Извините, пожалуйста, заранее за глупый вопрос, webm-господа, есть вопрос. У меня огнелис и когда я созерцаю ваши божественные webm'ки бывают моменты, когда нужно сдвинуть окошко с webm в сторону, однако по перемещению видео либо останавливается, если было включено, либо наоборот воспроизводится. Собственно, суть вопроса в возможности убрать эту неприятную функцию.
>>156086587 Специально ему сказали в блондинистое покраситься, чтоб не рушить образ гайдзина для японских пидорах. Для японского прона Марина Висконти тоже в блондинку перекрасилась.
>>156098111 >>156098160 Хуй знает глушитель-не глушитель, но точность от этого будет выше. Стрелять очередями и без него можно, но разброс будет высоким, хотя это штурмовой дробовик и как-то похуй по идее...
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
>>156082350 >2 и 3 Эх, куда же вся эта лампота делась?... Особенно когда ждешь охуенные мультики, а там блять слово пастыря или про старух, которые разлагаются и играют на аккордеоне
>>156082350 Всегда было обидно, когда смотрел эту заставку диснея, что где-то есть диснейленды, куда можно пойти на выходные, а в моем мухосранске только закрытый парк аттракционов с прогнившей каруселью
>>156102632 Во-первых, ты можешь дрочить на что угодно. В твоем возрасте даже мечты о голой мамке или лишайной собаке в сексуальном ошейнике не считаются чем-то ненормальным. Во-вторых, под определение педофила попадает человек старше 16, у которого имеется стойкое длительное сексуальное влечение к допубертатному ребенку. В-третьих, она 2003 года рождения.
Двач, пару дней назад видел ебанутый видос в котором ебанутый мужик в очках пел песню в кабине автомобиля на пассажирском сидении то ли на арабскомто ли хз на каком в общем эта херня играет у меня в голове с того самого момента как я смотрел ее.
Анон, постящий Сталкера, можешь назвать название мода или сборки, или как это называется сказать? Выглядит атмосферно и модель повреждения, кажется охуенная!
>>156072553 (OP) >1 вебм А если бы она сказала "Ты че дебил? симфоний было всего шесть, ну ты и тупой дегенерат, опозорился на всю страну хааа", то что бы он ответил? "Э это я тебя так подловить хотел, уловка прост ))"?
Почему в песне поётся "Беги злодей" и показывают, как убегает пасслинг? Это же компрометирует его! Любой смотревший знает, что этот милый маленький гоблин не считается злым персонажем. Это отпугивает зрителей, ящитаю. Кто будет смотреть мультик, в котором такой никчёмный злодей? Очень плохо, команда маркетологов. Очень плохо.
>>156078772 Кстати. Она она не очень нравилась когда смотрел дохуя лет назад. Сейчас она один из моих любимых персонажей. Я проё её персональность. Ну и актриса кончно хорошая. Да и вообще 80% сериала все актёры играли просто потрясно прям жопу рвали. рендом видео
>>156088187 Он же в него выстрелил, крови немало окуда-то из живота. Он не в курсе, что если уж попала пуля в торс, то если он вскоре не умрёт, как минимум он двигаться не может, он совсем тупой?