Внезапно я понял, был бы я лет на 5 - 8 младше, согласился бы на ночь. Если кун был бы приличный. В конце концов, лучше шлюхой побыть немного, чем нищеёбом целую жизнь.
Блять, сука, я не спал всю ночь, лег в кровать и обосрался, увидев некоторых красавиц. Блять. Это ж ужас. И иногда это можно исправить, но нет, лучше я буду как боевой трансвестит. Страшно мне засыпать
>>492512 Это гей из инстаграма обычный. В первый раз видите гея, который экспрессивно одевается? Он даже не пытается в пасс, так что смешно его с этой точки зрения критиковать.
>>492540 Это не гей, а пидарас крашеный, настоящие геи любят маскулинность, а это просто изнеженный пидар "нитакойкаквсе кококо". Собственно как и все масквичи. t. быдло с периферии
>>492556 >>чпокаться Что это за пидорские фразочки, фублять. После долгого и тяжёлого дня за точильным станком как пердолим друг-друга в сракотан, как настоящие мужики, и без этих ваших пидорских смазок.
>>492540 >Это гей из инстаграма обычный Ну покажи ещё таких для тех, кто не следит за инстаграмом. >В первый раз видите гея, который экспрессивно одевается? this
>>493514 А что с Кульманом/Калеманом стало? Единственное, что о ней знаю, это то, что она сделала ринопластику бесплатно в госклинике. Сколько ей лет вообще было? Что было дальше?