Прямо сейчас ты открываешь папку где у тебя хранятся все старые WEBM и заливает итт самый пиздец с которого вы смеялись на всю хату мамка дала вам по шее или непонятную хуйню типа зелёный слоник. Можете так же кидать порнуху типа аморальный грабёж или вырезки с ефакт.
Ебануты webm нить иди Посмотрим, на что ещё способна эта помойка и остались ли здесь реальные олдфаги
>>156165442 Когда в очечиво ебёшь? Я помню ёб тёлку, короче, грю, в очко ебалась? Она в пылу страсти грит DA, потом такая, ОЙ ТО ЕСТЬ НЕТ! А я ей очечиво смазал и вставил, мне не понравилось и я высунул.
>>156165700 Если тёлка орёт и вырывается, когда ты её ебёшь в пязду, то тут два варианта: либо у тебя хуй пупырчатый как огурец, либо ты пидор. Либо щетина на лобке.
>>156165918 Еси честно, смотрю, люди совсем тупые теперь тут обитают. Последний раз я сохранял смешную вебмку год назад где-то. И в этом треде смешные только мои.
>>156166434 >>156166492 нахуя ты это высрал уебище? разве в оп посте просили дегенератов кидать говно без смысла? мразь залетное уебище просто заруинило
>>156166936 Ну хуй знает, у меня бегала без тормозов, и геймплей лучше первой части. Возможно, у тебя ноугеймс или ты ждал глубины уровня цивы в отсосиноподобном экшне.
>>156167122 Как же раздражают эти пидорасы, подтрунивают и называют маней. Это те чепушилы, которые ирл ходят в наушниках и смотрят в пол. Омежные свиньи, сука.
>>156167397 Токийского гуля не любишь?( Братишка, я тебе покушать принёс. Скажи теперь, скажи мне точно, как всё это понять. Знаю треть песни наизусть.
>>156167786 Это частное место, это чей-то бизнес, если кто-то заходит в мой магазин и не собирается покупать ничего а стоит там и занимается хрен знает чем то пусть валит нахуй. Мой магазин - мои правила.
>>156168297 Ну, насчёт GURU, В-Материал можно залить на Bestgore.com, ну а если ты о локальном варианте ,то... Вообще за это Моча Сетует; Залей моар, в надежде что все ушли в кровать
Сижу тут не сказать ,что долго,но достаточно вебмки только музыкальные 1 могу запостить с которой проиграл так ,что на летних каникулах разбудил батю в 3 часа ночи ,за что получил смачный подзатыльник ,было это 2 года назад,еще есть пара стыдных историй связанных с бордами ,могу рассказать,если хотите
>>156170959 Ну так.. ээ.. Я тебе гайд отправил. Имхо, сам гайд весьма годный. Так что если хочешь - готовьлибо выеби мозн маме/жене/тянке, чтобы она тебе пригтовила
>>156173796 >17 год пухче. Отец Народа, Мировой Вождь XXI Века, Направляющий Солнечный Луч, Залог объединения Родины, Верховный Главнокомандующий, Центр Партии, Солнце Будущего, Яркая Звезда Кремля, Вышестоящий Любимый Уважаемый Мудрый Блестящий Единственный Великий Руководитель нашей Партии и нашего народа, который полностью олицетворяет прекрасный облик, которым должен обладать лидер, посетил Главную столовую Столицы Великой России, пидор.
>>156165120 (OP) Блять, хорошая задумка, ОП, а я наработе. Вебм конечно и тут сохраняю, но недавнюю большую пачку унес домой. Если тред проживет кину своего говнеца из дома. А пока вот.
Можете так же кидать порнуху типа аморальный грабёж или вырезки с ефакт.
Ебануты webm нить иди
Посмотрим, на что ещё способна эта помойка и остались ли здесь реальные олдфаги