>>404545 Коллектив позиционирует свой жанр как «русско-цыганский алкохардкор рэп под западные биты». Их творчество подвергалось влиянию цыганской музыки, в сопровождении с хуевым голосом и картавостью, и является объединением романса, панка, фолк-рэпа и world music. Постиронисты (нет), а еще с ними галлагер, который мутит годные видосики
Ура-ура! Уже завтра концерт Величайшего в Украине! У меня там есть подружка, очень от него фанатеет, надеюсь, ей удастся отсосать у него после концерта! Жду совместочки со Славачкой в этом месяце! Два моих самых любимых репера соберутся вместе и запишут тречок прямо в месяц моего рождения! Это ли не счастье?
>>404610 Ты настолько омешка, что не можешь даже мысли допустить, что тот, кто тебе неприятен, может кому-то нравиться и, может, даже не кому-то одному?
>>404618 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>404623 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>404627 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине.
>>404608 Лучше бы вы так чбняшу или вику сиди, или зомая, накрайняк, облизывали, а не этого выблядуа недодауна, надеюсь, славчик его разъебет при личной встрече.
Пишу исключительно для той крысы, которая накидала на меня репортов лол и думает, что меня побанили. Так вот выкуси, дебилушка, я тут живой и невредимый. Тебя, дауна, видимо не учили простейшим методам обхода из-за которых даже бан по подсети ничем страшным не светит. Так вот, сосни хуйца, нюфажек :3, я остаюсь в треде, хочешь ты этого или нет. Теперь твой ход - хочешь превратить и этот тред в бесконечный ненужный срач с обсуждением личностей - милости просим, просто начни сраться в ответе на этот пост, как и в прошлый раз. Хочешь нормального общения, без перекидывания дерьма - уткнись в ссаное платьице модера и прекрати уже ко мне цепляться.
А теперь к делу. Предлагаю Славику публично вызвать СД на батол, чтобы неповадно было писать грязь о Генерале.
>>404623 Зачем же вы проткнули эту мочеебанашку обиженку всем тредом? Он же выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства.
>>404654 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>404655 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Почему шокира так неистово дрочила на т-феста? Ладно фараон. Но этот тип. Чем он так сильно лучше какого-нибудь Яникса, Фасе или ЛСП? Он же самый что ни на есть типичный представитель новой школы.
>>404825 Ну ты и сравниваешь, конечно. Яникс и ЛСП уже лет пять в деле, если не больше, никакого смысла дрочить на них нет. Алсо, ЛСП>>Т-фест>Яникс. А вообще, во-первых, дело в личном знакомстве, во-вторых, у него реально есть харизма и чувство такта, посмотри, сколько просмотров на клипах любого перечисленного тобой персонажа и сколько у него.
>>404825 Может, потому что перед тем, как копировать сладкоголосого негра Тони Ланеза (вроде не перепутал ник), Тфест копировал самого Дмитрия Хинтера, и у того это вызвало чувство лести. Ну и старому говноеду Шоку надо же на плаву оставаться, вот и кидает респекты хайпово хайпящим у хайповой молодёжи хайповым исполнителям.
Придумал суперпанч: Я люблю когда титьками девки трясут Я люблю когда денежки в руки плывут Я люблю когда цпфорсер разьебывает тред Я люблю когда свободен туалет Я люблю жопу леночки раш Я люблю когда в доме вкусный лаваш Я люблю пиво шампанское икру И я ненавижу рэп игру
>>404872 Чем тебе рбл не угодил? Я сам тоху не жалую, но где еще можно нормальный разъеб глянуть? Без шоу, где участник работает не на толпу и ее шум, онли хуесосить оппонента, да так чтобы годно хуесосить. Корифей тогда норм смотрелся и свежо, Всяч неплохо делал первые батлы, первый батл Фаллена. >>404873 Зассал выйти с пухлым. У Славика теперь стратегия как он сам Мирону предъявлял мол батлить не сильнейших. Будут отмазы разве что в батлах с другими тип не считаю того-то сильнейшим. Слава проебал Чейни, уже дважды.
>>404874 пиэм хуйня. смысл его баттла со славиком? хотя я тут зашел под последний бател слово москва, так и там большинство пишут что это охуенный батл, особенно охуел от судейства волки, который сказал что керамбит сделал круто)) просто у некоторых людей поехала уже крыша на батлах со вскрытием фактов и переписок, поэтому пиема кто-то любит лол
>>404875 Кто не хуйня? > смысл Смысл того и того-то? Его нет. Когда батл был идейным последний раз, Чейни-Хайд? А в случае со Славой, там вроде была договоренность или пиздеж, не важно. Это было бы интересно глянуть. Но да, учитывая "конфликт" Дэна и Влада, их батл тоже представляет интерес. > что это охуенный батл У меня он сейчас открыт, все пишут что хуйня, вернее, что уровень Дерти-Фаллен. > со вскрытием фактов и переписок, поэтому Сеймура кто-то любит лол Пофиксил.
в группе москвы посмотри, там такие стены текста пишут, в идеале у таких батлов должно быть примерно 99% дизлайков и судьи чтобы пидарасили бездарей на керамбитах, дунаданах и т.д. сейчас все в целом наоборот. не вижу никакого конфликта между славяном и пиэмом, ты наверное большой фанат слово юг, но взгляни правде в глаза - это местечковый батлер, точно такой же фактовик-бездарь который немного умеет рифмовать. сделал полтора нормальных батла на рбл, и на любителя баттелы на слове, которые нормальный человек посмотреть не осилит. да сеймур в разы его пизже, любой его батл можно пересмотреть, он один из лучших, в топ 5-6 батлеров точно залетает, топ 1-2 будет славян и пох стопроцентно, над остальными слотами еще можно подумать
>>404886 Постить в хх как с самим собой поговорить. Хорошо хоть мне, как Керамбиту, залогиниться не предложил. Как надо было обоссать? Так чтобы соперник улыбался, когда другой читает, толпа ора с тупых шутеек? Если наблюдать грустное лицо оппонента, то батл уже хороший.
>>404887 Я так и не получил список "кто не хуйня". > никакого конфликта Его и не было. Глазами читай. > фактовик-бездарь Фактовик априори бездарь? > немного умеет рифмовать Кто не немного? > полтора нормальных батла на рбл На фоне унылого проходняка за год этого достаточно. > сеймур в разы его пизже, любой его батл можно пересмотреть, он один из лучших, в топ 5-6 батлеров точно залетает Сеймур как раз унылый фактовик, унылее сложнее найти. Чуть не проебал Паровозу. И ты ставишь его лучшим потому что он прошел корявый ладдер оппонентов? Каких? > пох Тоже фактовик, когда он делал что-то кроме текста и фактов, пара шуток, один реквизит с фоткой? Такое чувство что ты хуесосишь Пиэма потому что он тебе внешне неприятен. Ведь приводишь его слабые версии. Бля, я бы мог понять, если бы ты аргументировал шоу>факты, но приводить главноу переоцененность в лице Сеймура это отлично демонстрировать уровень хх за пределами перекидывания стикерами и обсуждения промежностей.
когда уже вы поймете, кто пишет "влад машнов - топ батловик" - это постирония или толстота, так же как с замаем. а вы ведетесь и вступайте в срач. не надо это делать, просто игнорьте пидорасов
Подскажите максимально жалких баттлов, чтобы было даже не смешно смотреть на откровенно отвратительно делающих участников. Типа бояра-волки, мунсрат-нарек, вот такое всё. Самоутвердиться хочу.
Напоминаю как грозный и суровый альфач Икстайп задоминировал разьебал обосал выебал и уничтожил без шанса на реабилитацию опущеного ди https://www.youtube.com/watch?v=0SSZ8E0Mw8Q
Небольшая памятка для тех, кому кажется, что их жизнь не может быть хужеАноним01/07/17 Суб 18:05:09#272№404940
Ты никогда не будешь: Таким омегой, как Букер Таким уёбищным калом, как Воукити Таким всратым как Миккимовус Таким карланом, как Кингста Таким мерзким, как Чёрт Таким жирным как Пиэм Так хуёво одеваться, как Дип Таким унылым, как Всяческий Таким опущенцем, как Говнов Таким дауном, как Сэм Данк Таким нелепым, как Мзмнтн Таким газонюхом, как Пердь
на самом деле Dagestanix грезит мечтой попасть на Black Star. отсюда пристрастие к колготкам, привычка кичиться своим баблом, ставить в вину оппоненту отсутствие оного и при том отмечать, что добился-то он всего сам (ну вы понели). но на Black Star он не прошёл из-за отсутствия бороды, плохой аэродинамичности локтей, а так же Джиган не увидел в нём способность выдать "панчлайн века". удар был сильным, но пристрастие к колготкам оказалось сильнее и никуда не делось, что не осталось незамеченным Чейзом, с радостью принявшим нашего героя в свою петушиную стаю. но Dagestanix по прежнему лицезреет в своих эротических снах Мота в платье красивого цвета, обнажённые локти Левана и после этого просыпается в холодном поту. что ж поделаешь, нелегко отказаться от мечты...
А вы в курсе последних новостей? - В Раде предложили альтернативу визовому режиму с Россией Премьер Сербии заявила, что она не "проамериканский человек" - В Италии арестовали подозреваемого в убийстве фоторепортера в Донбассе - Daily Mail сравнила российского солдата будущего со -штурмовиком из "Звездных войн" - МЧС предупредило о грозе с сильным ветром в Москве в ближайшие часы
Ты никогда не будешь: Таким альфой, как Хайд Таким непревзойдённым мастером, как Замай Таким красивым как Райтраун Таким высоким как Букер Таким приятным, как ХХОС Таким качком как Забэ Так круто одеваться, как Псайбой Таким изобретательным, как Мерзкий Ди Таким блатным как Чейни Таким умным, как Луковка Таким вписывающимся в концепцию баттлов как Майти Ди Таким смотрящим, как Мирон
>>404959 разъебал тебе ебало, в социуме я бета, у меня большое количество денег и красивая девушка, я жал руку оксимирону на концерте. а ьы хуй на дваче сосеш
Феноменальная работа со светом. Лампы, рефлексы, тени, всё это. Когда вдруг сумеречно, и эта девушка берет в руки фотоаппарат, начинает происходить какая-то магия. Фраза «боке не в тему» — не про Сашу. При взгляде на него появляется ощущение, будто бы каждый кадр продумывается до мелочей, ведь каждая деталь там дополняет друг друга. Невероятная архитектура Санкт-Петербурга идеально расплывается со всеми его яркими огнями за ликом прекрасных объектов съемки как масло под нагретым ножом. Нечасто встретишь такое примечательное размытие, учитывая, что фотографии без боке уже редкость.
Я уже как-то обмолвился, что снимки поразительны своей глубиной. Я даже не знаю, залог ли это успешной работы с перспективой и цветом или необычайного таланта. Листая очень много фотографий на различных фото-хостингах я редко мог найти кадр, который бы окунал меня в гущу событий. У Саши совсем другая история — каждый фото-сет как внезапный шторм , и в каждом из них находится несколько таких фотографий, которые будто бы мгновением отделяют тебя от того, чтобы моргнуть и оказаться в гуще событий.
Больше всего поражает невероятная прогрессия - каждый фото-сет чем-то удивляет. Каждый фото-сет не похож на другие, абсолютно индивидуален для личности в кадре, но апогеем всего этого стал черно-белый сет и следующие за ним фотографии, это явно поприще Александры. Настолько атмосферных снимков я не видел уже очень давно, и они действительно меня удивили.
Если вы хотите получить прекраснейшие фотографии, то это повод обратиться к именно этому человеку. Вряд ли вы без труда найдете человека, который подобно Саше любит своё дело и так же трепетно отнесется к своим работам. Подписываясь сюда я ожидал угаров и смехуёчков, но получил НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ опыт знакомства с творчеством Александры, чему бесконечно рад. Она большой молодец, и я искренне надеюсь, что она не перестанет удивлять меня в будущем.
>>404989 Говнари, они как масоны, ведают самыми страшными тайнами человечества, что помогает им впоследствии стать значимыми личностями мировой культуры, ну или быть убитыми собратьями, если много чего проболтают.
>>405022 Какой же Пукер говнар и чухан. Как она вообще рядом с ним находится. Блять, эти прыщи как у школьника задрота, волосы грязные, лицо тоже, воняет от него 100%. Пиздос.
Мне приснилось, что я дима хаски, и у меня концерт. И вот я выхожу на сцену, а в зале одни только ххачеры. Я начинаю читать, но никто не слэмится, никто не подпевает мне, все только обсуждают, кому и где я сосал. Это был самый кошмарный сон в моей жизни.
>>405036 >>405038 Булка хорошо и стильно одевается, но ИТТ, его так сильно ненавидят, что никогда сие не признают.
Алсо, мне даже кажется, что если Федос лекарство от рака изобретёт, параллельно решив экономическую ситуацию в рашке, его всё равно найдут за что хуесосить и считать амегой. HH, HH never changes.
Интересно, а как Мирон будет батлить против Славика, если позади него встанет Шок, Замай, какой-нибудь Олежка ЛСП и еще несколько людей, у которых с ним конфликт, вот это реально забавное зрелище будет. Только вспомните как он запинаться стал после выхода Сeрёги, ухх
>>405046 >любимый Славик не в состоянии справиться с Мироном Ты его давно видел? Он сам-то и стоять не в состоянии. И ему ещё два человека нужно, один, чтобы яйца держать, другой - чтобы двигать челюстью, помогая читать. На моменте оглашения результатов, каким бы ни было решение судей, у Славки разорвется сердце.
Господи,всё больше и больше охуеваю от фанатов Гнойного.Их любовь к Славе это что-то на уровне религиозного поклонения.Чейни плохой,потому что написал против него обидные панчи,Славе могло быть обидно.На баттле с Оксимироном должны присутствовать Шок,ЛСП,не дай Бог Машнов сам не справится.Если вы считаете Гнойного лучшим баттл-рэпером России,то может он сам вывезет как-нибудь,не?
>>405081 Ты все еще в это веришь тупой сосунок? Да Слава его так разъебал, что он обосрался с подливой. Только не говори, что не видел пятно у него на жопе.
>>405087 Ты чё, выблядок, совсем опух? Дача это самое охуительное, что может случиться в жизни, быстро собирай вещи и готовь свой анус к загородной жизни. Охуевший пёс блять, на дачу он не хочет ехать.
>>405087 Недавно зачитал своей маме строки Оксимирона в ответ на вопрос "ты точно покушал?". Строчки звучали "это всё правда я те зуб даю бля буду выведу на чистую воду как обряд вуду правду не вымысел вывезешь?". Словил от бати в ебало, хотя пытался увернуться. Видимо, он в грудак целился. Пишу с мобилы, т.к. роутер вырвали нахуй.
>>405092 Мама твоя семен ебаный. Чтоб у тебя завтра на даче комар перед сном над ебалом летал в темноте, а ты его убить не мог, а он всё пищал и пищал и ты не мог уснуть и психовал.
>>405095 Слушай дружище. У тебя единственный выход, это найти работу. Чтобы деньги были для тебя чисто, за жилье платить тебе не придется, за еду тоже. Поднакопишь, и съедешь от родителей, только тогда тебе будет еще сложнее жить.
>>405154 ну его в пизду. решил посмотреть пару стримов из-за того, что в треде на него все дрочат - кроме рефлексирования при слове "хайд" и "отец" ничего не увидел. нахуй его
>>405158 Да я сам зашел только из-за того, что он 1347 плц смотрел (у меня в рекомендациях отобразилось). Только вот он донаты на просмотр этого баттла собрал, а на 20 минуте выключил, лол
>>405169 пернула мнимая шавка, которая тут кичится дохуя своей олдфажностью. расскажи ка, с какого треда тут сидишь? с 5? или когда тут букер сидел? или совсем поздно, когда только вику сиди разъебали? как же бля вымораживает это говно, клея штампы рипа, забэ. вы ебанаты, САМИ же это говно сюда тащите, скрины, ссылки на стримы, тут уже встречный вопрос назревает.
>>405171 Ты ебать хуле на олдов залупаешься кусок говна высраный бомжом? Они тебя и твою мать в рот ебали пока такие как ты мемные дауны еще не знали что такое борды
>>405225 меня раздражает сама личность этого пацана. ему что 140, что 180 бпм - все равно ни слова не понять, а он все куда-то лезет, пока быстрая читка в моде
>>405204 Ха ебанутый. С чего ты решил, что Сван смог хоть чуточку разъебать Гнойного?
>>405212 - из этого панча? Дак это вообще хуйня, а не панч. В смысле, панч про телку и какой то закрывал. Хуй знает какие там дегенераты смеются. А еще это быдло подача. Ебать.
>машнов забатолил со своими друзьями >бряяя он победил очевиный разъеб гнойнава >забатолил НЕ с другом, а более-менее сильным соперником >врётии, сван разъебан нееет
Вся суть подсосни. Не умеют видеть очевидного, узколобость мышления, непринятие чужих мнений, сопротивление.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>405228 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>405228 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>405228 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>405228 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>405228 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>405228 Ты тупой ебаный высер блевотины из члена твоего отца, Для Великих Людей ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у нас больше секса, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у нас миллионы детей — новое поколение Воинов Стали, сынов Одина и Тора, у нас самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от нас.
>>405228 Ты ебаный уродец, обиженка, который в самом начале начал какие то хуедогадки выдвигать, вместо нормальной реакции олдфага, то бишь ты уродливый плешивый общажный омежка. И сейчас ты сделал то же самое. И нет у тебя никакого интеллекта и илитность, есть мамка которая пиццу приносит своему донателле.
>>405228 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>405253 Ты катяхи собираешь на поляне и жрешь вперемешку с рассолом огуречным, годичной давности, в который блевал твой ныне покойный батя, после того как его ебали 15 эфиопов.
>>405264 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>405267 Проигрываю с буйного дауна. Я шизофреник и всю свою жизнь в шизотредах сижу, обосранец. Хватит уже срать себе в штаны, опущенец ньюфажный. Тебя уже всем тредом обоссали, ушибленный, съеби обратно в /b/, раковый даун.
>>405268 >>405269 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи начнут давать. Убейся, немужчина.
>>405270 Как ты мне надоело, назойливое насекомое. Когда гниют помидоры и яйца, если все это смешать и добавить блевотины с говном, плюс залить сию смесь менструальной кровью твоей мамки шлюхи, даже этот коктейль не сравнится с убогостью твоего тухлого очеча и ебала. Уже сложно отличить одно от другого, между прочим.
>>405271 Иди сюда моя маленька, давай я тебя пожалею, котя моя. Что? Тебе сказали что ты жирная? Да не слушай этих придурков для меня ты самая лучшая в мире. Вот, съешь ложечку моего риса. Правда вкусно? А мясо, попробуй мое мясо, разве оно не чудесно? Вот так, давай еще ложечку, с жирком. Растолстеешь? Да кого ты слушаешь, этих швабр в подворотах? Скушай меня еще. Ну вот видишь вот мы и успокоились, родная. Хочешь еще тарелочку меня ?
>>405275 Ты примитивный и унылый хуй, с дефицитом умственной деятельности и хрустальным дилдаком в своем тухлом очке, которое давеча выебал бомж сифилитик прогнившей проржавевшей клюкой.
>>405260 Ну чет хуево сделали, раз уж решили дружеский баттл сделать - могли бы на уровне сделать. А така заддисили всех, кого модно диссить, прошлись по хайповым мемчикам и все. Единственное - тема с вином годная
Как же жестко Керамбит обоссал Сэма Дауна. Особенно момент про НАС хорошо получился. Мы тут иронично стебались над Сэмом, а этот даун действительно посчитал себя нашим бойцом.
>>405310 Сэм это ты о себе в третьем лице пишешь что ли ?я
Я будто бы Эм в лучшие годы, я танк Против тебя, сука, стоит сам СЭМ ДАНК.
Керамбит, ты не читаешь реп, ведь ты не попадаешь в бит Ты мечтаешь победить ? Но пролетаешь, как ви-кинг Словомск семья, но у нас тут приемыш Ты хотел меня ? дак получай ебаный мышь
В своей заявки ты сказал "Заебло писать заявки на отбор" Но тебе сегодня повезло, ведь тут все, как на подбор Но даже тут ты не пройдешь, об меня споткнешься, упадешь Ведь твоей победы, мудло, даже тебе не надо, едь домой И начинай писать заявку на четвертый сезон фреш блада
Твоя мама имеет квадратную форму И в ней отверстие под ключ стоит Да, да из этого кейса И выпал Керамбит
Но Керамбит, ты не дорогой ножик из кс У тебя ебало картошки, плюс лишний вес На этой шлюпке для тебя не хватит мест Ты гнал на члейни, но это не протест На шоу у босса ты завалил бы главный тест Тупой ты хуесос, не смог придумать равный текст Таких, как ты тут полный лес, а мне не нужен шест Что бы привлечь внимание будущих невест
Твой голос - мерзкий тон, ведь твой рот ебет мой лексикон Мои стикеры в хх весят заместо икон, а ты висишь на лесбиком
Ты ртом работаешь качественно Только когда своей соседке делаешь куни Ну а мои раунды настолько пиздатые Что посмотреть на них пришел сам Дуня
Ты так в себе уверен? Быстрее отсюда мотай Ведь против тебя гений Зови меня Сэм Замай
>>405312 Браток, постой. Я не подсос черта или рбл. Но почему здесь хейтят черта? Что он лично нам плохого сделал? Я вообще не понимаю блядь. Или вам обидно, что он паровоза разъебал? Что с ним не так? Почему все ххачеры так его ненавидят? Поясни и я не буду спорить.
>>405318 все началось еще в 200 треде когда ххачный суд признал черта петухом который наебал что баттла кпсс рикей фэ не было хотя он знал что был. И сел на бутылку ресторана и так далее
>>405318 Что ты тут забыл, подсос черта и коломойки? Тебя как и редо, нашли вонючим у помойки Но я не буду париться, разъебу тебя игриво Ведь я даначу в чатрубейте, ты донатишь на ДЕНИРО
Почему вы восхищаетесь бездарностями-клоунами с фрешблада, вроде СП, но при этом хуесосите бодрых ребят с 140 бпм? Они, хотя бы, являются РЭПЕРАМИ, а не стендаперами.
>>405339 Мне вообще ни один трек баттлера не зашёл: ни Мироновский, ни Машновский, ни Дипинцестовский (а припев не в счёт), ни Млечновский, ни Кикиэфовский.
Вроде всех отхуесосил, почему до сих пор с ним общаются? Только без вашей постиронии, в этом цирке под названием "рузке реп" реперки могут за любое негативное упоминания себя в треке ебало разбить. Почему до сих пор это не предъявили владу машнову?
>>405372 Когда твоя мать срет кровавым поносом, я параллельно ебу ее в рот по самую глотку, даже не обращая внимания на стенания боли, которые исходят от нее...я долго думал над тем, доставляю ли я ей удовольствие в этот момент, или же наоборот, делаю хуже, но со временем сии размышления покинули меня и я перестал обращать внимание на подобные мелочи жизни
>>405372 Ох я бы тебе ебнул с ноги в ебало твое чуханское, выродок грязного суккуба. Обоссал бы с ног до головы, которая у тебя служит приемным отделением экскрементов всех твоих родственников, включая озабоченного папашу, что ебет тебя вместе со своим братом в два смычка. Потом насрал бы на макушку и размазывал бы все это хуем и кончал бы, смазывая спермой. Ну и напоследок оторвал бы тебе кусок жопы, заставив сожрать это, запивая своей мочой и спермой.
>>405372 Все твои оскорбления настолько одноклеточные, что мне даже скучно на тебя свои опусы тратить. Но ладно, величайший человек таки снизойдет до уровня необразованного тупого быдла и насерит ему на макушку. Не забудь все это слизать, как ты это делаешь, просматривая фильмы, читая книги, прослушивая музыки и т.д. Говноедина.
Пидорасы, я из ваших мам пюре варил и скармливал гнилым голубям. Весь тред засрали своей шизой. А идите-ка на хуй отсюда, пока хуи скандинавских догов в ваших кишках не перекосились в сторону Ричарда.
>>405377 Ну здраствуй, страхоебина тухлодырая. Вшивая вонючая проблядь, ненасытная потасканная шалава, любительница ублажать себя метровыми фаллосами. Само твое имя — синоним блядства и содомии, развратной гей-шлюхи, любящей брать в рот абсолютно у всех представителей мужского пола разных видов.
>>405378 Ты ёбаное мудло, мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал блять, с балкона сбрасывал переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру блять, и тебя пидараса заставлял это всё смотреть, а потом гавно жрать общее то что понасирали все твои ебучие родные блять нахуй иди
>>405386 Ну все понятно с тобой. Ребенок, брошенный судьбой. Ты наверняка думаешь, что твои хохмы действуют без нареканий, и каждая твоя фраза словно с плеча рубит. Окстись, это не так. Ты лишь доказываешь, как глубоко в недра собственного обосрамса может зайти школьник, представляющий себя убер-оригинальным.
>>405372 Одним солнечным весенним днём я шёл по улице купить пива и вдруг - надо же! - встретил твою мамашу! Жирная мразь, как обычно, валялась у помойки и ловила мух языком, пока Валера и Ральф варили спайс в её очке. А мне как раз приспичило по физиологическим потребностям - ну, по-маленькому. Ну, в общемя я пустил я смачную струю в рот этой шалаве. Твоя тупая маман слизывала желтоватые капельки моих ссак все до единой, с удовольствием глотала и жмурилась. Потом я прописал ей ботинком в еблет, сломав нос - просто так, чтоб не рыпалась. В магазине я приобрёл вкусное тёмное пиво и с удовольствием распил. На обратном пути я вставил твоей жиромаме опустошённую бутылку в анус, метнув её туда, как дротик. У меня было прекрасное настроение. У меня много денег, красивая сексапильная девушка и квартира в столице. А твоя мать вечно будет жрать червей у мусорки.