>>22842342 >>22842363 Вас таких эджи-школьников пол сервера будет, и так до осени. А если когда этого героя пикнут на ворлдсах и он наебашит всем ещё вдруг на каком-нибудь миде фейкер, но эт маловероятно, танкобилд всё же звучал более реалистично. то ваще пиздец, герой будет 100% пик\бан рейт и хуй ты за него вообще сыграешь хоть раз в течение 7го сезона и межсезонья. Может быть после трёх нерфов в 8 сезоне когда все про него забудут, ты сможешь начать его мейнить.
Удачи.
Можешь заскринить и прочитать в 8 сезоне, я гарантирую мурашки на твоей жёппе
Это конец... Что делать? Как дальше жить? Божечки, почему меня заблокировали всего за 2 игры? Как попросить у рито пощады? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>22842636 Я не спрашивал за что бан, я сказал всего, что какого хуя за две игры. И вообще, я до этого не играл примерно месяцев 4-5, какого хуя меня не замутили? Меня бесит эта система, вообще рот не открыть.
Я ведь в душе хороший и добрый человек, почему на моем пути попадались максимально чмошные и анскильные дауны, которые провоцировали меня на бунт, а потом кидали репорт... Бедный я
Ебаное дуо нуну и атакспид трандла, у меня взорвалось очко от замедла на 99%, потки жрал на тенасити, но за 2 секунды я просто не мог сдвинуться и умирал. Они даже и с мувспид квинтами, что вызывает еще больший жопный рак.
>>22842725 Привыкай. Пикать и делать хуйню в этой игре можно, но обматерить от души - нельзя, чувствительные европейские детишки обижаются и прыгают из окон.
Ну просто уебище идет фейсчекать куст против блица на первой минуте, отдает фб, пишет что у него пингопроблемы и выходит. Возвращается через три минуты. На восьмой минуте ливает адк и не возвращается. На двенадцатой выходит топер. Просто найс скрытый пул.
А ведь этот кейн и атрокс похожи на гг из серии дарксайдерс. А там 3 часть скоро с турбошлюхой с хлыстом выходит, надеюсь ее тоже спиздят в реворке евы.
Отключает от игры, чекаю интрнет все норм, но в игру не заходит, выхожу, жду кнопку реконект, а ее нет. Можно начать новую игру, но к старой не приконектиться. Найс баги, рито
>>22843169 Ты дурак? Автореконнект идет когда ты логинишься в клиент, да и норм реконектится без выхода из игры, хорошо рито сделоли, всегда доебывало терять по две минуты из-за отходящего кабеля
>>22842558 В лиге говна всегда был популярен мид. Ещё в далёком 2010 когда меты то толком и не было, уже тогда я мейнил мид. Потому что всем очевидно что мид -- лучшая линия, линия для альфа самцов. А остальные линии для опущенцев, которые проиграле в борьбе за мид, или для педиков любящих беспомощное положение.
Да и в доту когда играл, я тоже всегда на миде играл, я ща хуй вспомню какой это год был 2008 или 2007, но уже тогда я ебашил на миде по ультрахардкору.
>>22843250 C какой пастой, малой, ты говоришь с живым олдфагом. И я тебе вот что скажу : джангл для петухов которые очкуют раз на раз ебашиться по ультрахардкору, для петухов которые фармить не умеют, для петухов которые думают что роль джанглера это пиздец шахматы 21го века, хотя на деле это пара джанглрутов и хороший pathing и тайминг на ганки.
Мид это тру Мид это блядь сила Мил это самая что ни на есть пепяка
>>22843290 Э-э-э... Нормальная не нужна же. У меня мобильная корь-два-дуба десятилетней давности с какой-то ноутбучной видимокартой в 720p выдают 40-60 фпс вообще без напрягов. А найти конфиг такой "силы" можно на помойке в прямом смысле этого слова.
>>22843378 Правильно сынок, правильно мыслишь. И за твои правильные и вежливые мысли в сторону дедушки, дедушка тебе приоткроет завесу тайны : Иди чекни самых известных игроков лиги легенд которым все подражают оцелот, алексич, секспеке, фейкер, краун, инкарнейшн, хай, бъергсен и попробуй понять что их объединяет. А потом, когда поймёшь, открой сегодняшние результаты LCK и глянь какая роль получала MVP в каждой игре. Только советую придерживать свой манямирок, иначе он может треснуть.
