Аноны, как сойдет снег, буду приучать тян к велосипеду, для этого первое время собираюсь её катать в ближайший прокат на своем. Видится это мне примерно как на пиках.
Вроде бы всё просто, покупай багажник и вперед... НО! В детстве помню, как сидя на багажнике, постоянно ноги попадали в колесо и на цепь, поэтому думаю, что еще было бы неплохо приобрести "Пеги", чтоб ставить на них ноги
Скорее всего подводных камней в подобном более чем достаточно, поэтому в тред призываются аноны, которые смогут подсказать чего-нибудь. В инете инфы как и картинок скудно.
>>513867 А ещё прикинь сколько весишь ты и сколько весит твоя тян, загугли макс вес для своего вела, да и багажник тебе нужен будет от урала, так что ты сам ответил на свой вопрос в принципе. из плюсов только шанс проверить свою любовь на прочность, после того как вы пизданетесь с вела
>>513866 (OP) Меня в сосничестве матушка катала на Урале, там на верхней трубе было сиденье, а на нижней пеги. Это я к тому, что поищи у крокодильщиков-ураловодов эти пеги, наверняка есть в продаже.
Оп какую-то хуиту придумал. Тянку, во-первых, можно посадить на сиденье, а самому встать на педали. Во-вторых, эта жируха на автобусе не доедет, что ли?
>>513946 Жируха сама едет на автобусе, берет вел, приезжает за кунчиком. Более очевидный вариант. Даже более предпочтительный, если у опа нет проездного — жируха сама заплатит.
>>513866 (OP) Пусть тян сидит с обеими ногами влево. Если приспичит на что-нибудь ноги поставить, пусть ставит на нижнее перо кончиками пяток.
В Голландии постоянно так возят пассажиров. Я раз приехал со своей подружкой в Амстердам, и мы по бомжу нашли там вписку на каучсёрфинге. Вписались, погуляли, ну а катнуть-то все равно хочется, конечно. И ребята, у которых мы жили, рассказали про хороший прокат, где дешево, и велы нормальные, только ехать туда через весь Амстердам. Я было полез карту смотреть, какой транвай туда идет, а чуваки говорят - хуйня! Голландец-кун посадил свою тню себе на багажник, а мне ее вел достался. Ну моя тян тоже сзади села, и мы, значит, таким макаром и выехали в город - вчетвером на двух велах. А у них еще велосипеды вечно ушатанные в смерть. Тот, на котором я ехал, вихлялся под нами двумя так, что я сначала натурально охуевал и только и ждал, когда рамец крякнется прямо посреди велодорожки. Но мы все ехали и ехали, и я даже как-то вошел на вкус, на педалях даже привставать начал, и, в общем, совершенно нормально мы докатились. И куча народу нам встретилась по пути с пассажирами на багажнике. И все на один бок ноги свешивали, кроме только детей в детских креслах.
>>516882 Всякое может быть. Развалится - надо будет новый купить, делов-то. Но если даже и так - у багажника несколько точек крепления, разваливаться он, соответственно, тоже будет постепенно, то есть вероятность того, что вот вы романтично едете, и спустя секунду кровь-кишки - КРАЙНЕ МАЛА.
>>513866 (OP) >первое время >приобрести "Пеги", чтоб ставить на них ноги >буду приучать тян к велосипеду Руководство как посадить тян себе на шею кстати, один из возможных способов перевозки. А если серьезно, ОП-хуй: у тебя тян страдает ДЦП и не в состоянии контролировать положение своих ног во время поездки? Довези до места на средстве, для этого не предназначенном, еще и с йоба-комфортом — ну охуеть теперь. >как сойдет снег То есть с проблемой «заедания ног колесом» как таковой ты еще не столкнулся, но уже задумываешься о комфорте перевозки тни? Откуда вы беретесь такие милые и заботливые, нахуй? >>516846 >Пусть тян сидит с обеими ногами влево. Если приспичит на что-нибудь ноги поставить, пусть ставит на нижнее перо кончиками пяток. Два изотоника этому.
Около трех месяцев нещадно эксплуатировал этот нонейм гибрид (алюминий), который приобрел за 80 евро. Ездил много и агрессивно по холмистому городу, с тян и соло где-то 50/50. Багажник выдержал, все узлы выдержали, единственный минус - быстрый износ колодок от интенсивного торможения с большим грузом на спусках. По весу: я - 85 кг, тян - 60 кг. На багажник укладывал свернутую толстовку или что-либо еще для большей мягкости для тян. После эксплуатации продал за 90 евро.
>>519560 Просто когда я покупал его, он был с крыльями, которые я продал за десятку, поэтому и считаю так. А выставлял я его на продажу за 100, но сторговался и отдал за 80. Но тут ведь пост о езде вдвоем, поэтому я посчитал мой опыт полезным.
Почему не рассматривается вариант ехать стоя на багажнике, опираясь на плечи того кто за рулём? Когда птво кончается, а душа просит продолжения банкета, так и едем с корешем до ближайшего ларька и обратно(примерно 4 км). Ещё и пьём на обратном пути. Вел пикрелейтед.
>>521201 Этот вариант плох тем, что жируха может «забыть деньги дома» или как-то иным способом заставить опа за нее заплатить. Жируху надо отправить на автобусе, так и кошелек, и багажник будут целы.
Тренд хуйня, ОП мудак. Это не безопасно, если ехать по дороге с безумными водителями, вышедшими на тропу войны, и неудобно, если ехать по разъёбанному/полному людей тротуару. Джаст фор лулз можно пару раз, но логичнее купить тян какой-нибудь стартон/турист по дешману или вместе с ней добираться до проката, и там брать на двоих.
Вроде бы всё просто, покупай багажник и вперед... НО!
В детстве помню, как сидя на багажнике, постоянно ноги попадали в колесо и на цепь, поэтому думаю, что еще было бы неплохо приобрести "Пеги", чтоб ставить на них ноги
Скорее всего подводных камней в подобном более чем достаточно, поэтому в тред призываются аноны, которые смогут подсказать чего-нибудь. В инете инфы как и картинок скудно.