Жительница США случайно застрелила своего мужа снимая пранк для YouTube
22-летний Педро Перез убедил свою супругу 19-летнюю Монализу Перез выстрелить в него из пистолета пулей крупного калибра. Остановить пулю должна была книга, которую парень держал перед собой. Книга парня не защитила, и пуля попала ему прямо в грудь. Когда на место приехала полиция, Педро был уже мёртв. Жена погибшего утверждает, что такой пранк должен был привлечь больше людей на их YouTube-канал, на котором сейчас около 2,5 тысяч подписчиков. До этого Монализа выкладывала на канал другие, более безобидные пранки и видео про то, как они проводят время с семьёй. У пары есть трёхлетняя дочь, а сейчас девушка снова беременна.
>>23362804 >выстрелить в него из пистолета пулей крупного калибра. Остановить пулю должна была книга, которую парень держал перед собой. А проверить сначала нельзя было?
>>23362894 Мне показалось на превью, что у котейки сперма на голове. Конечно, подумал я, он такую морду скорчил. Я бы тоже скорчил если бы мне хозяин внезапно на голову кончил.
>>23362910 Это все будут смотреть, а кто не будет - им специально покажут и скажут, глядите, у нас свобода слова и мы всем даем высказаться, даже этим беспруфным пидорам, которые не допускают иного мнения в свои эфиры. Ну и кто тут теперь против свободы слова?
Толе просто не хватает университетского образования, учился бы, знал бы что это такое.
>>23362782 > Звучит как речь Хуйла, непонятная по составу, явно без признака на рациональное использование потраченных сил. Нахуй такой дипломас нужен кому вообще? Бесперспективное переписывание мемуаров советских шизофреников - вся суть российских исследований Моя работа имеет довольно неплохое практическое значение. Данные, которые мной получены, можно использовать для решения задач методом конечных элементов, прямо в явном виде в ансис грузить.
В Лондоне частную школу закрыли из-за отказа проводить уроки гей-толерантности
В учебное заведение было направлено три инспекции, одна из которых постановила, что существующая программа не даёт школьницам полного понимания основных британских ценностей, в основе которых — всеобщее равенство и терпимость.
Администрация школы пыталась оспорить вердикт чиновников, мотивируя свой отказ говорить с ученицами о широте сексуальных предпочтений тем фактом, что обучение в стенах их заведения проходят девочки в возрасте от шести до девяти лет, причём большинство из них растёт в ортодоксальных еврейских семьях. Однако инспекторы оказались непреклонны.
— Программа данного заведения ограничивает духовное, моральное, социальное и культурное развитие учеников и не способствует достижению равенства в современном обществе, — говорится в постановлении.
>>23362976 >Моя работа имеет довольно неплохое практическое значение. Данные, которые мной получены, можно использовать для решения задач методом конечных элементов, прямо в явном виде в ансис грузить.
Ты же понимаешь, что тебя любой начальник нахуй пошлет, если ты ему такое рассказывать начнешь?
Аноним ID: Олег Трифилиевич29/06/17 Чтв 20:17:20#75№23363003DELETED
Вкатился и накатил.
>>23362971 >Шарий >на пособие А на Бентли ему ольгинцы скинулись, ага.
>>23362971 Да, не хватает образования. Если бы хватало, он бы знал, что для победы в дискуссии нужен проигравший, для утверждения свободы, нужен тот относительно кого она у тебя есть. Учи диалектику, крайне полезная вещь. Диалектика и сравнительное позиционирование.
Виктор Олегович очень годно в свое время это пояснял
ВСУ потеряли пять парнокопытных боевиков убитыми при попытке прорыва под Ясиноватой 29 июня 2017 19:44 - Об этом сообщил представитель Минобороны Республики.
