Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Отказ от двача освобождает кучу времени. У меня были попытки заменить двач другими сайтами, но эти попытки я постепенно пресекал и в итоге распоряжался своим временем более продуктивно.
2. Негативное мышление заменяется более позитивными взглядами на различные жизненные ситуации и мир в целом.
3. Чувство одиночества либо уходит, либо сильно притупляется. Невероятно, но факт! Двач может на время решить проблему скуки, но не одиночества. Люди сюда приходят не поддерживать друг друга, а обсуждать различные события и повышать свое ЧСВ. Кто-то по ошибке надеется, что найдет здесь понимающего человека, который в итоге станет ему другом, но эти надежды лживы и сильно ранят. А человек, который не сидит на дваче и не обременен надеждами найти кого-то близкого по духу, не будет чувствовать себя обманутым и одиноким в толпе смеющихся ЧСВшных уебков. Человек без анонимного общения в скором времени сконцентрируется на других, не менее важных вещах, и чувство одиночества уйдет. Данную особенность я заметил только спустя пару дней после окончания эксперимента, когда вдруг почувствовал себя одиноким.
Что получается в итоге? Человек без двача освобождает для себя кучу времени, начинает мыслить позитивно и перестает зацикливаться на своем одиночестве. Этот вывод является прекрасным аргументом, чтобы продлить эксперимент минимум на 3 месяца, что я и сделаю. Но сначала мне интересно услышать ваше мнение на этот счет.