>>22855596 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в лолотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>22855657 >>22855671 >>22855787 Блядь это все хуйня. Вот в хотсе реально это смешной выйглядит. Дьябло, рейнар, клиган - АБСОЛЮТНО без дамага. Там вообще дамаха нет, ибо ТЕМПЛЕЙ Просто выглядит несуразно.
>>22855840 Для лиги претендентов норм. Вообще наша еспорт настолько в зачаточном состояние, что любой двачер может пойти тренером и ничего особо не изменится.
>>22855848 Особено смешно - это блядь кони. Когда блядь они содяться на лошадей - просто проигрываешь. Два чаю тому дизайнеру кто придумал сажать их на коней.
>>22855939 Было не плохо если бы он вышел в ЛЦЛ и заставил Флеша себя коментить. Впрниципе ничего не сложного, например тимджаст - совсем днище, еле-еле держится.
Опять та же ситуация all over again. Пошёл зафёрсттаймить чемпиона первый раз в нормалах. Против меня на линии трайхард с сотнями игр на чемпионе. В этот раз я сразу же написал mute all. Дебил обоссывает меня на линии просто в ноль. В итоге мы выигрываем игру, в том числе благодаря мне. В лобби все репортят меня, ссут на меня, стряот из себя супер про.
Зачем они так старательно выговаривают название скиллов? Это не дота, никто их все равно не запоминает, а зовут просто ешкой/вешкой и т.д. Не говоря уже о том, что сами названия у этих скиллов всратые пиздос.
>>22856370 Ну у риотов рили странная политика в этом плане. Зачем было переводить название итемов/скиллов? Чтобы игроки из других регионов не понимали о чем речь?
>Привет, Призыватель! >Мы сделали необходимые выводы по текущему этапу тестирования реферальной программы и хотим сообщить о его завершении. Спасибо, что помог своим участием!
>Всем призывателям, которые до 29 июня 2017 23:59 по московскому времени зарегистрировались в программе (зашли на страницу реферальной программы и привязали свой аккаунт League of Legends к профилю «ВКонтакте»), мы дополнительно начислим по 5 хекстековых сундуков и ключей до 16 июля включительно.
Вражеский джанглер делает два ганка в течении минуты на топ, твое чмо берет синий. Инвейд на вражеский красный/синий, когда сололейны запушены. Атакспид джанглатйемы. Волибир, удир, мальфит. Фул джанглклир на 7. Стоять по 40 секунд в кусте с желтым тринкетом. Ставить варде в своем джангле, вместо рек и вражеского. Ганкать джакса со спины. Ганкать, когда на линии больше пака мобов. Пинговать на синий, когда мидер отпушивает/пушит. Если хотя-бы 3 этих вещи делает ваш джанглер пишите опен и становитесь афк.
>>22856564 >Атакспид джанглатйемы. Йеп. >Ставить варде в своем джангле, вместо рек и вражеского. Против Нуну и Ивернов? Да, ещё и пинк воткну. >Пинговать на синий, когда мидер отпушивает/пушит. Похуй на мидера, пингану для вида, не придёт - сам заберу, ебать трагедия. Ну вроде три есть, нормалёк. Теперь при заходе в игру буду сразу писать опен и вставать афк.
>>22856699 >>22856700 >>22856703 Возраст и лень. Быть няшей нужно стараться в тройне для куна. А образ жизни задрота не думаю что способствуют этому. Через годик и ваншот ваш станет жиробасом
>>22856548 Там инвайты на почту приходили ограниченному числу. Я честно говоря даже заебался открывать эти сундуки с рефов. Годноты лично для меня все равно маловато.
>>22857131 Найс истории. Отличный фарм-ориентированный лесник с костлесс спеллами и встроенным энгейджем. Ждет своего часа, когда в мету войдет, хотя и без того пиздец какой токсик чемпион.
Какой же скам играет в лигу говна, просто какие то каколды феменисты без хуя и яиц. Флеймишт этого говня, а он кроми "я тибя зарипортил, нет я тибя" нихуя в ответ не может сказать
>>22857401 Мили саппорт, если просели на лейне, то юзлесс, потому что 2х2 влетать не может. Если до тимфайтов дожили, то неплохо, но альтернативы не хуже.
>>22857793 Сработает, но тебе реально надо быть грамотным ссыклом, чтобы враги даже подумать не могли пролезть тебе в анус, а если все же попробовали- тебя там не оказывалось. Потому как если кто-то пролезет ты однозначно холодный. Алсо не слушай нытье про скрипты, молниями ОЧЕНЬ легко попадать, они пиздец быстро кастуются а т.к. ксерат непопулярен многие просто не умеют их доджить.
