Потому что ИРЛ не двач и там абсолютному большинству поебать на твой рост. В том числе и тяночкам, им вообще похуй на внешность куная так как у них отсутствует сексуальное влечение как таковое.
>>156048095 Ну тип они понели в какой жопи они и им нечего терять В некотором смисли это свабода - ни тян, ни детей, ни нармальной работи - все это било предопредело генами и типиони не веновати иимогут рас слабиться
Полный тред долбаебов,самоутверждающихся за счет роста. Хоть <180 это и пережиток эволюции,но все же они проигрывают высоким только в эстетическом плане. В остальном карланы лучше. Кости крепче,метоболизм медленнее,алсо карланы обычно здоровее. Сам карлан 173 см,в жизни это не разу мне не помешало. Ни разу не ломал кости,серьезно не болел,хотя жил активно и много пиздился. Дылды красивее,но карланы совершеннее.
>>156048440 >ости крепче,метоболизм медленнее,алсо карланы обычно здоровее. chek. метаболизм быстрый и это я считаю большой плюс. >Сам карлан 173 см,в жизни это не разу мне не помешало. >Ни разу не ломал кости,серьезно не болел,хотя жил активно и много пиздился. Chek >Дылды красивее, Chek Недавно унизил карлана качка, который ехал на велосипеде по правой части тротуара, по левой ехала его тян, и хотя между ними было места достаточно для того чтоб он принял левее и пропустил меня как должно справа он решил видимо задоминировать меня и вынудить соййти с тротуара на проезжую часть. В итоге этих его доминаций я толкнул его в плече и он чуть не уебался в свою тян. Я пошел дальше, а вслед мне слышался натуральный визг что то я тибе зубы выбью. Мимо 186см/86кг
>>156049306 Как бы ты поступил на моём месте? При условии того что ты и сам велосипедист, и для тебя велосипедист что по тратуару едет тараня и мешая пешеходам - это хуже червя пидора?
>>156049356 Ну я же не оправдываю его, вы оба друг друга стоите. Просто я в Эстонии живу, причем в совковом русскоязычном месте, но даже тут такого не бывает. А в России мне даже в Питере казалось , что каждый второй только и смотрит, кого бы отпиздить.
>>156049511 В основном это потому что люди беззащитны, и поэтому им приходится делать грозный вид чтоб все их боялись. Но я не испытал агрессии к тому карлану на велосипеде, он хотел поставить меня в неловкое положение, не знаю с чего это он вдруг так решил, может за счет модных шортиков больших бицепсов или андерката прилизанного гелем. А получилось так что сам перед тян опозорился когда справедливо получил, потом еще стал матерится и слать пустые невыполненные угрозы. На мой взгляд у пешеходов на тротуаре неоспоримое приемущество, закрепленное в ПДД И это нужно уважать.
>>156047759 (OP) >Если карликам никто никогда не дает, то как рождаются люди с ростом в 179 см? Если мамка низенькая, то сыночек с вероятностью 50% будет ниже 185см.
>>156049951 Если у карликов не пригорает от низкого роста, то почему более 70 % постов в подобных тредах от карликов, которые пишут, что им не пригорает от низкого роста?
>>156050000 Потому что заебали мусолить эту тему. А вообще, у меня есть теория: шпалы имеют заниженнуюниже моего роста самооценку, даже по меркам двача, и пытаются самоутвердиться за счет того что ПОСМОТРИТЕ Я ВЫСОКИЙ А ТЫ НИЖЕ МЕНЯ НА САНТИМЕТР И ТЫ КАРЛАН, АХАХ. Всегда хотел задать один вопрос, каково это каждый день собирать головой дверные косяки, верхние поручни и подвесные ручки в метро? Голова с высоты не кружится? Ну ты давай, аккуратнее там.
>>156050119 >Всегда хотел задать один вопрос, каково это каждый день собирать головой дверные косяки, верхние поручни и подвесные ручки в метро? Голова с высоты не кружится? Ну ты давай, аккуратнее там. Ты серьезно?Лучше бы спросил как в жопе брат. Жалко выглядит на самом деле.
