>>156129156 Бля, орнул Как резать бомжа, который даже не может дать отпора ради белых шнурков-так охуенно А как дядю Ашоту, который трахает его тню-так сразу "да я толерантен, ребят, ну обоссыте и выебете лучше, ну зачем вы ножи взяли, ну ребят?" Горит от такого скама
>>156129795 Сук ну ты чо? Я же скозал тип давайте, все ж мы люди, будем жить, веселится, пока еще можно, пока молодые шутливын, а ты опять за своё, ну да господь такой злой, что нам то с этим поделать? Ничего. Так пости смешное я тебя прошу.
>>156130633 Пробовал. Не помогает. Шкура подтягивает свою бригаду из братьев/парней/пиздолизов. Вся эта шобла нихуя не хочет слушать о том, что пизда охуела. Я подтягиваю свою. В итоге имеем кучу мужиков готовых друг-друга порвать, а шкуры тем временем и след простыл. Трустори.
Потом помню ебнул ногой одну шмару в кабаке. Еле ноги унес. Потом ещё хотел присунуть одной лезбухе на море. Её любовница приревновала, а первая сдала назад, типа он сам пришел. Карочи скандал вышел. Хотел было их отпиздить, а потом чет забил. Так и ходил обоссанный. Карочи, могу загрызть зубами мужика. Хоть боксера, хоть быка какого, похуй. А вот борзых красивых и богатых тней реально боюсь. Пиздец.
>>156132400 Чтобы зарезать бомжа/отпиздить таджика без паспорта много смелости не надо, ибо даже менту такой хуйней заниматься не будут А вот даже позалупаться на хачей, которые могут и братков подтянуть сейчас не один скин не станет, ибо все они комфорное ссыкло, ни на что не способное я уж не говорю про хачей со связями, которые кинут твою сестру/мамку/тню в багажник, трахнут всем аулом, а потом еще и убьют и им нихуя не будет
>>156133957 Хуй знает Если машина ушла на дно, то могли и не дождаться Хотя если бы до них дошло открыть дверь после того, как она заполнилась водой, то вспыли, наверное
>>156128521 Причина, по которой не стоит сдаваться на милость противника. Хотя, мб, могли бы уйти на своих условиях и сильно проредить ряды подебителей. >>156128631 Знаю множество людей, которые занимаются спортом и преуспели в науке. Уровень интеллекта довольно часто коррелирует с физическим развитием, здоровые люди обычно все-таки умнее. Могу найти ссылки на исследования, подтверждающие это.
>>156128521 Пиздец омеги, вшестером этот ларек можно долго держать, ну до первой гранаты гранатомета, так хотя бы умерли как воины и врагов проредили бы
>>156134387 Я конечно ультрадиванный, но просто взять и без задней мысли сдаться таким ребятам не слишком умный ход. Страх смерти? Надежда, что ебанутые бабахи просто пристрелят, а не зарежут?
>>156128660 пфф, скучно и очевидно рассказывает в качестве противопоставления можно привести комментарий панарина в книге "искушение глобализмом" к статье збигнева баумана "от паломника к туристу"..
>>156134723 Я согласен с тобой что жизнь важнее всего. Но представь себе ситуацию, человек жертвует жизнью, не важно как, ради того кого он любит, он считает так же как и ты, что "умереть как воен - удел быдла", но все же жертвует собой, что скажешь? З.Ы. Я бы на месте тех мужиков, которых бабахи завалили, не сдавался, хотя тоже считаю что лучше "не обращать внимания, жизнь важнее", мы же понимаем какие они ебанутые, и видим кучу видосов где они достаточно садистски расправляются с безоружными.
>>156135406 Несколько десятков патентов, уйма публикаций и ссылок на них это успехи? А человек всерьез занимался баскетболом. ДФМН - боксер? Гребцы, скалолазы, туристы - люди не сидят на месте. :) Иди на хуй, сладкий, если ты проиграл в генетическую лотерею и никогда не занимался собой, не значит, что все такие Вряд ли можно найти более яркий пример, чем Нильс Бор и его брат.
>>156134723 >что их власти выкупят Проиграл. Так только ты думать можешь. Конвейер роликов с казнями, угрозы, что всем врагам смерть, а тут выкуп от нищего правительства.
>>156135449 Физически неловко стало от этих шебм. Как будто вся ее неловкость передалась мне. Зачем такие люди вообще пытаютс выступать на публику, если боятся этого?
я в Малайзии когда жил, таких дохуища видел ящерок. Они просто заползают в дом через открытые двери или окна. Там нормас их наблюдать и на полу в ванне и на потолке и на столе можно увидеть. Особо дискомфорта они не привносят на самом деле.
>>156136651 Потому что они испугались. Это как когда пытки сном или болью, просто хочешь, чтобы это закончилось. Вот они просто сдались и близко о таком не думая. Поэтому и нужны установки типа за землю родную, народ, на миру и смерть красна. Племенные за свои земли сражаются и сидят до конца, а за государство они вот так и сливаются, так как не ебут что это и зачем они тут.
>>156133458 Новая встратая чмошница - вагиня двача. Но двачеру нихуя не надо, дай лишь любое всратое дерьмо, лишь бы дырка была между ног.
Потом удивляемся, хули бабы не дают ? Хули я листва блядь ? Может потому, что вы каждую шмару превозносите в богиню и донатите ей месячную з.п ? Долбаебы необучаемые, так и будете дрочить сидеть.
>>156129156 Малолетние отмороженные долбоёбы пересмотрели Брата и строят из себя героев "второй тебя трогать не будем, я тебе обещаю" Какие же конченые люди.
>>156129156 Во мне еще есть человек и при просмотре такого видео я испытал только лишь негативные эмоции, хотелось бы убить нахуй этих уебков таким же способом.
>>156139199 Он ебанутый. Вроде до этого кого то убил уже. Это задержание снято уже. Он мокрушник, вот его и брали с боевыми патронами. Я не особо помню, честно. Говорю, что в памяти всплывает
>>156137989 Мы расшифровали данные на вашем запароленном образе, у вас там планирование террористических актов, убийств и изнасилований малолетних, а также видеозаписи убийств в вашем исполнении, в едете на кичу пожизненно.
>>156128521 Бляя, это ж моя картинка в первом кадре, я помню, как охуел от этой новости и видое, когда тактикульные ребята сдались обезьянам, и их порешали быстроенько. Аж от бомбажа картинку сделал.
>>156141118 Если бы они были у нас в пидорахии чёрными — то твоя девушка\жена\мамка легко подпустила бы их к твоим детям и уж тем более легко приняла бы их твёрдый чёрный хуй своей розовой пиздёнкой, скакала бы на нём часами пока ты потеешь на работе. А дети были бы только рады весёлому чёрному дяде Майклу, ведь он так весело проводит время с их мамкой. И дети ненавидели бы тебя. Ведь ты всегда уставший и злой и ругаешься с их мамкой.
прошлый https://2ch.hk/b/res/156097665.html