«Сегодня после мощной артиллерийской подготовки с применением 122 мм и 152 мм систем по району села Васильевка подразделения ВСУ в 16:30 перешли в атаку силами до двух отделений при поддержке двух танков, двух БМП и одного БТР, пытаясь захватить наши позиции», — говорится в сообщении.
Украинские войска были остановлены и отброшены на исходные позиции. При этом в ходе атаки украинские военные потеряли пять человек убитыми, один БМП и БТР. https://www.youtube.com/watch?v=739hRAzOIwM
>>23363018 падает производство жрать всего. Кстати они обеспечивали себя раньше процентов на 70 хавкой. Сейчас народ беднеет, спрос падает внутри страны. Люди уходят в огороды. Поголовье скота падет. Хреново кароче. Это к слову о том, как девольвация в стране которая сама себя хавкой может обеспечить приводит не к импортозамещению, а к ухудшению ситуации.
>>23362976 Красавчик, на самом деле. Чувствуешь уже себя на 20% увереннее? Все-таки закончить бауманку это не картонку в пту запердожском купить. не забудь диплом пруфануть, когда получишь, кстати.
Сообщение от военкоров: «Срочно ! На бул. Шевченко (университет торговли) напротив Амстора совершен терракт. Часть актового зала разрушена, библиотека завалена разрушениями. Комментарии дадут Трапезников Д.В., кострубицкий А.А, проректор института».
>>23363114 Что ты предлагаешь? ИНтервернцию а потом кормить всех этих антирусских дебилов за свой счет и слушать как они нас ненавидят, поскольку свобода слова?
>>23363012 Зачем некроавтомобили постишь? У тебя когда-нибудь была иномарка конца 2000х годов выпуска, когда буржуи освоили программируемый износ? Крузаки начала 2000х бегают, да. Масло жрут, но бегают. А в более новых менять все придётся, начиная с турбины и ТНВД, заканчивая подвеской. И это в лучшем случае. Сам Ниссан Патруль y61 до ума доводил для охоты, знаю во что это обходится.
Аноним ID: Лев Исаакиевич29/06/17 Чтв 20:27:16#123№23363175DELETED
Хоспаде, как же хочется Lada Vesta SW Cross. Думаю только о ней уже два дня подряд.
>>23363131 И откуда ты высрал про "в собственность нельзя"? Помнится ты сказал, мол, там где-то наверняка наебка. А я спросил, отчего же ты думаешь, что у щвятих-то никакой наебки, учитывая то обстоятельство, что ты вообще понятия не имеешь про то, как там обстоят дела на этом рынке, ну окромя этих картиночек. Вот тут-то ты и слился со своим объективным видением мира хех. И да, если бы ты не был таким уж всратым, то обратил бы внимание на то обстоятельство, что ниже цены указана средняя цена за такую недвигу по району, которая, к слову, в два раза выше той, что указана за дом. То есть ты намеренно приносишь какую-то хибару, которая в два раза дешевле даже средней стоимости, и предствавляешь это как ай какие домики щвятие, да еще и дешевые, клятий путен кококо. Неужели ты настолько промытая манька, что отрицаешь то, что написано на твоих же картиночках?
>>23363175 Там 1.8. Не многовато ли на нее? >>23363181 Ты можешь построить за лям совершенно спокойно. И у тебя будет участок, а не дома жопа к жопе, стена будет из пенобетона, а не из фанеры. Просто не позорься уже с этим ебаным пиздецом и не смеши людей.
>>23362840 Почему в этот раз не принес скрин с сараем в ебенях по заоблачной цене, либераш? Давай сравнивать сопоставимые вещи, например квартиру с одной спальней в DC и ДС.
>>23362763 Лол, петушарий визжит что на украине нет свободы слова, а когда видит что она есть в России (и по его-же словам её даже больше чем во Франции ебать удивил, тут в ЕС её и не было никогда) то он для сохранения собственного манямирка оправдывает это слабостью Кремля. Я так понимаю он хочет сказать что надо дохуя сил иметь чтобы закрыть к хуям все неугодные каналы? А как по мне - достаточно быть хохлом.