>>156049672 Я примерно понимаю, но откуда столько немотивированной агрессии? У нас тоже живут не сильно богато, и те же русские, но такого нет. И ты считаешь,что он перед своей тян специально решил так сделать?
>>156048123 Мой прадед был 190+. Дожил до 96 лет,при том,что еще и натурку долбил с самых юных лет,каждый день,пережил войну и работал кузнецом так же всю жизнь.
>>156050219 Лол. Буквально на днях у магнита сцену наблюдал: поддатая шкура при выходе уебалась в дверь. Кавалер не стерпел и , схватив ни в чем не виноватого входящего мужика своей плюгавенькой ручонкой, выдавил "извинись". За что был моментально отправлен отдохнуть на пол. Мне и запомнились слетающие солнечные очки и взгляд этого рыцаря а-ля защоооо. А секрет в том, что когда выебываешься на равного себе и более, то не следует руками трогать и хватать. Так бы глядишь, мб и выглядел бы в глазах своей леди достойно, если бы мужик просто мимо прошел.
>>156047759 (OP) я чисто в ахуевозе наху с первой фотки. блядь, стоят миллионеры наху, у которых у каждого армия фанатов и блядей, и блядь комплексуют из-за роста, ваще ебанутые нахуй. И это блядь наху толерантное американское общество где в жопу ебаться не стыдно, но стыдно быть низкорослым, о ебать все в рот.
>>156050441 Держите карлана. >>156050013 Дибил у тебя в штанах. Историю я написал в тред потому как действующее литсо было карланом, но возможно не случайно карлан начал выёбываться, комплексы видимо. >>156050480 >когда выебываешься на равного себе и более, то не следует руками трогать и хватать. Так бы глядишь, мб и выглядел бы в глазах своей леди достойно, если бы мужик просто мимо прошел. Собственно моя коротенькая стори как раз об этом.
Мой рост 196 см. В школе очень быстро вырос, в 8м был выше всех в школе. Старшакам это не нравилось, постоянно "длинный иди сюда", "ты че такой длинный?"
>>156050480 Хех, я когда в Россию (в Питер) катался год назад, наблюдал как на парковке возле супермаркета, не поделили выезд и водители , ребята лет 25 выйдя, начали махаться, но быстро успокоились, и тут из обеих машин выходят их бабы, видимо махаться стали оба, чтобы в их глазах не упасть, а одни нормально бы разошлись.
>>156047759 (OP) в итоге мы тут все неудачники и листвы и пофиг какого роста. все делой в ваше зарплате и харизме если у вас ее нет. тянкер срать какого ты роста и твой член
>>156047759 (OP) М-м-м какие сисечки. Пофапал. Тут вообще не в росте дело было, абсолютно разного калбира. У высокого и тело круче и лицо красивее и держится он уверенее.
>>156053255 >А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! У БОЛЬШИНСТВА КАРЛАНОВ МАЛЕНЬКАЯ ТОНЕНЬКАЯ ПИСЬКА ХАХАХАХ ВОТ В ЭТОМ КАРЛАНЫ ПРОИГРАЛИ УЖ ТОЧНО 190см в треде Все знакомые 170см или около того парни имеют конские толстые хуи под 20см Пожалуйста не надо спрашивать как я это узналНет я не гей
>>156053342 А вот и замаскировавшийся карлан, тебя выдали твои слова "конские толстые хуи под 20 см", так пишут только карланы мечтающие о таких елдаках, которые толще их рук.
190/60, хуй 13 см тонкий Да, все бабы при знакомстве спрашивают в первую очередь рост и восхищаются потом. Но когда увидят какие у меня худые руки... Листва, короче.
>>156053393 Читал, что у азиатов маленькие писюны. А у европейцев большие. Если азиаты захватят мир, то у всего мира будут генетические маленькие хуйи. Выходит что мелкохуй это доминантный ген Длиностволы соснуле. И все их рассказы о доминантности после качалки лишь вымысел. Настоящая доминанта у тех у кого маленький писюн
>>156047759 (OP) Потому что это пиздеш, сейчас живу с тян 160. Была девушка на голову выше меня, тоесть где то 180. Немного неудобно, но каких то комплексов не было.
