>>23386524 >- выделение Украине помощи в сфере безопасности в размере 500 миллионов долларов для борьбы с российско-сепаратистскими войсками, включая поставки летального оружия — в рамках ассигнований на национальную оборону на 2018 год. То есть американцы как бы официально на хую минские соглашения вертят и призывают к этому Киев? Ясно.
>>23386604 Ну вот например если взять ДС,за МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
ТРАМПНАШ. Американские эксперты опасаются, что Трамп буде угодничать перед Путиным
Белый дом накануне, наконец, подтвердил, что первая встреча Трампа с Путиным состоится на саммите G20 в Гамбурге, о чем в Кремле говорили еще с марта. Впрочем, конкретная повестка переговоров по-прежнему неизвестна. На фоне распространившихся в американской прессе предположений, что Трамп может заговорить с Путиным о смягчении санкций, эксперты высказывают опасения по поводу вероятной чрезмерной угодливости президента США. Напомним, что до сих пор многие в Америке считают, что у Кремля есть компромат на Трампа. Как пишет издание Politico, "многие эксперты по национальной безопасности и так называемые ястребы в отношении России в администрации Трампа опасаются, что президент, который месяцами говорил о перспективе дружбы с Путиным, возможно, слишком рьяно захочет угодить ему". По мнению автора статьи, если глава США проведет встречу с Путиным в так называемом формате "присели и поговорили", это подчеркнет, что ему очень хочется подружиться с кремлевским главарем. Некоторые американские чиновники полагают, что Трампу следует свести встречи с Путиным на саммите "к более неформальной, импровизированной беседе - "отозвать его в сторону", как это называется на языке дипломатии", пишет издание. Некоторые экспертов считают маловероятным, что какие-либо контакты выльются в политические прорывы, поскольку Трамп не подготовил для этого почву. При этом Кроули напоминает, что, согласно произнесенному накануне заявлению советника президента США по национальной безопасности Герберта Макмастера, Трамп поручил своей команде нацбезопасности "оказать сопротивление дестабилизирующему поведению России" в таких регионах, как Балканы, а также "сдерживать конфликт" и "стимулировать сферы сотрудничества". По мнению бывшего посла США в России Майкла Макфола, с такой небольшой подготовкой по основным политическим целям, которые Трамп хочет преследовать, идти на встречу с Путиным - потенциально рискованно, пишет The New York Times. "Проблем с Россией полно, но российской политики пока нет", - признает Джеффри Ратке, заместитель директора Европейской программы в Центре стратегических и международных исследований (США) в той же статье NYT. "Ясное дело, что есть риски, если внешняя политика настолько неорганизованна, насколько неорганизованной выглядит внешняя политика этой администрации. Есть риск принять на себя обязательства в какой-то одной сфере, которые могут ущемлять другие интересы, еще не полностью обговоренные", - предупреждает эксперт. В свою очередь, исполнительный директор Kissinger Associates Томас Грэм убежден, что Путин придет на встречу с Трампом с "повесткой дня". "На такие встречи он приходит подготовленным", - отметил эксперт. Между тем, как пишет автор статьи в The Daily Beast Кимберли Дозиер со ссылкой на неназванных европейских чиновников, в Москве рассчитывают, что Путин сможет вытянуть из Трампа "крупные уступки". По словам источников издания, их разведка указывает на то, что Путин уверен в своей способности перехитрить Трампа на саммите "большой двадцатки", пользуясь обещаниями сотрудничества в таких сферах, как контртерроризм, чтобы добиться уступок вроде сокращения санкций против России. В разговоре с изданием Томас Райт из Брукингского института (Вашингтон), ссылаясь на беседы с европейскими чиновниками, признал, что "за рубежом есть определенно какая-то тревога". "Они обеспокоены сделкой, которая может быть заключена на ходу во время встречи. Путину очень хорошо даются эти первые встречи. У него есть повестка и он знает, как маневрировать людьми. Если Трамп не готов, то чем дольше он пробудет в комнате, тем это опаснее", - предупредил эксперт. Бывший чиновник Пентагона при экс-президенте США Бараке Обаме Дерек Чоллет предполагает, что очевидная карта, которую разыграет Путин, - это какие-то предложения по ИГ и Сирии. "Но что он попросит взамен? Снятие санкций? Вывод войск из Прибалтики? А Трамп клюнет?" - задается вопросом собеседник The Daily Beast. Накануне The Guardian сообщила со ссылкой на бывших чиновников, знакомых с ходом подготовки встречи, что Трамп якобы велел своим помощникам в Белом доме сформулировать возможные уступки, которые могут быть предложены Путину во время беседы в Гамбурге. В частности, не исключался вариант со смягчением санкций, введенных Обамой в конце декабря прошлого года против России. Что предполагалось потребовать взамен, не сообщалось. Высокопоставленный чиновник из администрации президента США на условиях анонимности опроверг эти заявления, отмечает The Daily Beast.
