10.
Протестные настроения в других 11 крупнейших российских городах (кроме Москвы) оценены так: Казань и Красноярск — 5 баллов; Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь — 4 балла; Омск, Уфа, Челябинск — 3 балла; Воронеж и Ростов-на-Дону — 2 балла.
>>77533 > что спиздить брчан падажи ебана >платил за сервер русский админ >разрабатывал русский админ >модерировал русский админ (причем порой некоторые разделы бразильцев от ЦП) >примочки делал вроде местного синчтуба русский админ >ОПЯТЬ РУСНЯ СПИЗДИЛА
А потом хохол начинает убийственно кричать про Киевскую русь. Ты уж определись, кто там что спиздил.
>>77570 Кстати да, может и хохол. Но не суть важно. Я думаю посыл понятен? Вообще Калинка сам по себе такой же иждивенец, которого поставили просто следить за метвой бордой которая еле дышала. По сути Педалик, но совсем без навыков програмирования/кодинга. За что вы там его так жалеете - не понятно.
Админ сам напрасился админить, и решил перенести все на более дорогой сервер за свой счет, Калинка был не против. > разрабатывал русский админ > разрабатывал ну это лол, разработки никакой небыло, было только аминистрирование, иногда глубокое, да, но это администривароние неболее > модерировал русский админ (причем порой некоторые разделы бразильцев от ЦП)
И что? Он что модерировал на условиях что потом ему Калинка отдаст все? Нет же, это было чисто его хобби-инициатива > ОПЯТЬ РУСНЯ СПИЗДИЛА
Именно так, админ втерся в доверие, перенес на свой сервер, преподносил так как будто из жалости платит за хостинг (хотя как выяснилось у Калинки с баблом проблем нет, он на фултайме работает), а по факту его к этому некто не подталкивал. Спиздил он не только код и базу, он спиздил самое главное: стиль, имидж, дизайн, товарный знак, курумью прихватил, а главное ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ спиздил! И на этом хайпе я даже уверен что он щас все в лису передизайнит, но факт кражи и пользования варованным на лицо! А еще он создавал мнение что у Калинки нет бабла на хостинг и Калинка хочет всех кинуть (что как выяснилось не так), и нанес репутационный ущерб Калинке! Также он разрушил аудиторию борды, большая чсть из которой думает что их Калинка кинул и закрыл /rus, а по факту это ложное навязанное залупным админом мнение!
>>77572 Ты, прокси-андрей, не прав чуть менее чем во всем. Даже лень разбирать твой очередной приступ. Особенно примечательно смешно, что ты сидел на брчане с проксей в скейлвее, а тут с проксей… где? в фаствдсе? Так к чему я это? Сначала хотел поразбирать что ты пишешь, потом в очередной раз проиграл с мимикрии под хохла которая… а для чего она? Одну проксю сменил на другую? Секьюрнее тебе стало? Ты ебанутый?
>>77573 > Ты, прокси-андрей Что у тебя так бомбануло от моей прокси? Обычный Тор с экзитнодой в украшке, сидеть тут с моего обычного впн слишком палевно > Особенно примечательно смешно, что ты сидел на брчане с проксей в скейлвее, а тут с проксей… где? в фаствдсе?
Ты прям как майор, отслеживаеш все мои прокси > Даже лень разбирать твой очередной приступ.
Ну раз лень так и не бомбилбы. То что админ спиздил у Калинки все, это факт. Если его чтото не устраивало он мог просто уйти, и допустим пилить свою борду отдельно, но он спиздил и принудительно заставляет нас пользоватся ворованным! > Не прав чуть менее чем во всем
Интересная картина по евро, график – дневной. Классический бычий импульс. Жёлтыми точками пометил координаты для построения канала, красными – реакцию на канал в дальнейшем. Жду падения на верхнюю границу канала, там либо отскок (ещё одна красная точка), либо пробитие. Первое вероятнее.
>>77575 Уцухо, это ты? Ничем не отличается по функциональности, но история с переездом непонятная какая-то получилась. Как будто админу сделали предложение, от которого нельзя отказаться.
>>77576 >Если нет то хули там истерика из-за русских разделов и 7 евро?
Вероятно, насамом деле, инфу о том что "у Калинки нет бабла и поэтому /rus должен переезжать", распространял админ-вор, после чего он угнал всю борду. Калинка в Токс беседе (с Антоном) сказал что работает на фуллтайме и с баблом проблем нет
>>77572 >Калинка кинул и закрыл /rus Так оно и было. Он ведь отрубил весь домен. Причём это было не в первый раз. А ещё он врал. И скрины с телеграма это доказывают. Я туда не пойду больше. Тебе надо - уябывай туда. Можешь ещё на сосач съебать, например или ВКонтактик.
>>77582 Я вообще не очень понимаю, какого хера паника такая. Да, переехали на новый адрес. Да, вместе со всей базой и всеми настройками. Админ же предупреждал о переезде за несколько дней. Хули тогда такая неожиданность, что брочан не открывается?
Другое дело, что админ себя пока никак не проявил и хорошо бы без прокси не сидеть.
>>77583 > хорошо бы без прокси не сидеть О, горе-горюшко, ты ебаное! С 2012 года как путю выбрали а ФСБ обязало все интернет сервисы передавать по запросу данные пользователей надо было сидеть через прокси и в VPNы. Какой же нахуй аноним, если сидит и очко трясёт что его майоры словят? Это рак ебаный и школота! Труъ-анон вообще свой адрес никому кроме VPN не палит.
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополченцы в ближайшее время установят контроль над всей территорией бывшей Донецкой области. Об этом он сказал в ходе прямой линии с жителями Донбасса, передает Федеральное агентство новостей (ФАН). «В данный момент наши пропускные пункты имеют статус государственной границы, однако это не значит, что линия границы останется на прежнем месте. Я уверен, что территория ДНР будет увеличиваться до тех пор, пока мы не дойдем до границ бывшей Донецкой области», — сообщил Захарченко, отвечая на вопрос о больших очередях на контрольно-пропускных пунктах при пересечении линии разграничения.
Глава ДНР неоднократно анонсировал масштабные наступательные операции ополченцев. 15 марта он заявил, что государственная граница республики в скором времени может пройти в районе реки Днестр. По его словам, окончательные рубежи ДНР будут установлены тогда, когда «мы сами решим, что это наша земля». В декабре он пообещал установить контроль над всей территорией бывшей Донецкой области. Районы, которые контролирует Киев, он назвал временно оккупированными
>>77584 История по теме. Вчера ходил оформлять Ростелеком на хату соседней бабке и сидел в очереди в центральном офисе Ростелекома. Внезапно заскучал и решил попользоваться местным вайфаем и… хуй тебе в рыло в связи с законом за 31.05.17 запрешен анонимный вход в интернет и мол введите номер своего сотового. потом получите СМС и нажмите галочку . что весь ваш трафик будет сканироваться и первые 30 минут сеанса Rostelecom_Wi-fi_free будут записаны. Я послал эту хуйню нахуй и дальше сидел ковыряя ногти и попивая кофе. Я вообще не буду удивлён если тут хоть кто- то пишет из под ростелекома или работающего под ним провайдера, что по сути одно и тоже.
Как же заебали эти самолёты за последние дни. Разлетались тут к пОраду на дзень_залежнасці, блджад. Как будто ща бомбить начнут. А до 3 числа ещё во сколько…
>>77495 >А хуле в Волхове-то так посрать дорого, алло? Мая там работал однако. Хуй его знает, промню что навокзале тогда не ссал в туалете а отходил метров за сто и ссал под забор. Почему не помню, но видимо денег жалко было.
Калинка ничего не отрубал, там админ хуярил. А еще секретные коды от апи клаудфлеры, ходят у анонов по рукам, так что вообще кто угодно мог домен отключить >Причём это было не в первый раз.
Да, и все прошлые разы, когда например была переадресация на ФСБ, очевидно что это не Калинка делал >А ещё он врал. И скрины с телеграма это доказывают.
Врал к треде? Конечно, потомучто там админ под его ником отписывался, а потом спиздил борду
>>77612 >Ещё бы содержимое разлилось. Там наверно не накапливают, не то что на зенит-арене где они от говна приростали к земле, а ссать так открытая дверца указывала только направление куда хуй направлять-зайти туда нет никакой возможности.
>>77572 >хотя как выяснилось у Калинки с баблом проблем нет, он на фултайме работает И поэтому он даже 7 евро пожадничал? Вон видно же, что ему админ предлагал перекатить все, даже на самый дешевый сервер. Так что тут два варианта: 1. Он пиздел о том, что работает 2. Ему 7 евро дороже нас. шутка про стоимость жизни русского.тхт >Спиздил он не только код и базу, он спиздил самое главное: стиль, имидж, дизайн, товарный знак, курумью прихватил, а главное ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ спиздил! Бля, ты точно пидораха. Вон внизу страницы ссылка, вон тебе код, как его можно спиздить? Я напоминаю, что спиздить это когда у одного пропало, а у другого появилось. Тот же Крым был у какелов, а потом появился у пидорах. Вот это можно назвать воровством, отжимом. БД и там и тут была одинаковая, движок тоже. "Товарный знак" и Куруминью я даже комментировать не буду. А как можно спиздить пользователей? Посадить в ящик и заставить сидеть только тут? Вон тебе брчан, сиди там, тут никто не держит. Просто рыночек порешал, ведь тут тор и хттпс работают, а там нет. >ну это лол, разработки никакой небыло Как минимум тор он допилил, остальное хз.
>>77616 Ну дак епта, а кто ж еще-то? Сегодня на эхе москвы хач-чечен по телефону рассказывал, как немцова ебнули вражеские агенты, чтобы навести тень на светлый образ академика, героя россии неуиноуного рамзана ахматовича кадырова. Я прям там на месте и охуел от этой потрясающей теории. Сразу прям все прояснилось, все загадки разрешились.
>>77616 > Зашёл к ватным дыбилам вКонтакт, Я знал что это раковая помойка инторнета еще когда это не было модным. Это грыжа инторнета. Порох очень правильно сделал что закрыл это говно.
>>77616 > к ватным >дыбилам >вКонтакт Ебанулся шоли? Я с ними ирл уже не могу даже по текущим вопросам разговаривать, это уже натурально как со свинособаками поговорить-Ррргав, ррряхрюгав,хрюгав-хрюгав. Агрятся даже не на фразы или смысл а даже на слова примерно так:"не говори худо, не говори, не говори…а-аааААА, не говори…". С натуральными шизофрениками в дурдоме и то нормальне общаться-это уже не люди, не то зомби не то вобще невиданное явление.
>>77620 Это где такое? Работаю с 20-ю ватниками и ватницами из Москвы и Подмосковья. Ну навальнистов условных там двое кроме меня, а от остальных я ватного бреда и восхвалений залупы не слыхал. Один раз меня передернуло, когда один хер на колорадке пришел перед 9 мая и все.
>>77619 Чёт вспомнил один ремикс года так 2004, в котором старательно распевали "калинька-малинька моя, в заду ягда-малинька моя"))0) нагуглить не смогу
>>77623 Помню по началу вконтакт был охуенен - быстрая регистрация без хуйни-муйни сотовых, можешь заливать флешки и видео любых сортов без привязки к ТыТрубе. Музыки хуй знает сколько лимит был вроде 45 минут и можно было альбомы закидывать. порно ыбло везде всем было похуй от стара до млада.
>>77627 >Это где такое? В мухосрани. Дс там ещё относительно цивилизованные. >а от остальных я ватного бреда и восхвалений залупы не слыхал. Залупу прямо уж только самые отбитые восхваляют. Но начни залупу хуесосить так они агрятся. Восхваляют же они давание пососать, дидываывалы и прочий бред что если не путин то кот и пиздец не то от мусульман не то от геев.
>>77641 Там все тоньше. Хуйло обещал им приватизировать все предприятия для ЛНР/ДНР, но на деле они достались Ротенбергам и прочим дружкам хуйла. Окупанты/бандиты взбугуртнули и сказали. что больше не будут успешно копротивляться, но походу дела Хуйло дал им "что-то" взамен, чтобы продолжилась "потеха". Много тонкостей как они там поделили землю.
>>77644 >Вся эта заваруха в первую очередь нужна российскому олигархату. И ещё хуй догадаешься для чего. А нужна для того чтобы убить конкурентов. А будет там вата с колорадами или бандеры с бабахами-вторично. Примерно как нет особой разницы что в конкурирующем магазине-пожар-потоп и чума у курей с обработкой помещенийсанэпидемстанцией и утилизацией всего товара.
>>77641 Помню Молдову раньше такой же хуйней кормили. Типа будете платить за гас который поставляет Раха в Приднестровье. Но ясен хуй что без контрактов это все пердежь в воздух для давания пососать в манямирке.
