УМНЫХ ЧАСОВ/ФИТНЕС ТРЕКЕРОВ ТРЕД Сап проебач, хочу прикупить себе хуеми ми банд 2, что бы высыпаться, срать по будильнику, и т.п. интересно насколько годный этот девайс и есть ли у него лучшие аналоги.
>>156190413 Нет, это другое. Пробуждение в нужной фазе - это очень классное пробуждение. Я просыпаюсь от минимальной вибрации телефона, потом идет плавный, очень плавный нарастающий звук. Еще, во втором банде нет будильника, так что ты соснешь.
>>156190817 Да, советую покупать. Просыпаюсь уже месяц в 7 утра, выспавшимся и отдохнувшим. Засыпаю моментально в 22:30. Сон не сбивается. Рекомендую еще использовать беруши селиконовые и маску для сна морфей. До этого много лет мучался от сбитого режима, живу в шумном доме + белые ночи дс2.
Для того чтобы восставновить режим: 4 карворола + 4 мелаксена, гарантированно заснете в нужное време. Потом пьете первую неделю по 2 карвика перед сном 1 неделю + по две мелаксена, потом полностью отказываетесь, пока таблетки не закончатся.
>>156188323 (OP) Короч, слушай есть два стула-mi band 2 и lenovo hw-01. Цена в алике одинаковая. За свою цену они оба хороши. Минусы mi: нет функции переключения музыки, как мудак должен останавливаться и ждать когда он посчитает твой пульс, жёсткий браслет. Lenovo: эта шайтан арба ПОСТОЯННО теряет соединение с телефоном, невнятное вибро и очень сырая прога на телефон.
>>156190176 В последней версии появилась совместимость с мибэнд. Пользуюсь, будильник хорош, пульсометр использую для бега для контроля пульса, оповещения при звонке и сообщениях полезно. Рекомендую к покупке + miband tools + sleep as android
>>156188323 (OP) У меня есть мибанд2. Слабополезная херня, если только, как трекер сна. Для смартбудильника нужно запариваться с настройкой mi fit + mi band tools + sleep as android и надеяться, что это будет работать без косяков. Если бы сяоми не удаляли функцию смартбудильника, то цены бы ему небыло.
>>156191227 А, если бы всё было так просто. Мимосбилсебережим работой на станции скорой, когда приходилось спать по 7 минут несколько раз за ночь. Теперь каждую ночь часто тревожно просыпаюсь
годная вещь, отлично работает как будильник, намного приятнее просыпаться от вибрации чем от остопиздевшей мелодии на 4пда есть прошивки от левшей, тоже очень годные, теперь имя звонящего высвечивается на русском че там еще а, ну есть левые смарт будильники, но все смарт будильники срань априори
Сап проебач, хочу прикупить себе хуеми ми банд 2, что бы высыпаться, срать по будильнику, и т.п. интересно насколько годный этот девайс и есть ли у него лучшие аналоги.