>>23363033 Сколько раз это уже было: Пищевик, Новая Ласпа, Широкино, Авдеевка, Светлодарск, Желобок, Логвиново, Дерзкая. И всё одно и тоже. Феерическая необучаемость.
>>23363258 Конечно. Надо всех запретить, кто не так говорит, всех выгнать или арестовать. И похуй, что его самого так защемили, что Гужву еле вытащили, а Бузину ебнули. Слабаки и все тут блядь. Или запрещай или слабак. Все. Такая вот хохлогика
>>23363290 Все были в ЕС. Свобода слова там ровно до того момента пока ты говоришь, то что разрешено. Как только что то не так, тут же ты объявляешься агентом, хуентом и всем остальным.
>>23363237 дядька артеллирист полковник получил все из отступившей армии из германии. Получил там квартиру несмотря на то что сам из оренбурга, вместо присяги хохлам организовал свой автосерис. Нормальный дядька! До сих пор по русски разговаривает
>>23363327 И близко нет. Там совок, при том совчина матерый, прям как у нас лет 40 назад. По мелочам можно отклоняться, а в основных вопросах только в общей линии.
>>23363205 там ещё же написано, что дом принадлежит фэни мэй? Это че означает?Нигера просрочившего ипотеку на мороз выкинули, а дом по дешовке на рынок выбросили? Видимо так.
«Интерфакс» сообщает, что в здании прогремел взрыв и есть пострадавшие. Однако, как сообщил РБК дежурный в Министерстве государственной безопасности ДНР, взрыва не было, произошел «подмыв фундамента здания после дождя».
>>23363383 Кстати, охуенно: с газом, со всеми коммуникациями, включая интернет и телефон, сортир с канализацией. У швитых за такие бабки разве что трейлер в лесу купить можно. Но там среднего либераху быстро ниггеры ёбнут.
>>23363342 Нихуя не долго. У меня в районном поселке на 7к человек в глухой сибиру дома по 1-2 лямов покупают продают. Мой наверное 1.5ляма будет стоить, но там газ, проводка новая, косметический ремонт ебануть и за 2 ляма можно сбагривать.
В Киеве заявили, что украинские граждане, проживающие в России, «однажды возьмут оружие и совершат подвиг ради своей родины». С таким заявлением выступил советник руководителя министерства внутренних дел Украины Илья Кива. Своё заявление чиновник сделал в эфире телеканала «112 Украина». «На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Каждый из них рано или поздно проснется патриотом, возьмет оружие и совершит тот подвиг ради своей родины», – заявил Кива. Кива добавил, что своими действиями украинские гастарбайтеры смогут «дестабилизировать обстановку в России», «изменить их строй» и «навести порядок». Илья Кива принимал активное участие в массовых акциях протеста зимой 2013-2014 года, приведших к государственному перевороту в Киеве. Кроме того, сотрудник министерства принимал участие в боевых действиях в рамках так называемой антитеррористической операции на востоке Украины. Кива также является одним из основателей сайта «Миротворец», создающий архив с личными данными «предателей Родины», куда заносят информацию об ополченцах самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), журналистах и артистах, не поддерживающих политический курс нынешних украинских властей.
>>23363420 Да, этого говна там навалом. Еще про лавки в парке могут пиздеть часами, про гейфрендли. Но стоит тебе тронуть серьезные вопросы, как тут же все обламывается и тебя вышвыривают из эфира.
>>23363455 Конечно, деревня же, сотки 3 будет, гараж и сарай, забор новый недавно поставили, еще крышу перестелить нужно. Сральня не на улице, есть душевая кабина и бойлер.
