>>3785296 Поздно. Карина навсегда приобрела отвращение к сексу. Потому столько иронизирует над своей шмонькой, ведь она для Карины абсолютно бесполезна.
Эх, была бы я Кариной, крутила бы романы на лево и на право со всякими топовыми блогерами и ездила бы в Питер и Москву. Уже давно бы была популярней чем Катя Клэп и была бы затычкой во всех мероприятиях аля Нагиев вумен.
>>3785311 А вот и нежданный ребенок пожаловал. Дочь полка, воспитанница фага. Мы должны позаботиться о ней, пацаны, т.к. ее мамаша, судя по всему, не обременена вопросами морали.
>>3785421 бывает ебешься с телкой так как это жырно захайпленная тема и всех кто не ебется травят и вообще сунуть в пизду ахуеть достижение. но никак не можешь выгнать из головы одну мысль - на что я блядь трачу жизнь? на это?
>>3785296 >>3785302 Интересно, а она много чего пробовала в сексе? У нее вообще хотя бы оральный секс был? Всегда кажется, что либо она вообще ничего кроме миссионерской позы не пробовала, либо давно уже анальной шлюхой стала и подсела на анал и без этого даже кончить не может.
>>3785531 Когда тебя ебет не один мужчина а сразу два или даже три. Типа три мужчины так хотели секса с девушкой, но их социальные скиллы были настолько прокачаны что она договорились и поделили дырочки что бы втроем насладиться одной девушкой в полной мере. А девушка зажата между разгоряченными телами, её лапают две или даже три пары рук, и она слышит как эти мужчины стонут стерео со всех сторон.
>>3785506 Вань, с того момента как втрескалась в тебя, она восстанавливает и бережет свои дырочки для твоего члена, который удовлетворит и ее потребность в первый раз насладиться мужскими соками. Ее ротик захлебывается слюной, когда представляет как заглатывает твой член вместе с яичками. С жирным то у нее такого нет, в нем слишком много русскости. Миссионерская поза на 2-3 минуты и кончить на простынь, поленившись сунуть член в рот - его максимум. А девчонке так хочется... Ваня, когда же ты сделаешь ее счастливой.
>>3785506 Думаю нет, она даже не сосала никогда. Самой скакать у неё сил не хватит - слишком истощена. Минет долго делать тоже не сможет, да и не будет. Просто позволяет Андрюхе в себя потыкать под пивас. Особо не напрягается.
>>3785555 А еще их члены трутся друг об друга через тонкую стенку вагины. Девушка как бы обьединяет гетероксексуальных мачо заставляя их члены тереться друг об друга внутри себя и кайфует от ощущений и осознания этого.
>>3785783 Карина, он сексуально активный юноша, половой гигант. С ним мечтает переспать любая телка его города. Сама как думаешь? Много. Бесчисленно много, как бы неприятно для тебя это ни было. Но зато он опытный, покажет, что Андрей с тобой делал что то не так, сделает тебя счастливой, главное дождись.
>>3785787 Это чувство, когда вышел на улицу после 4 лет сычевания и сразу солнце ослепило, а спустя 5 минут голова закружилась от переизбытка кислорода и сознание потерял.
Карина сегодня в милане была, а трусы, кроме свиней и клуба с индийским кино по субботам, развлечь себя больше никак не может, вот и рвется, жалкая всратка.
>>3785790 Красивый, если походит в зал месяц - с его плечами и шеей все качки будут завидовать, у него гены стетхема которые даже сало из капельницы не испортит. Ему хватит месяца чтобы набрать форму фотомодели, это я без шуток.
Умный, начитанный, есть о чем поговорить. Фажики могут только ныть на Путина и рашку. С его опытом и разнообразием жизни явно будет о чем поболтать.
Добрый, милый. Всегда поддержит, да и вообще очень юморной и позитивный мальчик. Харизмой заберет кого угодно.
Заботливый, отличный парик бы вышел из него. Девочку не бросил не смотря на её щеки, жёлтые зубы, мерзкий характер и прочие всратости.
Сильный, настоящий муржчина который в случае чего повернет шею хейтеру на 360 градусов.
