22 мая 2017 года я начал эксперимент, который заключался в полном отказе от посещения данного ресурса. Ни одна доска не была исключением, я не переходил на сайт 2ch больше 1 месяца. Вот к каким заключениям я пришел:
1. Отказ от двача освобождает кучу времени. У меня были попытки заменить двач другими сайтами, но эти попытки я постепенно пресекал и в итоге распоряжался своим временем более продуктивно. 2. Негативное мышление заменяется более позитивными взглядами на различные жизненные ситуации и мир в целом. 3. Чувство одиночества либо уходит, либо сильно притупляется. Невероятно, но факт! Двач может на время решить проблему скуки, но не одиночества. Люди сюда приходят не поддерживать друг друга, а обсуждать различные события и повышать свое ЧСВ. Кто-то по ошибке надеется, что найдет здесь понимающего человека, который в итоге станет ему другом, но эти надежды лживы и сильно ранят. А человек, который не сидит на дваче и не обременен надеждами найти кого-то близкого по духу, не будет чувствовать себя обманутым и одиноким в толпе смеющихся ЧСВшных уебков. Человек без анонимного общения в скором времени сконцентрируется на других, не менее важных вещах, и чувство одиночества уйдет. Данную особенность я заметил только спустя пару дней после окончания эксперимента, когда вдруг почувствовал себя одиноким.
Что получается в итоге? Человек без двача освобождает для себя кучу времени, начинает мыслить позитивно и перестает зацикливаться на своем одиночестве. Этот вывод является прекрасным аргументом, чтобы продлить эксперимент минимум на 3 месяца, что я и сделаю. Но сначала мне интересно услышать ваше мнение на этот счет.
>>2633076 Ты социоблядь, ты в любом случае будешь чувствовать себя одиноким в толпе. Когда ты идешь по улице и видишь компании людей, парочки, то чувствуешь себя обделенным, а затворник никуда не выходит и всего этого не видит. И если ко всему прочему затворник избегает общения в сети, то со временем он концентрируется на других вещах в своей жизни. >>2633079 Зачем ты это делал? Это бессмысленно. Вот бросить анонимное общение ради освоения какой-то дисциплины, которая может в будущем приносить пользу - это разумно.
>>2633082 Спасибо. >>2633085 Нет. Навыки всегда при мне. Зайдя на двач я вновь стал тратить время впустую и почувствовал себя одиноким. Но позитивное мышление пока что при мне, я хочу сохранить его, поэтому продолжу эксперимент.
>>2633089 Ты сам говорил, что учишься в университете. Если регулярно выходишь на улицу - социоблядь. Ладно, можно не так радикально. Но выходя на улицу все равно ты испытываешь большее одиночество, нежели оставаясь дома. >>2633090 Ничего не поделаешь.
>>2633096 > Если регулярно выходишь на улицу - социоблядь Да че уж мелочиться, если ты выходишь из комнаты в нужник, то ты уже социоблядь! >Но выходя на улицу все равно ты испытываешь большее одиночество, нежели оставаясь дома. Я не испытываю на улице одиночества, т.к. я погружен в свои мысли и практически не обращаю внимания на других. И на улицы я от силы 20-30 минут нахожусь, вуз недалеко от моего дома. Хотя, иногда я все же смотрю с досадой на проходящие мимо ватаги молодежи и тяночек.
>>2633099 Ни в чем. Я хотел сказать спасибо за то, что пожелал мне удачи. >>2633106 Ну вот, что и требовалось доказать. Когда перестанешь куда-то ходить, когда станешь истинным затворником, тогда и попробуй не заходить на форумы, двач, ничего не писать. Быстро станет похуй на одиночество. Будет скучно(если нет других занятий), но не одиноко.
>>2633065 (OP) Я проводил такие эксперименты. ВООБЩЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ОСТАВАЛСЯ111!!!. пару месяцев. в итоге круглосуточно в игоры аутировал и деградировал еще сильнее от полного отсутсвия информационного потока. ННО..такое ощущение дереализации охуенное.
>>2633121 Так конечно бессмысленно бросать двач, если нет альтернативы и не знаешь, чего хочешь. А если есть цель и двач становится преградой на пути к ее достижению, то двач нужно бросать. >>2633124 Я же говорю, что это другой разговор. Ты плывешь по течению. Тебе сложно найти мотивацию поменять текущий расклад жизни. Но это не значит, что мой эксперимент бесполезен. Если ты вдруг решишь начать свое дело(к примеру), то быстро осознаешь, каким якорем выступает сей ресурс.
