>Пиздец проигрываю с этих какупантов. Используют те древние фабрики что остались из темной эры так как новые построить не хватает мозгов. Никакого жилья для населения не строят, все так же живут в разваливающихся городах-ульях опять же из темной эры. Образование проебали, а все мозги перетекли в Око Хаоса. Никакого отношения ты ультрамарин и имерский какупант не имеешь к тому что оставила темная эра и предки Эльдар.
>>156122073 >10 лет тюрячки Такой то пиздец. Я бы наверно вздернулся нахуй. 33лвл-43лвл провести в тюрячке, ну нахуй. Там уже, мне кажется, крыша нахуй укатится в далекие края от такого перевоспитания. И выйдешь на свободы ты чем-то типа пикрила.
>>156122346 Тащемта он сам в одном из интервью сказал "Человек, который 15 лет отсидел в тюрьме - это уже не человек, а животное, которое нужно сжигать в печеке т.к. происходят необратимые изменения в психике" Три года он отсидел до пидофиляя, три сейчас и теперь ещё дали десятку, итого 16 лет.
Харкач, я сделав Шемб первую свою и хотеть её залить, но она вышла в 150 метров, что для сосаки малость многовато. Реквестирую способы ужать шемб или научите обычные видеоформаты перекодировать в шемб.
Двач, пару дней назад видел ебанутый видос в котором ебанутый мужик в очках пел песню в кабине автомобиля на пассажирском сидении то ли на арабскомто ли хз на каком в общем эта херня играет у меня в голове с того самого момента как я смотрел ее.
Дня два\три вбрасывали вебмки с речами Гитлера, где он говорил что не хотел войны и протягивал руку мира. Понятно что это хроники, но на одной из них проскакивало название фильма. Подскажите, пожалуйста.
>>156160794 а я с ним играюсь когда сосу прикольно уздечку языком трогать и чтоб писюнчик вверх так оп потом он ложится обратно и опять уздечку можно ещё розочку делать обхватить посередине и по направлению к залупе потянуть немного, кожа сомнётся и будет хуёрозочка, меня первый кун научил, теперь всегда ржу и грущу когда сосу
>>156161237 можно пускать много слюней на головку и спрашивать мол анон, а ты уже всё? ещё первый кун обожал шутку когда он расстёгивает штаны и вынимает член сказатьЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН! ну здороваться с писюном, по имени его называть, разговаривать с ним отдельно от куна это класека
>>156124481 Вот пидр, нет чтобы в нормальной консольке показать как удобно это делать, нет он в спермо подобии недоконсоле это сделал, и глупые школьники будут думать что консоль это не удобно, сука...
>>156124481 И ты как мудак сделал эту вебм-ку с одним единственным ключевым кадром в начале. Теперь при перемотке компьютеру приходится каждый раз вычислять картинку декодируя всё видео с самого начала! МУДАК!
>>156115093 (OP) Анон, подскажи название этого ремикса. С какими бы тегами не пытался нагуглить (dark, black, slow, remix, remastered) - не получилось. На харкаче встретил в случайном ночном музыкальном треде. Больше ни разу не встречал. Неужели это анон сделал такую годноту?
Перекат -https://2ch.hk/b/res/156097618.html