Успешный, может обеспечить себя и свою девочку. Это тоже толстый плюс.
В принципе я все, завистники как обычно найдут что нафантазировать, но по факту Карина с ним, а не с нищими психбольными рахитами из фага.
>>3785794 Это тоже плюс. 8 см в ширину это не шуточки.
>>3785919 Новости из качалочки жмет 60 кг протеины качалочка мышцы русский тренер качалочка сауна качалочка жопы бабок под водой епта блядь ну как бы в смысле вы их не смотрели)
Если Карина смогла, то и я смогу! С понедельника иду в качалку преодолевать свои страхи и тренировать мусколы, может даже какую-нибудь Лизку там подсниму.
>>3785878 >>плечи за месяц Ты хотя бы раз гантелю в руках держала? Эту рыжую свинью надо полгода стероидами обкалывать с головы до ног, чтобы хоть немного стала на человека походить
>>3785988 У нее даже отыгрывать не получается, просто ее бросил сельский рубаха-парень и она теперь на всех альфачей ополчилась, такая вот скучная история бывшей звезды деревенских дискотек.
>>3786010 Сейчас она начнет рассказывать про свою целомудренную матушку, у которой были все условия рожать в 16 и джентельмена и мужчину-отца, очень увожаемого человека среди ремонтников электроники.
>>3786133 Какая же ты бессовестная скотина, мне даже обидно стало. Видит что шутник пишет от моего имени с картинками мерси, и все равно я виновата. А пожаловаться не можешь?
>>3786167 >жаркий секс с Андрюшей О да, свисающие складки жировых тканей окутают тебя как мягкий пледик и лишат кислорода, будет жарко и влажно, как в тропиках.
>>3786177 Ты такая расчетливая жидовка, вся в свою мамочку. Молодец. Но смотри на те же грабли, что и она не наступи: сэкономила на гандонах и из пизды вывалилось недоразумение в лице тебя.
>>3786233 Да как обычно, дурачок снимает трип и начинает писать про меня гадости, типа "смешно". Ну а хейтер просто отбитый завистник, даже игнорировать его начала.
У меня иногда такая сильная неприязнь к Карине появляется в моменты, когда я вспоминаю как она презирает меня.
Вспомнил момент на стриме, пожелала рандому из доната спокойной ночи и сладких снова, а я уже тоже лежал под одеялом и собирался стрим вырубать ну и такой прикол ради написал в твич-чат, "а мне спок ночи пожелаешь?", она заметила, дико заржала и сказала "Ах-хааа, пошел нахуй, черкаш ебаный" и Глеб в чате еще голосил такой "АХАХАХ".
Я вот думаю теперь. Она не заслуживает, чтобы я фажил по ней, серьезно, такое вот высокомерное заявление. Нахуй я делаю сайт с лампочками? Нахуй я режу все эти вебМ, взять вчерашний день, пришел с работы, сел пересматривать стрим чтобы вебм нарезать, закончил, все залил в тред и в телеграм архив для анонв и время уже спать, так день бездарно прошел. Нахуй я веду телеграмм, нахуй я пилю видосики фанатские, пишу ботов, которые сканирует любые новости и фоточки из соц. сетей, воссоздал вновь все ебаные трип-посты карины из архива в виде бордо-стиля и в excel-архив ещ внес. (3 дня я вбивал с утра до вечера эти ебаные ее бесмысленные посты трапов в Excel) sharisha.ga/trip. Ты скажешь, да все это нахуй не нужно, Вань. Но зачем я ей вообще внимание уделяю и продолжаю фажить, развлекать этот тредик, поднимать дискусии
Если она тупо презирает меня, зачем все это мне? Нахуя? Зачем я это продолжаю делать, если она не ценит этого?