>>2633088 >Ты социоблядь, ты в любом случае будешь чувствовать себя одиноким в толпе. Когда ты идешь по улице и видишь компании людей, парочки, то чувствуешь себя обделенным, а затворник никуда не выходит и всего этого не видит. И если ко всему прочему затворник избегает общения в сети, то со временем он концентрируется на других вещах в своей жизни. + Подтверждаю, правда я при этом еще и антидепрессантами сильно упарывался. Попадаешь будто вообще в сон про день сурка. >>2633129 >А если есть цель А какая может быть цель в жизни кроме как поняшить тяночку? Чет даже в голову не приходит.
>>2633131 >А какая может быть цель в жизни кроме как поняшить тяночку? Целей много может быть. Конкретно в твоем случае можно поставить цель заработать денег и няшить тяночек сколько влезет.
Воще весь этот разговор про сперва заработай а потом тяночек еби напоминает торг: Утром деньги - вечером стулья. А можно наоборот? Ерохи вот сперва тяночек заполучают, вкушая лучше от жизни, а потом уже, вдохновленные, работать идут. А потом снова заполучают. И это вдохновляет их снова вьябывать на работке с новыми силами. Это как двухтактный двигатель. Но процесс у них всетаки с тяночек запускается. А хикки проебали этот момент и теперя их гонят на социализацию и работку на морально-волевых усилиях(которых у хикк отродясь небыло) с перспективой что когда-нибудь может-быть воздастся, в следующей жизни.
>>2633157 >рохи вот сперва тяночек заполучают, вкушая лучше от жизни, а потом уже, вдохновленные, работать идут. А потом снова заполучают. И это вдохновляет их снова вьябывать на работке с новыми силами. Это как двухтактный двигатель. Но процесс у них всетаки с тяночек запускается. взоржал с густого бреда можно подумать, если над тобой сжалится какая-нибудь чикуля, ты перестанешь быть ленивым хуйлом
Вообще механизм другой: тяночки любят успешных мальчиков из хороших, обеспеченных семей. А таким мальчикам потом родители и с трудоустройством помогают часто, в Рашеньке так принято
>>2633247 > ты перестанешь быть ленивым хуйлом Мне уже поздно переставать. Поэтому первый контакт с тянками должен происходить в подростковом возрасте. Оттого в западной культуре этот контакт так стимулируют, прикрасно понимая, что если кун не испробует тянского нектара в подростковом возрасте, когда психика еще формируется, то он выростет безинициативным депрессивным дауном. Потому что среднестатистического куна мотивируют на жизнь тянки и только тянки. Есть конечно всякие исключения в виде талантливых великих людей, коорых отсутсвие ебли может подстегнуть к раскрытию талантов путем сублимации, но для этого надо эти таланты иметь. И такие гении всеравно всю жизнь страдают от депрессии и выпиливаются.
>>2633247 >тяночки любят успешных мальчиков из хороших, обеспеченных семей. Орнул с очередного обделенного дыркой задота. На самом деле тяночки любят всех хуеносцев кроме тебя и остальных хикк.
>>2633295 >если кун не испробует тянского нектара в подростковом возрасте, когда психика еще формируется, то он выростет безинициативным депрессивным дауном >всеравно всю жизнь страдают от депрессии и выпиливаются как что-то плохое... не пробуют всякие уроды как правило, каждому свое
>>2633307 рассуждаю логически: не попробовать отношашки можно только будучи уродом, очевидно же
но ведь уроды не должны иметь пару, потому что люди сами их избегают(тебя избегают, знач ты урод) - все просто как в механике и математике, одни паттерны и формулы
уродство не обязательно физическое, ха! или ты скажешь что всратаны с треда на нулевой это уроды? да фиг там, обычные ребята, мудаки прост
>>2633314 А ты знаешь, что уродство двигатель эволюции? Понимаешь вообще как эволюция работает? Новые виды образуются путем появления уродов в старых с успешными мутациями. Поэтому без уродов эволюция бы заглохла еще на стадии одноклеточных.
>>2633314 >уродство не обязательно физическое, ха! А, вот как. >но ведь уроды не должны иметь пару, потому что люди сами их избегают Ха, люди существа не разумные (ну или не всегда разумные), поэтому имеют пару и физические уроды, и ментальные (шизики, аутисты, слабоумные и т.д.). >или ты скажешь что всратаны с треда на нулевой это уроды? Да, у каждого признаки вырождения. Но бывает гораздо хуже, конечно.
