СМИ узнали о полете самолета-разведчика США у российской базы в Сирии
Американский стратегический самолет-разведчик совершил полет вблизи побережья Сирии и российской военно-морской базы в порту Тартус. Об этом в четверг, 29 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию западных сайтов, отслеживающих передвижения военной авиации.
Boeing RC-135U ВВС США с бортовым номером 64-14847 и позывным TERSE47 поднялся с авиабазы Суда-бей на Крите. Находясь над международными водами восточного Средиземноморья, машина курсировала возле морских границ Сирии, иногда приближаясь на расстояние около 50 километров к российской базе в Тартусе.
Также вблизи границ Сирии зафиксирован полет норвежского самолета-разведчика Dassault Falcon 20 C/ECM.
28 июня сообщалось о том, что военные корабли и самолеты США были размещены на атакующих позициях для возможного удара по Сирии, а американские военные круглосуточно наблюдают за авиабазой Шайрат в Сирии. В Вашингтоне считают, что оттуда может последовать химическая атака.
16 октября прошлого года американский патрульный противолодочный самолет Р-8А Poseidon подлетел к району восточного Средиземноморья, где, вероятно, находились российские корабли постоянного оперативного соединения.
Подведен сокрушительный итог: с тех пор как Россию обложили санкциями, немецкий экспорт в эту страну обрушился на 42%. По оценке немецких предприятий, исчезли 60 тысяч рабочих мест, а в результате прекращения производства для бизнеса с Россией — 13,5 миллиардов евро. По данным ООН, Россия потеряла из-за санкций от 50 до 52 миллиардов долларов США. Те же, кто объявил эти санкции, лишились 100 миллиардов. Handelsblatt, Германия
>>23361024 И что? Может автор хотел этим подчеркнуть, что тогда в обществе царила атмосфера пиздеца и безысходности. В людях, ну а тем более в молодёжи, сыграл первобытный инстинкт размножения ради выживания, перед лицом молниеносно надвигавшихся на Москву дивизий СС.
>>23361133 конечно слабах, это у меня в генах, я не могу пить тяжолые наркотики, от водки загибаюсь - пиво самое то и вино может на мальчиков стоит заглядываться?
На фронтах в Азии все тоже не так, как хотелось бы Кремлю. В Сирии приходится уже спасать не только Асада, но и ИГИЛ. Спровоцировать Израиль на военное вторжение не удается. Курдские коммунисты в Африне подняли крик: Россия нас «сливает» и хочет разделить Африн между Асадом и Турцией! Ночью 27 июня артиллерия Турции плотно обстреляла позиции курдов, занявших часть провинции Алеппо во время штурма города асадистами, а днем Эрдоган заявил, что может провести еще одну военную операцию на севере Сирии. Эрдоган прямо дает понять курдам: надо вернуть захваченное, и не Асаду. В Азербайджане хвастаются, что купили у РФ большую партию военной техники и ракет, включая противотанковый комплекс «Хризантема-С». В Армении обижаются. Киргизия нашла, кто даст деньги на постройку каскада гидроэлектростанций вместо РФ, и заявила: отказ России дать эти $ 3 млрд. – ее стратегическая ошибка. В Пекине с начала июня забуксовали переговоры по «Силе Сибири-2» и законченному газопроводу с Сахалина – Китай отказывается от этого газа и намерен покупать сжиженный газ в США и добывать сланцевый. Возможность поставок газа из РФ в Китай переносится уже не на 2019 год, а на 2021 г. Выиграли немцы, продавшие РФ трубы под эти проекты. Вероятно, отомстили за то, что в России каждый год штурмуют Берлин.
В Венесуэле растает недовольство чавистами и их Верховным судом, разрешившим Мадуро заменить парламент карманной Конституционной ассамблеей, которая объявит его царем. Генпрокурор Луис Ортега Диас этот фарс опротестовал и теперь Верховный суд пытается посадить генпрокурора. Диас заявляет: 90% венесуэльцев против создания Конституционной ассамблеи. Чависты 24 июня провели символичный захват парламента, написав на нем «Чавес жив!» и «Вам осталось 35 дней». В ответ революционеры 27 июня символично сбросили с вертолета на Верховный суд две гранаты без запалов. Майдан в Венесуэле близится к апогею и перед Москвой встает вопрос: не послать ли туда кроме муки еще и войска, как в Сирию и в Украину? У «левых» диктаторов плохая привычка ждать, когда их вынесут, – «правый» Пиночет ушел по итогам плебисцита.