Нахуй мне эта Карина сдалась? Почему бы мне не плюнуть ей в ебало за все хорошее? Почему бы мне просто не закрыть вкладку, удалить все нахуй, стереть пак из облака и отписаться отовсюду, ведь я все равно везде ею забанен, а подписан почти везде фейками. Просто исчезнуть и пойти фажить по Оляше вон на зло ей. Я уже не буду фажить никогда ни по кому, хватило этой бесполезной хуйни. Быть фажиком тяжелый труд, ты многое делаешь, тебя не ценят, ты просто хочешь любить объект вожделения, но она в ответ выебывается на тебя. Это касается всех вас, не только меня. Это неблагодарная работа. А в ответ на все, что мы делаем только, "Пошли нахуй гнильцы". Эта шлюха не заслуживает даже чтобы мы перекатывали ей тредик.
>>3786361 > дико заржала и сказала "Ах-хааа, пошел нахуй, черкаш ебаный" Вань, это хоть какоето внимание, она тебя выделяет из серой массы, а хейт это её нормальное поведение.
>>3786361 Андрей скажет аудитория меняется до 95% каждые 3-4 месяца. Да пошел ты нахуй, жирный хряк. Мы и есть тот самые костяк из 5% самых преданных фанатов. Писек блядь 18 месяцев уже подписан, что ты на это скажешь? А если чат ты откроешь, чьи ты ники там видишь, одни и те же самые преданые Карине людит продолжают годами ее смотреть. Шайластайлес и другие писи. Мы фажики достойны большего уважения, а если у вас чувство юмора нет и обижаетесь на каждый рофлик анонимный в тредике, то пройдите нахуй, на обиженых воду возят.
>>3786361 >>3786239 Да она тебя любит больше жизни, ебанутый! Ей дико рвет жопу от того, что так сильно любит, но ты не идешь ей навстречу. Она только и говорит, что о тебе.
>>3786388 Ну а что он ей сделал? Карина нормальная девочка, просто так не обидит. >>3786394 Пишу раз в 10 постов с картинкой. Но ты почаще отчитывайся^^
>>3786361 ЯЯЯ шлюха ЯЯЯ не заслужил ЯЯЯ она только в анал ЯЯЯ конченная блядь ЯЯЯ пидор двуличный ЯЯЯ фажик ЯЯЯ не фажик ЯЯЯ просто девочка со слезами на глазах ЯЯЯ Карина мразь
>>3786382 Тухлый рофел. Ей насрать. Она не реагирует. Она повторяет то что ей её помпусик сказал. Вот и всё.
Помпусика Ваня бесит. Я бешу. Весь тред бесит ведь мы хотим отобрать его прелесть. Не заплатив денег. Его бесплатность бесит. Без мыла пролезть хотим ах мы. Вот если просто скинемся заплатим лямчик-другой - он с радостью групповуху организует для нас и самые сочные ракурсы снимет.
А вы заметили, как наш Ванечка возмужал, когда начал на заводе работать, среди людей? У него появилось чувство собственного достоинства, он начал открыто и смело высказываться в том числе про борова, начал ценить свой труд. Вот что социум животворящий делает. Того и гляди, через пару лет станет известным бизнес-тренером и лайф-коучем, будет колесить по Чувашии и учить людей жизни.
>>3786361 Ты хочешь сказать, что прыгаешь и мечешь кал ради нее, мартышка долбаная? А какой ей профит от твоих лампочек, вибиемок и ботов? Все это ты делаешь, чтобы вниманиеблядствовать и паразитировать на ней. Тяжелый труд? Скажешь тоже, тебе все это в кайф и единственный напряг для тебя - конкурировать с другими вниманиеблядями.
И попробуй какой еблан спросить меня, чому я такой токсичный хейтер стал. Я тоже могу отыгрываться как делают Карина с Андреем на своих подрубках. Положить свою жирную жопу, вытащить вейп-сосалку, закинуть как Карина ноги на стол и запоточить, обсуждая какие все в русском ютубе уебки, хуевый контент про 100 слоев, какая морфия потная жирная свинья потому что у нее подмыхи вспотели от косплея, какой там Брегар нытик и что его модерку забрать надо, какой там фажик конч, потому что сигну попросил или надсмехаться над хуесигной с андреем и угорать со страдальцев в личке, обсуждая личные все переписки с Андреем и все это вот. Какие кончи те кто слушает это, какие кончи те, кто играе в это и все это вот. Кругом кончи, гнильцы и уебки зашкаврные, одни Карина и Андрей самые чистые наши ангелочки, пример для подражания бляей просто, Человеки с большой буквы епт.
