>>1668088
Дропать кого? Она не твоя, пока ты не трахнул её. Чужой человек.даже если трахнул, всё равно не показатель
Но сцуко, пик схоронил, эталон.
ты правильно начал, с предъявы, но потом сдулся. Плохо ему блять. Скажи что у тебя друзей достаточно, а дырки нет, так что либо поебушки, либо нахуйт.е разумеется нахуй
>>1668088
Беги нахуй, блядь. Ты, вроде, не полный долбоеб, да и некое подобие яиц у тебя есть, коль ты не боишься в открытую все говорить. Беги нахуй, деваха сама НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Вангую, что тне лет 17. Будешь дружить - додружишься до того, что она тебе будет рассказывать как минетеки Герману строчила и в жопу давала, уж извини. Алсо, пройдет время и Герман смненится каким нибудь Васей и будет очередная вселенская любовь™. Пропади из виду и займись собой. Бабам только так можно мозги прочистить, они (да и люди вообще) нихуя не ценят хорошего, когда оно у них есть. Все там были братюнь, ничего страшного. Радуйся, что у тебя это произошло в 18 лет.
Ты уверен, что тебе 18?
Прочитав переписку, я бы больше 15 не дал.
Хотя, малолетний долбаеб-это состояние души и от возраста не зависит.
Тоже пик схороню... И вправду эталон, лол.
>>1668088
>но говорит то что мы давно общаемся и я дорог для неё
Блять, ты такой наивный. Ты ей нахуй не нужен. Для нее ты - запасной вариант на случай провала. Ведь ты такой милый и приютишь ее до тех пор, пока она не запрыгнет на другой хуец.
>или всё же смирится, но как блять, и продолжать общаться
Какой ты мудак. О чем тебе с ней общаться? О том каков на вкус хуй Германа?
>но ещё есть шанс что если я её дропну то через какое то время она прилетит ко мне
Так и будет если ты не последний омега, но она уже не должна будет тебя интересовать
>>1668088
девки сами никогда не знают, чего хотят
а про френдзону обычно только дрочеры кукарекают
если она тебя не использует и если тебе нравится общаться-
общайся сколько влезет, забей на эти френдзоны все
потом домой там позовешь, по-дружески фильм посмотреть, ну ты понял. ну и все, у Германа рога
шли нахуй, еби других
/thread
Хотел унизить ОПа, но открыл картинку и появилось дикое желание ударить тян кулаком в лицо.
>>1669956
Поддвачну. Не дропай её, стань холоднее, и когда она к тебе потянется, выеби её злостно.
Почитал переписку не читал тред.
Дропай ее блять уже.
Кун 17 лвл просидевший во френдзоне с 8 по 9 класс , 1 курс сейчас иногда поебываю ту тян.
Ебнутая какая-то тня. Какие-то охуительные истории про какую-то хуйню, малафью, нужен как друг. Что она несет вообще. Решительно нахуй. Напиши что-нибудь типа мол: "Ты телка конечно прикольная, но как друг мне нахуй не всралась, друзей у меня и так хватает. Захочешь поебаться - звони, а пока au revoir."
>>1668088
Я б не поленился ей позвонить и пригласить поговорить. Только для того, чтобы смачно послать нахуй эту гниду.
>>1668088
Тред не читал, отвечаю быстро:
Дропай!
Будет тебе мозг выносить еще пару лет, а потом появится паренек на горизонте, который запретит ей общаться с тобой, да и она уже не захочет. Дальше будешь пиздострадать, да только поезд ушел, от этого вдвойне обидно.
Поэтому вали сам, быстрей отойдешь, забудешь, встретишь свою няшу, которая будет тебя любить.
Невообразимо проиграл с оппика.
Чаю этому >>1670219, делай так.
PSH PSH YOBA
Олсо доставлю старую пасту:
«Давай останемся друзьями» - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю
давай останемся друзьями – ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить
давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон
давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь
давай останемся друзьями – это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя – ведь как же так?
давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь – подуй на мое чувство вины
давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду
давай останемся друзьями – и ты становишься лузером
давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь
давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем
давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы
давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик
давай останемся друзьями – и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями
Давай останемся... каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук
Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Давай... а вот и нет, продолжения не надо.
Вот и закончим:
- давай...
- да, давай. Бывай!
...и давай без «давай...»
ЛОЛ, типичный омеган. Искореняй эту хуету в себе пока не поздно. Я тоже такой был. Поверь, если видишь такую хуйню - не надо предъяв, лучше говори в живую: "я тут подумал, такая как ты мне не нужна, пока". С улыбкой и легкостью. Все. Ты сохраняешь свое лицо, у нее пердак горит и ты красавчик. С недавних пор всегда так делаю и еще НИ РАЗУ не подвела эта тема.
>>1670288
давай останемся друзьями
такой же бред как например
собака ты мне надоела
давай ты будешь мне котом
>>1668088
Дропать - для слабаков.
Говори: да-да, дружим, ты мне как сестра. А рука по жопе гладит, и поцелуи всё настойчивей, слова ничего не значат... Ну а если психанёт и свалит - да и хуй с ней.