>>2633318 >чего? это-то причем? Ну ты же говоришь что уроды должны страдать и не должны размножаться, , аппелируя к рациональности животного мира. Но тебе дауну неведомо, что в животном мире все с точностью наоброот - и уроды это необходимый движущий элемент эволюции, если бы уроды не могли размножаться - эволюции бы просто не существовало в принципе. Потому что не могло бы появляться новых биологических видов. Естественный отбор сексом не создает новых видов, а только совершенствует имеющийся.
>>2633323 если ты размножаешься добровольным естественным сексом, то ты уже не урод, тупица
но если ты свою биологическую программу не выполнил - ты больной с точки зрения природы и эволюции
поэтому если человек тщетно пытается до гениталий другого пола и всякий раз на протяжении долгого времени получает один лишь феил, этот человек суть есть урод, потому что природа ограждает уродов(брак) от размножения
>>2633318 Например, твой мозг это результат мутации. Когда-то появился уродец, нитакойкаквсе, у которого нервная система была изза уродства устроена чуточку иначе чем у других и имела центральный узел. И по чистой случайности такой урод выжил, а его потомство даже имело свои преимущества и заняло свою биологическую нишу. Это называется полезные мутации. Так что уродство может быть полезным, прикинь да? Причем его полезность определяют обстоятельства. Например, до падения метеорита быть здоровым динозавром было круто и они правили миром, а после падения метеорита олюятельства изменились, и миром стали править маленькие мохнатые уродцы, которые кормили своих детей своим потом.
>>2633332 Фича это баги по чистой случайности оказавшиеся полезными. Или ты представляешь природу как мудрого бога, который создает новых тварей при помощи своего могучего интеллекта, проводя тщательный биоинжениринг над ними?
>>2633333 Урод это отличающийся от нормы. Любой мутант является уродом для своего вида, так как по определению отличается от нормы. Это потом уже, для потомков его уродство становится новой нормой. Как облысение людей , сперва являлось уродством для их мохнатых предков питекантропов.
>>2633339 >представляю природу как самонастраивающийся механизм Вот я тебе дебичу на пальцах и разъясняю как именно этот механизм работает и какую ключевую роль в нем играют уроды.
>>2633344 Если руководстовваться чисто рациональными естественными мотивами, то да. Нет ничего плохого если урод поимеет бабу и даст потомство. Так как сам факт, что он смог поиметь бабу и дать жизнеспособное потомство, свидетельствует о том , что ему нашлась ниша в мире на тот момент.
Если руководтствоваться гуманистическими мотивами то опять же да, люди должны быть снисходительны к уродам.
Должен ты ебаться или нет, достоин ты жизни или нет, не может решать никто и определяет твою жизнеспособность только сам факт того, что ты ебешься и живешь. Если ты ебешься и живешь, значит имеешь право на это. Если ты отказываешься от ебли и предпочитаешь умереть, ты сам себя этого права лишаешь. И никто, даже сам господь БОг не в праве тебя осудить за такое, так как он сам создал такие законы природы.
>>2633354 Ты там внезапно все правильно написал. Вот только некоторые не могут в еблю и размножении изза комплексов неполноценности, когда окружающие а потом и ты сам себе внушаешь, что ты не имеешь право ебаться. Ты же остальными постами как раз и культивируешь этот комплекс неполноценности в себе и в других, внушая, что не следует даже пытаться выебать тянку, так как НЕ ДОСТОИН. НЕ ДАНО. УРОД, СМИРИСЬ. и т.д.
Травля, создание комплексов неполноценности это такая подлая стратегия социоблядей, что бы вымутить себе побольше тянок и ништяков, внушив более впечатлительным собратьям, что те хуёвые, хуже них и имеют меньше прав на тянок и ништяки.
>>2633361 >думает что он урод - он урод и есть, Да, ровно до тех пор, пока не перестанет так думать. >остальное его проблемы Ну если такой урод берется за нож или оружие и идет вырезать социоблядей, то это уже становится проблемами социоблядей. И социобляди начинают громко верещать пылая правденым гневом АЙАЙАЙ А нас то за что? А наших славных деточек ЗА ЧТООО?
>Травля >подлая стратегия социоблядей >социоблядей дебилушка, если ты восприимчив к травле, то ты и есть самая первостепенная социоблядь с инстинктивно проявляемыми паттернами поведениями
>>2633366 Может я просто впечатлительный чел попавший в хуевое окружение подлых уебков. И то что само общество этих уебков в масштабах страны деградирует и пожирает само себя, свидетельствует таки о том что они действительно уебки.
Ведь нежизнеспособным уродом может быть не только отдельная особь. но и целое общество и целая нация, миллионы и сотни миллионов особей. В таком уродскм обществе ведется неправильный отбор и оно деградирует.
>>2633371 я говорю от имени самонастраивающегося механизма
если тебя смогли затравить, то ты еще хуже травивших тебя уебков, потому что слаб, поэтому травля и существует и будет существовать, для уничтожения дефектов
>>2633373 А если тебе нарик на отходах в темной подворотне нож со спины всадит, затем что бы отобрать телефон и продать его и кайфануть еще один раз. А ты сдохнешь, даже не осознав что произошло. Означает ли это, что ты хуже нарика и меньше достоин его на размножение?
>>2633065 (OP) >Человек без двача освобождает для себя кучу времени, начинает мыслить позитивно и перестает зацикливаться на своем одиночестве.
Это тебе так кажется, потому что ты себе это внушил. Пройдет время, и эйфория от смены обстановки уляжется. А потом жизнь тебе снова укажет, кто ты и что ты, и ты снова придешь сюда плакаться. Но тебя уже не примут, потому что предательство не простительно. Deal with it.
Я тут подумал и решил что имею ПРАВО ебаться. Само желание ебаться дает мне право его реализовать. Более того, я даже уверен,, что существует тянка которая не прочь мне подставить свою дырочку. Просто она еще не знает о моем существовании и желании ее выебать, хотя тоже догадывается. Осталось только придумать как эту тянку найти.
>>2633065 (OP) Недели 2 назад перестал фуфлыжить дни в рф и фаге, но интерес просто перекатился на не менее деградантский v и чуть более полезный хв. Но в общем и целом - нихуя не изменилось.
>>2633345 >ты просто позже найдешь другое занятие где будешь проебывать время В глаза ебешься? Я писал: >У меня были попытки заменить двач другими сайтами, но эти попытки я постепенно пресекал и в итоге распоряжался своим временем более продуктивно. >>2633382 >Пройдет время, и эйфория от смены обстановки уляжется. А потом жизнь тебе снова укажет, кто ты и что ты, и ты снова придешь сюда плакаться. Плавали - знаем. Плакаться мне уже не особо хочется, тем более здесь. Если возникает желание выговориться, то оно быстро угасает из-за созданной мною установки - всем похуй. Каждый живет своими проблемами, никому нет дела до какого-то анонимуса. >>2633425 >>2633451 У вас нет альтернативы, нет цели. Вы не знаете, чего хотите от жизни. Здесь уже причина - не двач. Двач - следствие вашей неопределенности. И то, что вы перестаете сидеть на нем, не меняет для вас ровным счетом ничего.
>>2633745 С двача надо уходить, когда цель поставлена, чтобы двач не мешал на пути к ее достижению. Почему анонимусы такие тупые? Почему вы не понимаете всей сложности проблемы? Проблему не решить одним уходом с двача или прекращением дрочки. Проблему надо решать комплексно. Для этого требуются мозги и упорство, но у 99 процентов двачеров ни того, ни другого.
1. Отказ от двача освобождает кучу времени. У меня были попытки заменить двач другими сайтами, но эти попытки я постепенно пресекал и в итоге распоряжался своим временем более продуктивно.
2. Негативное мышление заменяется более позитивными взглядами на различные жизненные ситуации и мир в целом.
3. Чувство одиночества либо уходит, либо сильно притупляется. Невероятно, но факт! Двач может на время решить проблему скуки, но не одиночества. Люди сюда приходят не поддерживать друг друга, а обсуждать различные события и повышать свое ЧСВ. Кто-то по ошибке надеется, что найдет здесь понимающего человека, который в итоге станет ему другом, но эти надежды лживы и сильно ранят. А человек, который не сидит на дваче и не обременен надеждами найти кого-то близкого по духу, не будет чувствовать себя обманутым и одиноким в толпе смеющихся ЧСВшных уебков. Человек без анонимного общения в скором времени сконцентрируется на других, не менее важных вещах, и чувство одиночества уйдет. Данную особенность я заметил только спустя пару дней после окончания эксперимента, когда вдруг почувствовал себя одиноким.
Что получается в итоге? Человек без двача освобождает для себя кучу времени, начинает мыслить позитивно и перестает зацикливаться на своем одиночестве. Этот вывод является прекрасным аргументом, чтобы продлить эксперимент минимум на 3 месяца, что я и сделаю. Но сначала мне интересно услышать ваше мнение на этот счет.