>>22843427 >>А потом, когда поймёшь, открой сегодняшние результаты LCK и глянь какая роль получала MVP в каждой игре.
Эх пиздюки дерзкие пошли. Совсем читать не умеем? Какой второй сезон, подгузник ебаный? Ты совсем поехал? Зайди на результаты LCK и посмотри кто мвп получил, сегодня блядь не во втором сезоне, маня.
>>22843413 Блджад, ты охуел? Заходишь в гугол. Пишешь "разборка ноутбука Анус XYN666". Попадаешь на видео или фотоинструкцию. Ебошишь. Пасту мажешь на проц и на чип видеокарты. И на чип видеокарты, блджад, тоже, понял? Это самое главное. -20 градусов. Только говно из радиатора вытряхни.
>>22842298 (OP) Как работает Штука Зика? Играю за Сораку, прочитав про бурю ожидал что-то вроде эффекта ульта как у владимира. Но ультуя не вижу ни огня, ни бури. Что за дела?
>>22843169 Уже успел найти и сыграть еще одну, а этой игры в истории все еще нет. И птсы не снялись. Найс говно из жопы. >>22843216 Думаешь я не попробовал перезайти в клиент? Нихуя.
>>22843671 Ты тупой, часто ли ты видел чтобы хвалили человека который сильно соснул но продолжал играть? М? После игры таким игрокам прилетают репорты за фид.
То чувства, когда репорта заслуживает вся твоя тима, но ты не репортишь никого, потому что за репорт всей тимы упадет значимость твоих кляуз и рито перестанут их рассматривать.
Запуск лаунчера валит систему, но только на хрюшке. На сперме всё работает, если что. Это не перегрев, так как цп свеже скальпирован, паста новая и главное стрестест ему хоть бы хны. Это на случай, если кто начнет про пыль и пасту мне загонять
Я всё то, во что ты верил все эти годы Аватарки, стримы, мемы, мета-чемпионы. Я и есть всё это, всё остальное бред. Я и есть лолтред, парень, я и есть лолтред.
>>22844705 Tfw Йи и с бладрейзором был бы очень ок, если бы откатили нерфы ешки и ульты. Но нет, дауны не умеют в контрплей, умеют только ныть и требовать нерфов.
>>22844534 Эх, как бы мне хотелось быть таким счастливчиком, который не застал хорошую лигу легенд и играет всего лишь пару сезонов. Эх как хотелось бы...
Но ты типичная чмоня которая пришла на второй или третьей волне риотовского пиара, сезоне так в четвёртом, и ты ровным счётном нихуя не знаешь об этой игре. Так что иди-ка ты нахуй.
>>22844510 >>22844807 Посмотрите на дырявого пидорка, который пытается косить под олдфага, краем уха услышав о том что санфаеры когда-то там стакались в первом сезонет. Сейчас то его пацаны зауважают на дваче, ну да ну да. Посмотрите и посмейтесь.
А настоящие олдфаги знают, что единственная тру имба и немезида анальной погибели из темнейшей бездны преисподней был удир с локетом
>>22844916>>22844963>>22844954 Вы чё, ёбнулись? Как только полетела хуйня из ноувижена, автододж начал доджить. Этот додик попытался продолжить движение, скрипт его тормознул.
>>22844945 Вау какая новость про локет и удира с соной, только есть одно небольшое различие между нами : Я играл на соне с локетом, а ты лишь смотрел про это на ютубах.
>>22844004 >>22843996 Как дропхак вообще работает? У ритосов под каждую игру отдельный сервер что-ли выделяется? Как удаётся положить конкретно одну игру, а не весь еувест, к примеру, или на сервер?
>>22845212 Есть уязвимости которые выкидывают всех игроков из игры, если за 5 минут (точное время не помню) никто не подключается обратно (а никто и не подключится потому что не пустит) - сессия закрывается.
>>22843296 > джангл для петухов которые очкуют раз на раз ебашиться по ультрахардкору Кулстори, долбоёб. В джангле с конца второго сезона, 9/10 игр ебашусь раз на раз с вражеским джанглером по ультрахардкору, пока уебки с линий мусолят своих МИНЬЁНОВ. Ща поясню за все лайны с позиции лесника:
1. Топлейн - для ебаных аутистов, которые мамашу продадут, только бы по игре нихуя не делать. Ривено-ренеко-трунда-фиоро-дебилы неохотно нажимают тп на бот раз в 2-3 игры, на большее они не способны. Становятся твоим напарником минуты с 30-й, когда начинают искать свою команду после смерти от всей вражеской. Расфидился - рейдбосс, нафидил - чмо и хуйня. Единственные вменяемые телодвижения там уровне на плюс-минус третьем, когда, фактически, решается чей это топлейн. Очкуют больше всего раннего ганка во время своих анальных игр с оппонентом.
2. Мидлейн - чсв ребенок (мам я мид), который требует к себе внимания как младенец. Иногда удивляют и даже роумят вместе с тобой, но такое бывает редко. Обычно дрочат крипов, инсультят, если забираешь тачку со смайта, хотя сами куриц не прочь фармануть. Редкие уебки почему-то считают, что ты им обязан отдать синий, а если нет - то они обижаются и по части телодвижений становятся топлейнерами. Я, как джанглер, не против отдать синий, если парень крепко стоит на миде и старается победить - я же не мразь ебаная. В принципе, его чсв бывает оправдано, потому что реально может сделать гейм соло и заменяет тебя в плане ганков, если ему помочь победить лайн. Становится твоим напарником минуты с десятой, если ты ему помог или если нет - то с двадцатой, когда ему нахуй проносят его ебаную лайну под т3.
3. Саппорт - единственный человек на карте, который понимает боль джанглера, потому у саппорта есть адк, а у тебя - топ и мид. Не против зароумить, поможет тебе с вардами, поможет по макро, если ты потерял суть игры, подлетит зафайтить вражеского лесника, если тебе бьют ебало, короче одним словом - нормальный парень. Становится твоим напарником по игре с первой минуты и вместе вы можете сделать игру остальным лайнам.
4. Адк - самый объебаный пидорас на карте в принципе. За редким исключением этот долбоёб может играть, а не строчить в чат 24/7 о том, как ему нужны варды, как ему нужен протект, как ему все обязаны гангануть лайну, но сам он при этом никуда двинуться не может, потому что у него ДВА КРЕПСА, но чаще всего именно этим и занимается. В соло не может вообще нихуя, если не затолкать ему миллион фрагов в горло, и то рискуете, потому что он пойдет ФАРМАНУТЬ и его в 5 стволов выебут, а вы проебете игру. И даже тогда он найдет кого обвинить. Абсолютно невменяемое чсв и если мидлайнер иногда может что-то показать, то адк в 90% случаев - редкостный дегенерат. Становится твоим напарником в зависимости от конченности, но чаще всего когда ему нассали на ебальник, а он понял, что неплохо было бы и победить. В таком случае затыкается и старается что-то там натыкать. Иногда даже получается.
>>22845373 В целом неплохо расписал. Я не скажу что ты противоречишь особо тому, что я написал. Мид это главная роль. Мид ебашит. Остальные могут вообще даунами отбитыми быть -- мид закеррит, он выебет свой лайн и всю карту, при этом выфармит, в лейте будет шотать вражеских дамагеров и пушить на равне с адк.
Собственно поэтому все хотят на мид.
А сейчас я пытаюсь вспомнить к чему я это сказал ещё в прошлом треде.
>>22845237 Ну хуй знает. Я когда попадал под дропхак (а я попадал пару раз), там не выкидывало, а просто всё лагало пиздец как. Некоторых выкидывало, но не всех прямо вообще. В итоге кто-то сносил нексус, после чего был лосс превентед.