>>77651 > заберет все и еще ты им и должен будешь. Да не заберёт, самим им нинужно. Забрать рады если продукцию в украху сбывать а иначе нет смысла-свои пидорахи в гуково бугуртят что ВСЁ.
>>77653 Так суть же не в этом. Это все будет их. И они что захотят, то и будут делать со всем этим Донбассом. Это и есть руSSкий мIръ, так сказать. А эти псы, что кричали Россия помоги, так никогда и не осознают свою ошибку, мало того, российская пропаганда им внушит, что виновны биндеры или на худой конец америкосы. Отмазка у новососов ведь одна, если бы нас не бомбили биндеровцы, то мы бы ого-го. Всему виной низкая грамотность населения.
>>77654 > In a leaked video from Syria, Russian soldiers can be seen torturing a Syrian man by beating him with a sledge hammer. Почему-то вспоминается молот у братьев из стали.
>>77655 >Всему виной низкая грамотность населения. Грамотность читать позволяет. А то что не хотят читать и вникать или хрюкают на любое возражение типа ""вот в ваших интернетах понаписано…" так это вопрос к психиатрии. Ты ему что вот документы, вот свидетельства о собственности на имя чиновников-в ответ врёти, америка всё нарисовала.
>>77655 >Всему виной низкая грамотность населения В Крыму и на Донбасе совок из голов людей никуда не делся. Все мечтали о добром Сталине и о государстве, которое им все даст. Там менталитет не изменился со времен застоя.
> Вот, например, подробная социологическая разборка популярного сейчас тезиса «Навальный стал кумиром молодежи» в исполнении генерального директора ВЦИОМ Валерия Федорова: «Нельзя говорить, что Кремль потерял молодое поколение. На демонстрации Навального массово вышли представители только одной части молодежи — школоты. Речь идет об учениках выпускных классов школ и студентах первых двух курсов — люди, которые могут себе позволить не думать о своих будущих карьерах и наслаждаются свободой. Но даже в среде школотов — среде, которая, кстати, по-прежнему является довольно аполитичной, — Путин гораздо популярнее Навального. На митинги Навального вышли белые вороны, одиночки, люди, которые в своей среде стоят на обочине. Навальный для этих белых ворон — человек, который дал им возможность обрести себя, самореализоваться и социализироваться».
>>77660 Сегодня Захарченко сказал, что будет закрывать шахты, которые типа убыточные. Так я говорю одному дегенерату, т. е. убыточные шахты Украина датировала раньше. Он говорит нет, наоборот, хохлы убили угольную промышленность, а Россия ее возродила. Отчасти он прав. Но ведь это есть общемировая тенденция. Уголь уже не так востребован. Но хохлы ведь пытались смягчить эти все закрытия. Все доводы как о стену горох. Порошенко пидарас и все тут. Да, такие дела.
>>77660 >и о государстве, которое им все даст. Там менталитет не изменился со времен застоя. Они не могут понять, а вернее находятся в стадии отрицания реальности того что они более нинужны. Прошёл железный век, прошло время всех этих угледаров-городов будущего с совковых манякартинок. Они ведут себя примерно как конюхи во время автомобилизации.Но бугурт конюхов прогресс и автомобилестроение не интересовал и в итоге место конюхов на свалке истории да в потешных конюшнях.
>>77662 >Но хохлы ведь пытались смягчить эти все закрытия. Хохлам уголь потребен пока нищета. Чуть побогаче, чуть уровень зарплат повысится-всё, пидорахи уже не в состоянии накопать на среднюю зарплату. В Англии первая Тетчер заебавшись дотировать шахты и гасить всякие забастовки просто закрыла да и всё. Ну хоть усрись не нарыть на 2к фунтов угля, а меньше заплати-бастуют.
>>77664 >лол что? Ну прав частично. Россия возродила нищету, при нищете пидорахи рады лезть под землю за 200 убитых енотов. Не будет нищеты они запросят 500 баксов-ахметке на яхту уже не выкроить. Запросят 1к-ахметка в минуса уйдёт если будет платить.
>>77664 Я имею ввиду, что Украина не развивала убыточные шахты, а просто платила зарплату шахтерам и при закрытии шахты становила шахтера на биржу, где ему 9 месяцев платили зарплату. Закрытие шахт в Украине не есть критическое. Любой шахтер может себе найти работу по специальности. Развиваются только высокодоходные шахты и то не за счет бюджета, а за счет олигархата, который своего не проебет.
>>77667 Я сам с Макеевки. Я вот что скажу: Украина держала эти говно-придатки только по причине наличия металлургии в стране. В ДНОЭР нет спроса на металл. Соответственно нет спроса на уголь. Лавочка закрывается. >>77668 Это было с самого начала понятно. Зато больше не кормят запад.
>>77670 >Украина держала эти говно-придатки только по причине наличия металлургии в стране. В россии тоже их держат. Есть тэц, к ней проведен газ, есть газовый энергоблок, можно легко воткнуть хоть ещё 4. Но держат эту чадящую парашу ибо если закрыть то пидорнуть придётся самих работяг с тэц, железнодорожников-всяких машинистов кучу, шахтёров. В общем не трогают пока само не развалится.
>>77672 >Ну уголь то нужен, пока еще. Украине нужен пока нищета в баксовом измерении. Чуть запануют-да пошлют эти кочегарки в пизду, не у рахи дак у штатов газ или на хуёвый конец мазуту купят.
>>77672 > уголь то нужен Уголь есть не только в Днобассе. >придётся самих работяг с тэц, железнодорожников-всяких Просто еще не пришло время. Отсталая технология все еще пользуется спросом. Рыночку похер. Если рыночек скажет "на мороз", значит Ванька пойдет на мороз.
>>77675 >Отсталая технология все еще пользуется спросом. >Если рыночек скажет "на мороз", значит Ванька пойдет на мороз. Так вроде не дотационный пока дак пусть водит паровоз за 500 баксов в месяц. Вместо всех этих паровозов ответвление от газопровода с соплом в 50мм есть но их не пидорят пока на мороз.
>>77676 >Ну не пидорнут же как в днр всех шахтеров. Будут же платить почти год пособия. Всех и в дыныэр не пидорнут. На собственное отопление и на некое производство оставят.
>>77679 > собственное отопление и на некое производство Ну и сколько нужно на отопление? А на производство чего оставят? Пока что Днобасс производит только быдло, быдло дохлое ну еще немного лулзов.
>>77678 >Какой нахуй газ пидарахам? Блядь да сам подводил(монтировал систему управления) к одному почти миллионнику и именно для тэц. Сосед грс стороил к тэц, сам с оператором этой грс беседовал.
Диванная вата внезапно бугуртит по всему интернету от жестокости этого видео с кувалдой. Им нужнен контент с танчиками и парадами, а не с настоящей войной, кек.
>>77692 По рублю он говорит, что усечённая 5 волна была. Самая подстава подстав, как по мне. Хотя нет, расширенная плоскость ещё. Когда делаем импульс и все ждут как минимум второго импульс для образования зигзага, а этот импульс оказывается волной C плоскости.
Впервые за последние полтора года количество ставок хэдж-фондов на ослабление рубля на чикагской бирже превысило количество ставок на укрепление рубля (первый и второй столбики). Для сравнения, вот так было под новый год.
Да тут понятно уже всё, минфин настаивает на укреплении до 64 рублей за доллар, правительство вообще про 72 рубля кричит. Надо поаплодировать мистеру рублю, он вот-вот останется совсем один и сопротивляется из последних сил.
>>77678 Не пизди, Маня, мазут идёт только как аварийное и резервное топливо, работают на угле и по системе уголь-газ, когда в горелках угольная пыль смешивается с газом. Топить чисто газом ДОРОХА и надо кормить всякие ебаные экибастузы и кузбассы.
С июля изменяются предельные тарифы на электроэнергию для россиян. Это следует из приказов Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Лидерами по росту тарифов стали Крым и Севастополь. Предельные максимумы для них вырастут на 32% по сравнению с прошлым годом. При этом в абсолютных цифрах тарифы для крымчан будут ниже средних по Южному федеральному округу (ЮФО), к которому относится полуостров (без учета Ростовской области, в которой действует соцнорма на электроэнергию). Рост в Крыму составит почти 17%, в Севастополе — процентом больше. При этом в Курганской области, например, согласно приказу ведомства предельные тарифы снизятся на 20,7%. Окончательные показатели тарифов установят тарифные регуляторы в регионах, напоминает РИА Новости.
1 июля – День ветеранов боевых действий. 1 июля 2017 г. – знаменательный день еще и потому, что из Москвы в Севастополь пешим походом сегодня выдвинулся ополченец с позывным «Спартак», который пришел добровольцем на Донбасс в 2014 году, воевал у командира Шамана, участвовал во многих событиях Русской Весны, в частности, в Дебальцевской операции.
Накануне он обратился в соцсетях с призывом ко всем поддержать его акцию, основная цель которой – отдать дань памяти павшим Героям, Добровольцам. Во время этого похода Спартак будет посещать места упокоения павших боевых товарищей. Главная цель – чтобы никто не был забыт, чтобы имена добровольцев Донбасса стали известны мировой общественности. Наше государство, как констатирует Спартак, на сегодняшний день не уделяет должного внимания людям, которые участвуют в качестве добровольцев в войне на Донбассе. Не решаются проблемы добровольцев-инвалидов, добровольцев с украинскими паспортами, а также проблемы семей погибших бойцов, поскольку официально их не могут признать участниками боевых действий, и они остаются поэтому без поддержки. «Эта идея ко мне пришла во сне. Я проснулся и понял, что мне надо идти. Меня поддержали мои полковые друзья, мои товарищи. В период похода я буду выкладывать в группу в Вконтакте «Последний поход павших добровольцев», на YouTube свои посты, рассказы, комментарии… И я думаю, что таким образом мы сможем добиться результата, акцентировав проблемы добровольцев в обществе»
>>77727 > последний поход Вестимо, с такими-то РУССКИМИ лихачами на дорогах, что не раз обрывали жизнь путешественникам. А ещё лучше чтобы поп, на мазератти с дипломатическими номерами. Или дальнобой, с флажками днр/лнр и георгиевской на стекле.
Но вот что значит быть "русским"? Никакой специализации, связанной с этим, нет. Похоже, это так же непонятно сегодня, как семьсот лет назад. Это значит ездить на немецком автомобиле, смотреть азиатское порно, расплачиваться американскими деньгами, верить в еврейского бога, цитировать французских дискурсмонгеров, гордо дистанцироваться от "воров во власти" - и все время стараться что-нибудь украсть, хотя бы в цифровом виде. Словом, сердце мира и универсальный синтез всех культур. Наша старинная русская традиция как раз и строилась вокруг того, что не имела ничего своего, кроме языка, на котором происходило осмысление этого "ничего". Чем-то похожим занимались евреи, но они называли свою пустоту Богом и сумели выгодно продать ее народам поглупее.
Просто лето и выходные. Около года или даже больше объясняю об этом каждые выходные и каждый раз долбоеб находится, который спросит об этом. С "Когда рашка ВСЁ?" еще понятно, это либо тролли, либо ольки. Но с "Где все?" уже заебало.
Хербст: Агрессивные действия России в Донбассе — катастрофа для нее
Об этом посол США в Украине в 2003—2006 годах, а ныне глава Евразийского центра им. Дину Патричиу при Атлантическом Совете (Atlantic Council) Джон Хербст заявил в интервью изданию «Апостроф». «На самом деле, кремлевская война в Украине — это катастрофа для России. Это осложняет экономическое развитие, развитие хороших отношений с Западом. Я не знаю, когда именно, но когда-нибудь Кремль это увидит и поймет, что нужно менять эту агрессивную политику», — отметил он.
Хербст добавил, что предоставление Украине защитного летального оружия может приблизить вывод российских войск из Донбасса.
«На мой взгляд, этот день может наступить скорее, если Украина получит от нас это (летальное, — ред.) защитное оружие. Может быть, этот день наступит раньше, если санкции будут расширены. Как вы знаете, в этом состоит намерение нашего Конгресса. И, в конце концов, я думаю, Кремлю придется выйти из Украины», — подытожил Хербст.
>>77754 >ПУТИН ЕБЁТ ДЕТЕЙ Потому что у вас тут осталось на тему дерьмо поставить и вообще красота будет. Не забывайте почаще тор запрещать и все ВПН на полгода банить, чтобы все как на вашем родном сосаче с хуем майора в жопе.
>>77758 Плак-плак пока у вас, потому что в такой свинарник никто заходить не хочет. Тебе не страшно с такого айпи писать сюда, почему же тогда не на сосаче, раз такой смелый? Иногда надо уметь смотреть на себя со стороны.