>>3786422 > вниманиеблядствовать и паразитировать на ней. Вот этот 100% ебнутый. Тоесть клиничиский шыз.
Если у тебя есть яйца набери воздуха в грудь и скажи тоже самое итпедику, ларину и куче других белых людей которые монетизируют карину не отчисляя бабла взамен. Вот ужь удивительная болезнь обвинять бесплатного раба в паразитизме.
>>3786431 У нее нет своего мнения, за нее говорит бабка либо кто то еще. Вспомни свой случай. Но ты можешь просто приехать к ней и сделать ее счастливой, (у нее от тебя клитор в трусы вываливается) и повторять она будет уже только за тобой.
>>3786441 Трусечку бы я посмотрела, а этот ноющий вечнонедовольный пипец - нет. Даже понятия не имею что нужно человеку от карины, когда он для нее просто левый нонейм из интернета.
>>3786440 Какой же ты глупый, Ваня, даже в собственных мотивах разобраться не можешь. Ты не за деньги работаешь, Вань, а за внимание. Твоя монетизация - прикованные к твоим высерам взгляды.
>>3786431 Вань, пока ты её подкаблучник и мальчик для биться Каринин манямирок будет только крепнуть. Её куча людей отшила за последний месяц и она отигрывается на тебе. Если и ты отощьешь останется только шовтек. Пусть он будет пиздюком для битья - ему это как раз подходит.
>2k17 Ебанутый чуваш ТРЕБУЕТ хуй пойми что.. Сьеби нахуй если тебя что-то не устраивает, тебя не то что не держат тебя шлют нахуй а ты продолжаешь тут гнить а пото еще и ноешь ты сам виноват в том что такой еблан и шизик
>>3786468 Хуй бы с ним, пока он не начинает проецировать свои комплексы на других. Я то, я се - и вы такие же. Нет, петухань, мы не такие, нам нихуя не нужно, потому что даже самые отбитые давным-давно поняли, что если что-то нужно от Карины - кнопка справа.
>>3786468 > ТРЕБУЕТ Где-то перечислины требования? Я ОЖИДАЮ нормального отношения, если ты не заметил, у нее отношение к рандому из доната в 500 раз лучше чем если ты подпишешь донат моим ником, то словишь сразу игнор полный либо посыл нахуй.
Я человек простой, как ко мне относяться, так и я в ответ.
>>3786361 Ты сам себя так поставил. Служил же в армии, должен знать, что как себя в первое время поставишь, такое и будет отношение. Я точно не знаю, но судя по треду, тебя в армии тоже унижали. Ты показал себя в треде вначале весной 2016 как отбитого хейтера идиота, чем и заслужил такое отношение к себе, впоследствии так и не смог его исправить, как бы ни старался.
>>3786464 Высока же цена внимания. Ахуеть как высока. Прям занебесна. Интересно Внимание привязано к биткам, что так охуенно ценится?
Вот смотри: Я знаю Андрея со школы и пиздил его еще тогда когда он был плаксивым выебистым пиздюком. Он меня забыл, просто потому, что остальные его пиздили намного чаще. И сейчас я угораю каким он успешным стал и всё думаю стоит ли рассказывать про то, что случилось с его семьей или это будет слишком смешно.
Этого достаточно для привлечения внимания. Больше ничего и не нужно. И ужь тем более не нужно потеть как Ваня.
>>3786490 Требую... ожидаю... какая разница? в данном контексте это всего лишь синонимы. Никого не ебет, что ты там ожидаешь спустя год с лихуем. Какое еще нахуй отношение? Тебе "спасибо, спасибо огромное, спасииибо" нужно или что-то еще, идиот?
>>3786513 О внимании блядь. О чем же еще. Людям нехер делать настолько, что привлечь внимание можно невнятным пердежом и кривляниями. "Успех" Карины это доказывает. На мой несмешной пердежь почти сразу прилетело 3 ответа.