>>22845535 долбоебы все никак не угомонятся опять со своими ебучими экскрементами которые изначально бредовые и должны идти в корзину в момент появления на бумаге
>>22845631 А что ты предлагаешь? Мне, например, нравится система как есть сейчас. Но я играю очень давно поэтому мне норм. И не уверен как там новым игрокам.
Тащемта самый логичный талант в этой дрочильне. Мы же типа покупаем предмет. Хуле я в кредит не могу взять, если мне ещё до смерти нексуса буду торчать тут?
Вчера открываю сундук, падает кунчик милый ласковый я такой ору в голос, а с зади мама сидела, - Сынок что случилось все в порядке? я ей говорю мне кунчик выпал, а она такая - Что выпало? я кунчик мам куняша ! мам смотрит на меня иди мусор вынеси я дальше такой ору
Блять, какой есть более-менее универсальный герой в лесу/на топе, который способен почти один что-то делать, и при этом не сосать каждый раз на лайне? То есть, сможет и от ганка уйти, и пофармить против Пантеона? Играл все время на адк, так добрался до ру-платинки (играю первый сезон), сейчас заебало сидеть на боте, решил переключиться на топ. Джакс? Сам пантеон? Фиора? Ривен? Кого замейнить то
>>22846465 Пантеон лишь как пример. Важно, что суть реквеста ясна - герой, который не особо сильно зависим от тимы, и при этом был силен как и на лайне, так и в мидгейме >>22846470 Осталось его купить/дождаться на фривике
Не играл больше года, ебать рито хуйни наворотили, и сука не собираются останавливаться. Чемпы новые - охуеть вообще. Бабы с ножами вместо ног, пара пернатых, ТМИН ебать его в сраку, рандомоунижение сундуками, пздц блядь
>>22846907 >И конечно, в завершение разговора об образах нельзя не потыкать пальцем в жалкие 51,2% побед в образе "ПРОЕКТ: Ясуо". Среди поклонников Ясуо бытует мнение, что это образ для новичков, а цифры не врут. Я знаю, о чем говорю: я ученый!
>>22847029 Нахуй мне скин на чемпиона, которого у меня нет? К слову он раздавался дохуища раз по кодам. Мне обидно, что выпала эта параша, когда я хотел какой-нибудь крутой скин за 1800 рп.
А вы тоже не мейните одного чемпиона, потом что боитесь попасть в очередное "спектейт 4ккк поинтс чемпион-нейм ин бронз 4" видео и над вами потом будет смеяться весь интернет?
>>22842298 (OP) Объясните аутисту как работает вихрь у Жанны, от чего зависит в какую сторону от полетит. В 8 из 10 случаев летит в сторону направления взгляда персонажа. Но иногда, разгар тимфайти, поставишь вихрь, а он летит в противоположную сторону.
>>22848618 Ну сильвер это моё законное по сути. В этом сезоне откалибровало в брынзу, вот сейчас уже в с5, хочу хотя бы до с1 дойти. Так и не научился выигрывать игры, тупо не понимаю что делать, вроде в начале бегаю 6-1, предположим, а потом раз и проиграл.
>>22848668 Лес. Вторая топ, но чаще всего лес выпадает. >>22848675 Вест. >>22848686 Ну вот да, может кто-нибудь подскажет, как это улучшить? Вот я заганкал в начале все линии, скорее всего даже спиздил бафф у врага из леса. Потом ганкаю как можно чаще, не забываю фармить, драконов беру. При первой возможности пропушиваю (ну там если взяли дабл на боте, к примеру). В мидгейме смотрю где перспективнее пушить с тиммейтами и иду туда, пингую им, опять же. Но в итоге все равно всего 61% побед.
>>22842401 >танкобилд всё же звучал более реалистично
Щито? Кто-то собирается отказываться от 43% лайфстила с абилок в пользу 44% доп дамага после митигейшна только с АА магией, который в свою очередь будет уменьшен мром дальше? Если б урон был тру - еще можно было бы подумать, а так единственная реальная плюшка стелс асассина в способности ползать по стене с 70% мувментинкризом вместо 40%.
>>22842401 >Может быть после трёх нерфов в 8 сезоне когда все про него забудут, ты сможешь начать его мейнить. В этом и заключается мой план. Всегда так делал.