Если ты омега, то рост тебя не спасет. Будь хоть 190, но если у тебя трясутся коленки рядом с тян, а на свидании тебе не о чем с ней говорить - тян не будет.
>>156053110 Это оптический обман, когда человек выше тебе подсознательно кажется, что у него и лицо красивое, и тело, и ведет себя он уверенно, но на самом деле это твои глаза и мозг врут тебе
>>156047759 (OP) Гном 176 ИТТ. Где купить нормальную секиру? Заказывал на али, ждал восемь лун, а она и не рубит нихуя, и ржа через неделю вылезла. Миня аж трясет, блять.
>>156053472 ты тупой? Причём тут хуй, лалка. Я тебе про то, что у меня худые руки блять. Алсо, дохуя баб пишет мол, что от дрыщей высоких в восторге, но я явно чрезмерно худой
>>156050401 А теперь ты такой пруфы даешь, так общеизвестно что чем больше рост тем хуевве работает сердце, именно из за того что высокие умирают быстро и у них быстрее тратиться здоровье их мало именно поэтому повышенное внимание. Как карликам 60 см относятся с неподельным интересом как это может хить, так и высокие вызывают вопрос когда у него начнуться проблемы с сердцем, как скоро он начнет падать в обморок от того что встал с кресла. Но таки да тянки ценят рост любят когда смотрят в затылок.
Они рождаются в ходе случайных мутаций в геноме гомо сапиенс, чтобы регулировать популяция и не произошло перенаселение. Другими словами, карланы - истинные супергерои нашего времени
>>156054181 Блять, ты обкурился? Какие нахер проблемы с сердцем? Какой обморок блять? Раз не можешь в биологию, смоги хотя бы в гидродинамику, мамкин теоретик
>>156053387 >А вот и замаскировавшийся карлан, тебя выдали твои слова "конские толстые хуи под 20 см", так пишут только карланы мечтающие о таких елдаках, которые толще их рук. Я 190 с 13см, который мечтает о >таких елдаках, которые толще их рук. >>156053521 Я же просил, не надо :(нет не в бане
>>156047759 (OP) > как рождаются люди с ростом в 179 см Ты забываешь, что, хоть "требования к росту" существуют для кунов, для тянов их нет. Любой гном 150см будет выебан и обрюхачен. Кроме того, в нашем обществе ещё полно сорт оф педофилов, которых тянет именно в категорию 150-160 гномов. Если бы всех этих дефективных вкусом ликвидировать - у гномих пропала бы возможность к размножению, и рост людей был бы в границах 175-195.
>>156054315 ахахах ебать ты пряние, неандертальцы как раз таки были тупыми низкими дворфами, и вообще современный человек homo sapiens sapiens произошел от кроманьонцев, хоть и в нас есть какой то там милипиздрический процент от них из за метисации
>>156054274 Тамще то это как раз и вытекает из гидродинамики, сердце почти одинаковое у всех, но твое тело атланта обслуживает насос который вроде как расчитан на карликов 150-160 см. (самки много тысяч лет выбирали повыше и теперь нормальный человек редко бывает карликом) так что все 2 м люди такие же охуенные как павлины. Но увы в тупике эволюции
>>156054477 Ну тут как бы высокие рост вызывает уважение и почет. И у них не укладывается мол как так уважение и почет за то что они ПРОИГРАЛИ В ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЛОТЕРЕЮ
>>156047759 (OP) Хватит тащить эту форчано/реддито парашу сюда. В России это все не работает пока что. Тянки дают уродливым и карланам только в путь. Доказательство в соседнем треде. https://2ch.hk/b/res/156015680.html
Всё ждал подобного треда, чтобы спросить. Почему нет высоких бомжей? Все какие-то карлики, под 170 максимум. Высокие или успешные альфачи, или хикканы-похуисты.
>>156054458 Разница в 20-30 см роста между карланом и шпалой не решит ничего. Да, небольшая разница будет, но так или иначе длина сосудов суммарная у всех одинаковая. Никто не будет терять сознание, так как у мозга свой круг кровообращения, а сердце у всех людей на одинаковом расстоянии от головы. Могут затекать впринципе конечности, но это так себе.