>>77759 >Тебе не страшно С логикой тут кстати вообще пиздец полный. На примере самого поехавшего криптоанархиста андрея, который поменял способ анонимности, но не научился в мягкие знаки и менее обсцессивно-компульсивное именование файлов. Теория у него такая: 1. борду спиздили с базой и айпишниками 2. тут стало небезопасно сидеть с его старого впн Но блин, если он боится что айпи его старого впн можно размотать до платежных реквизитов и далее до входной двери в его дрочильню, то чего уже бояться, если базу спиздили и там айпи его сервера? Если размотать нельзя, то зачем менять способ захода сюда? В этом нет логики, это просто ебанутость на всю голову. Громкая и пафосная эксплуатация принципа неуловимого Джо. И это самый технически грамотный из оставшихся серунов.
Тоже самое с переездом. Брчан был скомпрометирован дальше некуда и много раз. Но сидели как ни в чем не бывало. Ну а чего не сидеть под проксями и ВПН? Стоило тому же самому человеку перенести сервер и поменять домен, попутно объясняя что и зачем делается, как вдруг… А-А-А-А МАЙОР!!! Больные блядь.
А вообще тут уже давно клуб шизиков и неудовлетворенных своей жизнью людей, которые причащаются илитарностью и изображают копротивление режыму. При этом, как само собой разумеется, предполагается что на них кому-то не похуй, кроме штатного серуна, которого сами же и породили и который нужен, так как он хотя бы изображает какую-то борьбу, а иначе совсем бы выглядели как палата №6. И этот серун очень удобный собирательный образ, под обвинение в принадлежности к которому можно банить и чистить вообще всё и на всё иметь строго одно мнение. Обсуждение? Полемика? Что делать? Делиться опытом, мыслями? Ну это не об этом треде! Тут нужно обмазываться ненавистью, говном и ждать, ждать, ждать.
Бог умер. Кино умерло. Телевидение умерло. Теперь и ОБР умер. А поблагодарить за это надо буквально 4-5 полезных идиотов.
>>77761 > тому же самому человеку Он вроде сказал, что сваливает и платить больше не будет за брчан, а потом вдруг сайт переехал на этот домен какому-то неизвестному админу. который нормально так и не представился.
Да что за глюки на ноуте с вайфаем попёрли. На десктопе всё норм. А тут - "подключено, без доступа к инету", вручную - "не удаётся подключиться", потом само подрубается, опять слетает. Уже несколько раз за полчаса так. Шзх, у меня вирус штоле?
>>77762 >который нормально так и не представился. Ну и что дальше? Он как Абу тебе скан паспорта должен проебать или что? >Он вроде сказал, что сваливает и платить больше не будет за брчан И-и-и?
Понятно, что шиза в голове вынуждает думать что его за жопу взял майор, но даже если это так, чем это отличается от брчана? Что поменялось то принципиально? Как было нельзя доверять борде и обмазываться анонимностью, так и продолжай. В чем проблема то?
>>77766 > Ну и что дальше? Дальше мог бы открепить этот координационный на 8 тысяч постов. Прикрепить новый и в шапке написать, что тот ушёл, а его друг или хз кто вообще и что теперь за сервак платит он, что сервак примерно там-то. В общих чертах. Мог бы в треде на вопросы поотвечать получше. Можно кучу косвенных вопросов задавать и такие же ответы получать из которых будет всё более-менее ясно. > И-и-и? Я хз, если это нормой считается. Один платил, кодил, потом внезапно решил уйти, сказал буквально за пару дней, если не за день. И тут же нашёлся какой-то хуй, который тоже хочет и оплачивать и кодить будет ещё. > за жопу взял майор Я думаю, что майор как раз был бы умнее сегодняшенго админа и сделал всё то, о чём я выше написал. Просто какой-то контакт должен быть. А ещё мне имя домена не нравится. Вроде на брчане выбирали сидели, а потом внезапно вот такое. Да ещё и каждый второй тред о педо. Ощущение будто я сидел в камере с одними людьми, со схожими интересами, а потом меня к каким-то насильникам подсадили.
>>77767 >Я хз, если это нормой считается. Один платил, кодил, потом внезапно решил уйти, сказал буквально за пару дней, если не за день Ну ты еще один господин, который не следил за переездом и тем, что и из чего взялось. Впрочем благодаря закрепленному треду и тому, что там 8 тысяч постов, ты всегда можешь наверстать. А бы да кабы – это за тебя решат. Мы все здесь в гостях, это же не Обезумевшего Рубля Доска, так?
>>77767 > И тут же нашёлся какой-то хуй Почему тут же? По словам старого кодера ещё на том брочане я понял, что он нашёл замену. Как быстро - неизвестно. Скорее всего, по своим майорным связям, аукциона видно не было.
>>77769 Ну понятно, что он вроде бы должен знать нового админа хоть как-то. Но какая-то всё равно странная передача борды.
>>77768 >Мы все здесь в гостях Но мы же не хотим чаёвничать с майором. У нас с ним разные интересы. И как-то постинг упал после переезда, и в рус, и тут тоже.
>>77761 >И этот серун очень удобный собирательный образ, под обвинение в принадлежности к которому можно банить и чистить вообще всё и на всё иметь строго одно мнение. Обсуждение? Полемика? Что делать? Делиться опытом, мыслями? Ну это не об этом треде! Тут нужно обмазываться ненавистью, говном и ждать, ждать, ждать. Наверное, лучше в говне с трапами сидеть на пол треда. Или с ольками, ежедневно спрашивающими про доллар по 200, как на сосаке. А что тред скатился, так это надо спасибо сказать как раз тому серуну. Сколько раз после нормального адекватного обсуждения чего-либо шёл вайп говном? Первые треды на бразильчане можно почитать для этого. И конечно же, тред под наблюдением, вас всех за жопу возьмут, вас всех перевешают, сливайте доллар, он скоро 48 будет – не его работа. >Тоже самое с переездом. Брчан был скомпрометирован дальше некуда и много раз. Но сидели как ни в чем не бывало. Ну а чего не сидеть под проксями и ВПН? Стоило тому же самому человеку перенести сервер и поменять домен, попутно объясняя что и зачем делается, как вдруг… А-А-А-А МАЙОР!!! Больные блядь. Вот я тоже с этого проигрываю. Как будто всё затевалось только для того, чтобы взять за жопу пару десятков креаклов, которые прям неебическая угроза режиму. Причём, каждый мог зайти в координационный тред и предложить своё название для борды, но нет, никто этого не сделал и ужас, нас переселяют на новую борду (хотя настройки вообще не изменились, даже лимит видеофайлов), нас никто не спросил (а должны были? Калинка всех вообще пидорнуть хотел изначально), лолифокс выбрали, чтобы накрыть потом логово педофилов и вообще какого хрена всё это происходит? Хотим тот самый брочан.
Значит, сделаем так. Мне эта паранойя надоела. Если до кого и захотят добраться, то до меня в первую очередь. Я сейчас пишу со своего реального IP. Путин педофил, ебёт детей, Володин пидор, Пригожин путинский хуесос и владелец фабрики троллей, Потупчик шлюха. Крым надо вернуть Украине и покаяться за сбитый боинг малазийских авиалиний из российского бука, за развязывание войны на Донбассе, за взрывы домов в 1999 году фсбшниками, за "взрыв" поезда в Питере 3 апреля этого года, за убийство Немцова и Политковской, за Норд-ост и Беслан. Всё, наговорил на статью?
Если борда и правда тут подментованная, на СОРМовских серверах с товарищем майором в роли админа, то мне быстро в дверь постучат. Короче так, если я без предупреждения пропаду больше, чем на неделю, значит Андрей был прав. Если такого не случится, значит он ёбаный параноик. Я больше уверен во втором.
>>77768 Да, только был ещё тред в /rus/, который потёрли. Где как раз Калинка говорит, что мол, гости дорогие, погостили и хватит.
>>77774 О, архивач-кун. Ты годно всё расписал в архиве. Переезд, конечно, не на пользу треду пошёл.
Вообще, тут, конечно, изрядно вас заразил паранойей ботоксный. Меньше надо его слушать вообще. Всё, о чём он говорил – сплошной пиздёж. Я даже всего не упомню. Брочан всё обещал в ноябре 2016 года, и где оно? Доллар по 48-52 обещал, после чего на 59 пошли. Потом обещал глобальный разворот вверх до 86, а упали снова на 56. По евро обещал 1.105 и вниз на паритет. Снова обосрался. Евро сейчас 1.14. Континентальными долларами тут мозги парил, как будто это единственная валюта. Не существует, ни евро, ни йены, ни фунта, ни франка, ни канадца, одни доллары только. Понятно, что это для того, чтоб из долларов всех высадить. А, ну и когда на Рождество без света и тепла сидел, а сам якобы в Монте-Карло катался на 2 дня.
Да вообщим никто, много лет тут сидел, меня никто не замечал (в основном вебки пилил и токс бота держу), а как начал освещать реальную ситуацию с кражей борды, так админ меня тут теперь постоянно поливает дерьмом, и пытается всем навязать что я все не так понимаю, хотя фак кражи на лицо. А главное у него почемуто бомбит от моих прокси, и вообще он за мной (и наверное за всеми), тщательно следит и записывал все мои ip, т.к. на изусть знает какие хостинги я использую для впн. Т.е. у админа явные повадки майора.
>>77781 Хочешь сказать я с фаствдс-ом угадал? И я конечно не админ. За последние месяца 2 написал сообщений 5, причем все проигрывая с вашего шизопереезда. > начал освещать реальную ситуацию с кражей борды >освещать реальную ситуацию Не слишком пафосно? Куруминьягейт прям. Оставь срыв покровов мне. У меня лучше получается, с логикой дружу.
>>77781 >Я влюбом случае по жизни я параноик (не ебаный), и считаю это единственно нормалным способом существования, темболее в рашке Ну извини, обидеть я тебя не хотел, но тебе не кажется, что вот прям каждый день думать, что меня на бутылку посадят – перебор? >отя фак кражи на лицо Если бы "кражи", как ты выражаешься, не было, т.е., Уцухо просто ушёл бы, то Калинка бы просто взял и пидорнул все русские разделы.
>>77787 Тоже мне секрет. Помнится про "остальное" выяснилось в треде, когда интеллектуалы с вилками забанили подсеть. У меня до сих пор там 2 сервера под баном. И вообще конкретно скейлвей много раз упоминали и в связи с тем что британский флаг и т.д.
Но вообще да, уже даже удивительно, но догадался. Проиграл когда ты кого-то принял за меня из-за интереса к Аниняше.
И у тебя какой-то коллективный анон в моем лице. Ума не приложу, с чего и где я тебе рот затыкаю. Реально охуеваю от такой искривленной реальности и я не только и не столько лично о тебе. И смешно и грустно. Наверно давно тут не общался. Но что с меня взять, мне и слак достаточно секьюрно.
>>77787 И брчан ты зря канонизировал. Сам же писал где-то, что ключи от клаудфлары по рукам ходили. Правда похоже только по моим. Это никого не ебало. Ты же понимаешь что это MITM для всего кроме гейтов из скрытосетей в худшем виде – без шифрования. Вне всякой связи с тем что думает админ о крыме и сколько шифрованных контейнеров внутри других шифрованных контейнеров в его много дней компилировавшейся генте. Глупо топить за брчан против лолифокса и наоборот. Оба хуже.
>>77788 >Тоже мне секрет. Помнится про "остальное" выяснилось в треде, когда интеллектуалы с вилками забанили подсеть. У меня до сих пор там 2 сервера под баном. И вообще конкретно скейлвей много раз упоминали и в связи с тем что британский флаг и т.д. Да, было дело. Я помню, что из этой сети двое сидело. Ты и Андрей.
Ну что я вам говорил! Какого хрена вы еще на этой ворованно подментованной борде сидите!!?? Админ-вор вам мозги полощит, а вы это проглатываете как дети малые
Дебилы местные объясните замес. Значит http://brchanansdnhvvnm.onion/ теперь зеркало lolifox'a? А brchan.org сам по себе и onion зеркала там нет? Зачем почему мне похуй.
>>77802 Ну то, что хттпс исчез и плашки с "ПУТИН ЕБЁТ ДЕТЕЙ" для меня показательно, а еще довольно приметная и похожая истерика на одного нашего "любимого" персонажа. Вот прямо как по шаблону так же срал, когда из рус перекатились, те же слова, те же имена даже лол.
>>77802 >пока не понятно, кто пиздит и лучше-таки без прокси или ТОРа не сидеть. >пока лучше-таки без прокси или ТОРа не сидеть >пока Т.е. когда профессиональный дизайнер на фултайме нарисует нотариально заверенный скриншот комиссия постановит где подзалупно, а где нет, можно будет выключать тор и прокси и сидеть с илитных впн своих провайдеров со своих айпи? Правильно тебя прочитал?