>>22848851 Я думаю на практике будет так. На топе у врагов Галио или Мальфит, у тебя ГП, соответственно хуй ты кого там убьёшь. В джунглях какая-нибудь Седжуани или Зак, тоже хрен убьёшь. На миде Ориана, на боте любой адк и рендж саппорт. В итоге все киллы, которые ты возьмёшь - рендж гером, и вот она, синяя форма, здравствуй.
Если 100-150 - доминик и нет проблем. Ну не ваншот с комбы будет, но просраться танку даст. Если выше - да в одиночку танка уже сложно будет убить если адц в команду не завезли.
И вообще с таким-то лайфстилом и 2.5с кд у ку можно многих танков перетанчить, а заодно и передамажить.
>>22848723 Вот тебе для сравнения, сам варюсь в сильвере целую вечность. Играю правда мало. Обещал себе хотя бы по 3 ранкеда в день делать, но не всегда получается.
>>22848933 Встал в 8:40, умылся, оделся, перешёл через дорогу и зашёл на работу в 8:58. Почитал новости, в 10 позавтракал, потом почитал интересные мне треды на дваче, ещё сижу учусь программировать. Скоро схожу на обед, посплю полчасика. В 6 часов поеду на велосипеде кататься на пару часов. За день такой работы я получаю 3000 рублей.
>>22849052 Нормальный твич появляется, когда у же нет твоего хард цц. И получив малейшее преимущество, ему будет насрать на твой контроль, да ты его и бросить не успеешь.
>>22849116 Ну я вот казикс, к примеру. Если во вражеской команде именно твич дамажит больше всех, то я стараюсь сделать свою работу и не лезу в файт, пока он не появится. Потом ульта, прыжок, прокаст ему в ебло, ульта и прыжок обратно в кусты.
>>22848872 И вообще вангую, что будет влад версия 2.0, только в адц - спирит визаж + блудсерстер/десданц + виндсикер и руник шилд и вперед, автоатачить и крутится по кд в толпе. Как только припрет - запрыгиваешь в танка пожирней, ждешь полную длительность, вылезаешь освеженный, крутишься, а дальше - по обстоятельствам: либо в кусты либо добивать уцелевших.
>>22849259 > Duskblade of Draktharr > Build path changed to [Serrated + Caufield's + XG] > Total Cost lowered from 3250 to 3000 > Attack damage lowered from 65 to 55 > Unique Passive- Nightstalker - proc damage changed from [75 + 200% lethality] true damage to [150 physical damage.] > [added] Unique Passive- Nightstalker proc now slows by 99% for .25 seconds. > [added] Now grants 10% cooldown reduction. > [removed] Out of Combat Movement speed lowered from 20 to 0 > RIP, Talon, u were a good boi
ХУЛИ ЕЩЕ НЕ В ТРЕДЕАноним29/06/17 Чтв 10:43:11#470№22849339
> > Singed > > Base health increased from 542.76 to 610 > Health growth increased from 82 to 90 > > Slipstream (Passive) - [reworked] > "Singed will draft off of nearby champions, gaining 25% Movement Speed for 2 seconds. > Each champion has a 10 second cooldown." > > Poison Trail (Q): > AP ratio increased from 30% to 40% > Damage changed from 22/34/46/58/70 to 20/30/40/50/60 > > Mega Adhesive (W): > Mana cost lowered from 70/80/90/100/110 to 60/70/80/90/100 > Cooldown changed from 14 at all ranks to 17/16/15/14/13 > Slow changed from 35/45/55/65/75% to 40% at all ranks > Adhesive duration lowered from 5 secs to 3 secs > [new effect] Enemies in the area are also now grounded, prohibiting the use of Movement abilities. > > Fling (E) Mana cost lowered from 100/110/120/130/140 to 80/95/110/125/140 > > Insanity Potion (R): > Mana cost lowered from 150 to 100 > Stat bonus changed from 35/50/80 to 35/60/85
>>22849278 > Attack damage lowered from 65 to 55 >from [75 + 200% lethality] true damage to [150 physical damage.] >[removed] Out of Combat Movement speed lowered from 20 to 0
Кекс. Кому теперь нужна эта шняга если кд остался старый?