>>23363270 Либераш, ты.хотябы поинтересуйся стоимостью недвиги в святой. Сраный сарай 5х6кв.м. в 100 милях от dc тебе обойдется в 40-50к. Вообще жена за 1кв.м. начинается от 2к в мухосрани. Квартира на окраине Вашингтона с одной спальней (кухня, гостинная, спальня = 50-60кв.м.)тебе обойдется в 150-200к. На избы цены выше на 10-20% за кв.м. Ну и ебанистическая коммуналка, если сравнивать с РФ, за квартиру 50кв.м. будешь платить 200-300$/m. Если центральное горячее водоснабжение, новый жилой комплекс, то там от 500$/m.
>>23363517 Чтоб дёшево панувать, экономить и быть с отоплением и гвс когда тебе надо и поддерживать температуру теплосети и гв не от балды, а как тебе удобно.
>>23363143 не надо никого кормить, их надо просто гнать нахуй в сторону польской границы, как гнал Щорс петлюровцев в гражданскую, как гнал маршал Тимошенко бандеровцев в ВОВ, пусть уёбывают в свою ссаную канадщину снова.
>>23363575 Никогда не понимал, почему у нас такие маленькие окна всегда в домах делали раньше. Отапливать легче, или что? Ведь сделай одно большое окошко вместо двух маленьких - уже совершенно другая эстетика.
>>23363554 Чем оно лучше? Ебанистическими расценками на тепло и горячую воду? Началом и концом отопительного сезона? Невозможностью контролировать теплопотребление? Нахуй. любой газовй котел. даже самый дешевый выгоднее и удобнее, когда хочу. тогдаи отапливаю, сколько хочу.
ФК «Зенит» заинтересован в услугах нападающего «Краснодара» и сборной России по футболу Фёдора Смолова и может заплатить за него €30 млн. Как сообщает «Чемпионат», «Краснодар» не намерен отпускать Смолова за меньшую сумму, поскольку действующий контракт форварда с клубом предусматривает отступные в размере именно €30 млн.
Отмечается, что это осложняет переход футболиста в «Спартак», который также проявляет интерес к Смолову, и делает «Зенит» основным претендентом на него.
ТЕГЕРАН, 29 июня. /ТАСС/. Фотографии, подтверждающие гибель главаря террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади, распространило в четверг иранское телевидение. На сайте иранской телерадиовещательной корпорации ИРИББ опубликованы два фотоснимка тела аль-Багдади и две его прижизненные фотографии. Ранее некоторые информационные источники подтвердили гибель аль-Багдади со ссылкой на Али Ширази - представителя верховного лидера и главнокомандующего ВС ИРИ аятоллы Али Хаменеи в спецназе "Аль-Кудс" Корпуса "стражей исламской революции" (КСИР, элитная составляющая ВС Ирана). В середине июня в Минобороны РФ сообщили, что в конце мая в Сирии в результате российского авиаудара, по предварительным данным, был уничтожен лидер ИГ и 300 боевиков.
>>23363533 Я живу в Нюрнберге, хохлозависимый >>23363476 Критикуют. Только одними и теми-же словами и по одной методичке. Иногда проскакивает реальная критика, но в массе местная свобода слова заключается в пририсовывании хуёв к Кадырову
>>23363782 Помнится, как тут либерахи перемогали от уралвагонзавода, который чуть не пустили с молотка за долги.
Аноним ID: Григорий Авдеевич29/06/17 Чтв 21:11:57#333№23363836
>>23363712 Когда у народа будут деньги и желание - приточно-вытяжная вент. установка Свегон с газовым подогревателем, рекуперацией, со всеми датчиками, фильтрами и монтажом - от 70К $ на 100 квадратов.
>>23363834 >>23363834 А мне кажется это было бы эпiчно. Хохлы так долго усирались чтобы на сборки от Вестингауза перейти, щоб у клятiх москалей не покупать, а тут вдруг бац... Такое.
>>23363842 Ну ну, если он программист то ещё может быть, иначе он обречён. Но я рад за тебя, будет ещё кто то кто тебе будет жаловаться на убогую жизнь в США кроме Анонов с сосача. Если ты умён, намотаешь на ус, если глуп , будешь плодить то бы на нулевой "мой друг оказался ольгинцем, что делать?". У адекватных людей восторг от пиндосии проходит через месяц-два реального проживания, у промытых либерашек (разумных но промытых) полгода - год.
>>23363914 У меня знакомая там жила пару лет. Она в какой то сети отелей международной работала, туда занесло. Сказала, что больше говна в своей жизни не видела. Ужасная деревенщина, просто пиздец какие тупые.
>>23363866 Да вряд ли амеры отпустят, это ж стратегические интересы, тем более если они на военку работают. Трамп выкупит или вообще национализируют в крайнем случае.
>>23363922 Лол. Я уж явно его буду слушать, не тебя, он мне объективно расскажет. Может сам к нему в будущем съезжу. А то здесь наговорят. Качество жизни во многом лучше . Это факт , сухие цифры
>>23364012 Бля, а ничего так, согласен. Шум там, правда, шопиздец - и во время шторма ссыкотно наверное. Но вообще годнота. Я бы себе такую дачу запилил в теплых краях.
Аноним ID: Григорий Авдеевич29/06/17 Чтв 21:26:43#394№23364047
>>23363967 Промытышь, ты можешь своими фразами описать что конкретно там лучше. А то такое ощущение что ты сыпешь фразами из рекламного буклета. И да, если поедешь к нему в гости, привяжи себе на лоб гоупро плез. И снимай своё лицо. Хочу посмотреть как меняется выражение лица либерахи когда рушится его манямир. Я тебе даже денег готов выслать за это видео.
>>23363961 Ну там и пишут что в случае чего государство, как и Дженерал Моторз в своё время на баланс дотационных возьмёт. Такой то швабодный рыночек, лол.
>>23364009 Европа(лучшая) лучше , но не идеальна. В рф комфортнее жить в бытовом плане. Не надо экономить на комуналочке, доступнее медицина. В Европе люди умнее чем в США, мало азиатов. Это на самом деле охуительный плюс
>>23364082 ну охуеть. о новоросии. это непривычно для навальной макаки, да? вы ведь обсуждаете последний пост его, который есть физически, его можно пощупать. Это политач, тут политику обсуждают, чмо. Обсуждают цареблядство и коммипетухов. либертарианопущенство и алтернативную историю.
>>23363922 >У адекватных людей восторг от пиндосии проходит через месяц-два реального проживания, у промытых либерашек (разумных но промытых) полгода - год. Здесь не соглашусь, у адекватных людей нет восторга, потому что адекватные.понимают, что сложности и подводные камни есть везде. У адекватных наоборот со временем появляется восторг. А вот промытые либерашки по приезду, после прогуливания привезенных денег за.неделю, осознают что здесь нихуя не рай на земле и уходят в глубочайшую депрессию.
>>23364196 Это ты проснись, вчера только двух свинок похоронили, все поля в Новороссии удобрены перегноем из хохлятских аэромобильный бригад. Отчего они дохнут, от стеклоочистителя или от Новороссии?
>>23364185 От достатка конечно зависит. Была печальная история, бабка выиграв Грину переехала сюда. Жила на пособие в социальном жильё с ниграми, ну ничего терпела. Денег не было на норм страховку к врачам не ходила. В общем с ртутило Ее в итоге, пошла обследоваться. Нашли рак желудка, сказали что мол ваша страховок вине покрывает процедуры. Приготовьте 150к баксов или пиздуйте помирать. Можем вам обезболивающие прописать, всего 50 баксов в неделю. Короче собрала она манатки и съедалась назад, благо за 5 лет сумели накопить 2 к баксов - как раз на билет.
Укрофашисты потеряли пять карателей убитыми при попытке прорыва под Ясиноватой
Возле села Васильевка в районе Ясиноватой мовнюки пытались отбить у армии ДНР занимаемые ими позиции. Получили по морде: 5 укрофашистов уничтожены, БТР и БМП сожжены.
После боя под н.п. Васильевка была замечена ДРГ противника. В настоящее время ведется ее преследование. Шансов у нее на выживание нет!
>>23364281 Ебанулся? Страховочка, которая покроет лечение от рака и процедуры все стоит 1500 в месяц. И то ты будешь из своего кармана доплачивать 5000 в год. Если ты работаешь, тогда часть расходов из суммы в 1500 в месяц берет работодатель. Обычно 80 90 процентов. Но копей в 5000 полностью ложиться на тебя. Если же ты не работаешь, тогда у тебя только днищемьраховочка.
Украину ждет новая кибератака. Знаю, когда - киберспециалист
После масштабной хакерской атаки на Украину "Обозреватель" связался со специалистом по кибербезопасности Владимиром Стыраном, чтобы прояснить ряд наболевших вопросов. Эксперт рассказал об истинной цели хакеров, грядущих кибератаках на Украину и том, почему никто не чешется заниматься кибербезопасностью государства.
- По информации, которая имеется в сети, на сегодня (29 июня, — Ред.), атаковавшие Украину хакеры заработали что-то около 10 тыс. долларов. Совсем немного. Какая у них могла быть цель, если не деньги?
- Это террористический акт. Исключительно масштабная атака с целью добиться отказа в обслуживании в масштабе целой страны.Факт того, что для маскировки был использован какой-то криптовымогатель не должен отвлекать вас от сути. Это исключительно маскировка.
Это операционная безопасность, которая наталкивает всех на мысль о том, что это криминальная активность. На самом деле активность не криминальная, а террористическая.
- Такого террориста можно отследить? Или практически без шансов?
- Реально все. Но нужно быть к этому готовым. Расследование ведется уже сейчас. Третьи сутки киберкопы и СБУ не спят, расследуя, что произошло.
- Если это теракт, то главный и, наверное, даже единственный подозреваемый у нас будет один - Российская Федерация. Но они тоже пострадали от вируса. Как это возможно?
- Здесь я могу только спекулировать. Такие вещи очень-очень трудно контролировать. Когда вы выпускаете такой вирус, то удержать его под контролем практически невозможно.
>>23364356 Чтобы тебе дали кредит, у тебя должен быть охуительный кредитный рейтинг. Чтобы его набить, нужно хорошо зарабатывать. Ещё раз это тебе не социальный постсовочек как в рф. Тут ебашит жестк й естественный отбор в лучших традициях дикого запада - заболел, оступился - твои проблемы - дохни.
>>23364493 просто в телеграмме кто угодно может быть венедиктовым. так шта на телекграмм как источник новостей ссылаться невозможно. Но жирнодаун пробил и эту планку
Киевский суд Харькова приговорил участницу бандформирования «ДНР», гражданку России с позывным «Тереза» к 11 годам лишения свободы.
Суд признал ее виновной в участии в непредусмотренных законом вооруженных формированиях, незаконном обращении с оружием, посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность государства (ч. 4 ст. 260, ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 110 УК Украины) и назначил ей наказание в виде 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
>>23364469 Ну если ты молодой и шутливый и не собирается болеть, то да. Стареть лучше в рф. Если тебя внезапно настигнет тяжелая болезнь то сценарий такой. 10 дней тебе платят зп. Ещё месяц или 2 зависит отконтракта 75 процентов. Все это время ты должен выполнять рабочие обязанности. Далее зависит есть у тебя страховочка от длительной потери трудоспособности или нет. Тебя уволят и либо тебе страховая платит, либо ты тратишь уже своё бабло потому что мёд страховка аннулируется. Через месяц банк узнав, что ты потерял работу потребует досрочного погашения кредита. Добро пожаловать под мост. Побочные явления американской мечты