Дал другану аккаунт поиграть))))) Теперь у меня нет друга и аккаунта. А узнать за что забанили можно? Рито не указали этого ни в письме, ни на сайте основном.
>>22858739 Сам качал. Начал играть где-то около трёх лет назад, потом завязал и дал покатать другу, недавно вот захотел опять вкатиться в лол, а тут такое. >>22858726 Друг утверждает, что не скриптил.
Да и я бы не сказал, что он скриптер или токсик. Могли забанить за разные айпи адреса?
>>22858747 Нет, бан выдаётся только из-за твоих косяков. Пиши энивей в сапорт, спроси за что бан. И да, скажи как выше указали, что аккаунт возможно был взломан.
>>22858754 >>22858751 Спасибо. Так и напишу. Надеюсь, что рито восстановят его, а если нет, то дропну лол. Алсо, столько денег я на него потратил. Это же немного?
>>22858779 С беты делимся аккаунтами, свапаем их как угодно. Все целы. Только брученные аккаунты изредка отлетают. Но да, раз ты сказал что банят просто если кто-то зашел с твоего аккаунта на сто лет, то так и есть.
>Элобусетры ебут лоу эло как хотят >Скриптеры отлетаю раз в пару месяцев на банвейвах >В араме гугл тестирует новый искусственный интеллект >Банят только Васю за то, что тот поделился с другом аккаунтом))))))
>создали богатый выбор чемпионов поддержки Куча писечек и треш. Вчера заавтофилился и просто не знал кого пикнуть. Одно скучное дерьмо, вот реально. Я бы не был против этих автофилов на сапа, если бы были норм сапы. Скопировали бы хотя бы из дотки парочку.
>>22859300 Но рито их определили именно как мидеорв/топеров. И не надо про разнообразие, рито строго закручивают гайки в этом плане, не смотря на разговоры об этом самом разнообразии.
>>22859317 Я и говорю, что типичные сапы слишком скушны и игрроки всячески изворачиваются. Рито это понимают и ничего не делают. Но если взять другие роли, то тут идет явное искусственное ограничение разнообразия. Взять того же Экко, который игрался и в лесу и на топе, а сейчас ему подрезали эти возможности.
>>22857029 В прошлом треде же её обсуждали, ну. У меня как раз есть такой скин. Вчера решил покатать в нормальцах, ну чувства такие, противоречивые. В одной игре сосал на линии, сосал в мидгейме, но в лейте один раз удачно вкатился в толпу врагов, дал ульту в их адк, всем остальным стан, а себя в жоню, в итоге моя команда убила их всех к чертям и мы пронесли нексус. В другой на линии стоял норм, роумил на мид. Ганки у неё охуенные, это да, 10/10. Буду пробовать ещё.
>Вероятность получения основной роли намного увеличена. Благодаря относительно недавним изменениям в большинстве случаев вы будете играть на выбранной основной позиции, но за несколько месяцев вы и сами могли это заметить!
Ага, заметил, теперь я почти не играю на миду, получая юзелес топ.
>>22859326 Эх, были времена.... Бегает такая хуйня в сплошных танкоитемах, раздаёт неплохой дамаг, не убивается вообще никак, кидает свои раковые вэшки вов се стороны, если накрыл вражескую команду - им пиздец. Если враги скучились, чтобы его убить - ультанул и им опять пиздец. Такого чемпиона просрали...
>>22859361 Ему не оставили никакой возможности продолжить играть на других ролях кроме мида. Это разнообразие, о котором так кудахчут рито? Почему они честно не говорят: "Вот, вам асасин и не вздумайте его собирать в брузера/танка." Вместо этого пустые разговоры о разнообразии в лоле. По мне, это слишком лицемерно.
>>22859390 >ууу чет бронзойды ябут на сапорт мальзе))) >ну кароче мы ему нахуй убьем вешку, чтобы крабы шотались тиаматом и пускай на мид идет ибо нехуй >удумали тут мету ломать))
>>22859397 >>22859390 Рито не словами, а действиями показывают, что вариативности нет. Ты опять говоришь о том, что они нерфят имб, когда разговор не об этом.
>>22859405 Он ОП был, как до тебя не доходит. Собираться в танка и брузню он мог тупо потому, что был ОП. Тебе и сейчас никто не запрещает собирать его в АП и идти на топ, но брузнёй ты не будешь.