Стены текста где РИТО объясняют почему пенетра плохо, а леталити будет хорошо. Система против сноубола. >Леталити зависит теперь от твоего лвла. Привет рито? Вы в очередной раз обосрались?
>>22849339 >"Singed will draft off of nearby champions, gaining 25% Movement Speed for 2 seconds. >[new effect] Enemies in the area are also now grounded, prohibiting the use of Movement abilities. Ну, что сказать. Неблохо.
>>22849646 Почему выпрашивать? Мне в принципе ни холодно ни жарко с того сколько человек меня поздравит. Просто кайф было немного провести др тут что ли, все равно сейчас в треде скучно, от этого что кому то плохо?
>>22849666 Ну типа говно, зато новое. Интересно, за последние два-три года было хоть одно хорошее изменение? Растения заебок, остальная хуйня как-то или ни о чём, или дерьма кусок.
>>22849699 Про растения так же говорили. Про драконов так же говорили. Про геральда дважды так же говорили. Про всё так говорят, но в итоге всем всё нравится.
>>22849709 Про растения я ничего не говорил. Драконы и герольд мне не нравились раньше и не нравятся сейчас, просто смирился. Про руны тоже хуй знает, таланты балансировали с момента изменения сорок раз, руны 100% тоже поломают к хуям.
>>22849720 Вот, точнее хуй скажешь. Кормят дерьмом, но за неимением альтернатив лолке приходится жрать. Ну или завязывать с мобой вообще и идти становиться успешным человеком.
>>22849760 У меня негатив к изменениям как у йи-плеера ещё с пятого сезона. Уже удалили ферал флейр, уже хайп спал, гонял я себе своим тир-3 пиком по лесам, собирал ботрк+йомуу+лв, был счастлив. Потом бабах, снова Йи имба, нипаиграть, потом бабах, куча нерфов с удалением предметов. Ну и изменение системы аггра джангл крипов, из-за которых им пришлось переделывать альфу, и теперь она багованное ненадёжное дерьмо. Вот сколько раз тронули, столько раз обосрались, и как-то веры в Риотов у меня по нулям теперь.
Почему рито нифига не делают со смурфами? Гнать их поганой метлой к хуям. Ранговая система вроде для того и нужна, чтобы все играли с противниками и тиммейтами, примерно равными по силе. А иначе хули толку от ммр? Играли бы все кучей, как в танках, и полные нубасы, и супер-про. Когда против тебя два явно бустящих смурфа мид + джангл играть ну вообще не фаново, просто 0 интереса.
>>22849950 Ну охуенно. Пусть меня одну игру из сотни тоже ставят против пяти брынзачей, а за меня платина все, чтобы я мог с удовольствием их раскатать и получить свои 20 лп. Одна игра из сотни же. Ничего не решает же.
У человека последние 20 игр одни победы, до этого шли примерно пополам вин лузы. И флеш переставился с ф на д. Сложно чтоли написать бота, который будет такие случаи находить и банить к хуям на недельку?
>>22849993 Доказательства железные. Владелец аккаунта никак не мог резко начать играть лучше в 10 раз, да ещё и кнопки поменять. А передавать аккаунт в чужие руки нельзя, так что сорян, положен бан.
>>22849993 >>22849999 Ну и плюс там второй точно такой же пидор, с которым они до этого вместе не играли никогда, а тут двадцать игр в дуо и все победы.
>>22849999 О, у человека винстрик в 5 игр, после лузстрика в 5 игр. Но флеш не поменялся местами. Дадим ка мы ему бан на 3 дня, ведь неположенно выигрывать после лузов!