При такой ситуации на фронтах в июне «медведь» начал приходить в ярость, звереть и лапы потянулись к тому, кто ближе – к Украине. В ход пошел старый набор убийств из-за угла: конфеты с взрывчаткой – Евгению Коновальцу, укол зонтиком – Георгию Маркову, чай с полонием – Александру Литвиненко. Троцкого в 1940 г. без всякой фантазии убили ледорубом, когда не смогли застрелить. Сталин сам внес правки в некролог в «Правде», пояснявший: «международный шпион» Троцкий убит своими соратниками из-за интриг, и выразил соболезнование буржуазии, потерявшей в его лице верного слугу капитала.
В Кремле жестко блюдут правило – в своих преступлениях не признаваться – «Правда» могла бы написать: отомстили врагу СССР или что-нибудь в этом духе. Но спецоперации требуют прикрытия и для соблюдения этого правила вирус «Петя.А.» атаковал в РФ сайт по продаже корма кошкам и якобы «Роснефть».
В убийствах Троцкого и Немцова среди других схожестей есть важная деталь: оба были опасны для Кремля только в контексте глобальной войной. Сам по себе Троцкий прямой угрозы Кремлю не представлял. Ему было 60 лет, он был «не въездной» в США и Европу, жил в Мексике, безуспешно разводил кроликов, призывал свергнуть капитализм, был за социализм и СССР, для которого требовал всего лишь демократии внутри партии и ограничения привилегий бюрократии – нового советского дворянства. Горбачев начинал Перестройку под старыми лозунгами троцкистов. Но в 1939 г. Третий Рейх и СССР де-факто начали войну с Великобританией – союзницей Польши и Финляндии. Сталин как марксист знал: война – удобное время для захвата власти. Но в Мексике жил Троцкий, а в Лондоне Черчилль, и они это тоже знали, как полагал Сталин. Если Черчилль, например, через лейбористов, сговорится с Троцким и доставит его в Финляндию, то «красные офицеры» устроят дворянско-военный переворот и страна радостно примет этого героя Октября, который за советскую власть, но без ее злоупотреблений. По этой причине еще в 1937 г. Сталин пустил под нож «красных маршалов», но в условиях войны он опасался и «красных полковников», поэтому занялся убийством Троцкого, которого не трогал 11 лет. Путин, как и Сталин, тоже готовился к затяжной войне, а потому поспешил убить Бориса Немцова, и создает ему клон-замену в лице Навального, который, подобно Троцкому, – за власть, но без коррупции.
Но война идет не так, как планировали в Кремле. Антикремлевская коалиция три года вела войну на истощение и старательно избегала прямого столкновения, за что и ругают Обаму. Трамп «Томагавками» по Асаду наглядно пояснил Кремлю: к бою готов. Теперь уже Кремль уклоняется от лобового столкновения, пытаясь поднять планку в более привычной для него сфере – спецоперации «под чужим флагом» и убийства из-за угла.
Расчет Кремля в Украине банален и прост: сильных убить, слабых запугать, добиться изменения настроений в обществе и политменеджменте в пользу РФ и заменить «партию сопротивления» на «партию капитуляции», которые он на свой лад называет «ястребами» и «голубями». Капитулянтам обещан вечный кремлевский бонус – газ по «братской цене». Отсюда и хит первого полугодия рашистской пропаганды в соцсетях: «Какая там у вас война? Вот вас что, лично бомбят? Нет у вас войны. Война – выдумка вируса «Петя.А.». Если следовать этой русской логике, то надо признать, что вторую мировую выиграли исключительно украинцы, белорусы, молдаване и англичане, так как Сибирь, Урал, Вятку и так далее не бомбили, и запретить им примазываться ко Дню победы.