30 июня 2017 года на АО "Судостроительный завод "Северная верфь" в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду строящегося для ВМФ России корвета «Гремящий» проекта 20385 (заводской номер 1005).
>>23386620 Почему я езжу на ультрасовременных бесшумных трамваях, в то время как в ДС2 ходят гремящие совковые ЛВС-86? >>23386626 Пидораха, я живу в чистом и безопасном Таллинне, получаю 750 евро, в то время как вы пухнете от нищеты, получая 20к и живя среди хачей в перенаселенном муравейнике
>>23386648 > Трамп буде угодничать перед Путиным Конечно будет, куда он денется то. Без нас он нихуя не сможет сделать. Или он с нами договорится или никакого второго срока
>>23386654 Потешное говно на 6 ракет,в то время как китайцы строят ракетные крейсеры по 120 ракет, пидораха довольствуется потешными корветами, унижение и позор пидорашек вышли на новый уровень
>>23386718 Большевики подписали мир в войне, которую проебали цареблядки, а через 25 лет исправили все их ошибки и разнесли к хуям весь мир. Учи историю, крайне полезная наука.
Директор Института украинского языка НАНУ обвинил Венгрию в подготовке аннексии ЗакарпатьяАноним ID: Ерофей Демьянович01/07/17 Суб 12:58:21#69№23386780
Затирают следы: соцсети позабавил страх российского "Спартака" перед санкциями из-за Крыма
Пользователей социальных сетей позабавило решение руководства московского футбольного клуба "Спартак" о разрыве рекламного соглашение с крымским отелем Riviera Sunrise, из-за которого попал по санкции США один из крупных акционеров клуба ИФД КапиталЪ.
Кроме того, на официальном портале "Спартака" любые упоминания о крымской гостинице.
Не опять, а мова Повторит ли Белоруссия путь Украины, запрещая русский язык
Однако в последние годы политический курс белорусской власти начал ощутимо меняться. Официальный Минск по сути стал проводить политику «белорусизации», которая явно усилилась после воссоединения Крыма с Россией. Президент страны Александр Лукашенко, ранее называвший белорусов «русскими со знаком качества», поменял форму национальной самоидентификации на «мы не русские, мы белорусские». В результате такой метаморфозы в Белоруссии постепенно исчезла русскоязычная топонимика: все названия улиц, станций метро и схожих объектов отныне пишутся по-белорусски в двух вариантах: на кириллице и с транслитерацией на латиницу. Кроме того, в республике проводятся все новые акции популяризации белорусского языка. Чиновники, в том числе и высшего звена, призывают граждан как можно чаще пользоваться «мовой», чего в начальный период правления Лукашенко невозможно было даже представить. https://lenta.ru/articles/2017/07/01/mova/
>>23386816 >Однако в последние годы политический курс белорусской власти начал ощутимо меняться. Официальный Минск по сути стал проводить политику «белорусизации», которая явно усилилась после воссоединения Крыма с Россией. Если верит змагарам с сосача (чьи слова нужно делить на 20) - то это правда.