>>22849937 Играл неделю назад против смурфа на лесном твиче с общим винрейтом под 90%, выеб он всю нашу тиму без шансов. Сегодня против него же попал, выше в треде можно увидеть мое горение от твича. Но мне повезло и он решил закемпить меня, а я стоял не подходя к крипам всю лайнфазу, и флешался сразу как видел его. Это помогло и мы выиграли. хз зачем я это написал
>>22850029 Посчитаем. Вероятность выиграть 5 игр подряд, если ты на законном и выигрываешь 50% игр - 1 делить на 2 в пятой степени, что равно 1/32. Получается, такое может быть у каждого один раз из 160 игр, не так уж и редко. Выиграть двадцать игр подряд это 1 делить на 2 в 20 степени, это 1/1048576. Такое может произойти у одного игрока раз в 5242880 игр. Никто столько не играл и близко никогда. А тут их двое в премейде, и раньше они не были знакомы.
У меня, например, и 7 и 8 бывало, что какбе намекает, что предсказания матчмейкера мало чего стоят. И лузстрики в 13+ игр тоже бывают раз в полгода. Иногда - тимапидоры, а иногда такое ощущение, что ты один в команде играть не умеешь.
>>22850250 Всё очень просто. Идёшь на ютуб и набираешь "Гайды, Стримы, Обзоры по Лиге Легенд от Зака". Всё. Качественные и актуальные гайды от платинового игрока.
Ну вот насчёт бустеров у ритосов прямо на сайте написано:
КАК МЫ НАКАЗЫВАЕМ ЗА ПРОКАЧКУ MMR? Если игроки уличаются в прокачке (как прокачивающий, так и прокачиваемый), к ним применяются следующие наказания:
Временная блокировка учетной записи League of Legends на две недели Удаление всех полученных ранее в сезоне ранговых наград Лишение возможности получать ранговые награды в текущем сезоне Учетные записи нарушителей, которых уличат в прокачке повторно, будут блокированы навсегда
Парни, выручайте! Я только начал играть, скопил себе 20 героев и пошел в ранкеды, и тут решил купить себе джина, я сразу говорю не знаю, что на меня нашло. Я руиню людям игры своей криворукостью, но я не могу остановиться, мне так нравится стрелять этой красной пулей, попадать рутом и ультой, но я чувствую себя уебком когда из-за меня люди впадают в тильт и лузают! Что мне делать? Посоветуйте хотя бы самый лучший билд на него, что бы я стал хоть немного ближе к человеку, а не к уебищу.
>>22851040 Пфффф, самыми фригидными обычно оказываются нитакиекаквсе тян с цветными волосами и пирсингом, а вот самую жаркую в постели ты на улице не определишь, потому что выглядит она скорее всего скромно.
>>22852867 Новый торнмейл даёт меньше армора и возвращает меньше дамага. А на видео проблема не в торнмейле, а в ёбаной башне, которая почему-то заигнорила дамаг торнмейла по ирелии и не била мальфита, и в дамаге мальфита, который снёс ирелии с 2 кнопок полхп без единого ап итема
>>22852910 Ну после этого можно вчетвером отпинать танка. Или втроём. Если 40 хп за удар у ирелии-единственное, что позволяет тебе убивать танков, и уменьшение этой величины на 40%-это смертельно, значит наверное что-то идёт не так
>>22853129 И стоит дороже. И урона меньше. Делали итем типа против АДК в лейте, а сделали хуйню которая тупо убьет сустейно чемпионов типа Иреллии, Аатроха, Трундамере и Ренега. ГГ
>>22853085 Ну смотри, как это делаю обычно я: смотрю, а у меня Ирелия на топе. Заебок, думаю, пойду запихну ей в глотку пару киллов, авось засноуболлится и вовремя кнопки нажмёт. Прихожу на топ, промахиваюсь станом, смайчу телегу и ухожу. Бля((
>>22853236 До чалика/мастера автофилл плох только тем, что заавтофиленная на саппорта мразота считает своим долгом затроллить, вместо того чтобы пикнуть жанночку и просто пердеть щиточками.
>>22853302 Я просто человек, который не может в лес, от слова совсем. Ни чампов нет, нихуя. Любая другая роль приемлема, но не ебаный лес, где меня пиздят сначала монстры, а потом на лайнах. А теперь угадай, что мне досталось.
>>22853430 Так а нахуй ты пикаешь сложного лесника на автофилле? >>22853445 Ну да, типа того. Или джакса какого ещё, тоже прокатит, или жиробасину. Я лучше сожму булки и смирюсь с отсутствием лесника, чем у меня будет 0-5 фёрсттайм лисин, заруинивший игру в соло.