Под кремлевский террор попали не только живые, но и мертвые. «Внучата Ильича» и нанятая ими гопота разрушает и оскверняет памятники, и даже могилы майдановцев и воинов ВСУ. Якобы мстят за снос памятников «дедушке», похороненному в каждом селе. Плодовитый был «дед», однако, и умудрился оставить десятки тысяч своих могил.
Но Кремль своим террором против сотрудников СБУ, полиции и воинов ВСУ может добиться, что будет как в Мосуле, где 28 июня толпа отобрала у полиции задержанного по подозрению в членстве в ИГИЛ и линчевала. Полиция не мешала и, похоже, была только рада. Часть руководства всевозможных «правых секторов и корпусов» на ставке у Кремля, но рядовые члены – искренние, и им, как и в случае с ИГИЛ, не объяснишь, что ИГИГ придумали совсем не для того, чтобы воевать с Москвой и Асадом, а наоборот.
Поднимая планку войны, Кремль упустил, что и антикремлевская коалиция с Украиной ее тоже поднимет, и поднимет асимметрично, как любит выражаться кумир россиян.
Блять. А я сегодня зарезал, снял шкуру и разделал козла. При этом до этого этим не занимался. Шкуру и половину туши, потроха тестю отдал. Свою половину на порции порубил и в морозилку положил, теперь у меня полная морозилка клубники, грибов и останков Яши. Буду казан-кобоб делать зимой.
выже в курсе, да?Аноним ID: Нифонт Мухаммедович29/06/17 Чтв 18:17:38#58№23361208
>>23361118 А, понял где это - возле детской поликлинники и у колледжа, выпускникам которого он и посвящен. Завтра надо будет глянуть чего там нагородили, пока реконструкция шла.
>>23361204 Пидорандель, не жаль было умную и прикольную скотину убивать? Это тебе не баран и не няша, чтоб на мясо растить, чтоб ты насмерть козлятиной подавился, алсо она вонючая.
>>23361164 Угу, не воняет спиртягой, а очень мило льётся. Это я по совету местного анона, кстати, купил - и теперь уверенно подтверждаю: анон хуйни не посоветует.
>>23360998 (OP) Крыманы, такая тема. У меня есть комп и телефон, а еще сосед с файфаем. Он мне дал пароль, хороший мужик но вот проблема. Когда я подключаюсь через комп не могу даже крымотред открыть ибо зависает пиздец как, а на телефоне через его вайфай я могу фул ХД смотреть фильмы. Как сделать так чтобы интернет поступал через телефон? Телефон типичный андроид.
Вы, конечно, будете смеяться, но "Газпром" уходит из Турции.
"Газпромбанк" выходит из газового бизнеса в Турции, продавая свою долю в трейдере Akfel Holding, национализированном в конце 2016 года. "Газпром" также намерен продать Bosphorus gas, другой свой турецкий актив.
Уже в этом году "Газпром" может полностью покинуть турецкий рынок.
"А как дысал!?"
Собственно, зачем "дорогим россиянам" Турция? Они все равно туда попасть не могут.
Выехать за границу из-за долгов не могут 2,3 миллиона россиян, задолженность которых по состоянию на май превысила 10 тыс. рублей.
Об этом сообщили в Федеральной службе судебных приставов России.
За год невыездных стало больше на 15%. По прогнозам экспертов, к концу года число россиян-неплательщиков увеличится до 2,6 млн.
>>23361292 А они поддерживают исключительно не традиционные? Это ж дискриминация натуралов! Такое разве допустимо в демократическом, толерантном обществе?
>>23361292 Все верно. Институт брака развалился как только тянам дали права. Современная тян не может в любовь и верность и из-за этого не пригодна для брака.
BHP Billiton назвала ошибкой свои $20 млрд инвестиции в сланцевую нефть США
Председатель совета директоров крупнейшей в мире горнодобывающей компании, австралийской BHP Billiton Ltd Джак Нассер выразил сожаление тем, что компания инвестировала в сланцевую нефть США $20 млрд, передает Reuters.
«Если бы была возможность повернуть время назад, и если бы мы знали то, что знаем сегодня, мы бы этого не сделали, конечно. Мы бы вернулись обратно и исправили бы это в то время», — сказал он.