Порошенко прилетел в Страсбург с нерадостным визитом
Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Страсбург для участия в церемонии почтения памяти выдающегося немецкого политика, канцлера ФРГ в 1982-1998 годах Гельмута Коля. Как сообщает телеканал "112 Украина", на церемонию также прибыл министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
>>23386827 >>23386816 Нет. Рыгорыч и правда тупой, может даже тупее чем Янукович, но хуже тем, что у него еще и амбиции как у Наполеона и жутко импульсивный. Анус ставлю, что этот дебил ближайший год натворит хуйни. Его надо срочно пидорить. Лишь бы до выборов ничего не произошло
>>23386815 >в которой русские потери были в десять раз меньше будущих сралинских
Ну 2.3млн только на восточном фронте проебали. При том, что у немчуры на том же восточном фронте потери были в 800к. А австрияков 1.1 млн. Но за РИ еще всякие обоссаные Румынии сражались проебав в боях с австрияками 660к.
>>23386646 >Житель Ленобласти до смерти избил подростка за отказ выпить с ним Одного мужика вообще грохнули за то, что он сделал замечание ублюдкам, которые напаивали подростков. У меня такое ощущение, что спаивание и создание культуры пития - это какая-то целенаправленная диверсионная политика.
>>23386785 Белые спокойные, а черные скачут как черти
Украинский мирАноним ID: Heaven01/07/17 Суб 13:10:18#133№23386952
Били кастетами до потери сознания: в Ивано-Франковске старшеклассники жестоко издевались над детьми
Юру бить перестали, но проблемы со старшеклассниками начались у Виталика, - говорит адвокат. – Его отец в 2014 году служил в АТО, прошел самую горячую фазу под Славянском. По закону сыновьям участников АТО положены льготы, поэтому Виталик обедал в школе лучше, чем другие дети. Старшеклассники часто отбирали обед. А потом, в январе, один из парней предложил показать более короткий путь домой и завел на пустырь возле соседней школы. Там его уже ждали подростки – больше 10 человек".
>>23386858 Отбитый, но факты вещь упрямая - коммунисты это враги России и русских. Однако враги коммунистов это тоже враги России и русских. Предлагаю повесить коммунистов и егорок на одном суку.
>>23386917 Нет. Я знаю такой типаж людей у них амбиции ебать ебать, из таких получаются африканские диктаторы уровня того из Зимбабве. Причем неважно насколько высокий этот пост, будь то президент, либо начальник охраны на предприятии
Но самое ебанутое в ДС2 - метро. Мало того, что оно грязное и с хачами, так еще и на МОИ же налоги, там все засрано аудиорекламой, которая, блять, обращается ко мне на ТЫ. Ты кто такой блять, на ТЫ ко мне обращаться, пидормон? Типичная пидорашья дебиловатость и хамство
>>23386952 >Виталик обедал в школе лучше, чем другие дети. Старшеклассники часто отбирали обед Из-за пайки готовы убить. И предки этих строили русским коммунизм?
Никаких фоток. Тока текст. Срались с этим хреном тертым. Он написал про сапоги деда, обоссаные им. Я сообщил что и так давно знаю как он уважает старость.... и все. Моча потерла
>>23386952 >По закону сыновьям участников АТО положены льготы, поэтому Виталик обедал в школе лучше, чем другие дети. Старшеклассники часто отбирали обед.
29 июня в аэропорту «Борисполь» были задержаны три девушки (две жительницы Киева, одна — Николаева), направлявшиеся на Кипр для оказания интимных услуг, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области
Отмечается, что организатором международного канала торговли девушками из Украины оказалась 24-летняя жительница Николаева, которая была задержана правоохранителями в порядке ст.208 УПК Украины по месту жительства в Корабельном районе Николаева.
Во время проведения следственных действий полицейские изъяли у задержанной, при посредничестве которой украинские девушки отправлялись в Турцию и на Кипр, квитанции иностранных денежных переводов, банковские карточки, нашли переписку с гражданами других государств и другие вещественные доказательства. Ей уже сообщено о подозрении.
Сейчас в отношении лица, подозреваемого в причастности к организации канала торговли людьми, избирается мера пресечения.
>>23387030 Братюня,у тебя детектор сломался. Я одекВАТНЫЙ - могу писать, в отличие от того поехавшего, без картинок и "сралинов". Я - Хевен, а Хевен - значит свободный.
Бывший президент Приднестровья Шевчук бежал в Молдову(!!!) На лодке. Это не анекдот. Это реальность. Президент фейкового ПМР спасается от преследования в стране, от которой он усиленно отделялся, которую со всей душой разваливал.
"Пророссийский" Додон принимает закон, по которому машины с регистрационными номерами Приднестровья не имеют права ездить по территории Молдавии.
И не только с номерами Приднестровья, но и с номерами других субьектов, непризнанных мировым сообществом. Додон - он точно пророссийский? Или я чего-то не учитываю? А таких субьектов Кремль наплодил немало.
На всех президентов опухолей "русского мира" лодок не хватит.
В общем, я так понимаю, скоро ждем к нам Захарченко, прорывшего подземный ход из Донецка до самого Лондона, и Плотницкого на дельтаплане.
Долб..бы, как известно, любят сбиваться в стаи.
Апофеозом может стать бегство Путина в Киев, но это слишком хорошо, чтобы стать реальностью ))))
>>23387264 Именно так, егор. и если в РИ все было еще более-менее пристойно, то в Рейхе к 1918 начались эпидемии холеры и даже чумы, имели место случаи каннибализма в Тюрингии и Баварии.
>>23387286 Коптит еще потихоньку. 94 года уже деду, а он все рулит >>23387291 Вышло, что на следующей неделе Путин и Трамп встречаются, а он готовит встречу.
>>23387296 Там вообще все очень сложно было. А после проеба Эльзаса и Лотарингии, где был основной промышленный потенциал немцев, ситуация у них была просто критическая. Я когда всяких ремарков и прочих читал про то время, откроенно ахуевал от уровня нищеты
>>23387311 Чет ты быстренько обдристунькался. Совсем удар не держишь. А Генри уже подготовил встречу и на следующей неделе Путин и Трамп будут делить мир, а хохлы будут полыхать заревом и грохотать пердаками.
Канада направила ноту о завершении ратификационных процедур соглашения о свободной торговле с Украиной, которая вступит в силу 1 августа 2017 года. Об этом сообщает посольство Украины в Канаде.
"Министерство иностранных дел, торговли и развития с удовольствием информирует посольство о завершении внутренних процедур Канады, необходимых для вступления Соглашения в силу ... Таким образом, в понимании Канады, соглашение вступит в силу 1 августа 2017 года", – говорится в ноте.
Напомним, 11 июля первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Степан Кубив и министр Канады по международной торговле Христя Фрилянд поставили свои подписи под соглашением о введении зоны свободной торговли между Украиной и Канадой.
>>23387322 Так я и не спорю, что у нас что у них был какой то запредельный уровень нищеты. Гиперинфляция такая, что 90-е хуйней кажутся. Вообще ужас полный
>>23387321 Нахуй мне очередной раз перед свинкoй бисер метать? Ты маня беспруфная и постоянно обоссаная. Так что я тебе просто ссу в литсо и посылаю в законное место.
>>23387322 Либералы , монархисты, националисты мягкие просто, не сдержали красную чуму . А люди ведутся на левые идеи, полгода блять прошло, а они.. эх
Вспомнил. Есть еще ахуенная книга Робер Мерль автор "Смерть мое ремесло" называется. Там описан быт Германии того времени. Ужас блядь. Просто ебаный ужас и безнадега.
"Столкнутся у туалета": Пионтковский рассказал о будущей встрече Трампа и Путина
В окружении американского лидера Дональда Трампа настроены крайне резко по отношению к будущей встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на саммите "Большой двадцатки".
Об этом российский политолог Андрей Пионтковский сообщил "Апострофу".
"В Вашингтоне, развернулась острейшая борьба. Истеблишмент, Конгресс, кабинет Трампа настроены крайне резко по отношению к Путину. Министр обороны США Джеймс Мэттис и советник президента по национальной безопасности Герберт Макмастер категорически против полномасштабной встречи", – заявил Пионтковский. При этом политолог отметил, что не стоит исключать повторения ситуации, когда Путин "столкнулся в коридоре у туалета" с экс-президентом США Бараком Обамой во время предыдущего саммита G20.
Пионтковский считает, что подобная встреча в коридорчике будет свидетельствовать, что США не намерены налаживать отношения с Россией. В то же время "встреча за столом" укрепит позиции Кремля.
"Трамп настаивает именно на таком формате встречи, что объяснимо только серьезными завязками Кремля на Трампа с возможным компроматом. Но вся логика его политической жизни требует, чтобы он сдал своего любимого Путина и шел на обострение с ним", – резюмировал Пионтковский.
Напомним, что саммит стран "Большой двадцатки" состоится 7-8 июля в Гамбурге (Германия).
>>23387280 ты не поверишь но это давняя традиция. Градоначальник Москвы Растопчин, после поджога Москвы (в котором виновны власти русни) уехал на постоянное жительство в Париж.
Вперед, партизаны! Военный эксперт дал совет, как выгнать оккупантов с Донбасса
Украинские силы спецопераций на подконтрольной Киеву территории, сказал эксперт, в состоянии успешно вести шпионскую, партизанскую войну.
"Мы отлавливаем эти ДРГ. Предложили сдаться, кто не сдался – тех ликвидировали", - пояснил Жданов.
"Даже сама реакция средств пропаганды на той стороне – это огромная победа. У них паника. А теперь представьте, если бы мы перенесли эту войну за линию разграничения", - подчеркнул он.
Эксперт не сомневается, что украинские диверсионные группы в состоянии регулярно проводить эффективные операции на оккупированных территориях. По его словам, такие действия позволят быстро освободить оккупированную чатсь Донбасса с минимальными затратами. "Нацгвардия просто пришла бы, провела зачистку и на этом бы все закончилось", - добавил эксперт.
>>23387435 >У меня тоже хохлячья фамилия, живу в Сибиру. Но на хохла не похож. Но я то настоящих хохол. Мамкина родня с Западной Украины, моя линия генетическая тут в России с 30-х годов XX века, при Шталине в Россию мамкин дед уехал. Родственники в Киеве и в сёлах под Киевом. Были. Сейчас все родственники бежали в Россиюшку. При том, что у меня бабкина сестра по-русски говорит очень плохо. То есть она думает, что по-русски говорит. А на самом деле говорит на кондовом суржике.
>>23387461 >Военный эксперт >Мы отлавливаем эти ДРГ. Предложили сдаться, кто не сдался – тех ликвидировали >представьте, если бы мы перенесли эту войну за линию разграничения >Нацгвардия просто пришла бы >и на этом бы все закончилось Олигофрен.
>>23387472 >Мамкина родня с Западной Украины Мой папа учился в ЗУ в хохлошколе, но родился таки на ДВ. Сестра твоей бабушки кроме школы ничего не заканчивала, я так понимаю?
>>23387507 >Сестра твоей бабушки кроме школы ничего не заканчивала, я так понимаю? Она из села. Всю жизнь занималась сельским хозяйством на Украине. Ты ещё спрашиваешь?
>>23387527 >Ну да, тогда ей и не нужно. Ну сейчас то она в России. Вот её дети (которые жили в Киеве) по-русски нормально говорят. А она сама - ну очень плохо говорит по-русски.
>>23387537 Силы специальных операций не проводят операции, шпионские, партизанские, на своей территории. Смех и грех. Это обычные контразведчики и СБУшники должны делать. "Эксперт" хуев. Хохлы - позорники. У нас таких икспердов тоже довольно. Пиздец бомбит мне с таких уебков. Нахуя так позориться - не разбираться в области которую считаешь своей.
ДС 2 - кун на связи, сейчас таких трамваев уже почти нет. "Почти" поскольку не могу быть уверен точно, может где-то ещё и ходят, но на основных маршрутах нет.
>>23387587 О твоем. Как это нет? Основа парка >ЛВС-86 - 368 шт. Был на академической, на просвете, там только такие и ходят, ни одного нового не увидел
Постановление об отмене госрегулирования цен на еду на Украине вступило в силу
Постановление кабинета министров Украины об отмене введенного в 1996 году государственного регулирования цен на продукты питания вступило в силу 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС.
С этого дня украинские производители продуктов не обязаны декларировать цены на свои товары и обосновывать их изменение в украинской Госпродпотребслужбе. Согласно документу, производители могут устанавливать торговые надбавки к оптовой цене почти на все пищевые продукты, включая детское питание.
Ранее такие надбавки к ценам на хлеб, муку, крупы, сахар, макаронные изделия из нетвердых сортов пшеницы, свинину с костями, говядину, мясо птицы в тушках, куриные яйца, молочные продукты, колбасные изделия и некоторые другие продукты не могли превышать 15 процентов, на детское питание — 20 процентов. https://lenta.ru/news/2017/07/01/foodrule/
>>23387581 У меня вчера подрыв случился, когда во все репортажи Кудрина пихали. Пидоры столько хороших людей выступило, а они чмыря Кудрина блять пиарят
На запитання «Який найкращий спогад залишився про батька?», Юрій Шухевич розповів: «То було в Кракові. За столом сиділи покійний Стецько, Равлик, Климишин, Лебедь, мій батько, І Стецько сказав: «Юрко буде революціонером», а батько каже: «Славко, не псуй мені хлопця. Що, ми будемо мати українську державу, а він буде революцію робити?» ↓
>>23387597 Турция запретила часть игр, какая-то среднеазиатская страна тоже. Ты же знаешь, что у нас любят брать законы с других стран и запрещать что-нибудь.
>>23387650 Этот - очень специфический эль. Это - фламандский красный эль. По вкусу - очень кислый, с винным привкусом (что и написано прямо на этикетке - сорт эля с винным вкусом). Реально похож отчасти на сухое белое вино по вкусу.
Ну хуй знает. Я пока вижу овердохуя шкафов. Проехал на таком пару раз, это треш.
Хотя есть и мерсы и всякое другое. Но вот эти ебаные шкафчики китайские, это пиздец.
Хотя помню ещё в студенческие годы ебаный наплыв "газелек" в которых можно ходить только согнувшись и вот это "передайте за проезд". Лол блять. Вот то треш был.
>>23387648 >Почему бежали то? От пиздеца, очевидно. Продали квартиру в Киеве, купили квартиру в Королёве (где и я сам живу, лол). На московскую квартиру бы не хватило, а на королёвскую ок.
>>23387696 >в Королёве Оооо Ходырев! >От пиздеца Мне конечно тяжело судить, но пиздец на Юго-Востоке вроде. Киев не обстреливают, там как жили так и живут. Или нет?
>>23387627 >хлеб, муку, крупы, сахар, макаронные изделия из нетвердых сортов пшеницы, свинину с костями, говядину, мясо птицы в тушках, куриные яйца, молочные продукты, колбасные изделия и некоторые другие продукты
Ле пиздец. деурбанизация сейчас выйдет на космический уровень
>>23387725 Ну как ты описал вкус таким он и должен быть примерно. Ну значит норм пивоварня, хотя может только етот сорт норм.
>>23387723 Да мемчки /фтб. Глеб Говнов на самом деле он не Глеб, а Сергей, не Говнов, а Опекин но то не важно. Просто он очень фактурный, вот прям вообще. Вот его и форсят, еще про него кучу паст написали, жаль не сохранял. Там такая-то годнота.
>>23387764 >Ну значит норм пивоварня, хотя может только етот сорт норм. Там всё норм. Я ещё у этой пивоварни "Атомную хуячечную" (простите, прачечную) периодически беру. Эль, горечь 101.
>>23387798 Я пиво тоже пил в молодом возрасте, но потом стал расти живот от него и я бросил его употреблять. Какой нахуй вкус, если жрать его приходится по пять литров. А бутылочку водовки скушал в три приема и норм. И в употреблении просто и на душе хорошо.
>>23387727 Предлагаю в случае ПОСЛЕ взятия Европы - уничтожить Тур д'Эйфель и Арк дэ Триумф. А на их месте возвести гигантские Статуи Родины увенчанные РЛС с АФАР.
Постановление об отмене госрегулирования цен на еду на Украине вступило в силу
Постановление кабинета министров Украины об отмене введенного в 1996 году государственного регулирования цен на продукты питания вступило в силу 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС.
С этого дня украинские производители продуктов не обязаны декларировать цены на свои товары и обосновывать их изменение в украинской Госпродпотребслужбе. Согласно документу, производители могут устанавливать торговые надбавки к оптовой цене почти на все пищевые продукты, включая детское питание.
Ранее такие надбавки к ценам на хлеб, муку, крупы, сахар, макаронные изделия из нетвердых сортов пшеницы, свинину с костями, говядину, мясо птицы в тушках, куриные яйца, молочные продукты, колбасные изделия и некоторые другие продукты не могли превышать 15 процентов, на детское питание — 20 процентов.
По мнению Владимира Сиденко, эксперта экономических программ Центра Разумкова, ситуация на рынке продуктов питания должна находиться под контролем Антимонопольного комитета Украины. «Отмена постановления 20-летней давности должна сопровождаться усилением регулирования конкуренции и принятием дополнительных мер в отношении злоупотреблений или сговора продавцов на рынке», — пояснил он агентству.
В то же время экономист Всеволод Степанюк сомневается в способности правительства Украины после вступления постановления в силу «влиять на рынок каким-либо образом» и предотвратить рост цен, к которому располагает монополизация в ряде сегментов рынка продуктов питания. По его мнению, «время от времени будут случаться спекуляции на тех или иных продуктах и колебания цен на продукты будут большими, чем ранее».
Правительство Украины отменило госрегулирование цен на продукты 8 июня. Власти пояснили, что постановление позволит устранить излишнее административное давление на бизнес, сделать производство привлекательным с инвестиционной точки зрения, а предпринимателям позволит быстрее адаптироваться к конъюнктуре рынка.
>>23387850 Похуй на живот. Я слишком стар, чтоб беспокоиться о размере живота. Чай, 36 годков уже, жена и дети в наличие. Ну было мне 20 лет, ну беспокоился о няшности. А сейчас - возраст не тот и социальный статус не тот.
Аноним ID: Олег Рафаилович01/07/17 Суб 14:30:50#432№23387896
>>23387841 Я уже проигрываю с их визгов. Сегодня либерахи умудряются в одном посте и иногда даже предложении сочетать визги ПАСМАТРИТИ ЩО ОНИ ТВОРЯТ КУВАЛДОЙ!!! и ТОБИ ЩИЩЕНИ НА БУТЫЛКА, УУУУИИИИИ!!!. Причем взаимоисключающих параграфов они в этом в упор не видят, лол.
>>23387890 Со следующего завоза товара. Это очень быстро раскручивается >>23387896 У меня вообще такое впечатление, что все хохлы уже с инфарктом лежат и к нам прислали истеричных хохлушек.
>>23387877 Ты в Москве давно был? После капиталки Татры катаются лучше новых. Единственное, что низкопольные пенсионеры соснули. Ну и нех! Пусть дома сидят. Нечего загазовывать.
23-летняя Надя Морозова из местечка Окны на севере Одесской области ушла в украинскую армию два месяца назад. Тоже контракт. Она вообще поваром была в 59 мотопехотной бригаде, которая зашла на передок как раз меняя наших морпехов из 137 батальона, информирует еizvestia.com.
# Павлополь Донецкой области. Мы были там полгода назад. Степь. Фермеры пасут своих овец и сажают хлеб. Когда не стреляют.
А стреляют там теперь часто. Каждый день. На позициях сепаров стоят днем 5-10 человек. Ближе к вечеру подъезжают машины, выгружается боекомплект, который потом и расстреливается по украинским позициям и мирным жителям.
Вот и вся «гражданская война», вашу мать.
На этой стороне — украинцы, которые защищают свой народ, чтобы русская чума не прошла. На той, в зеленке — кадровые российские военные и чуток апалченцев. Мало их уже осталось. А Надю Морозову маме с папой и ее ребенку уже никто не вернет. А этого полудурка, поехавшего за длинным рублем в Украину расстреливать людей, обменяют для его мамочки.
>>23387956 >Так то можно уже товар со складов продавать по новой цене и говорить Так и делают. Новая партия приходит, цену меняют вместе со складскими остатками и торговым залом, дабы не путать товар.
>>23387956 Не, тут наверняка будет инерция. Сначала должны немного поднять цены твои конкуренты. Ты же не хочешь сразу отпугнуть покупателя? Вот они поднимут, и ты поднимешь. Они на тебя посмотрят и ещё немного поднимут. Ты на них посмотришь, и тоже поднимешь. И вот так вот до желаемой цены.
>>23387956 Я про это и говорю. Магазины распродают старое и привет. Я бы на месте хохлов сейчас бежал в магазин менять гривну на еду, при том длительного хранения. Как у нас в 90-е, получил зп и бегом в магаз, к концу месяца на эти деньги уже половину только можно позволить
Вибух в бутіку "Париж": Двоє на «Сузукі» кинули гранату в магазин
Сьогодні, 1 липня 2017 року, близько 11 години у Вінниці по вулиці Стуса двоє невідомих кинули вибуховий предмет в бутік "Париж". В результаті магазин загорівся. В області введено план "Перехват". Шукають двох в синіх шоломах на мотоциклі "Сузукі" На місці події працюють вибухотехніки та слідчо-оперативна група поліції.
В поліції розказують, що до магазину під’їхало двоє невідомих на біло-синьому мотоциклі «Сузукі». Водій та пасажир перебували в синіх мотоциклетних шоломах. Коли працівниця магазину відкривала приміщення, один із чоловіків бризкнув невідомою речовиною в її обличчя. Інший кинув вибуховий предмет в двері магазину. Потім обоє втекли на мотоциклі.
>>23388030 >Вибух в бутіку "Париж": Двоє на «Сузукі» кинули гранату в магазин Охуенный заголовок. Каждое слово прекрасно
Аноним ID: Олег Рафаилович01/07/17 Суб 14:40:40#468№23388046
>>23387914 >хохлы уже с инфарктом лежат Не исключено, кстати, лол. Они так долго всякие яркие фантазии у себя в головах плодили, а тут вдруг бац - и такое красочное подтверждение. Можно и приболеть слегка, кек.
Сын Гелаева, 24-летний Рустам, который учился на Ближнем востоке, был убит в Сирии летом 2012 года, воюя на стороне исламистов против правительства Асада.
Как ладно. хуй на него. Посидели и хватит. чет - водка ноль пять и штукатурю комнату для гостей. нечет - самогон ноль пять и фуганю дубовую доску ноль - литр водки и нихуя не делаю
>>23387882 >Я слишком стар, чтоб беспокоиться о размере живота. Чай, 36 годков уже Ну правильно, а в 40 уже подыхать пора, молодца всё правильно делаешь.
>>23386950 Слушай, я живу в бутиратной столице рф. Могу тебе сказать, что ситуация с наркотой и бухлом на 10 лет изменилась кратно в лучшую сторону. С другой стороны, все случаи каких-то эксцессов сразу попадают в сеть и на сотни форумов и сми. Это все обсасыается и смакуется как пример того, как все хуево и как все у нас деградируют. Люди, развитие идет постепенно. Резко что-то изменить в такой массе, как 140 млн., расселенных по миллонам гектар, людей, просто невозможо. Все пиздят про то как геев третируют в чечне. Все забыли, что 15 лет назад там тупо резали бошки и взрывали все подряд. А 20 лет была натурально война и бандитская вольница. Заебали.
>>23388566 Ну вот этого только не надо. Сейчас мы только вышли на уровень 89-90 года совка по потребению алкоголя и преступлениям. 27 лет понадобилось на это.