>>22853524 Я автор этого поста>>22853236 и я в соло заруинил игру, при выигранных топе с мидом (на топе чувак пикнул против нашей Ривны Насуса с тп и игнайтом) и нормально отстоявшего ботлейна. А всё, что я сделал - дважды отдался, пытаясь контрджанглить за Казикса. Потом я один раз умер на курочках.
Просто ни одного ад кеннена в команде за полгода, вчера выходит, патч втаптывающий этот билд в грязь, и у меня уже второй ад кеннен за день. Просто идите нахуй
>>22853665 Нижний баф - волки - верхний баф - ганк или курицы - ред - волки - синий - громп. Я первый спамлю, потому что я нуб, вроде работает, и советую тоже его, на втором сдохнуть легче.
>>22854264 Поэтому она и хуже, ей чтобы убить кого-то будучи не расфиженной нужно чтобы пацаны стояли под тентаклями в то время как даривусу достаточно прокнуть пассивку
>>22854344 Потому, что ей очень смешно и она смеется очень долго и когда уже не хватает дыхания она резко вдыхает воздух и получается такой звук. Вотъ >:3
>>22854388 Бля вот с блинк дарегом Дудир бы вообще имбой нахуй был. Надо кароче сделать кистоун мастерку, "Флеш меняет свои свойства. Немного увеличивается рендж, а КД снижается до одной минуты. Можно использовать только аут оф комбат"
>>22854383 Лоуэло скам тигроудиром как нехуй нахуй ломается, просто успевай стойки менять. Билди ас-джангл-айтем и трифорс, дальше по ситуации. На эло повыше тебя начнуть замечать в тимфайтах и перестанут за тобой бегать, а на среднем эло, как уже говорили раньше, ты не добежишь до цели.
>>22855296 В следующем патче выйдет эджилорд. Делать два потча подряд с новыми героями никто не будет. К сентябрю подоспеет. Плюс все еще есть не требующие отлагательств реворки лб и ясуо.
Каким же надо быть петухом чтобы рейджквитнуть? Это же просто пиздец нахуй. Ниже пасть невозможно. Ходи хуи выкладывай вардами, фидь и пиши "Бэд тим". Но вырубить игру, это только дота дети на такое способны.
>>22854465 Точные дивизионы я не скажу, но приблизительно хайголда (1-2) - лоуплатина (4-5). Но это не значит, что за тигроудира нельзя побеждать и выше, просто именно в этом билде это делать на порядок сложнее. Во-первых из-за его слабого мидгейм дамаг (даже бомж на адк соберет 100 армора), а во-вторых иногда всплывают более канцерные билды, которые тигра в рот и жопу ебут по всем парметрам (не играл долгое время, поэтому не скажу когда это было точно, но не так давно был ап-билд через феникса, дмп, гантлет и абиссал).
>>22848994 Игру понимать, блять, если речь о джангле. Пикаешь норм чемпов, а не юзлесс хуйню с одним контролем. Ганкаешь пока кровь из глаз не потечет, приоритетно игру вокруг мидера выстраивать, потому что он вкеррить может. Я в прошлом треде расписывал как дела обстоят с позиции лоудаймонд лесника по всем линиям. Правда лоудаймондом я был в прошлом сезоне, а в этом почти не играл, но не думаю, что ситуация кардинально поменялась.
>>22856018 Ну вот гангаю я раммусом, и че? Я сижу сосу хуй без айтемов если не вышло, или даже нафиженные челы сливаются и я снова уже по итогам проебываю. Вот я стал как тот самый масте хер играть, вродем нагибаю бронзу и серебро, но тупо половина ерли сделана на том что мразь которая на топ идет не ставила своему джанглеру вард на баф. Я уверен что начиная с голды там в каждой игре своим мейтам помогают. И как тогда пиздить бафы и хоть как то вырываться я хуй знает.
>>22855298 Да и похуй, хотс настолько убог, что его персонажи давно должны были быть переданы риот в подарок и безвозмездно. Еще и спасибо сказать должны
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader