Вы что ебанутые? Зачем вы сохраняете все эти треды? Вы реально думаете что кто-то их будет читать через 10 лет? Вы блять что настолько считаете себя невъебенными критиками власти с охуенно умными мыслями, которые обязательно нужно сохранить?
Пиздец я охуеваю с вас. Сидят такие лохи без жизни, срут чёто-то там про политику, про рашку, про сша. У самих штаны не стираны. Пиздец.
>>23359744 (OP) Привет нюфаня! Эти треды потом проиндексируются поисковыми роботам и все будут знать что ПУТИН - ПЫНЯ УСМАНОВ - ОТКАТЫШ ВОЛОДИН - ГЕЙ ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО
>>23359744 (OP) Ты сам ответил почему: > считаете себя невъебенными критиками власти с охуенно умными мыслями Порашники считают свои такими охуенными, что каждую нужно озвучить, а потом еще и засейвить.
Аноним ID: Фёдор Игнатович30/06/17 Птн 14:06:45#26№23372635
>>23363565 Сам регулярно пользуюсь архивачем. Интересно порой смотреть, как реагировали медиа разных стран и направлений на те или иные события, что прогнозировали аноны и чем это заканчивалось. Так что однозначно нужно. У человека слишком короткая память на события, не касающиеся непосредственно его.
>>23372635 > Интересно порой смотреть, как реагировали медиа разных стран и направлений на те или иные события, что прогнозировали аноны и чем это заканчивалось. Ну и какие выводы сделал? И главное зачем? Поделился бы хоть. > У человека слишком короткая память на события, не касающиеся непосредственно его. Может это и к лучшему? Ну-ка давай приведи хоть парочку событий, которые ты считаешь стоящими запоминания и которые ты не смог вспомнить не обратившись к архивачу?
>>23376184 > Вся жизнь - самообман. А вот и мамкины философы-солипсисты-буддисты подтянулись. Да, вся твоя жизнь -- самообман. > И изредка бывает проебаный шин, который там можно выкопать. Примеры, ссылки?
>>23378605 > Твоим следующим словом будет "ваш шин не шин" Это поранит твоё самолюбие? Получается ты эти шины чисто для себя складируешь что ли? и потом под одеялом любуешься и приговариваешь "моя прелесть". Ради этого всё?
>>23359744 (OP) >Пиздец я охуеваю с вас. Сидят такие лохи без жизни, срут чёто-то там про политику, про рашку, про сша. >У самих штаны не стираны. >Пиздец. Сука блеадь, ты прям мои мысли читаешь. Каждый день такие мысли о всех бордах. И не похуй ли там на все? Пиздос дегенераты, , а вот могли бы начать себя.
>>23378703 > Это уже третий такой тред за неделю. ссылки > а вот могли бы начать себя Да не обязательно с себя, можно и с других начать. Другое дело что они видать думают что своими высерами они начали с путина(при этом на себя забив полностью), что смешно.
>>23378680 ого какой креатифф скорее сохранить эти картинки помогут свергнуть пыню буду постить везде надо бороться с кремлёвской пропагандой по ТВ которую смотрят бабушки
Вы реально думаете что кто-то их будет читать через 10 лет?
Вы блять что настолько считаете себя невъебенными критиками власти с охуенно умными мыслями, которые обязательно нужно сохранить?
Пиздец я охуеваю с вас. Сидят такие лохи без жизни, срут чёто-то там про политику, про рашку, про сша.
У самих штаны не стираны.
Пиздец.