>>156085149 Это часть трека, пиздун, и у нее есть название. Второй трек, «East Hastings», названа в честь одной из улиц в заброшенной части Ванкувера Eastside. Она начинается с волынки напоминающую тему «The Dead Flag Blues» и криками уличного проповедника. Проповедь медленно успокаивается и переходит в новую часть именующуюся «The Sad Mafioso…»
>>156084399 Вангую, что это тот гнусавый хуй с треком "брааат, меня внатуре залепило". Вот по этой строке исполнителя нагуглишь. Такой ебик с квадратной башкой.
>>156099495 >чорная певица С каких пор это стало чем-то плохим? И негритянка не тру, какая-то чересчур европеизированная. >с этого феминизма Когда тот мужик шлёпнул жируху-официантку по жопе, то я подумал что в следующем кадре она уже будет оформлять заявление в полиции, и этого мужика мы увидим на скамье. Но обошлось. И когда женщина должна быть или научным сотрудником, или руководителем, или бойцом (не солдатом, а бойцом по жизни), а когда женщина задействована в непрестижном, грязном труде, то это чистый патриархат.
>>156083530 (OP) >live раньше >на 99% похож на студийную запись >live сейчас >вокалист хрипит, пердит и задыхается, музыканты лажают через ноту, или все вместе исполняют под фанеру.
>>156122179 Так то же тоталитарная страна, там бешеная выдрочка. Тем более это по сути студийная запись и есть, запись на ТВ, там наверняка была сотня репетиций.
>>156126266 А мне нравится. Если бы не эта >>156124521 шизофреническая мелодия, то музыку он хорошую играет. >>156126510 Да вроде дженерик витчхаус или клаудрэп музон.
>>156123712 Самая большая твоя ошибка - это сравнивание оркестровых исполнителей со своей говнарской музыкой. В академической музыке, как правило, нет оборудования портящего звук. Всё идёт живым потоком от инструмента - к слушателю. А если ты всё же решил услышать качественные лайвы рОЦк исполнителей и им подобных - ищи в гугле Kinoko Teikoku, Sigur Rós, Radioheadне все и прочих.
>>156136999 >Русский мир на тянках благодатно сказывается. >Вокруг Наташки с непомерным ЧСВ >Российские девушки считаются худшими девушками, за исключением африканцев и китайцев >благодатно сказывается.
>>156083530 (OP) я чет не пойму, мотив песни точно как "твоя нежность", но это не та песня. Что за хуйня, анон? Почему песни звучат одинаково и под один мотив?