>>156054400 >"требования к росту" существуют для кунов Как же я каждый раз с этого проигрываю. Тян похуй на рост, если это не патология типа 165см. Тянкам нужен уверенный в себе мужчина. Желательно с хуем>15см.
>>156054735 А, так это так работает. Оказывается, рост зависит от политики государства. Очнись блять, ты тот же русский, на каком бы смешном акценте бы не говорил
>>156054674 там вообщета 10 см, довольно ощутимо, суть именно в том что в старости а иногда даже с 40 начинается веселые походы по кардилогам. Но не унывай быть высоким все таки не так хуево для сердца как быть жирным. Может тебе повезет
>>156054864 Я и не говорил, что я высокий. Это ты с другим аноном говорил. А что касается кардиолога - всем к нему дорога, такой сейчас образ жизни у людей
>>156054710 Сейчас многие карлицы имеют рост около 170, почти все из них имеют каблуки, например, около 10см. Рядом с обычнокуном будет НЕУДОБНАЯ ситуация. Тянов, которые таким не заморачиваются, очень мало. Кроме того, к сожалению, у нас дефицит тянов, и приходится несколько конкурировать.
>>156054865 А как дрыщ с ростом 190 и руками по 29см может быть уверенным в себе? Занимайся спортом, совершенствуйся в своей професии и карьерно расти, еби тянок, С любым ростом можно быть и опущенцем, и альфадоминатором. Но да, не буду спорить, карлану сложнее.
>>156054830 > Оказывается, рост зависит от политики государства. Залежить від етносу. Наприклад, ваш, був пойобаний ординцями, плюс, поганий рівень життя, продуктів, повсюдна депресивність, стреси. Організму важку виростати в таких умовах, ще й з хуйовими генами.
>>156055248 Мне кажется, рост формируется на основе импульса, который давался личинке до её ~10 лет. Если личинку кормить качественными продуктами, без голодовок, образовывать её, не гнобить - можно будет вполне рассчитывать на 180+.
>>156055322 Я своєi мовi нi боютюся, але думiю, што мой Юкроєньскей брацi не поiмє маю незкорозвєтаю мову длi унтєрмiншiй. Нiколе нi позна спачатi размаулятi вашєй цудойнай мовай
>>156047759 (OP) Поясните за посыл первого пика. Там уебищно выглядят только те кто комплексует и из-за этого на носочки встает. С другой стороны это говорит о том, что человек может зарабатывать миллионы, быть объектов желания тысяч женщин, но всё равно загоняться из-за какой-то хуйни.
>>156055861 > что человек может зарабатывать миллионы Пик говорит о том, что сколько бы ты не зарабатывал и каким бы известным не был - в глубине души ты все тот же затравленный и закомплексованный мальчик.
Помню форум был в интернетах, именно по проблемам с ростом. Там люди себе на ночь гантели к ногам привязывали веревками, и подвешивали на палку в шкафу.
>>156053811 >Это оптический обман, когда человек выше тебе подсознательно кажется, что у него и лицо красивое, и тело, и ведет себя он уверенно Это не оптическая иллюзия, а когнитивное искажение Эффект ореола https://ru.wikipedia.org/wiki/Гало-эффект
Но тут палка о двух концах. Красивые люди не просто выглядят уверенными, а действительно являются такими, потому что окружающие к ним лучше относятся, у них накапливается большне позитивного и меньше негативного опыта.
169 гном в треде жена, мерседес (не очень старый) Чувствую себя со всеми комфортно, никогда не переживал из-за роста. Хожу в зал, смотрюсь крепко и пропорционально.
>>156056107 201 эльф в треде жена, мерседес (не очень старый) Чувствую себя со всеми комфортно, никогда не переживал из-за роста. Хожу в зал, смотрюсь крепко и пропорционально.