И будет прилетать пока нормальные люди не запотеют и не поднимут планку качества контентом достойным внимания.
>>3786490 Но ты изначально был говном, какого еще отношения ты требуешь? И не сравнивай Карину и тред, для треди ты может и делаешь что полезное, но для Карины ты омежный хейтор, хули ты ноешь
>>3786555 > может и делаешь Сомневаюсь. Его истеричные вбросы в качестве псевдо инфоповодов для оживления треда >> боты, лампочки и прочее говно. Хотя Карине и от них ни тепло, ни жарко.
>>3786551 >для нас уже честь что она читает тредик Мхах, конечно она нас читает, еще бы нет, потому что мы лучшее, что есть в этой шкурагейминг парэйше. А что она читать будет, если не будет нас? Однострочные мелкобуквеные высеры в 2-3 слова в инсте, в ВК или унулое нытье\лизье в закрытой группе или личку читать, саб-чат, а он еще жив? Личку в ВК куда скидывают ей в какой кабинет и во сколько надо придти на собеседование?
Вы думаете, есть еще какой-то Кариненый коллектив лучше чем мы? Да нас даже другие стримеры читают, если вы еще не поняли. Гулял фажик по твичу и нашел рандомную девочку, что давно читает тред в рид-онли, потом и зафорсили ее. Итпедия читает тред, Наподхвате читает нас, нас дохуя кто читает, нас читают заказчики рекламы, Хованский, хуянские. Да-да не смейтесь, это легко палится, они конечно не каждый день читают, но могут раз в неделю прочекать зайти. Потому что наш коллектив уникален и бесценен, это единственное место, где люди пишут о Карине без ошибок, больше трех строк текста, с прописными буквами и столбцами.
Переписка с Подхваткой о том, что она читает Карина-тред. Думаете наверно Оляша сюда не заглядывает, даже после того как ей слали донаты от имени фажика? И я это спалил просто смотря стрим подхватки. Также как вы палите Карину на словах и обсуждениях, что на читает. Например слова ее про "внатуре до меня тренды долго доходят" это хуита про то, что карина - тормоз, только в треде писалось.
А если другие стримеры заглядывают сюда, думаете сама Карина не будет читать тред про себя? Читать тред это уже не желание, это необходимость, чтобы понимать что вообще происходит и какие настроения происходит сейчас в шкурагейминга, стоит ли подрубать или еще можно потянуть день подрубки, вот это вот все.
>>3786595 Почему ты ассоциируешься с говном? Почему допустим Шоутек не скатился до такого, когда она его и его личку при всех на стриме обосрала? Почему он про нее слова плохого не сказал? А мог бы как девочка расплакаться и начать хейтить. Не Карина всему виной, долбоеб, ты просто неадекватный псих.
>>3786666 >Шоутек один из лучших, кто был из треда. По мнению ебливой алкашни >Ладно его донаты, но его к ней отношение. Забыть его ник и вспомнить после доната со словами спасибо, спасибо шоутек, вот и все ее отношение.
>>3786654 Какой игнор, наоборот кориша всегда выполняет реквесты тредика, а если хочешь ближе общаться надо зарекомендовать себя и желательно быть чем то полезным.
>>3786657 Карин, завали ебало наконец. Шовтеку свои выебоны показывай и жепкой крути. Тут достойные мужи собрались и визглявой пизде тут не место. Знай своё место.
>>3786490 Ты кто такой блять, долбоеб? Ты реально не понимаешь, что с тебя все рофлят, называя королем? Ты самый опущенный из нас. Хуесосил её, потом лизал, потом опять хуесосил и лизал. И так покругу. Мы все её иногда хуесосили, но только за её поступки. А ты её хуесосил, потому что тебе, обезьяне, не давали столько внимания, сколько нужно. Еще и не скрывался, писал под трипом и гордо писал: я, дцп, написал этот божественный фидбек. И после всего этого говна ты ждёшь хорошего отношения? Ты всем противен, ты гадкая вниманиеблядь.
