>>156088572 Кид А и Ок Компуктерс - расхайпанное (в своё время) говно. Как себя Радиоголовы не позиционировали, мол мы, все такие некоммерческие, но всё равно прогнулись под индустрию во все поля. Инди, это не Радиохед.
Поясните мне за эту парашу? В особенности за альбом с название спиженным у трансформеров. В чем пиздатость этих ебанутых наборов звуков с двумя предложениямт текста на весь альбом? А?
>>156089552 А поясню. The dark side of the moon звучит очень современно, легко и интересно. Я как нелюбитель подобной музыки очень легко слушаю этот альбом, хотя в целом от творчества PF и любой этой тусовки меня тянеть блевать. И да, современно -- значит, если бы я не знал, что его выпустили в 73, я бы подумал, что он недавний. Интересно, свежо, без выебонов вроде "гитару слева, басуху вправо, ударные в жопу засунь", без сраных соляков на полторы часа и без примитива.
>>156089863 Спс за поясниение. Видать это просто не мое. Эффект от прослушивания пф такой же как от разного рода классики, ну вот не могу я музыку без слов слушать и всё тут.
>>156090028 Нормальных аргументов нет. Только "по-моему, это говно". Борис говно, суоны странные, teeth of lion скучнейший дрон, даже Надя интереснее. Шнитке хороший, наверное, хотя я совсем другое люблю. Да и не станешь это постоянно слушать.
>>156090719 да там тоже хуйня большей частью. эти безвкусные говноеды будут говноедами от классики, их ничто не спасёт, их нужно сжечь, и плодиться дальше самим
>>156090196 > Борис говно Их стонеродрочерство да, на самом деле убого. Но всё же именно этот альбом получился шикарным. Отличный дрон. > суоны странные Почему? Это же отцы. Это же всё тот же дрон. Не понимаю тебя. Борис говно, а уже суонн странные... > teeth of lion скучнейший дрон Не сказал бы. У него своя стилистика, и это наоборот притягивает слушателя. Приносит некое разнообразие, после часового прослушивая каких нибудь black boned angel или earth. > даже Надя интереснее Не спорю, не спорю. Но, опять же, вкусовщина + написал выше, что у них свой стиль и кому-то это нравится, а кому-то нет. > Шнитке хороший, наверное, хотя я совсем другое люблю Ну вот, вот она - вкусовщина. А что любишь кстати? > Да и не станешь это постоянно слушать. Всё же не соглашусь с тобой. День через день слушаю, разбавляя около трад думом и сладжем ну и офк другими жанрами.
>>156091460 Думаешь, Эму больше нехуй делать, кроме того как сидеть на двачах? Но Эм принял фид бек про то, что альбом слишком позитивный, и следующий будет таким депрессивным, что зарыдаемся все.
Если пиздец абстрагироваться и забить хуй на многое, то вот этот господин сделал что то аххуенно До сих пор бывает, что выйду на балкон, включаю, закуриваю и начинаю груснячить
>>156091629 Миша генератор драйва. Отлична, ЛЕД И ВЕТЕР. Не сочтите меня слишком вульгарным, просто я сейчас нахожусь под действием зеленого змия и во власти диониса.
Эталон Death metal'а Соло в Open Casket - райское щебетание ангелов на небесах, а звук малого барабана аннигилирует всё вокруг. https://youtu.be/iTK9pV6Nd5A
Самый мощный альбом Death с потрясным звучанием золотой эры thrash-/death-metal'а
Минималистичный в меру пессимистичный постпанк ревайвл. Из похожего по настроению - только ранний интерпол, кто чего похожего подкинет - буду признателен. Группу после третьего альбома слушать не рекомендую.
>>156092239 Да, группа однозначно очень годная, своеобразная. В то время, как всякие молодые группы типа Пасош, Буерак и Ssshhhiiittt поют примитивный панк и пост-панк, Аффинаж делают свой жанр и своё неповторимое звучание.
>>156092761 На вот этих >>156085698 обрати внимание у них всего один альбом такой, предыдущий сыроват, но достоен в своем ключе, третий слишком уехал в плоскость пре-нюметала и потерял в техничности. Поначалу вроде слишком однообразно, но когда раскуриваешь их артиллерийскую методичную мерность, положенную на сырую агрессию, с ортодоксальным звучком - то понимаешь: вот он, Ъ-пьюнитив трэш/дэт.
>>156095070 Нет. Думаю, что это было больше сказано в шутку, т.к. музыка меняется, сами ребята меняются, что видно по последнему альбому. Думаю, что группу ждут перемены. Надеюсь, все мы сможем их принять.
>>156089256 Анон, целую в маковку. Я знал, что ты существуешь. Какой же это охуенный альбом, такие-то фиты: Трики, ранняя Фуртадо, безумно красивая Hold your hand с Эмилианой Торини. Низкий поклон тебе, что напомнил.
>>156102390 ТЫ ЧО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВСЕ МОЗГИ ЧЕРЕЗ УШИ ВЫСРАЛ ???? Я ЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ШЁЛ МИМО. ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ВЫРОЖДЕНЦЫ ЕБАНЫЕ КАК ГОЛУБИ БЛЯТЬ ПРОСТО ХОТЬ ПИНАЙ ИХ НОГАМИ ПОД КОЛЁСА ОТУПЕЛИ В СРАМ
>>156103722 Когда смотрел, очень проникся атмосферой. И видео с концертов там годно подобраны. Потом пересматривал их отдельно. Так трясет каждый раз, когда настраиваюсь на волну музыки.
>>156103767 Я лишь последовательной логической операцией сделал вывод, что ты скорее всего носишь трэшэр и нью бэлэнсы, так как слушаешь дд. В современных реалиях это вещи нераздельные.
Этот настолько охуенен, что рядом с ним в посте никакие другие альбомы не смотрятся.
Dеаrly bеlоvеd Wе аrе gаthеrеd hеrе tоdаy Tо gеt thrоugh this thing cаllеd lifе
Еlеctric wоrd lifе It mеаns fоrеvеr аnd thаt's а mighty lоng timе But I'm hеrе tо tеll yоu Thеrе's sоmеthing еlsе Thе аftеrwоrld
А wоrld оf nеvеr еnding hаppinеss Yоu cаn аlwаys sее thе sun, dаy оr night
Sо whеn yоu cаll up thаt shrink in Bеvеrly Hills Yоu knоw thе оnе - "Dr-еvеrything'll-Bе-аlright" Instеаd оf аsking him hоw much оf yоur timе is lеft Аsk him hоw much оf yоur mind, bаby
'Cаusе in this lifе Things аrе much hаrdеr thаn in thе аftеrwоrld In this lifе Yоu'rе оn yоur оwn
Аnd if thе еlеvаtоr triеs tо bring yоu dоwn Gо crаzy - punch а highеr flооr
>>156104484 Нет, dsotm очень хорош, но мне период 69-72 очень нравится. Я не говорю, ято это creme de la creme, мне нравятся почти все альбомы пф, не могу выделить что-то одно.
>>156104107 >От чего он умер? Темная история, знают только посвящённые, наверно. Брательник говорит, что, в принципе, самовыпилиться он мог.
>Чем вдохновлялся? Всем подряд, поцпанки, митолы, индастриалы, синти-поп. У него коллекция была ебать какая, всё кассеты писанные-переписанные, тогда илитное музло доставать надо было, и он в этом люто преуспел. "Старуха",как пишут в мётвом жж и википедии, была записана под влиянием Рапун, только я этого влияния нихуя не слышу, если честно.
>Как он вообще создавал такие странные вещи как старуха мха и седатив?
Странные разве что для России конца 90-х - начала нулевых. Как создавал - хуй его знает, он наслушанный был пиздос. Мой брат больше говнарём был обычным, обскурнее жой дивижна не слушал ничего, но Рома с ним закорешил потому, что тот звукарём был в одном клубе, и Сидоров хотел через него там дать концерт толе своей группы, толе группы его тёлки, не помню точно. Он даже дарил брату ЕБАНУЮ КАССЕТУ СУКА Дер Голема, которая сейчас бешеные даллары, наверно. Так этот еблан послушал песен пять, решил что ЧЁТА ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО МУТНАЯ и отдал её Сидорову обратно. Сука, не прощу идиоту.
>Употреблял ли? Тогда употребляли все, что в андерграунде, что в мэйнстриме. В их тусе даже считалось, что если не употребляешь, то ты "люберецкое быдло", лол.
>>156090700 Чому это он взрослый? Шоб ты знал, у совсем маленьких младенцев довольно большой хуй, тому що гормоны от мамки циркулируют какое-то время. Потом уменьшается, точнее, размеры тела по экспоненте растут, а хуек до 7-8 лет в засаду уходит. А залупой наружу - потому что бездуховные американцы сразу обрезают.
>>156106764 >живёшь такой в совке >весь такой угнетённый индустриальными пейзажами, чадящими трубами и однотипной архитектурой застоя >какое вокруг говно, а вот в свободном мире всё по другому >@ >живёт такой в РФ >весь такой угнетённый от развалин индустрии, засилья дешёвых вещей и вырвиглазной архитектурой кто во что горазд >@ >Понимаешь что жил в манямире сотканным из журнальных картинок, западной попсы, которая на фоне совка казалась авангардом и трепета перед иностранным >@ Умираешь захлебнувшись собственной рвотой
>>156125675 Если ты имеешь в виду альбом Ayreon 01011001, то я с тобой категорически не соглашусь... это замечательный альбом со вселенной, которую он описывает уже много лет...
>>156079024 (OP) Какие сейчас есть сервисы-аналоги ласт.фм, может что-то лучше придумали? И что с самим ласт.фм? Уже как лет 7 перестал задрачивать круглосуточное прослушивание музыки.
Начну со своего любимого, в свое время заслушал до дыр.