>>156047759 (OP) >Если карликам никто никогда не дает, то как рождаются люди с ростом в 179 см? Да потому что ИРЛ не двач и все гораздо сложнее. Помимо роста в дело вступает еще куча факторов, а именно характер человека, его социальное положение, уровень образования, чувство юмора, материальное положение, прочие внешностные факторы помимо роста подтянут - жиробас, красивое лицо - уродливое, личные предпочтения тян в конце-концов. Вот в результате и получается, что у меня, босмера 165-см, зато при няшном ебальнике, бабле, карьере и умением травить охуительные истории, с бабами проблем нет. Зато местные хеккари-шпалы в 25 все еще девственники.
>>156047759 (OP) Я конечно понимаю, что ОП траллит, но блять зачем прикреплять фотки знаменитостей. Неужели кто-то реально может подумать, что того же Дэниала Редклифа ебет его рост и ему никто не дает, или вот Джони Депп, пиздец. Это же успешные люди.
>>156057068 >> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ > аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ> аряя нет ты НЕЕТ ТЫЫЫ МАМ СКАЖИ НУ МААААААМ
>>156047759 (OP) Сбои в эволюции, в стародавние времена они умирали при рождении, в Спарте скидывали со скалы, при Гитлере кастрировали. Зато сейчас толерастия во все поля, людям без рук и ног дают дорогу в жизнь, и людям ниже 180.
>>156056970 > Люблю плоских и длинных. Прекрасный выбор. > А ещё кучерявых. Ну а это извращение. У меня кучерявые исключительно с пуделями ассоциируются. ИМХО, с высоким ростом лучше всего сочетаются довольно короткие, собранные причёски. С хвостом - вообще богоподобно.
В школе был карланом, сейчас 194, когда-то даже нагружал позвоночник в качалке, чтобы не быть убервысоким. Карланы могут утешиться хотя бы тем, что у них меньше вероятность заиметь проблемы с болью и усталостью в спине.
>>156057191 Так их раньше и не было, от них избавлялись. Теперь "людей" с генетическим сбоем не умерщвляют, даже наоборот говорят "рост не главное и т.д "
>>156057940 Ещё бы три см, то было бы эталонные Полвека назад шесть футов. Но что-то мне подсказывает, что ты около 177, но накидываешь себе тройку см, чтобы не казаться карланом. Знаю я одного такого, типа 175 см, на самом деле 162.
>>156058533 Мы все карланы по сравнению с небесными телами. Какой смысл устраивать этот цирк, если разница между нами составляет максимум - крошечные 50 сантиметров. Что это за цифра в масштабах вселенной? Человечество смогло выбраться в космос только благодаря совместной работе, в том числе как и высоких людей, так и низких. Так зачем нам нужен этот срач?
>>156053860 бля они конечно карланы ну они и сами на 15санцемитровых шпильках ходят потом охуеват от боли вечером, уже видел такое сто раз риал мимо183
Почему каждый подобный жирнотред уходит в бамплимит? Почему аноны продолжают вестись на эту толстоту? Есть же миллионы блять примеров карланов даже ростов 150-160, которые ебут тянок без задней мысли и есть миллионы примеров кунов 190+, которые всю жизнь ходят омегами. Так нахуя аноны продолжают отписываться в подобных тредах без сажи и пытаются на полном серьёзе общаться с зелеными?
Рост конечно играет роль, но, одним только ростом не возьмешь. Ну да,195 см парню будет попроще,чем 170 см. Но только при прочих равных. Если 195 см омеган и социофоб, то рост не поможет.
Забавно, что первая тян и жена была выше. Тян вообще на 10 см, а жена на 2-3. Хотя наоборот хотелось девочек поменьше. А сейчас шишак и на баб 185+ дымит.
>>156062426 Вообще, актёров невысокого роста режиссёры часто заставляют вставать на цыпочки или надевать обувь на высокой платформе, чтобы композицию кадра и сцены не нарушали. Могла привычка остаться в кадре на цыпочки вставать.
>>156047759 (OP) везет этому петушку, он хоть и карлан, но у него сумасшедшая доминантность и по внешности привлекательной и по известности, деньгам. А я нищий всратый карлан 175 см. без задач
>>156047759 (OP) короче тред не читал, но пробежался по картинкам, как жить карлану с ростом 183.
Для гнома высоковат, для нормального роста низковат, что делать, гномы хотя бы на бмх норм катают, а я не могу метаюсь между бмх и мтб всю свою жизнь...