Ахахах, ОП, ты с ней пиздел пол года, а тут хуяк и она скачет на хуйце Германа, который не пиздел, а действовал, звал на свидания, звал к себе домй. Как же не справедлива жизнь
Оп, послушай меня, альфа-самца. Она тебя за хуй не ставит. Поэтому, НИ В КОЕМ случае НЕ ПЕРЕСТАВАЙ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ. Скажи, дорогая, я подумал, ты для меня как настоящий друг, ты такая хорошая и милая, давай дружить, общаться, помогать друг другу в жизни. Дальше, через месяц зовешь ее к себе или куда нибудь. Главное, чтобы вы были вдвоем. И найди повод, чтобы выпить. К примеру, придумай, что тебя бросила тня и тебе плохо, тебе нужна поддержка и собутыльник. Далее чо, поишь ее так, чтобы она на ногах не могла стоять, чтобы она вообще нихуя не соображала. А далее, самое интересное, снимаешь с этой шлюхи всю одежду, бьешь ее ладошкой сильно по пизде, чтобы она орала, как сучка. Засовываешь 4 пальца ей в анус и трахаешь, как шлюху. Далее, загибаешь эту соску раком и трахаешь ее в вагину и задницу. Потом заставляешь после этого сосать твой хуй. Далее, садишься анусом ей в рот и заставляешь вылизывать эту мразь твой анус, можешь еще кое-что придумать, главное, спусти этой шлюхе в рот и заставь проглотить.
>>1668088
Дропай. Вскоре сама потом прибежит. Может и не вскоре, но то, что прибежит - инфа 100%. Может через год, но прибежит.
>>1668112
Я согласен, но добавлю от себя, что ОПу быстро найдут замену. Не волнуйся за нее ОПушка, лучше подумай о себе, хоть раз в жизни.
>>1670374
>снимаешь с этой шлюхи всю одежду, бьешь ее ладошкой сильно по пизде, чтобы она орала, как сучка. Засовываешь 4 пальца ей в анус и трахаешь, как шлюху. Далее, загибаешь эту соску раком и трахаешь ее в вагину и задницу. Потом заставляешь после этого сосать твой хуй. Далее, садишься анусом ей в рот и заставляешь вылизывать эту мразь твой анус, можешь еще кое-что придумать, главное, спусти этой шлюхе в рот и заставь проглотить.
>>1670374
> снимаешь с этой шлюхи всю одежду, бьешь ее ладошкой сильно по пизде, чтобы она орала, как сучка. Засовываешь 4 пальца ей в анус и трахаешь, как шлюху. Далее, загибаешь эту соску раком и трахаешь ее в вагину и задницу. Потом заставляешь после этого сосать твой хуй. Далее, садишься анусом ей в рот и заставляешь вылизывать эту мразь твой анус, можешь еще кое-что придумать, главное, спусти этой шлюхе в рот и заставь проглотить.
>>1670374
> снимаешь с этой шлюхи всю одежду, бьешь ее ладошкой сильно по пизде, чтобы она орала, как сучка. Засовываешь 4 пальца ей в анус и трахаешь, как шлюху. Далее, загибаешь эту соску раком и трахаешь ее в вагину и задницу. Потом заставляешь после этого сосать твой хуй. Далее, садишься анусом ей в рот и заставляешь вылизывать эту мразь твой анус, можешь еще кое-что придумать, главное, спусти этой шлюхе в рот и заставь проглотить.
>>1670374
>>1670374
>>1670374
>>1670374
ОП в ахуе от того что вы тут развели
>>1670547
А ты отправь ей это, она потечет
> снимаю с тебя, шлюхи, всю одежду, бью тебя ладошкой сильно по пизде, чтобы ты орала, как сучка. Засовываю 4 пальца тебе в анус и трахаешь, как шлюху. Далее, загибаю тебя, соску, раком и трахаешь тебя в вагину и задницу. Заставляешь после этого сосать мой хуй. Далее, сажусь анусом тебе в рот и заставляю вылизывать свой анус, могу еще кое-что придумать, главное, спущу тебе в рот и заставлю проглотить.
АХАХАХАХАХА как можно быть таким долбоебом это пиздец
Чем больше внимания мы уделяем самкам тем меньше нравимся мы им. Стетхем
Сап аноны,общаюсь с тян уже пол года,общение всегда скатывалось во френд зону но я продолжал общаться,в этом месяце я уехал в другой город,потом она начала говорить что очень скучает,и стала втирать что появились какие то чувства ну ахуеть неужели,я прихуел и надежда опять загорелась у меня в глазах,сейчас спустя недели 2 после этих слов стала говорить что познакомилась с кем то ну тут всё понятно.
вопрос вот в чём:
дропать?
но говорит то что мы давно общаемся и я дорог для неё
или всё же смиритсяно как блятьи продолжать общаться?Сейчас всё равно ни с кем не общаюсь и если дропну останусь вообще один.
но ещё есть шанс что если я её дропну то через какое то время она прилетит ко мне осознав какого без меня ибо она реально уже привязалась ко мне и все дела.
кун 18 лвл