>>77803 Дажелол, тебя не затруднит раскрыть мысль или не снизойдешь до этого?
>>77760 Русские прокси и ВПНы нет смысла использовать. >>77761 >Тоже самое с переездом. Брчан был скомпрометирован дальше некуда и много раз. Но сидели как ни в чем не бывало. Ну а чего не сидеть под проксями и ВПН? Стоило тому же самому человеку перенести сервер и поменять домен, попутно объясняя что и зачем делается, как вдруг… А-А-А-А МАЙОР!!! Пока есть онион можно не волноваться и чаще куки менять, писать по разному. >кроме штатного серуна, которого сами же и породили и который нужен, так как он хотя бы изображает какую-то борьбу, а иначе совсем бы выглядели как палата №6. И этот серун очень удобный собирательный образ, под обвинение в принадлежности к которому можно банить и чистить вообще всё и на всё иметь строго одно мнение. Обсуждение? Полемика? Что делать? Делиться опытом, мыслями? Ну это не об этом треде! Тут нужно обмазываться ненавистью, говном и ждать, ждать, ждать. Ага, посмотрите в поле "тема" у постов. Дальше только говно на фон поставить. Видели что на брчане с /рус/ стало, когда мочерку хохлошизик получил? Все в свиньях и говне, так и вы уже одной ногой там. >>77767 Он пояснял, просто те кто не мониторит мету и каждый день не общался с Уцухо конечно же не в курсе и строит манятеории. >Просто какой-то контакт должен быть. Двое суток обсуждали с что и как. >А ещё мне имя домена не нравится. А мне нравится, всем не угодишь. > Да ещё и каждый второй тред о педо. >Ощущение будто я сидел в камере с одними людьми, со схожими интересами, а потом меня к каким-то насильникам подсадили. В голос, что ты имеешь против педофилов, может и бб не нравится или аниме? Может им не нравится, что тут политота. Их, кстати, стало в джва раза больше, чем вас. Мод-американец там весьма адекватный, ничего криминального не допускает, не знаю кому он может не понравиться. >>77769 Он изначально пилил переезд в Нидерланды и вичан накатывал не один, троллил или нет еще от лица тян. Все есть в архиваче и на дисках. >>77771 Доверие строится не на людях, а на технологиях. Я доверяю Уцухо, но со своего айпи никогда не сижу. Так как даже на сайте ФСБ ты можешь сидеть с тора без жс, без последствий. >>77781 >а как начал освещать реальную ситуацию с кражей борды, так админ меня тут теперь постоянно поливает дерьмом, и пытается всем навязать что я все не так понимаю, хотя фак кражи на лицо. А главное у него почемуто бомбит от моих прокси, и вообще он за мной (и наверное за всеми), тщательно следит и записывал все мои ip, т.к. на изусть знает какие хостинги я использую для впн. Ебать ты шизик! Уверен, что админ не догадается о твоем существовании, он же анимешник из чатика. >>77789 >ключи от клаудфлары по рукам ходили. Правда похоже только по моим. Что??? >Глупо топить за брчан против лолифокса и наоборот. Оба хуже. Нихуя ты ахуел, онион, ш2з, нет жс, а тебе все не безопасно. Куда дальше то? >>77797 Там постить нельзя, да и зашквар, он тупее евралика. >>77802 Ну кто-то и вк лайки Навальному ставит, а потом уезжает далеко, но не на долго. Вкусовщина. Я лично топлю за то, чтобы все сидели, через тор, даже если угрозы нулевые. >>77802 Ну если ты будешь дальше банить любые ВПН на полгода, то будешь тут один с хохлом сидеть, так что прокси не понадобятся.
>>77806 >Ну если ты будешь дальше банить любые ВПН на полгода, то будешь тут один с хохлом сидеть, так что прокси не понадобятся. Если твой ВПН попал под раздачу, пишу жалобу на несправделивый бан, разбаним. Мы же с Оболонем только хэши адресов видим. Откуда нам знать, что это такое. Прокси фригейта какая-нибудь или личная прокси шизика? Идёт срач или вайп трапами – баним этот адрес.
>>77806 Кстати, насчёт Тора. Раньше у меня был какой-то тухлый 17 с видалией, там были цепоки из европейских адресов в основном и кучи всяких восточноевропейскх. Сейчас самый последний тор, там постоянно входные и выходные ноды США, причём частенько бывает, что при оном подключении. Это ноды ФБР и АНБ? Почему такой приоритет по нодам сша, я раньше их в таких количествах не видел? Можно ли их исключить вообще? И русские ноды тоже.
>>77815 Самое смешное большая часть пидорашек без ремонта будут рады и этому. Страдать будут те, кто хотя бы иногда делает ремонт и поддерживает все в нормальном состоянии. Те, кто живут с сталактитами из говна и мочи будут радоваться даже самому дешевому ремонту, а то, что дом превратится в говно через пару лет, а может и вообще развалиться им похуй.
>>77820 Файл torrc-defaults. Там прописывать добавив строки ExcludeNodes {сру},{залупия} -и прочие нежелательные домены} EntryNodes {домен},{домен} -не хотяить больше подключаться к днищестранам и нахуй ExitNodes {залупляндия},{жопотрахия},{хуеленд} -может если нет ноды в стране то и с другой вылезти. Но не рекомендуется так делать. Исключить сраную с братушками и хватит.
Скоро наверно и баба Срака получит право блокировать потому что ей что-то там в интернетах не нравится. https://twitter.com/KasparovRu/status/881803128974323712 ФНС получила право блокировать анонимайзеры Российские власти получили возможность прекращать доступ к сайтам, на которых описаны способы обхода блокировок. Такая норма прописана в совместном приказе Роскомнадзора, МВД, Роспотребнадзора и ФНС. Соответствующйи документ был опубликован на портале правовой информации.
Приказ устанавливает критерии для принятия решения о блокировке тех или иных сайтов с запрещенным контентом. В документе впервые прописаны функции ФНС, которая отвечает за блокировку онлайн-казино.
Новые поправки наделяют ФНС правом блокировать не только сами казино, но и сайты с информацией или программами, которые позволяют получить доступ к запрещенным страницам.
Поскольку любой способ обхода блокировок позволяет получить доступ в том числе к онлайн-казино, то ФНС, таким образом, получила право блокировать все анонимайзеры.
>>77825 > предустанавливать российские антивирусы на все компьютеры, которые ввозятся и создаются на территории Евразийского экономического союза Даже братушкам в жопу заливают, что это за союз такой.
>>77826 >аже братушкам в жопу заливают Нахуй пошлют ещё быстрее это братство. Да и вобще нахй нужен этот антивирь если он новое не ловит. Только систему грузить.
>>77828 >зачем нужна винда с антивирем? Для работы. Но это уж совсем малой части компов типа сбербанка и подобного. >что десятка следит за пользователем. Если комп ломится хоть куда сам то нахуй такую систему. Как понял в десятке не выпилить всю хуйню до степени что ни одного байта за сутки простоя.
>>77832 >Ещё вопрос, что вреднее: вирусы или каспер. Зависит от деятельности. Если у тебя не секретная от майоров инфа то хули ссать? Даже если каспер сопрёт твои пароли и финансовые хуйни или какие документы то он ими не воспользуется. А если вирусняк спиздит то прощай аккаунты и бабло.
>>77833 Машины слабее среднего он, порой, подвешивает намертво, а если не настроить нормально, начинает лезть куда не просят, прерывает соединения и т.д.
>>77771 >Значит, сделаем так. Мне эта паранойя надоела. Если до кого и захотят добраться, то до меня в первую очередь. Я сейчас пишу со своего реального IP.
Теперь все понятно, что тут заправляют мусора, сам спалился не выдержал. Пиф и Блокнот это одно лицо. За броч, звание наверное внеочередное дадут, и путевку в Крым. Да? мусорок. Столько анонов столько палок можно нарубить, да тут клондайк, план по экстремизму всему отделу на год вперед. Как же грамотно все сделали. Одной рукой вайпал, другой в мочу пролез. Давно за тобой наблюдаю, ты еще поездами треды на параше угонять начал устраивать там поездосрачи, с чего бы это делать просто анону.
А я вот сижу чиню старый пылесос. Как же открутить эту ёбаную ГАЙКУ и смазать-таки солидолом верхний гремящий подшипник? Чем только ни пробовал, даже мощным паяльником грел гайку чуть ли не до дыма и сразу крутил большим разводным ключом, держа якорь другой рукой через тройной слой брезента - хоть усрись от натуги, не откручивается сука такая!11 Резьба точно правая, судя по крыльчатке и витку резьбы на оси.
>system hidden 4 часа /polru/ Automatically deleting thread #76418 due to new thread #76418 >system hidden 4 часа /polru/ Automatically deleting thread #76416 due to new thread #76416 Как сосётся, ботоксный?
>>77850 >Как же открутить эту ёбаную ГАЙКУ и смазать-таки солидолом верхний гремящий подшипник? Когда-то откручивал, но как не помню. Помню что гайка на краску заёбана и растворителем отмачивал, а далее хз. А подшипнику скорее всего пизда раз гремит. И пооменять так там может быть вал на 7 и хуй в обиходе есть такой подшипник.Выход нашёл: обернул ротор мокрой тряпкой и аккуратнейше сдул подшипник газовым резаком(который у обмотки, то есть нижний) кроме внутренней обоймы которую отжёг, а её у токаря сточил на 8 оставив 0,5 втулку.
>>77864 >Может, на то и рассчитано? Тоже так щитаю. Разводят срач ради пиара и для отвлечения от сегодняшней политики и больных для власти тем. Вы там сритесь и деритесь за и против сто лет назад сдохшего царя, ну посмотрят больше говнофильм на говнотему-ещё профит от налогов.
>>77864 > Может, на то и рассчитано? Не, тут все намного проще. Мяш наглухо ебанутая, реально странно, что ее еще в больницу не положили и не пичкают чем-то очень "сильным". Видимо просто боятся, что придется признаться, что они ебанутую поставили прокурором и даже некоторые дела придется потом перепроверять.
На всякий случай напомню. > Бывший прокурор Республики Крым, депутат Госдумы Наталья Поклонская в 2005-м участвовала в качестве гособвинителя в суде над двумя пророссийскими активистами, утверждают журналисты сайта «Примечание». Для одного из обвиняемых она требовала 7,5 лет тюрьмы за попытку остановить автоколонну с активистами Майдана, ехавшими в Крым во время «оранжевой революции».
>>77836 >подвешивает намертво Вот эта хуйня у них с самого начала. Он просто дико тормозной. Я не могу понять, как за 20 лет работы компании нельзя было оптимизировать свой софт. Я хз как софт делают, но если там ядро какое есть в нём, то оно наверно с начала 2000-х не менялось. Да и стрёмно его сейчас ставить, он там зондом анальных накидает и они останутся даже, если его самого потом удалить.
>>77913 Мне интересно просто. Это же шиза какая-то самая настоящая. Но он же как-то жил до ОБР. Наверно где-то тоже срал, а может его как раз во время появления ОБР переклинило. Молния там ёбнула или ещё чего. С таким упорством сидеть месяцами срать.
>>77915 >Наверно где-то тоже срал Даже скажу где. По моей памяти так начал на лукочане, там скаленные новости постил. Потом на коровьепиздной борде и есть весомые аргументы за то что это был сам админ-скай. Теперь вот тут продолжается, только трапы добавились.
>>77915 А что ему еще делать? Пришел с автозаправки, мамка борща наварила и спросили "у тебя друзья есть?" и он кивнул заливая мазик в тарелку и наяривая за обе щеки. После включает пека, открывает свою коллекцию трапов и прочей хуиты и начинает срать, а второй рукой слегка надрачивает свой обрубок представляя, что кого-то он смог "задеть", возбуждается от каждого ругательства в его сторону. Его подобная хуйня с самого детства заводила, когда отец называл его "никчемным", "посмешищем" и "бесполезным куском дерьма". Отец умер и мы компенсируем ему его отсутствие. Нахуй я все это писал?
>>77917 >Может, провалил собес в ольгино Это давний сруль. Очень давний, древний как говно мамонта. Уверен что никто из присутствующих работающий лукочан не видел где он срал подобным говном.
>>77915 У биполярного шизика будут периоды активности и затишья, а этот вахтёр тут постоянно срёт понемногу. Доширачный в разрезе, как на прозекторском столе. Я кстати не удивлюсь, если этому лоботрясу за его отсосы и правда по рашкомеркам хорошо платят (ну то есть штука-полторы баксов). Потому что говномидас переводит на говно всё, и время своих подданых, и собственные финансовые ресурсы в том числе.
>>77923 >Я кстати не удивлюсь, если этому лоботрясу за его отсосы и правда по рашкомеркам хорошо платят (ну то есть штука-полторы баксов) Ебанулся штоле? За такое сраньё любому инвалиду по дурке дай 10к так и то качественней засрёт или донесёт нужную идею.
>>77924 Ты рассуждаешь с точки зрения эффективности вложений и не понимаешь сути говномидаса. Найти полуграмотное уёбище на балашихинской свалке и дать ему много денег - вот это будет шикарно, как и всё на Руси. Кстати, пиф шикарно отсосал, взявшись за кодинг и завафлив идею, о которой так долго сам же и кукарекал. Теперь снова хенджобом промышляет. Эх, подрастает молодёжь, говномидас передаст знамя в надёжные руки.
>>77944 >А он терялся? Свалил якобы даже жене не сказавшись. Как он говорит что сами силовики его и прдупредили что закроют. Выдавливают всех оппов, не уехал бы так закрыли.
>>77864 >Анон, советовавший Планету Сокровищ, добрался, годно. Это я советовал. Завязывай кормить шизоида. Это просто пиздец, анон. Нахуя ты его так раскормил? Не делай так. Слишком много внимания к одному уёбищщу. И нехуй срать если капча не пашет, тут тебе точно никто не пофиксит эту хуйню.
Господа рубляны, вы заебали. Анон в треде выше (я так понял это был Юго) всё сказал правильно - брочан и лолифокс - сорта говна. Вместо того чтобы пиздеть - сука, юзайте ТОР блядь! Юзайте блядь ВПНы, ёбаный врод. Если адрес в бане, вместо того чтобы сука пиздеть об этом каждый раз, нажмите блядь 2 кнопки для бан аппиал, мы разбаним ваш адрес.
И нехуй пиздеть что публичные прокси (опера, фригейт, зенмейт, и тому подобное говно) забанены. Если у вас есть вариант как обойтись без бана этого самого публичного прокси, и при этом остановить срущего шизика, я буду рад вас выслушать.
Господа, помогите советом. Как найти оплачиваемый биткойнами VPS в какой-нибудь экзотической пифостране? Желательно с годичным циклом оплаты, желательно чтобы это было не кидалово к тому же. Характеристики совершенно не важны, хватит даже с 256 rom и 5 hdd.
>>77958 Кстати, а что если допилить борду таким образом, чтобы можно было не банить, а чтобы капча у нашего приятеля валидировалась один раз из двадцати? Допустим, не просто по айпи, а по айпи+фингерпринту браузера, если тут это применяется. А для анонов с другим фингерпринтом выводило бы честную табличку о том, что ip заблокирован. А наш дружок пусть себе ногти сгрызёт до ладоней и видит капчу в кошмарах до старости.
>>77959 Я же однажды и советовал. Но с пифостранами там туго. Нашёл пару вариантов тупо через поисковик, но цены там пиздец конечно. Хотя через поисковик и по сшашке первым вылезет какой-нибудь хостгатор с конским ценником. Есть ещё идеи, господа?
>>77962 Не, так он скриншотов сможет наделать. Когда же у него хватит мозгов вместо своих сраных нейросетей за пару вечеров накидать поделие, которое будет по имеющейся на текущий момент времени странице генерировать другую, с его монологами, потом всё это скриншотить имейджмеджиком каким-нибудь и отправлять начальству? А если начальство полезет сюда проверять, то отписываться, что его высеры трут модераторы. Дебил он блять тупорылый. >Сингапур О, спасибо, в глаза ебусь. Неплохо бы ещё найти Индию или Макао, или какие-нибудь ебанутые острова поближе к Южной Америке.
>>77965 >Не, это другой уже сайт просто Что тем более не отменяет того факта, что я ебусь в глаза. Поздно уже, спать пора. Спасибо тебе, добрый человек.
>>77963 >Когда же у него хватит мозгов вместо своих сраных нейросетей за пару вечеров накидать поделие, которое будет по имеющейся на текущий момент времени странице генерировать другую, с его монологами, потом всё это скриншотить имейджмеджиком каким-нибудь и отправлять начальству? А если начальство полезет сюда проверять, то отписываться, что его высеры трут модераторы. Дебил он блять тупорылый.
Хорошая же идея. И ему на доширак и нам спокойнее без серуна.
>>77870 Евро пока не трогай. Я хорошую коррекцию по нему ожидаю. Доллар же растёт на растущей нефти. Если это не разворот, я не знаю, что это. Всё сразу я бы не стал покупать. Если есть возможность, разбей сумму на 2-3 части и входи частями.
Это была страшная смерть. За две недели человек, которому было-то пятьдесят с небольшим, превратился в глубокого старика (эффект моментального старения — медики потом объяснят). По очереди отказывали все внутренние органы, клоками сходила кожа, выпадали волосы, все тело горело, как обожженное, и было невозможно дышать, потому что казалось — в легкие и носоглотку поступал плавленый металл
>>77971 Как буд-то это помогло скрыть кто взрывал. Могли бы на красной площади перед миллионной толпой показать фильм Березовского и хуй бы кто дрогнул. Рабы есть рабы.
Господа, у нас с верхов импульс вниз по евро. Либо это начало разворота и похода на паритет, либо коррекция до уровня 1.12, после чего ещё раз или 2 обновим локальный максимум.
>>77992 Всё правильно. По рублю похоже на треугольник с выходом вверх. Вариант, про который говорил Демура на семинаре. Поясню. Перехай 60.41, а потом коррекция на 57.90. Будет идеально по технике.
>>77983 Клован блять. Кукарекал про геволюцию и съебал. Понятно конечно, что из камеры бы он ненагеволюционировал, но если у него действительно 500 тыщ сторонников, то не боялся бы сесть. Тем более на какой-то из вебм помню он визжал, что запросто сядет, если его придут арестовывать. Дёмушкин то сел, например. Особенно были смешны его вскукареки постоянные обращения ко всем "Вы с нами? Вы с нами?". С кем с вами то, ёпта. Хз, вроде взрослый мужик, а какую-то ахинею творит. Мог бы нормально войти в оппозицию, культурно, через дверь, а он в окно, да ещё и ногой открывал. И такие маневрирования про Украину, то отжать все области, то он за неньку топит. Не достойно как-то это всё. Ещё и носорогов угнетал. Так то я его смотрел иногда, особенно, когда гости у него были. Но всё равно, за всё то время, что он втягивался в оппозицию запах мочи от него, так и не выветрился. Видимо в былые годы володин нормально отдолбил.
>>78001 >переоценивает своё влияние и значимость >выйти готовы 500-1000 чел Весь вопрос как выйти и что за это будет. Если с голыми руками против пулемётов то и 100 дураков не найдётся даже у самого путлера-Хуйла.
>>78002 > даже у самого Их даже сейчас приходится силой заставлять или платить денежку. Даже совсем уж поехавшим бабкам приходится платить так или иначе лол.
>>78003 >приходится силой заставлять или платить денежку. Ну если не денежку то отвезти-привезти, студентам мухосрани там экскурсию в дс устроить. И это ради просто постоять зная что не менты не противники не тронут.
>>78007 Всё верно говорит. Сколько не вываливай грязи из шкафов власти, пидорахам всё похуй. Пока у них миски с сечкой и водкой стоят на коврике, им вообще нормально будет. Здравомыслием этот народ никогда не победить, люди не хотят вообще ни о чём думать. Хотя русские "люди" это оксюморон по сути, были бы людьми не жили бы так.
>>78008 >Пока у них миски с сечкой и водкой стоят на коврике, им вообще нормально будет. У трети населения уже нету мисок. Курить нет, на бухло кроме боярки нет, на одежду тоже нет. И всё похуй. Дай на боярку так за Хуйла проголосовать сходят.
>>78010 Их бить будут, а они будут радоваться и рассказывать "меня иногда в пол силы бьют, только выиграл! Заботится обо мне, убивать не хочет, значит полезный."
>>77956 > Если у вас есть вариант как обойтись без бана этого самого публичного прокси, и при этом остановить срущего шизика, я буду рад вас выслушать. По часовому поясу, по настройкам браузера, размеру окна, скорости соединения, времени отклика, производительности компа. Пару факторов выявить и при совпадении+ не называние путина хуйлом/каверканьи фамилий оппозиции бан на сутки.
>>78014 Бери процентов 10% максимум от населения, с учётом роющихся в помойке пенсов. Такие овощи ничего не значат и не решают, они даже политического мнения не имеют, решает только город. Вот когда в городах треть будет голодать, тогда начнётся сдвиг.
>>78017 > пенсов > Такие овощи ничего не значат и не решают Даже пенсы жрут пиздецки не мало социалки, а еще всякие другие хуи, которых нужно содержать так или иначе. Все это ложится на плечи налогоплательщиков если что. Лишняя нагрузка на "средний" (особый, рузке средний класс, с зарплатой выше 20 в месяц, которых большинство). Причем эти овощи еще и размножаются намного шустрее и плодят нищету дальше.
>>78017 >Бери процентов 10% максимум от населения, с учётом роющихся в помойке пенсов. Нехуя ты дал пенсы…Да пенсия есть в 10к так это богач если нет нахлебников. Какая нибудь крыска из пятёрочки 12 получает из них 3 за сычевальню отдаёт и ещё за проезд до работы 1к в месяц.
>>78017 >Такие овощи ничего не значат и не решают Они на выборах хорошо решают, как нам жить. Уверен, сейчас опрос проведи. все эти бабки обеими руками за отключение интернете и всяческие запреты. Сидеть в говне и не шевелиться до приказа хозяина.
>>78019 >3 за сычевальню отдаёт В ДС за двушку уже 7-8 тысяч кварплата.
Мы сейчас про что перетираем? Я говорю про протестный потенциал обозначенных категорий населения, так вот, он - околонулевой. Там большинство - забитые овощи или тупые буратины, а ещё ведомые, которые за подачку будут рады стать титушками.
>>78020 >Уверен, сейчас опрос проведи. все эти бабки обеими руками за отключение интернете и всяческие запреты. Это они за пока их не касается типа. А касаться запреты ватников начинают очень быстро. Там костёр не жги да шашлыки не жарь, там не кури, тогда не сверли, там не езди-мигом охуевают как штрафу въябывают-зашо, начальник? Бабки да овуляхи только нехуя практически не делают так поэтому позднее до пёзд доходит.
>>78021 > а ещё ведомые, которые за подачку будут рады стать титушками. Пока подачка и нет ответных пиздюлей. И то титушничать больше суток не смогут-ой, домой надо, как там маня не загуляла ли с ашотом, супчику надо поесть иначе помру и прочее-хуй с средне васяна а не титушка.
Пиздец, мрази старые. Ещё и свиноматки с ними и какие-то поехавшие. Отборный биомусор. И ведь явно не нахаляву туда приходят, а за бабло.
Около 20 человек ворвались в предвыборный штаб политика Алексея Навального в Краснодаре и разгромили помещение. Как сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава избирательного штаба оппозиционера Леонид Волков, в нападении принимали участие местные пенсионеры, называющие себя «отрядами Путина».
«Сегодня они напали и устроили там акт вандализма, то есть они испортили все оформление штаба, разодрали кучу агитационных материалов, плакатов. То есть они нанесли ущерб», — сказал он.
По словам Л.Волкова, сотрудники штаба не пострадали. В настоящий момент они составляют заявление в правоохранительные органы и оценивают материальный ущерб от действий нападавших.
«Примерно на 60-70 тысяч рублей, довольно большие деньги», — сказал глава штаба.
Как рассказал Л.Волков, активисты «отрядов Путина» не в первый раз врываются в краснодарский штаб, однако до этого их визиты обходились без нанесения материального ущерба.
«Они уже три или четыре раза приходили в наш штаб, орали, требовали «Убирайтесь» и так далее. В общем, это было даже довольно смешно. Краснодарский штаб их всегда пускал, разговаривал с ними, делал какое-то видео», — отметил он. Л.Волков выразил надежду, что в связи с погромом будет возбуждено уголовное дело.
>>78023 Многократно уже это обсуждалось. Ты переоцениваешь возможности обывателя к установлению причинно-следственных связей и способность делать логические выводы, у таких срань и каша в голове, а мнение может меняться по нескольку раз в минуту и ничего неправильного они в этом не видят и вообще, как правило, это бояре запрещают и гадят, но Путин когда узнает, все запреты снимет и чиновников накажет.
Мэр мексиканского города Сан-Педро-Гуамелула Виктор Агилар взял в жены крокодила, отдав дань местным традициям, которые принесут удачу рыбакам в их деле. Об этом пишет Daily Mail.
Как сообщается, традиции требуют, чтобы каждый мэр города женился на крокодиле, поскольку местное население верит, что такой ритуал принесет удачу рыбакам.
Издание пишет, что для церемонии животное одели в белый наряд и зажали челюсти.
Ранее стало известно, что китайский инженер создал женщину-робота и женился на ней.
>>78025 >И ведь явно не нахаляву туда приходят, а за бабло. Видно ведь что ряженые и срежиссированные.Если бы спонтанно а не по указке пришли то не одни пёзды и не разом а ходили бы, узнавали. Сдеанонить бы что за твари это вобще, откуда эти дончанки-солдатские матери(без сыновей)-харьковчанки. Как нехуй делать из лугандона пидораски привезены или из крыма.
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко станцевала зажигательный танец на берегу озера Иссык-Куль в Киргизии, передает РИА «Новости». Участники культурно-образовательного форума «Дети содружества» устроили танцевальный флешмоб.
Матвиенко поучаствовала в нем и выполнила целый ряд танцевальных движений, старательно повторяя их за молодыми людьми.
Также в танце принял участие с председателем Жогорку Кенеша (парламента) Киргизии Чыныбаем Турсунбековым. Матвиенко находится с рабочим визитом в Иссык-Кульской области Киргизии.
АллахуАкбар! Воистину акбар! В Петербурге загорелась плавучая атомная станция «Академик Ломоносов» На территории Балтийского завода в Петербурге загорелась строящаяся плавучая атомная станция «Академик Ломоносов». Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.
Сообщение о возгорании поступило в 14:15. В помещении размером четыре на четыре метра произошло короткое замыкание аккумуляторных батарей. Пожар тушили по второму номеру сложности. В 15:25 его ликвидировали.
Вы просто не понимаете. Если бы не они воровали - этим занимались бы пендосы! Лучше уж пусть свой ворует, он же потом перед богом отвечать будет за свои грехи, ради нас старается, как иисусик.
>>78021 >так вот, он - околонулевой Это неправильно. Пидорахи очень любят получать подачки от барина или царя. Если эти подачки прекращаются, то они начинают бугуртить. В нулевые пенсионеры устраивали массовые митинги против отмены льгот, которые по численности были больше гуляний креаклов.
>>78111 >В нулевые пенсионеры устраивали массовые митинги против отмены льгот, которые по численности были больше гуляний креаклов. Там реально они теряли совковые ништяки а самое главное что льгота воспринималась ими как уважение к заслугам.
>>78126 >обстановка свободней была Но пидорашки-то об этом не знают. Им нужны не политические свободы, а чтобы барин подкидывал им хавки и на опохмел. видеорелейтед А в один момент хавки не хватит.
>>78143 >Но пидорашки-то об этом не знают. Знают, но тогда гайки сильно не винтили и пенсам дали вроде достаточно даже для попробовать что это за хуйня киви или ещё какое авокадо. После 98го вроде полегчало и запанували аж. Пенсия 5к, буханка 5р, пачка примы 3р. Типа вскален…
>>78149 Полегчало уже году к 96. Народ начал жирок нагуливать, самые ебанутые отморозки тоже друг друга постреляли и остались договороспособные, с которыми можно было какое-то время вести дела.
>>78162 >Не, получше. Всё-таки в начале дивяноштых десятикратный рост цен каждый год был нормой. Там и зарплаты местами росли неебически. Какая-то баба с завода помню в пересчёте на баксы 700 зарплаты имела(сейчас там 12-15к), всяким бюджетникам поднимали скачками в разы.
>>78165 > Там и зарплаты местами росли неебически. Базара нет. У меня отец помню получал 4 ящика винограда, а к зиме получил набор посуды из болгарии, только вот жрать хотелось сильно все равно, думали продать/поменять на еду, но не смогли.
>>78172 Одному кенту на моей памяти заплатили сфрезерованным с дороги слоем асфальта и демонтированными металлическими уличными ограждениями. Правда, этого говна было столько, что ему на полхаты хватило, когда он это куда-то сбагрил.
>>78172 Всякой хуйней, которая была в тот момент на руках. Денег у нас вообще тогда не было, все на бартере работало примерно год. Помню коробки с сгухой, дед однажды привез целую коробку жвачек love is, ебать я тогда счастливый был, бабушка каталась с братом в москву и привезли 1 сникерс, 1 марс и 1 баунти на двоих, так мы их на маленькие кусочки нарезали и растягивали удовольствие.
>>78181 > Сейчас даже если открыть канал на ютюб и размахивать хуем час эфира, то тоже будет много сторонников и подписчиков.. > Алексей Наковальный.. Хуя пичот. ** Опачки, сегодня без прелюдий.**
Явный признак что ВСЕ приближается. Для 200 работников оно уже наступило. В Саратове готовится к закрытию «Ашан» В ближайшее время в Саратове может прекратить работу гипермаркет «Ашан», расположенный по на улице Верхней в ТЦ «Мой новый».
Корреспонденту ИА «Свободные новости» сотрудники магазина сообщили, что, хотя им запрещено давать официальные комментарии, им известно о будущей ликвидации гипермаркета. При этом без работы останутся около 200 человек. Трудоустройства в других точках сети им не предлагают.
В настоящее время в гипермаркете действуют скидки, а несколько отделов уже освобождены от товара. Так, пустуют некоторые полки с молочными продуктами, рыбой и мясными изделиями. https://fn-volga.ru/news/view/id/68555
>>78224 >сосать хуй, а мне по фану Володинец, хули Надеюсь, пифух, несмотря на активное сотрудничество со следствием тебя закатают на несколько лет и ты будешь объяснять питекантропам в камере своё пристрастие к картинкам с пидорами.
>>78238 Да не корми его. Сейчас опять психанет и будет трапов ебашить. Это же шизик. Он часто срет "ой как тут плохо, да я лучше на мэйлач уйду, там хоть сидит кто-то".
>>78246 Ебать ты молодец, все его три поста покормил. Какой добрый. Прямо как бабка, которая прикармливает блоховозов бездомных, а они потом ей пол ебала откусывают или какому-нибудь ребенку. Тупой ты еблан.
>>78240 >Он часто срет "ой как тут плохо, да я лучше на мэйлач уйду, Туда идти надо когда события годные и ольки не справляются А так пусть макака с ними варится
> Всегда изначально стараюсь в адекватный диалог. Признайся, ты не очень умный? Он только что вайпал тред, а ты пытаешься в диалог? Он пол года вайпает тред, а ты пытаешься в диалог? Два года объясняют, что олькам платят за ответы, а ты пытаешься в диалог?
>>78257 Я не верю в олек на мелкопараше. То что он вам срет знаю. Он повышает градус безумия, а вы пляшите под его дудку, по твоему все эти ПУТИН ЕБЁТ ДЕТЕЙ или ответы без ссылки на пост адекватное решение? Кроме диалога я троллю и игнорю, но тут в этом смысла нет, так как к треду отношения не имею. >>78256 >не продолжу, если пидорнете блокнота из мочерни с пруфами Что мешает сделать миллион этих пруфов и дальше сидеть в мочерке а тебе вайпать? Это не рабочий вариант, ты его никогда не пидорнешь, он там будет вечность виртуально. >и из шапок исчезнут поезда Ну лично я против, это красивая традиция, которая никому не мешает, зачем ее убирать? Трапов то понятно зачем тереть.
>>78263 Есть способ не плясать под его дудку. Он заключается в том, чтобы не отвечать на его посты и не набивать ему посткаунт, даже если очень хочется покормить его хуями в прямом эфире. Есть мнение, что количество ответов влияет на его зарплату. Если очень хочется ответить - существует способ на пикрил, пусть чмоха заведёт привычку читать банлист. Да и нахуй не нужно ему отвечать, о чём говорить с посткаунтной профессиональной блядиной?
>>78284 При чём тут форсы, простое правило гигиены. После бесед с петушарой и последующей работы вилкой остаются бессвязные куски диалогов, в основном состоящие в кормлении очередной пифоличины хуями. Чтобы об эти копролиты потом не спотыкаться лучше вовсе ему не отвечать. Все возможности диалога с наглой пидарасиной были исчерпаны ещё прошлой осенью. И да, срать он разумеется не прекратит, даже если десять блокнотов отправить в отставку.
>>78289 >15 минут твоей жизни = 1 жизни мочератора Логика говномидаса очень хорошо работает в этой федерации. Сидит в подмосковье здоровенный лоб, повелитель трапохуёв, и постит картинки с педиками, а мог бы лекарство от рака разрабатывать. Вот глобально поэтому рашка и сдохнет. >стыдно должно быть зарекаться о гигиене А вот на ебущего детей Путина похуй почему-то. Загадка. Не подскажешь, почему?
>>78294 Нет, мне похуй. >поставил целью какую-то месть Он уже настолько привык к кормлению хуями, что не может обходиться без этого ритуала и в часы досуга приходит сюда. Здесь он может быть самим собой, даже в ущерб тому что о нём думают. Зато думают о нём настоящем, а не о очередном образе из методички. Прекрасный пример работы говномидаса на психологическом фронте. Если Россию что-то и спасёт, то массовая психотерапия.
>мне даже не в падлу менять лингвистику и стиль, чтоб ни одна пидарасина не с детектила. И да оболонь и другие бляди вроде аниняши на голову человечнее чем блокнотный уебень. Сделал этот вывод из нескольких с ним диалогов с чистых адресов. этот хуй молотит только за свое эго, и сдаст вас всех при первом шухере. Крыса в нем распознается моментально. Так что такие дела аноны. Кого он сдаст, хеш от фингерпринта? Уёбок ты тупорылый. Нет. Меняй стиль, ныкайся под шконками, забудь про лолифокс в конце концов. Никаких требований от тебя уебана тут слушать не будут. Потому что нихуя ты не сделаешь. Или что, включишь на полную мощность нейросети? Ты можешь только вилять жопкой и срать. Только радикальная чистка от пифоговна, только хардкор.
>>78298 >вайп ради вайпа Изначально - вайп ради доширака. Но я вот уже не уверен, что ему платят за любое сраньё тут. Уже профдеформации пошли. Кому-то что-то доказать пытается, свою значимость и нужность. Поскорее бы он сгнил нахуй на кушетке психоаналитика.
>>78303 > кетаях Хунвейбины же. Если не помнишь, можешь погуглить, как они кончили лол. И этих вешать будут в скором будущем, тем более они столько "следов" оставляют. Думают их это обойдет стороной, но как же они расстроятся, когда будет задыхаться вися на столбе.
>>78303 Шизики это одно, профессиональные пиздуны на зарплате в южных и северных бантустанах - другое. А это блять уникум, сочетающий эти два качества. Который может только мелко срать как таракан и от осознания этого бесится.
>какую цель несет данное требование Я за него объясню. Цель - забить обсуждение нерелейтед контентом и ритуальными плясками вокруг нерелейтед контента. Он может о чём угодно кукарекать и ставить любые требования.
Долбеб, сейчас на рыночке нихуя не происходит, жижа растет. Нам делать нехуй и вот у нас такая забава пифаню хуями кормить, да он и не против. Как гулянка начнется, так будешь просить что ответили, а всем похуй будет.
>>78331 Не стоит приписывать петуху человеческих качеств. Настучать клювом на дошик - вот и вся недолга. Вообще это всё больше напоминает мазохистский эксперимент по провокации других к расчеловечиванию себя.
>>78334 Вернулся, жопа карамельная лол. Вот эти подотри пожалуйста: 86a1b4 - сам хуесос; ffa178 - снова он; cbaf7d - может он, может просто кормящий долбоеб, отвечал чуть ли не на каждый пост.
>>78347 Лучше уж уехать и там перекантоваться и возможно получить гражданство, пусть хоть и через брак с геем чем тут некую отсрочку дадут а потом в шаражку завербуют, заставят подписать секретку и прощай выезд на вечно-отдых в крыму, ничего не публикуй, с иностанцами не говори и не работай- пизда-гроб-кладбище.>>78347
Суд над подозреваемыми по делу о крушении «Боинга» MH17 над территорией Украины в 2014 г будет проходить в Нидерландах. https://twitter.com/EchoMskNews/status/882510718125441026 Залупы с савушкина 55 в коментах аж сраки рвут-хря, гаг, врёти,ря, бук украинский, ря, врёти, ря. Но суду то похуй на мнение россиян.
>>78355 >какая там была БОЛЬ Запустили лётчика волощина и прочую хуйню, военмартых полчища, ботов-срулей. Да сам сейчас создай тред с пастой с эха у макаки да посмотри чё начнётся-савушки на говно изойдут.
"Меня трудно чем-то шокировать в России после 45 лет ее изучения, - заявляет в The Guardian британский писатель, журналист и бывший пиар-советник российского правительства Ангус Роксборо. - Но в этом месяце моя кровь застыла в жилах. Не потому, что я наблюдал, как невинных детей утаскивают с улиц похожие на отморозков омоновцы, и не потому, что меня самого арестовали и семь часов допрашивали в полиции - хотя эти инциденты сыграли свою роль, - а из-за того, что я увидел в российской телевизионной студии". Когда Роксборо вернулся в Москву из "ознакомительной поездки" в Нижний Новгород, в ходе которой его и арестовали вместе с остальными ее участниками, ведущий политического ток-шоу Анатолий Кузичев пригласил его посидеть в студии во время прямого эфира телепередачи "Первого канала". "Номинально темой обсуждения была годовщина вторжения Гитлера в СССР 22 июня 1941 года - но это оказалось только предлогом для сеанса ненависти в адрес Украины, Польши и всех, кто смеет критиковать Россию", - уверяет Роксборо. "Один из ведущих, Артем Шейнин, ветеран советской войны в Афганистане, расхаживал по студии, как взрывающийся сверток хамства и деланного гнева", - говорится в статье. "Я не побоюсь этого слова, - сказал Шейнин, - эти люди суки, животные". "Его губа изогнулась, когда он выплевывал эти слова на камеру", - отмечает Роксборо. В студии он сидел рядом с менеджером, которая дирижировала аплодисментами. Она начинала хлопать всякий раз, когда ведущие отпускали особенно ядовитый комментарий. "Я видел такие шоу на российском телевидении и находил их отвратительными - но увидев все это в действии, лишился дара речи. Во время рекламной паузы я повернулся к руководительнице ненависти и спросил, читала ли она Джорджа Оруэлла. Она не знала, кто это такой", - делится впечатлениями британец.
>>78370 >ПВО новороссии Для начала надо узнать что такое новососия и где она. А уж какое там пво… Конечно можно запилить при современной доступности электроники некую управляемую ракету на коленке, но это явно не для гиркиных и моторыл-бабахи скорее годное слепят из трубы и айфона..
>>78370 Тем временем на сосаке Расейский Крем и Новохуесосия Аноним # OP 05/07/17 Срд 08:06:26 №23446163 [Ответ] Двачую 52 RRRAGE! 2 52 к 2. Это всё что нужно знать про истинное число запутинцев.
>>78375 >Много что-то. Обычно там 10 на 50 Значит савушек-новососов всего 2. Два сторонника этого бреда с новороссией-будь они реальные рэйдж то въебали бы полюбому видя тоакое. А тред висит и пох.
Более 80 % россиян экономят, что свидетельствует о продолжении кризиса, следует из опроса холдинга «Ромир» https://twitter.com/ru_rbc/status/882542536031698944 Странно…А ведь по телявизору сказали что и кризиса то никакого нет…
А в чем смысл всего этого спектакля с "побегом" из Рашки? Если Мальцева объявили в розыск, то его никак уже не могли выпустить из страны, да и беларусы бы выдали мгновенно, как и Молдова, собственно. Ему типа "свои люди" из ФСБ сказали о возбуждении дела и помогли бежать, что-то уровня щедреца Вайно, с царского плеча отправившего Навального полечить глазик.
>>78390 Он же сбежал до официального ареста, т.е. в розыске то он не был. Даже если дело уже лежало у кого-то на столе, то пограничники то нихуя не знали всё равно. Теперь знают. Но манька уже в платье и парике на полпути к Корсике.
Скорее бы уже эта история закончилась и въебали потешных по полной
Суд над преступниками, сбившими малазийский Боинг над Украиной, будет проходить в Нидерландах
Об этом договорились страны, которые участвуют в международном расследовании: это, в том числе, Австралия, Бельгия и Украина. Ранее рассматривались различные варианты организации этого процесса как на национальном, так и на международном уровне. Дата начала суда пока не объявлена.
Пассажирский самолет, на борту которого находились почти 300 человек, был сбит над Донбассом три года назад. Мировое сообщество практически единодушно в том, что ракету по Боингу выпустили с территории, которая была подконтрольна сепаратистам; ракетный комплекс был доставлен из России и им управлял экипаж, в котором были российские военнослужащие. В Москве это категорически отрицают.
>>78393 Я ему нихуя не верю, если честно, но на его месте съёбывал бы подальше от госграницы Рашки, потому что был прецедент недавно, когда гэбэшники буквально выкрали чувака из Эстонии. Лучше уж бежать в Польску, те выдать не должны. Чехия - хз, постсовок - тут всё ясно, хохлы тупо не пустили вообще.
>>78390 С отъездом Камикадзе из России там остаётся реально очень мало людей кто публично высказывается против политики властей РФ при этом физически находясь в России. Остался по сути только Сотник, да и тот уже сваливал, но вернулся, вероятно скоро он тоже свалит еще раз. Ну и Навальный… Но вот как раз тот факт что Навальному позволяют вести его деятельность в таких масштабах, при том все вокруг типа Камикадзе сваливают, накладывает еще больше подозрений на Навального.
Первый раз услышал, что у неё дочь с синдромом дауна. А дочери уже 20 лет. Даже даун чемпион мира по жиму лёжа, а я сижу, как сыч и чипсы жру. Ебать я дно. Они ещё и ебутся наверно. А я нет.
Дочь Ирины Хакамады отправилась с бойфрендом в романтическое путешествие
Несколько часов назад политик Ирина Хакамада опубликовала на странице в Instagram новое фото 20-летней дочери Марии Сиротинской - на снимке девушка запечатлена с бойфрендом, чемпионом мира по жиму штанги Владом Ситдиковым.
>>78385 >>78396 >Но вот как раз тот факт что Навальному позволяют вести его деятельность в таких масштабах, при том все вокруг типа Камикадзе сваливают, накладывает еще больше подозрений на Навального. Тут всё просто. Одна и та же олька у нас тут считает дни до революции и постит фотожабы на Навального. Мне сразу всё ясно.
>>78401 Сколько эту вебку не смотрел, так и не смог понять, из-за чего так случилось. Там разделительный отбойник заканчивается и кто-то вылетел на встречку?
>>78409 Ну хз хз, раньше трапы были каждый день, а как путин ебущий пришел, как отрезало. Вчера только кишка прохудилась у этого гондона, говном тут все завалил. Я короче, за ротацию политбюро в именах, давайте на этой неделе поставим Чайку, например, или Рогозина.
>>78419 Местный клоун пикрелейтед. Вероятнее всего, ольгинец с профдеформацией психики, пытающийся доказать анону на мелкоборде свою значимость и величие. Но разумеется так часто обсирающийся, что давно плавает в собственном говне.
>Российским чиновникам объяснили, почему в Доме правительства РФ на заседаниях на столах лежат не ручки, а карандаши, сообщает Life. >Я тут у Медведева спросил, почему на важных заседаниях не дают ручек, а дают только карандаши. Знаешь, какой ответ получил? Воруют ручки, а карандаши нет, — рассказал Шохин. http://lentach.media/articles/medvedev-rasskazal-kak-v-pravitelstve-voruiut-ruchki
Рассказав о неминуемой гибели России, Всеволод Чаплин поспешил 4 июля в посольство США. Ведь не гибнуть же самому из-за какой-то "Матильды"? https://twitter.com/SamKlebanov/status/882537876562612224 А национал-предатель всё равно ты.
>>78394 Какая нейтральная формулировочка. Прям заставляет ритмично сжиматься анус у кое-кого. Следущая должна быть Ты, отдавший приказ сбить Боинг мы уже у тебя на пороге и идем вязать. Раз, два, твари… Такой-то сука политический хоррор.
>>78438 Сопредседатель Партии Националистов Иван Белецкий дал оценку «Делу Дёмушкина» и прокомментировал отъезд из России В. Мальцева. Также он заявил, что «националисты вместе с другими силами готовы выступить единым фронтом против Путина», который «сам создает экстремистов, разрушая семьи и калеча судьбы людей». Смотрите интервью Sotnik-TV. https://www.youtube.com/watch?v=ar04WePHX00&
>>78445 Припекает, да, чмонь? Мог бы уже начать с себя и слезть с шеи мамки за это время. Но нет, лучше фантазировать о себе всякую хуйню про маняуспешность.
>>78448 Там же все савушками заполонено. Даже дизлайкают слабовато - разбежались адекваты.
Тут у Писькова просветление. Предупреждает Пыньку о криптоанархизме: «Если мы будем пытаться все зарегулировать, мы воспитаем передовую нацию криптоанархистов. Они будут прекрасно соревноваться с нашими органами по обходу соответствующих норм. Это будет не та грамотность, которая нам нужна», — сказал он.''
>>78451 >Там же все савушками заполонено. Так они и беснуются от самоподдува. Постинг там тоже никакой в связи с летом и отсутствием гуляний. >>78451 >Тут у Писькова просветление. Предупреждает Пыньку о криптоанархизме: Да если будет спрос на информацию то найдётся теперь как доставить. Хоть в супершифрованном виде типа архива в десяти запароленных частях фильм займёт размер ноготь. Это не катушки плёнки тащить и не на машинке архипелаг гулаг перепечатывать.
>>78448 >На сосаче их уже не кормят Ты на сосаче последний раз в 2011 был? >>78451 >передовую нацию криптоанархистов >криптоанархистов Это дословная цитата? >Это будет не та грамотность, которая нам нужна Греф бы более откровенно скзал, лол.
>>78455 >запретят передачу файлов которые невозможно прочесть. Читай если у ментов есть прога которая только платная и супердорогая. Непонятное расширение, например для навигатора или станка с чпу. И как запретить передавать карты памяти? Записал, стёр всё годное оставив котиков-только восстановлением годное читается. Дал две какрты, третья часть за углом лежит, четвёртая в архиве на файлопомойке а пароль будет на сосаке 36го хуебря выложен. Повязали продавца-да где лоли, идите нахуй, котики штоле лоли? А что там затёрто я ебу, если вы сами прочитать не могете.
>>78459 Я про то, что физически невозможно запретить все, что хочется. У властей нет ни денег, ни возможностей, ни специалистов. С пакетом Яровой все еще не могут определиться, что им делать.
>>78463 Надо помнить, что РФ не государство в классическом понимании, это конструкция от ОПГ Озеро и поэтому не стоит проводить параллели со всякими европейскими государствами, которые запрещают тотально и блюдят закон. Всем похуй, что ты синтезируешь мет и насилуешь детей, важно лишь то, что бы ты не зарился на их пирог. Стоит так же отметить, что пирог едят они с крайне низким согласованием между собой, даже при феодализме было больше кооперации. Думаю даже ребенок видит, что любой закон существующий в РФ направлен лишь на запугивание, а не на исполнение. Тогда как в США, даже если сама исполнительная власть против закона, то он все равно вынуждена его выполнять.
Судя по новостям, для России всё складывается идеально. Очевидно, что санкций новых не будет. ЕС активно реализует все проекты с Россией. Трибунала по Боингу не будет, будет манясуд в Нидерландах. Вобщем, Россия вышла сухой из воды везде. Санкции лишь позволили поднять собственную промышленность и наладить очень хорошие отношения с Китаем и Ближнем востоком. И кто после этого скажет, что Путин никого не переиграл?
>>78474 >залупе будет пизда в каком-то виде. Пока неясно в каком. От пиздеца залупе не много полегчает. Пиздец нужен всей системе, а для него нужно нефть по 20, зарубежная пропаганда в стиле "ватник кончай хуйнёй страдать, тебя ждут дешевые нормальные продукты,низкие цены на авиаперелёты на курорты, беспошлинные машины,безакцизные бензин,сигареты и водка, достойная зарплата,свободный интернет".Вот это должно литься из всех приёмников и спутниковых каналов, доставляться на компы через всякие ходы в по, да вплоть до заброса листовок и прочих носителей на воздушных шарах.
>>78486 Ты так говоришь, будто один сорт пропаганды лучше другого. Мне не надо быдло, которое продает себя, своих детей и своих родитетелей за жвачку/гречку.
>>78487 >Мне не надо быдло, которое продает себя, своих детей и своих родитетелей за жвачку/гречку. Почему себя? Нахуй мне такая родина которая только может запрещать и не давать да не пускать? Ебать её в душу колом, даже пришедшие бабахи позволят больше ништяков чем режим Хуйла. В 91ом уже дозапрещались что за совок с его сухим законом ни один не вышел хотя буквально вчера клялись умереть коммунистами.
>>78488 >даже пришедшие бабахи позволят больше ништяков чем режим Хуйла Не скатывайся в шизофазию. Я тебе говорю, что мне нужны граждане, а не рабы, а ты хочешь именно рабов, которые лижут любой сапог. Они забудут за час, все что было связано с РФ, если им дать побольше еды, даже самые ярые ватники, но в этом ничего хорошего нет. Запрещают и на других "родинах", по мне так любая "родина" враг и мечтать о муслимской тряпке верх идиотизма.
>>78489 >забудут за час, все что было связано с РФ Было бы самым годным.>>78489 >Запрещают и на других "родинах", по мне так любая "родина" враг и мечтать о муслимской тряпке верх идиотизма. В настоящем исламе нельзя писать законы, за придумывание законов казнь. Того что написано достаточно на все времена, в этом и ништяк. Нельзя изображение человека или животных-так уничтожить и все видео и фото. Не сказано что мак сеять нельзя-пусть попробует некий хуй запретить-голова рубать сразу. Страшного в таком ничего нет, даже баба по шариату имеет больше прав чем овуляха в рашке.
>>78486 Сегодня с одним на обеде говорил. Что-то там про столовки, контора платит за обеды, контора не платит. Ну я говорю: я вообще пидорашьему дешевому общепиту не доверяю, только макдональдс типа. Ну он взвился, уже не в первый раз вижу эту реакцию на макдак: да вот кому нельзя доверять, так это макдональдсу! я по телевизору видел! там такое! (крепко им мозги промыли, однако на любом фудкорте очередь всегда в макдональдс, а не в крошку картошку) Потом он такой успокоился и говорит: а мы вчера с мамой купили пельмени, ели их и мама сказала, что они не из мяса, а из мясопродуктов! Невкусно! Я говорю, ну так хуйло антисанкции же ввел, раньше было вкуснее и дешевле, а сейчас мясо из Аргентины золотое, производители местные экономят и одновременно охуели без конкуренции, спасибо Путину, больше никому. Ну там опять взрыв врети небольшой, но я с такими никогда не спорю, тезис вброшу и молчу.
>>78490 >В настоящем исламе нельзя писать законы, за придумывание законов казнь. Перетолстил. Овцеебы чаще всех в мире переписывают свой коран. >голова рубать сразу. Страшного в таком ничего нет >баба по шариату имеет больше прав чем овуляха в рашке Откуда у вас мюслишизики?
>>78492 >аще всех в мире переписывают свой коран. Попробуй перепиши, посмотрим чего будет с переписавшим. Тебе приедены пруфы что даже бабаши афгана лучше залупы а не пропаганда ислама.
>>78494 >Тебе приедены пруфы что даже бабаши афгана лучше залупы а не пропаганда ислама. Где? >Попробуй перепиши, посмотрим чего будет с переписавшим. В голос, именно поэтому есть мириады ветвей ислама? Трактуют как хотят, даже христиане себе такого не позволяют. >>78495 Ну да, он получше, но все равно с закрытыми глазами ясно, что это еда для нищих, впрочем ни для чего иного она никогда не создавалась. А вот макдак откровенно не съедобен, может мне говно туда подмешивали, я не знаю. >>78496 Пидорахи тоже не травятся, когда у них 70% сыров из мела по официальным данным.
Ашан помнится щемили вместе с икеей после крымнаша, ну и кампания против макдака из той же серии, вражеские западные вражины же. Но в Москве Ашан вроде стабилен, а в Саратове скорее всего население обнищало настолько, что тамошний филиал стал дотационным.
>>78499 >Уже тогда мне было понятно, что бабло там не отмоют, как планировали, а проебут. Так везде в мухосранях было понятно когда строили все эти торговые центры что будут пустовать даже если всё население только и будет делать что покупать и носить до помойки. При совке один магаз с тётей сракой отоваривал весь микрорайон а тут несколько центров заёбали. Народу больше от совковых времён явно не стало-кому там и что собрались продавать изначально хуй пойми даже в сытые годы.
>>78501 >а в Саратове скорее всего население обнищало настолько, что тамошний филиал стал дотационным. Так закрыв сетевики получат вобще йоба-цены. Будет как в одном виденном сельмаге сахар по 68 руб да ещё и сырой плюс и на том обвесят грамм на 200.
>>78503 Я в эти мелкие давным давно не хожу, не настолько богат. Если только за бухлом после 23. Хотя вот был случай, зайдя после 23 за пивом, увидел белый Очаковский квас, а я как раз выбирал квас для окрошки, со сладким квасом она не лезет в меня, а свой мутить долго. Белый уже пробовал, какой-то Липецкий, было уже лучше, но не то. Взял этот белый Очаковский, забодяжил окроху - охунно! Как у мамы почти! На другой день пришел к этим хачам, а у них уже нет этого кваса. А его нет и в сетях почему-то, в Пятерочках и остальных. Тем вечером я обежал все хачгастрономы в округе (iner 15) и нигде не нашел белого очаковского. Но хеппиэнд - через несколько дней его завезли в Ашан.
>>78507 Там еще необходимо смотреть сроки годности, просрочки дохера. У нас они почему живые еще, за счет криминала: продают бухло в запретные часы, продают сигареты школьникам. А остальной товар там присутствует хз для чего, для отвода глаз. Я кстати на эту тему говорил с хачом, зачем вы типа сметану закупаете, если вон у вас она просроченная и никто не берет ее у вас. Он сказал, что у них сеть и есть проходные магазы и они стараются отслеживать сроки и перебрасывать товар между магазами.
>>78508 При таком развитии технологий что через месяц будет хуй знает. К тому времени может солнечные панели будут стоить как целофан. Может прямой синтез углеводородов из со2 воздуха прям возле этих панелей откроют, может море выкопают и водорослями продуцирующими топливо заселят или термояд заведут.
>>78512 Термояд кажется с тридцатых пойдет в плюс. В 50-х скорее всего запустят частные. Сильный ИИ ожидают в через 30-60 лет, что тоже жутко изменит все. Приминение ЯО на мирняке в этом веке обязательно.
>>78515 Ух… С этим проблема. По биткоину только волновики прогнозы делают, что я знаю, но там, как бы, почти всё уже. Выросли уже. Может на 3350 сходим, а может и до 3900 дойдём чисто по фибо, но потом болтаться будем. Сейчас стабильно расти по 100 баксов в день уже не будем.
вообщем немного порпвил Тук тук тук. Криптовалюты в хату. У нас Уран уже скоро перейдет в Телец. Вот. Последняя волна хайпа по поводу криптовалют была спровоцирована как раз тем что Уран уже близко к Тельцу. Получаеться когда другая планета проходит по концу Овна она также протягивает за собой Уран.
Как только все что там могло пройти прошло хайп затих. Ну вот эта вся тема с фермами, эфирамами и т.п.
Раньше было не понятно что Уран в Тельце будет давать, это какие-то новые методы насыщения или обладания человека энергией, но вот теперь уже стало ясно что это криптовалюты. Тоесть картина более менее пряснилась.
Но пока Уран окончательно в Телец не вошел можно не ждать а готовится (кхе, кхе). Скоро Уран будет ретроградный и я прогнозирую что вся эта байда откатиться, но не знаю точно как: будут ли падать курсы криптовалют или как-то по другому, но откатится. А потом Уран опять будет директный и поползет в Телец, но дойдет он туда аж в самом начале следующего лета. Тут важный момент: я думаю весной опять будет такой же хайп как сейчас с майнингом и фермами. Так что кто этим делом занимаеться может готовить гир или что вам там надо пока есть время до следующей весны.
Вот что же будет когда он туда дойдет? Ну какое-то реформирование денег/ресурсов которое затронет всю планету. Скорее всего эти криптовалюты выйдут на 1й план, станут ли они полноценным заменителем денех или просто еще одним костылем неясно. Но в любом случае думаю в этой сфере поначалу будет колбасить очень сильно, аж пока он оттуда совсем не выйдет а это будет аж в 2025м году.
Купала, вирусы и все такое.
Прошло опять сильное Летне Солнцестояние. Много дисгармоничных аспектов, много планет в Раке где все это дело и происходит. Отдельно хочеться отметить Оппозицию Плутона к Солнцу и Раку в целом. Я довольно сильно уверен что вот эта оппозиция именно таким образим и выстрелила. Плутон именно так и проявился как безчисленное множество одноправленых частиц. Например быть покусаным пчелами или муавьями это тоже проявление плутона, но только когда речь идет о рое как об одной единице, а не об отдельном муравье или пчеле. Война – тоже Плутон, много солдат действуют но подчиняються одной воле.
Я к тому что это все дело только начинает раскручиваться ведь Солнцестояние дает отпечаток на пол-года. Так что ждите ждите накаления всяких внутренних и внешних обстановок.
>>78522 >>78524 Шиза. Нет, я уже не выступаю против местных устоев, хотя раньше это делал. Нет сил у человека на перекат. Так может, не обязательно качать 15 локомотивов ВЛ, обновлять архивы, от которых один вред, скрупулезно пересчитывать циферки? Кому это надо?
Ну тут в общем все ебанулись в этой стране, все по-своему.
>>78518 ИИ не будет. Там тебе рокфелер все планы уже пояснил, а ты пишешь хуиту уровня школьника. Ты небось ходишь по бордам и поясняешь как все соснут хуйца с автоматизацией, а ты такой особенный не соснешь?
>>78537 Я когда-то попробовал вкрутить в коридоре самую дешёвую люминесцентную лампочку потому что заебало чуть ли не каждые две недели менять накалки - сгорают, суки - ну реально говнище, купленное по ошибке: малюсенькая, на 4 Вт, светила синюшным. И что же? СПИЗДИЛИ! После этого ставлю только накалки по 40-60 Вт, у меня их мешок. И не тырят, во магия?
>>78539 Нужно как 90ые делать лол. Красить лампочку, чтобы все было в каком-то цвете или для дома нельзя было использовать из-за ограниченного светового потока. У нас кстати антивандальные, светодиодные светильники поставили во всех подъездах, плюс с датчиками движения и у подъездов тоже лампы воткнули. Короче сейчас действительно светло у подъездной двери и внутри.
>>78544 Там вообще всё мрачно. Или весело, кому как. Я тут неоднократно выкладывал циклы Хёрста. Алмазики с полукругами внизу графика на чёрном фоне. Так вот, один из старших циклов (9-летний) поставил своё дно. Более того, оно уже подтверждено пробоем трендовых.
>>78539 У меня до сих пор стоят только лампы накаливания. Они пожаробезопасны, по крайней мере, а напряжение у нас скачет иногда. В 2012 году накупил огромную коробку – под 100 штук, а сейчас они втрое дороже и хрен найдёшь..
>>77791 Как я и предполагал, ты обосрался со своими пруфами. Я такие пруфы тоже делать могу. Вот, зацени.
"Завтра я предоставлю убедительные доказательства существования инопланетян. Пока закупайтесь тушёнкой" или "У меня есть фото настоящего убийцы Кеннеди. Верьте мне, на этой неделе кину в тред" или "Я готов поклясться, что…"
>>78529 ИИ не из кино про терминатора, просто мощности позволят накатывать нейросети, которые превосходят людей в самых важных областях, а при этом хуй знает, что будет с экономикой. Но это все конечно не резко, а постепенно, уже сейчас их используют не для развлечения и они способны делать свою работу лучше людей.
>>78560 Видел конечно, я же его от говна чистил. Не все посты может прочитал. Ладно, все мы ошибаемся, просто не надо до белой горячки ситуацию доводить. Оболонь спокоен как скала обычно, но даже его умудрились заебать за последнюю неделю. Развели паранойю, блин.
Доллар 59, евро 67, нефть 47, золото 1249, BitCoin 2548.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 141$ в месяц
МРОТ в России - 0.72$ в час/126$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК (16.01.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=r2njfuL54_o
Семинар св. Демурия (17.01.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=XzTAx6vWvMg
Вебинар св. Демурия (21.02.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=9w0F4dHXHlk
Семинар св. Демурия (14.03.2017):
https://my.mail.ru/mail/videokaiff/video/_myvideo/8821.html
Интервью св. Демурия газете "Фонтанка" (05.04.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=8jopXuUFz4k
Пришествие св. Демурия на РБК (24.04.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=AXaT7Js36Oo
Семинар св. Демурия (24.04.2017):
https://my.mail.ru/mail/videokaiff/video/_myvideo/9275.html
https://www.youtube.com/watch?v=kwgZOZne8-Q
Семинар св. Демурия (25.05.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=VS7kqnV9cr0 (сокращённая версия)
http://ostfilm.org/news/stepan-demura-seminar-03-03-16-polnaya-versiya (полная версия)
Пришествие св. Демурия на РБК (06.06.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=Ime-xpTeZD4
Прошлый тред – https://lolifox.org/polru/res/76478.html
Текущие вопросы и уточнения, если они появятся и что-то нужно extra itt, в токсе
https://anon.click/lipic95 https://pastebin.com/xf4JrGMC