>>22859411 >>22859406 А о чём разговор? Ну давайте откатывать все нерфы ренгара, вернём ему сворд оф дивайн. Давайте вейгару скейл вернём на ульту. Хули, ритосы ведь не понерфили какую-то сломанную механику, а влезди в игровой процесс. Подмяли игру под свои вкусы.
>>22859414 Ну как их начнут на другие роли пикать так и понерфят, разнообразие жи есть) Кстати как давно выходил чемпион, которого можно было бы пикать не только на одну роль? Вспоминается только сапорт талия и кейн, который может и на мид/топ заехать помимо леса.
>>22859423 Рито убили поломанную хуите, а не убрали. Вместо того чтобы забалансить брузера кеко они говорят мол кеко это ап ассасин и не ебет, хотите побеждать на нем пиздуйте на мид/лес, но лес мы тоже реворкнем и из ап героев его только элис сможет фармить, ну ничего, вы там держитесь.
>>22859444 Ну так давай мне номер патча. Ты же тут больше всех кудахтаешь про убийства героя. Давай номер патча, почитаем вместе. Чем же его так убили.
>>22859454 Ты может и запоминаешь все патчи, раз аутист, но я так не умею. Но исходя из предыдущего поста, ты захотел доказать возможность танкосборки и мб даже полезность оной. Но после этого, я точно передумал дальше с тобой дискутировать.
>>22859460 Ну ты даже не осиливаешь зайти на лол вики и посмотреть патчи героя. Так что можешь разводить воду сколько угодно. Ты предоставил ровно ноль пруфов. >>22859459 Потому что больше нет смысла в этом. Ему порезали статы, которые давали ему преимущество над каждым топером. Убрали имбалансные статы - героя перестали брать. Выкупаешь?
>>22859476 Да, они их просто убрали и сказали, что играть апешником в танке эт нельзя, пиздуйте на мид. Убирать это вообще единственное, что рито могут, балансить нахуй надо, вот убрать это круто.
>>22859499 Риоты могли забалансить циферки, а не просто убрать саму возможность сборки и в то время любые танки были неубиваемы, попи с таби и пол санфаера могла просто ссать на всех адешников.
>>22859504 Это ты походу особо одарённый у мамы. В принципе тебе никто сейчас не мешает собирать кекко в танка и бегать неубиваемым, но ваншотить адк ты в такой сборке не будешь, потому что это больно уж ОП.
>>22859504 Твой тезис "Рито убивают героя, потому что хотят". Мой тезис "Рито понерфили героя, который ебал сильнее любого топера и из-за этого он перестал играться на топе.". Хули, пиздуй играть на топ за ад экко? Так и происходит в лиге. Герою подрезали статы - он перестал играться.
>>22859531 У тебя 2 лвл хонора, после игр тебе через некоторое время будут тсыпать ключи, просто играешь и все, главное держать 2 лвл и не токсить. На 3 лвлв открываются какие то ящики в дополнение.
>>22859518 Алё, речь не об экко, не об его имбовости и нерфах. Ладно. >Рито говорят, что в игре есть разнообразие, при этом сами это разнообразие убивают. >ОНИ НЕРФЯТ ИМБ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Кхм, что ты этим вообще пытаешься сказать? Ты просто подтверждаешь мои слова?
>>22859519 Ебич, про Экко разговор начался с того, что маня называет нерф стат, которые делают чемпиона ОП анальным огораживанием диверсификации от Рито.
Есть тут кто живой? Я тут узнал, что эти ебучие хоноры даются даже в бот играх. Предлагаю гонять в интро ботов по 10 минут и отсасывать друг другу, пока не получим лвл3 хонор. Есть кто на ЕУВ параше? Киньте ники. 16452
>>22858724 Напиши в саппорт рито. Скажи что у тебя украли аккаунт от лола. Они забанили акк т.к. заметили, что это не ты в него вошел, и забанили т.к. посчитали, что твой акк спиздили. если ты этот акк купил, то шаннс вернуть его обратно = 0
>>22859559 И всё равно можно вместе начать искать игру. В 90% случаев вы попадёте в одну игру, так как бот игры ищутся 5 секунд вне зависимости от эло или лвла
Короче, как только игроки находят хоть какую-то альтернативу или вариативность, рито ее сразу прикрывают, при этом твердя о том, что они поддерживают нестандартные решения игроков. Тот же экко, мальза, да даже нуль зеро дэмедж тринда, который нестандартно выигрывал игры. Это для тех, кто еще до сих пор не понял о чем была речь.
>>22859579 Нет, просто ты аутист, просишь свои патчи с вики, когда уже прошло много времени и уже не нужно рассуждать к чему приведут изменения, достаточно просто зайти и посмотреть статистику. Хотя анализировать ее, ты конечно не умеешь. Зачем тебе вообще пишу, хз.
>мальзахар ваншотит лвл один крабами, которых не убить >нерф бля рито убийцы))))) >экко в танко сборке ваншотит >нерф бля убийцы)))) >нуль дмг тринда Его не нёрфили.
>>22859602 Твоя позиция изначально ебинская. Никто блять не убивает разнообразие целенаправленно. Ты сам эту хуйню придумал, а теперь требуешь, чтобы другие доказали, что этого нет.
>>22859570 Не все геймдизайнерские решения рито- охуенно продуманы. Иногда игроки находят лазейку чтобы играть персонажем не так как задумывали рито и они по очевидным причинам вместо того чтобы натягивать сову на глобус просто обрубают эту лазейку. Скажем простой пример: АП уй.
Раковая, гнилая параша, но работала и работала хорошо. Его вероятно можно было бы забалансить, но скорее всего это убило бы АД уя, рито почесали репу и вместо этого убили ап сборку. Не сказал бы что это неправильное решение.
К чему разговор, когда бедного саппорт-нуну с винрейтом около 60% забанили с тремя разными формулировками, а после бучи начали разбанивать и извиняться, роняя кал?
>У человека гангрена ноги >Врачи отрезают ему ногу, чтобы гангрена не разрослась и он не умер >Врачи убийцы! Отрезали ему ногу из-за своих решений! Произвол!
Какой же блять гнар токсичный, дерьмо уровня тимо только с чейнстаном. Против него лейнить невозможно, зато он практически бесполезен дальше по игре если не засноуболлить
>>22858434 Гугли патенты ритосов. Система матчмейкинга у них учитывает в том числе и "некотороые поведенческие особенности". Хоть и не пояснено какие, но, походу, что-то вроде "токсиков кидает к токсикам" и если нет игроков твоего уровня адекватности нет - тебя кидает к наименее токсичным долбоебам.
>>22859731 Ну так приведи пример, нормальный пример. Когда рито убили героя, потому что захотели? >>22859731 Реворк =/= убийство. >>22859732 Его не меняли. >>22859737 Пример, когда рито убили альтернативу. Из своих побуждений. Потому что им не нравилось.
>>22859737 Ты не с человеком разговариваешь, а с фасолиной блять. Он не может даже в мало-мальскую аналитику дальше своего носа, зато имеет охуенно важное мнение, а рито при этом дебилы, которые нашли игру в готовом виде десять лет назад и с тех пор целенаправленно портят.
>>22859743 >Пример, когда рито убили альтернативу. Из своих побуждений. Потому что им не нравилось. Там был выбор - либо убить ап-тристану и оставить ад-тристану, либо забалансить ап-тристану и ад-тристана тогда бы вообще пропала. Изначально тристана адк, поэтому выбор был очевиден.
>>22859761 Тогда почему фиора не понерфлена? Почему они делают мини реворк шиваны, она начинает пикатся и ее тут же нерфят в хламину, хотя она не была имбой?
>>22859798 У картуса на топе тоже самый высокий винрейт, аурелион был на втором месте по винрейту в джангле. Ну и часто ты видишь их в играх? Алсо, кенен просто самый, что ни на есть очевидный пример когда рито не хотят чтобы на герое играли в нестандартной сборке.
>>22859787 Потому что это скейлинг персонаж? Гп тоже в лейте ебёт, куда же его ещё нерфить? А шиванна была поломана после реворка. Это такой герой вышел из говна. Ей нужен ещё один реворк. Сейчас ей подкрутят статы - будет ебать, не подкрутят - не будет.
>>22859807 Ну так ей скучно играть, потому что у неё нет плейсов, как у мамлисина или эффектных прыжков как у казикса. Ты ей тупо фармишь фармишь фармишь фармишь потом в тимфайте бегаешь, ловишь все скилшоты и снова фармишь фармишь фармишь. Что ты ритосам предлагаешь, добавить ей анекдотов, чтобы она про хохлов мочила шутеги когда бегает по лесу?
>>22859817 Ну так он ебет из за поломанности адк билдов в целом, а не потому что риоты его нормально забалансили под это дело и то уже понерфили руннан на нем, а если нерфанут ботрак, то он отправится на парашу к ад экко и джангл физам через АС итем.
>>22859822 Хорошо. Зачем ты привёл в пример трындамира?>>22859819 Хорошо, просто убили героя. И чистил он хуже всех, и не ваншотал кемпы, и не ваншотал адк. Даже видео фокса можно сюда прикрепить.
>>22859830 Дебил блять. У неё всё нормально с винрейтом, она на балансе. Играют ей мало потому что СКУЧНО. Если откатить нерфы, она начнёт ебать всё живое, и все начнут ей играть потому что ФОТМ.
>>22859842 Чет когда ее реворкнули она не ебала все живое, просто была неплохим пиком, сейчас на ней нет желания играть даже близко ибо говно ебаное и даже кансерина чистит лес быстрее.
>>22859856 У тимо внезапно ебало на 6 лвл отлетит если он проебется,из дефолтных топеров типа дариуса/ренека/мальфита против него стоять нормально никто не может, джейс убивает его даже на 6 с хексдринкером просто потому что он может сейвово фармить.
V7.1 Burnout.png Burnout REMOVED: Dealing 20% increased damage to monsters. Вот зачем они это сделали? При этом у лисина первый клир практически на фул хп.
>>22859873 >Тимо ничего не делает ему на линии Тимо кидает в тебя кухан и у тебя отрывается пол ебала. Без шуток. Тимашу главное быть осторожным и избегать трейдов, рейндж кухана позволяет харрасить, а дамаг там пиздец просто.
Итак, перечислю чемпионов, которые имеют винрейт (а винрейт это единственный адекватный показатель, потому что цель игры всё-таки выиграть) ниже, чем у Шиваны, и, соответственно, являются перенерфаным гавном: Пантеон Вай Элиз Ева Твич Хекарим Лисин
Вот вы знали, что лисин перенерфан? А в курсе были, что твич не ебёт? Значит вы не слушали аналитику дауна из лолтреда по поводу Шиваны!
>>22859938 К чему ты это высрал, из этих героев только твичу и еве будет сложно задуэлить шивану в ерли, а уж про гангпотенциал и полезность этих героев в сравнении с шиваной я молчу вообще, но мы и дальше будем кукарекат ьпро играбельность дракона и что она там в каком то лейте(когда одна тима уже жмет сурендер на 15 минуте) якобы ебашит.
>>22859943 Я вот ебал им все живое в 3 сезоне, а сейчас пикнул и чуть не заплакал. Састейна 0, меня после трейда крипцы разматывают больше чем я противнику нанес, лол. Как играть то епт?
>>22859960 При этом твич даже в ебаной платине банится, а выше так вообще из него не выходи, когда дракон у врагов эт овообще фри эло, но у местных шивана ебет все живое.
>>22859955 Ну, типа просто аллинишь на 2-ом лвле с игнайтом без задней мысли и все. Если не расфидился в начале или пикнул его в лес, то очень сложно играть становится.
>>22859975 К тому, что если ты не способен дуэлить метовых жанглеров, то придется сидеть без леса особенно на герое, который без 6 не может гангать нормально.
>>22859963 Потому что субъективно Твич страшнее и опаснее, когда он тебя ебёт это вызывает сильный бугурт и запоминается. А Шивана просто выигрывает игры немного чаще него, ничем особо не запоминаясь.
>>22860003 По статистике нуну топ 1 лесник и знаешь почему? Он приходит и пиздит в наглую твой лес, бегая под вешкой и спамя ешку и смех, а почему? Потому что ты нихуя не можешь ему сделать в соло ипрогнать его нереально, а в солоку даже если твой мидер или тоер пойдут тебе помогать это чаще всего ломает им игру.
>>22860062 Не поверишь, он просто фармит 2 леса, опережает твоего джанглера на полтора айтема и 2 лвл и при этом может вообще не выходить на ганги изредка контргангая чтобы его лейнеры не тильтанули, все, больше тебе нихуя делать не надо.
>>22860077 Я в курсе, и всё-таки к чему ты клонишь? Он лучший лесник не только потому что дуэлиться умеет, там много других факторов и их надо учитывать комплексно.
>>22860082 Ну так ты сам не знаешь, тогда почему ты утверждаешь что на твоем сайте правильно показывается? Собери статистику со всех ресурсов и тогда сможешь точно заявлять свое утверждение.
Нерф фиоры конечно оправдан, у меня хоть на ней и больше всего игр но этот реворк торнмейла полностью убьет мамкину дуэлистку, стоит любому его собрать и ей можно вставать афк. Печальненько
>>22860089 Из за того, что о нможет безнаказанно сломать тебе игру он и есть тир1, при этом он воерфармит и покупает очень быстро полезные для тимфайта айтемы, пока ты бомжуешь обоссаным казиксом даже если у тебя там 3 фрага.
>>22860093 Я изначально сказал, что Шивана не настолько слабая, как тут постоянно утверждают. Винрейт у неё нормальный, на каком сайте ни смотри. Статистика врать не может, она объективна. Субъективно она кажется слабой, а тот же Лисин сильным, потому что он запоминается. А потом уже и аргументы придумываются, почему он сильнее, так уж устроен человеческий мозг.
Чет против камилы, как и против фиоры сложно стоять. Я дабл кил сделал в начале, а она пришла с тиаматом и задуэлила меня. Щиток у нее еще есть. Правда в мид гейме я ее передамаживал, а фиору бы не смог.
>>22860233 Там слабый скейл, на 4х слотах с замакшеной ешкой дай бог по 200 хилять будешь, но в целом персонаж тот еще червь-пидор, как от него убегат ья пока не особ опонял, только если ебало бить в тупую.
>>22860323 Не, старая пусть тоже будет. По факту, как был лесником, так и остался, лул. Ну и ладно, кто я такой, чтобы спорить с рулеточкой, она всяко умнее меня.
Да энергия вообще всратый ресурс. Единственный на ком ощущается её недостаток - зед. У всех остальных можно сделать спеллы бесплатным и ничего не изменится.
>In the current Runes and Masteries systems, there are roughly 60 distinct slots, but very few of those choices have a significant impact on how your champion plays. Most of these slots are used up equipping your character with "required" stats like attack speed, armor, and magic resist. This makes much of Rune/Mastery selection more of a chore than a choice.
Ну вот ритосы и сами сказали. А мне с год назад аноны твердили "вот если у противника хуе_мое, то я беру 5 рун на ажно +4 мр, а если нет - 5 рун на ебаться в сраку целых 5 ад. ТАКОЕ-ТО РАЗНООБРАЗИЕ".
>>22860646 Для бана есть еще более кансерные персонажи. Идешь на топ, пиздишся на мужика, лутаешь души и потом ебуришь всех танкоблядей процентным уроном с кд 3 секунды, кайф.
>>22860662 Купи доминик или бк, хуле как маленький+там отхил же есть, можешь хоть 40 минут какого нибудь 600 армора мальфита пилить, передуэлишь минуте к 50.
Кому? Говорю ж - с год назад мне в этом треде залечивали, что рунная система - не говно и диверсити есть, хотя можно по пальцам пересчитать героев, которым берут хотя бы 2 сильно отличающиеся рунпаги (а не, как в примере выше "ну, если у противника много толстых, то я беру 3 леталити вместо 3 ад").
>>22860636 Это писалось про возможность слить токены в обоссанцию (то есть после 30-го они превратятся в тыкву). Я опасаюсь, что ключи и иконки отключат раньше, с окончанием последнего квеста. Ну и повторюсь, мне нечего было терять, у меня как раз 40 и оставалось.
>>22860696 Всем. Полтора дауна из треда, который "тебе что-то написали" — не показатель. А ритосы об этом говорили ещё года 4 назад, а реворкать обещали года 3 назад, но отложили.
>>22860710 Хуйню несешь. Кайлухе в былые времена 5 ад срезали, так винрейт в лесу с 53 до 48 упал, потому что две лишние автоатаки надо было по кемпику делать.
На самом деле хоноры вообще хуета. Я сам блять знаю, как я сыграл. Я знаю где я отсосал, где наебашил, где дал хороший кол, а где посадил всю свою команду на бутылку.
Всё-таки начал задрачивать эту няшу, помогите, пожалуйста, разобраться с предметами. АП-шниками я играл очень мало и плохо себе представляю импакт от каждого предмета. А заучивать один билд и всегда его собирать, как макака, не хочу, хочу понимать какой предмет в какой ситуации брать, зачем и почему. 1) Вот чаще всего берут РОА, это обязательно, или есть альтернативы? Когда можно взять первым жоню? Морелло можно брать? Какие ещё варианты? 2) Если не взял РОА первым, то он нужен вообще потом? 3) Какой профит от хекстекового пояса? Вместе с РОА брать его или нет? 4) Если нужен мрез, то когда брать баншу, а когда маску? 5) Лиандри хороший итем? Когда брать? 6) С ботинками всё понятно, но если меня обоссали в ноль и я чисто утилити без дамага, то можно ли взять кдр боты?
>>22860844 >1) Я роа люблю, потому что не умею в контроль маны, а он с этим помогает справляться. С мореллой ты слишком сквишовый будешь, а с твоим коротким ренджом тебе нельзя, хп в ёрли нужно. Жоню рашить смысл не имеет, у тебя селф каст ульты ту же активку даёт, считай, можно разве что кусок жони на армор взять против ад матчапов. >2) Вряд ли, долго стакаться будет. Если ты пиздец нафижен, и у тебя могут быть два роа до 15 минуты - бери. >3) Мобильность, аоешка, кдр, все для лиссандры полезно. >4) Маска считай танковый предмет, недоспирит визаж, нахуй его. >5) Хороший. Я либо брал его вторым в паре с сапогами на пенетру против сквишни, либо последним предметом против жиробасов. >6) Ага.
Нахуй эти хоноры ввели? Теперь от каждого ёбаного сообщения в лобби и в игре просто тошнит, КАЖДЫЙ, блядь, строит из себя охуительнейшего собеседника и психолога, аж репортов за токсичность хочется накидать уёбкам.
>>22861271 Лучше пусть добавят твою маму батю катарины. А ещё не откажусь от дочки кассадина и жены люциана если это не одна и та же баба, а треш не работает на войд
>>22861356 Скажи еще, что это не так, если у даркина по больше йчасти фиксированный урон на кухане в виде % от хп врага и ему выгодней билдить бк+танкоитемы и десденс, то кейна в форме тени будут билдить тупо в фул ад чтобы ебашить.
>>22861611 Заходят как-то зедомейнер, казиксмейнер и ривенменйнер в макдоналдс, а кассир им и говорит: "идите отсюда, мы детей до 13-ти не обслуживаем"
Лесогоспода, поясните за свою роль плес. Я топероблядь, но второй роли определенной нету и думаю ставить на нее лес. Лесников у меня немного, есть шш, казя, ева и лисяндр (на котором я не умею конечно же). Что вы делаете после лайнфазы? Обычно я теряюсь и шатаюсь по карте без дела, ну могу иногда разве что дрейка забрать. Ах да, я сильвероид.
>>22861753 А, ещё мастер шыш есть но он мне крайне не нравится, ренгар, и вроде бы все, если не считать тех у кого лес второстепенная роль, типо всяких пантеонов.
>>22861753 Смайтуй драконов и баронов, ну и в тимфайтах ебошь, как все. Если выигрываете с подливой - подчищай их лес, чтобы ни монеты фарма супостату.
>>22861753 Топ+лес хорошо брать тем, что там обычно похожие герои, брузак-танки. После лайн фазы делаешь то же что и все, фармируешь, что видишь, следишь за обжективами и групишься с тимой
>>22861753 Сплитпушу, тыкаю заточкой в анус какому-нибудь одинокому адк, вырезаю сквишей в тимфайте, сру коробками, спамлю танец и мастерку, двигаю тазом и всячески показываю врагам что я ТРИКСТЕР
Было у старика три сына. Пошли они однажды на рыбалку и поймали золотую рыбку. Рыбка им говорит "отпустите меня, а я выполню три ваших желания". Старший сын говорит "давай по три каждому". Рыбка отвечает "по рукам". Старший говорит "ну для начала хочу таргетное копьё научиться кидать с низким кд". Рыбка говорит "ок, готово" Средний загадывает "ну хочу короче повышенный крит шанс" Младший говорит "ну а я хочу тоже таргетное копьё, а лучше целую РАКЕТУ" Братья говорят "ты хорошо подумал", а он такой "ну да" Ладно, пришло время второе желание загадывать. Старший просит "хочу прыгать и станить врагов каких угодно" Средний загадывает "ну типа хочу деш с низким кд и чтобы через стены тоже можно было и ещё дамаг прикрути" Младший просит "ну а я хочу щиток короче и слоу вешать на врагов" Все на него посмотрели как на идиота, но желание есть желание Пришло время просить в третий раз Старший загадывает "ну ок, хочу ультить через всю карту и пиздить всех там" Средний "а я хочу бессмертным становиться хоть на время" Младший "ну а я тип хочу с врагами местами меняться" Братья вместе с рыбкой говорят ему "кек мда ну ты и дебил конечно, ну ладно" Идут в итоге обратно, старший сын радуется "вот теперь буду харасить всех, станить, ещё и роамить по всей карте как бог" Средний тоже радуется "а я теперь буду сплитпушить и хуй меня кто поймает или убьёт, да" Младший идёт, трясётся и говорит "бля, хуйню загадал"
>>22861939 Сейчас лучше стал. Алсо, ты балбес, кто ж Горгулио в ап собирает? Чем ты дамажить собрался? Его и на миду всегда жиробасом билдили, что до реворка, что после. >>22861935 Три Дорана больше не берут. В остальном - никаких.
>>22861928 А я в нубстве мейнил, когда только-только лесу учился. Очень удивился тому, что вдруг начал кого-то убивать и что-то выигрывать. Давно это было.
>>22861902 >Фановый А может ты просто нахуй сходишь ? То ему писечки не нравятся, то теперь ему ФУНЧИК подвезите. Заебал, блядь. Уёбок. Иди дальше свою фановую Ривню дрочи, пока я перестал Свiна наигрывать
>>22862073 И что ? Статы то не уникальные и манареген тоже. ВОРСЫТ, ГОЛДЭФФЕКТИВНО и все такое. За 1200 хуй найдешь итем, который какому-нибудь малафиту выровняет ерли-гейм с "тотальное сосание хуя" до "пукаю кьюшкой и с ульты ебашу"
Бля. Сыграл двадцать игр, выпил пол ящика энергетиков и поднял пятнадцать лп. Сейчас чё-то в животе забурчало, пошёл в ванну, засунул руку по локоть в глотку и проблевался нормально так, на славу. Держу в курсе.
>>22862293 Я когда егэ сдавал не мог выспаться перед экзаменом и выпил немного спирта ЧТОБЫ УСНУТЬ. Не представляешь с каким наслаждением я потом проблевался, ибо мутило заебато и я решил что лучше сейчас чем в автобусе.
>>22861909 Этот ад асассин хуй сосет по сравнению с тем что было до реворка. Да и после реворка было терпимо пока бонусный урон с кушки не убрали. Вот зачем так делать? Теперь этот ад-пососин адк даже с ультой не всегда убивает, а без ульты вообще бесполезен.
Попробовал сыграть на Орианне, понравилос. Шикарный вейвклир, синергия с дешеблядями, проебывать крипов проблематично с такой тычкой с руки, можно сейвить тиммейтов и делать ВОМБО-КОМБО, в моей голдянке никто не следит за шаром, низкие кд, годный тимфайт. Планирую замейнить, подводные?
>>22861721 Бротишь, но я же всегда играю всякими лб, тф и кассадосами с тп. Ктож еще тебя выручит от опиздюливания какой-нибудь фиорой, как не патлатый друг тф.
>>22861959 Нихуя не правда. Ну может частично. Один из самых токсичных героев в игре. Кто еще может сустейниться как ебанутый, прыгать пузом через полэкрана и откидывать на экран. А его анимация танца это что-то.
>>22863577 Знаю я таких как ты. Блядьзахар каждые два патча то поломанная хуета то ненужное говно, и когда он снова в "форме" то ты плавненько снова его "мейнишь". Тьфу.
Magic resistance reduced to 25 from 40. Mana regeneration per 5 seconds reduced to 10 from 15. Passive: Mana restoration on kill or assist increased to 15% from 12%.
V3.02
Cooldown reduction increased to 20% from 15%.
V3.01
Item cost reduced to Gold 2600 from Gold 2800. Combine cost reduced to Gold 900 from Gold 920. Undocumented: Cooldown reduction is no longer Unique.
>>22863901 Ну билд выглядит примерно так, самое главное это собрать побольше кдра. Морелло всегда первый кор айтем, если конешно там не ад мидер и лесник, тогда можно кусочек жони купить, третий обычно по ситуации, но чаще всего это маска, рабадон стоит покупать если уж всё совсем хорошо, ну а банши если лицом торговать надо будет. Таланты всегда вторая ветка через тандерлорд, а остальные как тебе нравятся, я играю с пикрелейтедом. Руны стандартные на мага, квинсы ап, красные пенетра, броня мрес. По скилам нужно максить лужу хотя бы до того как она начнёт кастер миньёнов убивать, потом можно в кушку, но я обычно полностью лужу макшу. Стоять обычно сложно против зеда влада и гп, против других мидеров нормально всё. Старайся лужу кидать что бы всех крипов задевала, можно ходить фармить птиц если джанлер не берёт. Если не можешь воевать на миде то пуш и роами, топлейн за моргану намного легче ганкануть чем бот. В тимфайтах не нужно сразу влетать с флеша и ультить, если адк жирный то лучше его подефать. Самое главное это попадать кушкой, поначалу может будешь промахиваться, но потом когда привыкнешь к её скорости полёта можно легко делать предикшены. Вроде всё хз что ещё.
>>22864307 Ебанутая игра, тимфайты начались минуты с 13-ой, все бегали по карте как ебанутые и каждый раз тимфайт был 4в5, потому что у нас кейтлин сплитпушила, лол >>22864325 Он на работе.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader