>>156214910 Да нет. Просто как-то так я себе представляю наташ где-нибудь на быдлокурортах. Ужранные в хлам, танцующие на столах, трясущие целлюлитом, матерящихся, скандалящих. Фу.
>>156215037 Всё зависит от воспитания, я думаю, что и ты, в пьяном угаре, будешь вести себя неадекватно. Другое дело, что это снимают на видео и засоряют интернет.
>>156183571 (OP) Анон, помню слышал такую песню короче, там сначала был диалог Роршиха из "Хранителей", а потом какой-то вичхаус начинался, напомни мне, анон, что за трек?
>>156238961 у тебя отвратиельный псевдо жлитарный музыкальный вкус , заешь дерьмом еще , нулевое разнообразие ,зато монжо сидеть я итакой да, я элита , при том это даже не атмосфера эмбиента , это просто кусок дерьма
Киньте вебм где парень членом вертит под музыку типа на вертолёте над въетнамом летят или ту где под эту же музыку баба в маршрутке едет. Кароч я песню ищу. Пожалуйста, я отсосу.
>>156215317 Я не тот анон, который тебя репортит, но ты со своим суповым набором из десятка одних и тех же шебмок уже подзаебал похлеще товарища с тягучей вичухой с анимукартинками.