Уточняется, что акционер компании Elliott Management, владеющий 4,1% акций BHP в Лондоне, пытается получить поддержку от других акционеров, чтобы убедить BHP продать сланцевый нефтяной и газовый бизнесы.
BHP вошла в сланцевый бизнес США в 2011 году и инвестировала миллиарды в развитие добычи сланцевой нефти. Падение цен на нефть, произошедшее с тех пор, привело к списаниям на примерно $13 млрд.
>>23361306 Смотри настройки файерволла в пеке, или настройки сети. Я соседям сломал маршрутизаторeltex, теперь иногда отключаю у них мнтернет, когда они бухают и включают на ютубе всякую хуйню.
>>23361454 20 арбузов. Бляяяяяя. Такие деньги представить невозможно. Один тип забыл в перевязочной часы за 4,5кк рублей. Я начал фантазировать, на чём можно сэкономить чтобы такие купить. 30 лет не пить пиво и газировку. Не давать жене денег на маникюр 125 лет. Не купить плойку с игрухами 150 раз. Не отмечать день рождения детей 45 лет. Калькуломания.
>>23361578 Каких своих? Там была украинская полиция которая защищала бандеровцев - была. Там были жертвы кроме двух сакральных бандеровцев среди бандеровцев - нет. Залп из акмсу это как минимум десяток пострадавших по толпе. Не пизди ка ты гвоздика, это хохляцкие бандеровцы
Аноним ID: Константин Ибтисамович29/06/17 Чтв 18:45:43#146№23361624
>>23361376 пиздец. Уровень фантазий васяна из 5 "б"
В Северной Корее выпустили «удобный и безопасный» смартфон, передает местное издание DRPK Today. Аппарат, получивший название Jindallae 3 в честь цветущих растений Азалий, был создан исключительно в КНДР.
В статье говорится о том, что новый смартфон является «универсальным и многофункциональным устройством». Jindallae 3 содержит «различные категории программ, необходимые для работы и жизни людей». Внешний вид, его конструкция, внутренние компоненты и мобильная операционная система разработаны на местном уровне.
>>23361676 >>23361673 >>23361671 Прекрасно. Тред медленно набирал посты, пока не зашёл я. Как только я вбросил неприятные фото, тут же постинг набрал обороты и проплатки стали убеждать меня что вата теперь является бандеровцами. Совсем не палитесь, да.
>>23361700 Голову "белые шлемы" резали, они фоток обычно не делают. А вообще - х/з, обычно "источники" журналюхи не раскрывают в таких случаях: мамой кланутся.
>>23361732 Сколько было жертв от акмсу среди бандеровской толпы? Если Фото с украинской полицией не липа, почему она допустила в свои ряды оппозицию, поскольку в этот момент поддерживала бандеровцев?
Розовых самоедских собак отправят в питомник Минобороны
Двух окрашенных в розовый цвет самоедских собак, найденных в лесу около Геленджика, отправят в питомник Минобороны в Москве. Об этом в четверг, 29 июня, ТАСС сообщила владелица приюта в курортном городе, где животные находились в последние несколько дней.
Щербинина отметила, что сотрудники полиции занимаются поиском хозяина собак, а на время разбирательства животных поместили в ее приют. Они прожили там шесть дней, после чего Минобороны России согласовало с региональными правоохранительными органами процесс их передачи в питомник «Красная звезда» при ведомстве.
По словам женщины, состояние собак не вызывает опасений, но для окончательного вывода о том, причинила ли краска вред животным, необходимо полное обследование у ветеринара.
Трех самоедских лаек, окрашенных в розовый цвет, обнаружили жители Геленджика, однако волонтерам удалось отловить только двух собак, третья сторонилась людей. По информации СМИ, ранее животных использовали для платных фотосессий на улицах города. Когда щенки выросли, от них решили избавиться.
>>23361756 >>23361762 О, вот эти уже нашли хохла под кроватью. Довольные наверное, такая-то перемога. Скоро небось Мариуполь вернут и пленных ихтамнетов.
Аноним ID: Фёдор Аталлахович29/06/17 Чтв 18:56:29#201№23361779
>>23361744 Один из мужиков, снимавших фото, также засветился в отрезании головы. Так что как минимум один человек один и тот же. Что собственно неудивительно, арабы же.
>>23361760 Нет. Настоящий мужчина погибший в результате вооруженного переворота хрущева. Если бы не переворот, все сложилось бы иначе. Его архив до сих пор хранится у китайцев, кстати.
1 Страны НАТО в рамках усиления боевого потенциала укрепят системы ПВО. Об этом ходе пресс-конференции заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. «Мы собираемся усилить наши мощности ПВО, обзавестись большим числом самолётов, которые смогут действовать в хорошо обороняемых районах, в том числе там, где существует система ограничения доступа», — заявил генсек.
По его словам, также планируется внедрение судов для противовоздушной обороны.
Ранее стало известно, что суммарный военный бюджет государств НАТО в 2017 году вырастет на $25 млрд.
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв в беседе с НСН заявил, что Североатлантический альянс вносит раскол в глобальную безопасность.
>>23361772 > Лесков Бля, пошёл перечитывать жизненные рассказы. Фраза: ШПИЦ БЕГАЛ ПО КОМНАТАМ И БЕСПОРЯДОЧНО ЛАЯЛ Вин 100/10. Высшая фраза, ну там в контексте, с ебанутым хозяином дома и вальсирующей со стулом девочкой.
>>23361861 Чаем же, нахуй алкоголь, чуть конопли, гранат и нут, барашек самец молодой, чтобы когда кушаешь, музыка и женщина ждёт, чтобы руки обмыла. Ну и базар интересный с пацанами.
>Там было тесно, дымно и чадно, стоял шум и гам, жарко пылали печи, и пламя их озаряло потных, оголенных до пояса поваров. Они спешили, кричали, толкая друг друга и раздавая подзатыльники поварятам, которые с безумными глазами метались по всей харчевне, увеличивая давку, галдеж и сутолоку. Булькали огромные котлы, накрытые деревянными пляшущими кругами, сытный пар сгущался под потолком, где с гудением вились рои бесчисленных мух. В сизом чаду яростно шипело, брызгалось масло, светились стенки накаленных жаровен, и жир, капая с вертелов на угли, горел синим душным огнем. Здесь готовили плов, жарили шашлык, варили требуху, пекли пирожки, начиненные луком, перцем, мясом и курдючным салом, которое, растопившись в печи, проступало насквозь через тесто и кипело мелкими пузырьками. Ходжа Насреддин с большим трудом отыскал место и втиснулся так плотно, что люди, которых сдавил он своей спиной и боками, крякнули. Но никто не обиделся и не сказал Ходже Насреддину ни слова, а сам он и подавно не обижался. Он всегда любил жаркую давку базарных харчевен, весь этот нестройный гомон, шутки, смех, крики, толкотню, дружное сопение, жевание и чавканье сотен людей, которым, после целого дня тяжелой работы, некогда разбираться в кушаньях: несокрушимые челюсти все перемелют — и жилы, и хрящи, а луженое брюхо все примет, только подавай, чтобы много было и дешево! Ходжа Насреддин тоже умел закусить основательно: он съел без передышки три миски лапши, три миски плова и еще напоследок два десятка пирожков, которые доедал через силу, верный своему правилу никогда ничего не оставлять в миске, раз деньги все равно заплачены.
>Потом он полез к выходу, и когда, работая изо всех сил локтями, выбрался наконец на воздух, то был весь мокрый. Члены его ослабли и растомились, как будто он только что побывал в бане, в руках у дюжего мойщика. Вялым шагом, отяжелев от еды и жары, наскоро добрался он до чайханы, а добравшись — заказал себе чаю и блаженно растянулся на кошмах. Веки его смыкались, в голове плыли тихие приятные мысли: "У меня сейчас много денег; хорошо бы пустить их в оборот и открыть какую-нибудь мастерскую — горшечную или седельную; я ведь знаю эти ремесла. Хватит мне, в самом деле, скитаться. Разве я хуже и глупее других, разве у меня не может быть доброй, красивой жены, разве не может быть у меня сына, которого носил бы я на руках? Клянусь бородой пророка, из этого горластого мальчишки выйдет отъявленный плут, я уж постараюсь передать ему свою мудрость! Да, решено: Ходжа Насреддин меняет свою беспокойную жизнь. Для начала я должен купить горшечную или седельную мастерскую…"
>>23361899 Как будто что-то плохое. Предложи чего-нибудь вкусного сам, ебанат.
Сегодня один пидоран вбросил новость про штраф Украины за недопуск Самойловой. Типичный случай русского пиздежа, когда перевод делается такой, какой нужен пидорану. Хочется же хоть ненадолго ощутить вкус победы между буханием боярки и приседаниями на бутылку.
>>23361895 Да ну нахуй. В лучшей из Корей секса нет, так что тестить там придется волосатую письку и покрытые мехом ноги. Да еще и в миссионерской позе с отключенным освещением. Есть ли в мире более унылое занятие?
>Моше Акинфиевич Настоящая боевая няша. Пожалуйста, продолжай - без тебя тухло тут. Только больше текста-аналитики - чтобы развлекательный градус поднять.
>>23362026 То есть в Киеве взрывают к хуям начальника спецназа, по территории Украины шарятся наши диверсанты, режут офицерский состав, а хохлы не в состоянии даже войну объявить? Ссыкуны
А вот здесь свинособаки попытались спереть рулоны туалетки. Кацапы, вы почему такие убогие? И почему вы ездите в страну врага, где убили вашего лётчика-хуесоса?
>>23362076 Так че там с войной то? Взрываем полковников, начальников спецназа, устраиваем хакерские атаки, отжимаем регионы, а в ответ только нытье в двачах. Приссали что ли?
>>23361976 Эх, а ведь если бы ВСУ взяли в плен какого-нибудь Ольхона, то небось кукарекали бы, что он - "ИХТАМНЕТРЯЯЯЯЯ", а не обыкновенный доброволец, постящий фотки в Одноклассниках
>>23361861 >И загребаеш >@ >И запиваеш И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш @ И какоеш
>>23362148 >почему терпилы то? Потому что терпилы же. У него много видео о том, что русня позволяет хуесосить себя и вести себя так, как не позволял бы никто, лень искать. Потому орошаю тебя мочою пссссссссс https://www.youtube.com/watch?v=P1yAM1VtSaQ
>>23362385 Неплохо кстати кадыровцев в Украине подрезали. Они туда раза три ездили, и каждый раз пиздюлей отхватывали и уезжали. Особенно радует что их главпетух дикий потом на камеру заставлял типичного ваньку говорить чичня круто.
Знаменитому актеру-путинцу запретили въезд в Украину: обнародован документ
81-летнему актеру Валентину Гафту, известному в Украине своей поддержкой политики российского президента Владимира Путина, запрещен въезд на территорию Украины.
Отмечается, что подозрений в совершении преступлений у СБУ по отношению к Гафту нет.
Напомним, что ранее актер был внесен в "черные списки". Сам он отреагировал на это эмоционально: "Ваши черные и белые списки — чушь собачья! Поймите, я не "черный" человек и не "белый". Я — светлый человек! Желаю всем только добра и счастья".
Валентин Гафт неоднократно выступал со своими антиукраинскими заявлениями, а также называл себя "путинцем".
Помимо этого, в эфире российского пропагандистского телеканала НТВ в фильме, посвященном "черным спискам" деятелей культуры, которым запрещен въезд в Украину, актер разразился оскорблениями в адрес президента Петра Порошенко.
>>23362376 А хуй его знает, какой источник жопной боли вызвал возбуждение скаклов. Может, айсберги в Антарктике направление дрейфа сменили, может пыльная буря на Марсе.
>>23362413 В 1938 году пронацистская Судето-немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты (а также часть территорий Чехии и Моравии) на 90 % населённые немцами.
- Я: вообще, попасть под замес, когда до зарезу нужно "палку срубить" - это ад. - Я: читал историю - батальонного командира расстреляли "за самовольное оставление позиции". Он без связи продержался до ночи, ночью батальон, израсходовавший боеприпасы, отступил и проскочил к своим, вынеся всех раненых. Но - "ни шагу назад" и все такое. Его расстреляли, привязав к носилкам - он не мог стоять, а позицию полка оцепили и навели орудия, опасаясь бунта.
- Оппонент: ну, историй таких не мало, поэтому, когда пишут про героизм войск НКВД - меня начинает подташнивать, есть хороший сайт с воспоминаниями ветеранов - вот более-менее адекватный источник информации о войне. Так вот, я не встречал там положительных отзывов о работе войск НКВД, при этом, не все поголовно их хаят, но везде сквозит одно мнение - к этим ребятам лучше не попадать, разбираться они не будут. В этом и есть самый большой трэш. В конце концов, какая разница, миллион репрессированных был или тысяча, если заведомо знать, что они были схвачены по ложным доносам, осуждены совершенно идиотским образом по идиотским обвинениям и затем расстреляны. И их расстреляли ни какие-то бандиты, не душевнобольные маньяки, нет - их расстреляли официальные представители исполнительной власти. Даже одного такого случая, если он не был сразу же в деталях разобран с той целью, чтобы этого больше не повторялось никогда, уже достаточно, чтобы говорить о том, что такое государство - людоедское. И жить в нем невозможно.
- Я: А при чем тут НКВД? Это 1914 год, "Чудо на Марне", французская армия.
В Европе они не котируются, от слова вообще. Даже могилянки и прочих "топовых вузов". Надо, чтобы не диплом был европейского образца, а сам ВУЗ. А этого нет и не ожидается.
>>23362577 Чтобы не мучить вас сложными словами - кривые ползучести обрабатывал. Потом из этих результатов выводил кое какие данные, которые можно использовать для оценки длительной ползучести.
>>23362550 >диплом бауманки это по типу когда сегодняшний бурситет на базе совецкого профтехучилища стал кошерным и блатным одновременно с уходом в могилы старого состава? А как там с наукой? Денег хватает?
>>23362573 НКВД имели, тащем-то, свои войска. Вроде как в свое время ВВ или Росгвардия сейчас. Разделили уже потом (спасибо Жукову и прочим пидорам с их переворотом).
>>23362646 Смешно. Я думал ты серьезно. Если для тебя тоталитарная параша лучшая в мире, едь в КНДР. Насладишься всеми анальными ограничениями. Потом отпишешь.. хотя там двач под запретом)
>>23362516 Зачем ты пиздишь? Визовые центры что в Европе, что в США принимают дипломы украинских бакалавров. Другой вопрос - принимают ли их работодатели, но западным работодателям и на европейские дипломы похуй, если это не Оксфорд/Кембридж/парочка других - всё решают референсы и собеседование.
Покупательница завтрака с 25-летней замглавы МВД Украины отказалась платить
Участница благотворительного аукциона, которая приобрела завтрак с заместительницей главы МВД Украины за $420 тысяч, отказалась платить, сообщается на странице электронной площадки государственных публичных закупок в фейсбуке.
«По состоянию на 15.00 участница, заплатившая 11 млн грн, указала, что ошиблась, и отказалась от оплаты указанной суммы», — говорится в тексте сообщения.
В соответствии с правилами проведения аукциона лот «Завтрак с Анастасией Деевой» достался другому участнику.
>>23362622 Не знаю. У меня кафедра элитная в хорошем смысле этого слова. По сути дела, в Москве по моей специальности готовят только мы, авиационный (там со своими заморочками, но похоже) и физфак МГУ.
У меня даже были некоторые трудности, потому что рецензию по моему диплому должен писать человек не с кафедры, пришлось искать.
>>23362701 Ну как бы я селфи оттуда постил сюда и форчан. Там меньше анальных ограничений и блокировок, чем в США или тем более на украине. Ах да, и еще полный легалайз травы.
>>23362716 >Идентификация параметров моделей деформирования нелинейно-вязкого тела по экспериментальным кривым ползучести. Звучит как речь Хуйла, непонятная по составу, явно без признака на рациональное использование потраченных сил. Нахуй такой дипломас нужен кому вообще? Бесперспективное переписывание мемуаров советских шизофреников - вся суть российских исследований
>>23362877 Нет. Открой признаки авторитаризма и тоталитаризма и сравни. При тоталитаризме ограничения и в частной и в полит. жизни. При авторитаризме, т.е. как у нас, только в политической