>>3786735 Вообще не умею завидовать. Да и не хочу такую прекрасную парочку портить, они идеально друг дружке подходят. А вообще, пока Карина не ходит под ручку с хуесосом из фага - все отлично. Тут людей-то нет кроме шоутекучки, но он ей как папик больше бы подошёл. Такой весь добрый и заботливый^^
>>3786739 Объясняю ньюфагу. Рома из группы "информацию о чебупеле" скинул скрин переписки с черкашем, в которой тот хвастался своей энергичностью и своей способностью делать множество дел одновременно "как тот король". Естественно это ассоциируется с Цезарем, но черкаш по своей тупости этого не знал.
>>3786725 Она не невеста а шалава подкупающая тем что не держит дистанции при общении позволяя себе любую дичь будто перед мамкой выебывается. Именно этим и обоснована её популярность при полном отсутствии контента и смысла.
>>3786750 Ты ее доской называла, завистница. Это понятно, андрюшечка хорош, у него хуй большой с твоих слов, но с тебе с ним не быть. Я бы тоже завидовал на твоем месте, они такая успешная пара, а ты просто нецелованная девственница, целыми днями срущая в треде и в перерыве играющая в парашу, доводящую тебя до окончательной кондиции дегенерата.
>>3786754 >плохо сосут Ты такая язва, назвала свою лучшую и единственную подругу королевой отсосов. Мне мерзко находиться с тобой в одном треде, завистница.
>>3786768 Нет. >>3786776 Я имела ввиду королеву треда, трусечка однозначно лучшая. Да и даже если бы это было так, просто завидуй молча. >>3786769 У неё мордочка все компенсирует. Да и через пару лет спортзала на человека похожа станет^^
Качалочка, хуле. Шо це тут можно сказатi iщi. Если раньше редко когда второй подбородок вылезал, только когда проглатывает еду или пьет из бутылки то сейчас всегда свисает почти, когда улыбается особенно, сокращаются мышцы и жирок выдавливается под челюстью. Жепка выросла, да, грудь тоже, но вместе с этим и все тело жиреет. Ебальничек заплывает будто с бодуна вчерашнего. Пикрелейтед вообще обычное состояние
В итоге сейчас надо помимо угла от вебки в 35 градусов еще и вебку выше ставить, чтобы подбородок видно не было.
>>3786944 Какие подсосы, мы тут единый коллектив и все равны. Каждый уважает друг друга по-своему, кто-то молча, кто-то публично, хейт-посты не более чем шуточки здесь.
>>3786954 Очевидная доярка. Не ноет 24/7, понимает как устроен женский организм, готова работать над собой, играет на мерси и диве. Мы с ней хорошо сдружимся.
>>3786728 > бесконечные брачные игры трипоблядей Протестую! Это лучшее, что случилось с тредом, без этих брачных игр мы бы не сделали и сотни перекатов после 1к.
>>3786733 Ты чего порвался? В истории с вибратором Шоутек проявил недюжинную находчивость и изобретательность, было очень интересно наблюдать за этой чехардой, почти вернул забытые ощущения от чтения весенне-летних тредов.
>>3787062 он уже не знает что в донат из комплиментов писать, форсы из тредика теперь шлет, он ловко подловить хотел ее что читаит, но она не дура, под дурочку закосила умело.
Быстрей бы уже они посрались и Шоутек слил весь эксклюзивчик на зло ей в тредик со всеми фоточками из лички.
Его донатов уже давно перевалило за 10к, можно иномарку купить на эти деньги. Я не верю, что он донатит ей просто так вот уже почти год, явно она чем-то благодарит его взамен. Эти деньги траты обрели бы больший смысл пожертвовав их в детский дом в Германии, чем шаришахд.
>>3787089 Не будь он дебилом, покупал бы у неё рекламу для своего бизнеса или сигны. Чтобы и её не было неудобно. Неет, этот пидор хочет внимания и спец. отношения. Ну и донатил бы вне стримов.
>>3787089 шоутек такой же страдалец, как и порваня, только внимание стримерши он привлекает не фидбеками и контентом, а тупо покупая его, впрочем, кто на что учился
>>3787097 Да мне кажется у нее похожая бизнес-модель как у Финк, только она свои эксклюзив фоточки откровенные публично продает, а Карина приватно и не говорит об этом, но топ-донатерам явно подсасывает. У нее реакция на донат была странная в одном месте, у меня подозрения появились на шлюховство для топ-донатеров. Вообщем она ответила, а потом сразу поправила себя, чтобы не отпугнуть потенциальных папиков с деньгами.
Он продолжает донатить, значит чем-то задабривают его. Даже самый влюблённый по уши пиздализ перестанет циклично делать одно и тоже если это не приносит результат. Эти донаты похожи на абонентскую плату, вот к чему я
>>3787089 Ну ты и конечный желчный хуесос, слить бы мочи тебе за такие пожелания на месте Карины. Прыгни с балкона, отбитый завистник. В принципе ожидаемо от жителя рашки, тут невероятно гнилые люди обитают в отличии от той же украины. Сосед-алкаш увидел новую БМВ? Просыпается животный инстинкт - поднасрать, поцарапать. Да и мальчик он нормальный в отличии от детей с двача и ничего такого делать не будет, таким только всякие пузатые карлики со сросшимися бровями будут промышлять. И то только чтобы повыебыватся перед одноклассниками, типа вот я какой аморал и вообще крутой хикка дрочу на копру.
Шовтекучка, не слушай этих хуесосов, ты хороший <3
>>3787126 Кто знает, может в итоге и даст разик из жалости, еще неизвестно чем они тогда занимались в машине наедине, не обязательно конечно ебались, но могла запросто отдрочить ножками или как то еще, что тоже неплохой вариант.
>>3786918 А я говорил что от кочалки будет только хуже, да растет жопа и щеки, в конце будет как и жирной бабы, вроде жопа и сиськи есть, а толку нету.
>>3787126 Все твою шлюхи-стримерши не имеют постоянного ебаря, а эта имеет законного. Старенькому донатеру такой "эксклюзив" лишь в самых смелых фантазиях светит. >>3787173 >в машине наедине Не было никакого наедине, жирный все ездунов выгуливал вместе с ней и этот раз не исключение.
>>3787182 Он развелся и друзей у него там нету, если бы не она он бы уже давно повесился, но повесится он в итоге когда ей сделает предложение типо мутить, а она ему откажет, вот тогда то он и полезет в петлю.
>>3787126 Это исключено, даже самая отбитая дура понимает, что эти фотки рано или поздно всплывут. Не думаю, что ей захочется повторить судьбу подхватки.
>>3787182 Они не поверят в то что есть нормальные люди которым копеечку не жалко. Вот у меня отец приличные чаевые всегда оставляет и много донатит инвалидам. А фажики это конечные гнилые пердуны у которых все ради профитов должно быть. Тут 80% постов про еблю, чего уж там говорить.
>>3787087 Убивать всю папку рандом с 10к+ мемов изза пары сотен нерелейта? Я не настолько крут. Или быть может у тебя отдельная папка специально для Каришы?
>>3787186 Вроде толстый тогда съехал в питер по поводу квартиры, и саша удачно провел целую неделю наедине с коришей раскатывая по курортным городкам и ресторанам
Нет удивления тому что Карина вас ненавидит. Вы же мерзкие, от вас один негатив и нытье. Лично желаю рака письки каждому завистнику и хейтеру андрюшечки и шоутекучки. Как же вас противно читать, слава богу что кариша живёт счастливо и не читает это говно. >>3787258 Не твоя, вот и бесишься. Наверное пердак улетает в космос, когда осознаешь что даже на фоне "боров колбаска" ты ненужный ей ноль.
>>3787186 > Не было никакого наедине в делитед конфе говорил, что было, и Карина при этом присутствовала. лично у меня больше причин верить Шоутеку, чем кукаретику из треда
>>3787213 Чаевые это старая традиция доплачивать официантам, у которых з/п неахти, за хорошее обслуживание, а инвалиды вообще несчастные нетрудоспособные люди, живущие на нищенское пособие. Казалось бы, при чем тут донаты не бедствующей камвхоре?
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Мониторинг активности: