Нашел пару тянок и сегодня поеду их чебурашить На неделе на СЗ нашел тянку, которая искала папика. Я решил воспользоваться этим и прикинулся мажором. Развел пиздаболию о том, какой у меня богатый папка и я имею тачку/хату/бабос, а в общем и целом прожигаю свою жизнь разъезжая по странам и гуляя по злачным заведениям. Тянка не сразу, но клюнула в итоге. Стала жаловаться на жизнь молодой шлюхи, как она быстро пролетает, а так хочется прожить ее красиво. Хорошо говорю, можно покататься на моей тачке, затусить у меня на хате и все за мой счет, а с тебя что? Тут она ляпнула, что любит брать за щеку и раздвигать ноги (без гандона вообще обожает), типа для хорошего человека с кем весело проводить время на все готова. Точно спрашиваю на все? А подружку приведешь для тройничка? Сначала ломалась, а потом говорит ок. Сразу прямо сказал, что без секса пойдете обе на мороз, она подписалась, что секс будет в любом случае, если я свои обещания выполню. Сегодня она уже сама названивала вовсю, спрашивала в силе ли предложение и они текут уже с подругой. Я конечно же сказал да.
Теперь пиздец. Я конечно же этого всего не имею и напиздел ей знатно, но тройничок с тянками упускать не хотелось, тем более такие тянки вполне себе 10/10 и тем более ночной безлимит, а не шлюха 10/10 за 10к в час. У меня есть некоторый бабос, который я откладывал на походы к индюшкам. Сижу и думаю, как быть мне? В голову пришли некоторые идеи: 1) Взять в ренту авто на сутки. 2) Снять хату на сутки. 3) Прикупить алкоголя с хавкой. Потом естественно послать их на хуй.
>>156248072 (OP) в очередной раз убеждаюсь, что тян - продажные шлюхи, хотя сам я нихуя не тннщик. Вся суть женщин состоит в том, чтобы просто удовлетворять свои потребности(ебля). Любовь-морковь с тнями априори невозможна
>>156248444 >Вся суть женщин состоит в том, чтобы просто удовлетворять свои потребности(ебля). Типа так же нельзя соблазнить отца семейства какой-нибудь студенткой. Была бы я куном, сделала бы канал, где отцов семейств разводят на измену, а потом отсылают пруфы жене.
>>156248072 (OP) Ты все делаешь не так. Если у тебя дома есть турник то это отлично, теперь тебе нужен шарф, купив шарф а лучше одолжив у друга, приходишь домой, обматываешь его вокруг турника и своей шеи, наклоняешься вперед чтобы начать себя душить и в общем дрочишь, ощущения многократно превосходят любой тройничок. Повторяешь это действие 2 раза, а потом снова смотришь на то нужен ли тебя тройничок, тратишь деньги на покупку еды, соньки, бухла, акций, снаряги, кистей и красок, музыкального инструмента ну или чего то в этом духе. И не забудь отдать шарф другу
>>156248673 Ты думаешь они будут разглядывать бренды на бирках? Одеться планирую во все новенькое, чтобы если что не было подозрений, если что отмажусь.
>>156248444 >Вся суть женщин состоит в том, чтобы просто удовлетворять свои потребности(ебля). А что если я женщина, которая не любит ебаться? Для удовлетворения потребностей и пофапать норм, эффект тот же, но это далеко не смысл моей жизни.
>>156248072 (OP) В съемной хате наведи хотя бы минимальный беспорядок, чтобы квартира не казалась стерильной. Должно скалываться впечатление, что в ней живут постоянно
>>156249329 Хата на сутки 5 т.р Авто на сутки 12 т.р (если не таз) Хавчик(нЕквашенаякапуста) с алкашкой (нЕсамогон) на троих на сутки это еще пятера... Хули ты такой мамкин математик?
>>156249812 Просто это какой-то странный вброс, я знаю многих тян, которые не ебутся направо и налево, даже не фапают, и им норм. Я понимаю, если бы он написал, что тян ведутся на удовлетворение своей потребности в хорошей жизни и готовы ради этого ебаться. Но, опять же, не все.
>>156250593 Ну сам посуди. Неужели прям все тёлки направо-налево ебутся? Это как с пацанами, есть и хикки, есть и ерохи, да и вообще дохуя типажей. А если тёлки и впрямь ебутся со всеми подряд, то почему это обходит стороной довольно-таки большой пласт парней?
>>156250241 На ночь ценник за нормальную шлюху ~20к, такую сумму и планирую потратить. В моем случае будет 2 шлюхи, которые ради кутежа готовы всю ночь чебурашиться.
>>156250101 Не тупи, шарф надо завязать за турник, как ты блять дрочить будешь держа его рукой? Это не удобно. >>156250038 ну в таком положении мало, потому что всегда сможешь даже теряя сознание размотаться с шарфа, ведь ты его завязываешь за турник, а вокруг шеи делаешь один оборот шарфом, чтобы если что расслабившееся тело от того что ты практически задушил себя сделало небольшой оборот и вывернулось из петли, так что я бы сказал шансы откинуться очень малы, может 5% и то это на человеческую глупость
>>156251042 Знакомая в эскорте работала одно время, тот кого она сопровождала начал настаивать на сексе. Она ценник зарядила на +50к, с учетом чтобы отказался, а он согласился. Думает ладно, сделаю исключение, хотя до этого с клиентами не спала никогда. Он набухался в щепки, поднимаются они в номер, он ее отправляет в душ, а сам идет в комнату. Когда она вышла из душа он уже спал на полу. Ну, она его тупо раздела, стянула трусы и легла рядом. На утро он просыпается довольный, ничего не помню говорит, тебе понравилось? Даа, ты такой зверюга был этой ночью! Вот так наебала его)
>>156251673 Как? Будут спрашивать документы на машину, хату и справку о зарплате папы потребуют? Они просто увидят, что чувак реально на тачке + привез их на нормальную хату + закупился. Что им еще надо? Ради этого же и договаривались.
Блядь а фотки ты выкладывал? Как они не прочухали? Есть друзья с машиной? Тупо взять на вечер. Хату допустим снимешь. А вообще хуйня затея,обеспеченные люди по другому держатся,дело не только в брендах и шмотках.
>>156251749 Если это не совсем глупые девушки то они быстро смогут оценить тебя и твое мат.положение, просто пообщавшись с человеком. Обычно такие вещи видны сразу. Ну если что я просто предупредил о подводных камнях.
>>156251872 Двачую адеквата,обеспеченный человек имеет другую манеру держаться на людях и у него другое поведение. И кстати адет он может быть очень не броско,даже если это дорогие вещи.
>>156248951 Жёнам похуй, они такие же шлюхи, только подороже, обойдется всё подарками и поездками на курорт, а ты возьмёшь за щеку, а то и на сгуху присядешь за шантаж, так то детка, мир устроен не так как киносценарий.
>>156251872 С тачкой не выкладывал, она и не просила. Выкладывал где я при костюмчике и в обычной повседневке. Друзья с тачкой есть, но на выходные обычно они съебывают куда-нибудь на дачу и тд.
>>156252151 Ну ты хоть понимаешь сам? Ты будешь зажатым и омежным,зная что тачка не твоя,и хата тоже блядопритон. Вот хохма будет если этих шкур уже ебали на той съемной хате что ты собираешься арендовать,лал.
>>156248072 (OP) Нищета палится на раз, тащемта. С другой стороны, если телки такие же днищуганки и чего-то круче условного Уасяна в падике не видели, то может и прокатить, вот только нахуя?
>>156248072 (OP) > 1) Взять в ренту авто на сутки. Не забудь повозку "обжить". Условная дорогая минералка в подлокотнике, сиги у стекла, всякая хуйня в бардачке и т.п. > 2) Снять хату на сутки. То же самое, что и с повозкой. Всякая бытовая мелочь, особенно в санузле, шмот в гардеробе, несколько пар обуви в коридоре, холодильник не пустой, какая-нибудь хуита в раковине, типа пары бокалов немытых, ну ты понял. > 3) Прикупить алкоголя с хавкой. Алко купи, хавку заказывай вместе с тянами. Плати за все картой, нал нахуй. Тянов пои водкой, вермутами и т.п.
>>156248072 (OP) купи хорошего алкоголя и хавки, оденься хорошо, вымойся и надушись хорошим парфюмом и едь к блядям епта, если спрося почему на такси скажи что не пьешь, и надеюсь у тебя айфон
>>156252981 Ой да не пизды ты, все это чеканье сводится к одному: вроде новый дорогой костюм, вроде новые дорогие часы, вроде новый айфон, вроде новая дорогая и наверное не кредитная машина - миллионер детектед. Я лично знаю людей, которые имели миллионы и бизнес, но были одеты как бомжары с киевского вокзала, ага. Все тян на них косо смотрели и спрашивали, а что это за нищеброд и что он здесь делает?
>>156253672 Ни-ху-я не чекается при любом желании. Манера двигаться - зависит от занятия спортом и не каждый им занимается, говорить - кто откуда родом, есть чукчи, которые гребут бабло на оленях и знают пару слов на русском, лексикон - ну тоже самое.
>>156253672 не пизди, просто бухнуть перед немного, и с ними нормально. Это все знают, кто выхоит на сцену перед >100 чел, а тут перед каким-то 2-мя швабрами
>>156248072 (OP) Хату на сутки сразу спалит любая. Веди их в отель. Тачку можешь взять, да, но если ты выглядишь как нищееб и ведешь себя как нищееб, то тебя в секунду раскусят.
Хотел развести тянку, в итоге она развела тебя. По сути потратишь деньги просто так, ради показухи. Ты хочешь только из-за потрахушек? Хотя на кону - прокатиться на трехколёсном велосипеде. Впрочем, это твоё право.
>>156254845 Это не было бы авантюрой если бы ОП точно знал что будет кекс а тут вариант "может быть" причем оооочень туманный. И возможен вариант что его деньги улетят в трубу а тянки еще в конце и поржут над ним(и правильно сделают между прочим).
>>156254976 Я просто выйду с двача, если еще раз увижу это ебало, еще раз повторюсь, у тебя одно из самых мерзких ебал, что я видел за последние пару лет.
>>156254408 > По качеству твоего шмотья, пыльным ботинкам, китайскому телефону и отсутствию часов Вот этот кстати дело говорит , тут даже больше не в самом шмоте дело , а именно в аксессуарах - что-то вроде хоть старый бабушкин свитер с оленями (условно) но хороший кожаный ремень, механические наручные часы (не с Али ), и обувь которая не ширпотреб. Сложно на самом деле это все в словах описать , но на деле это очень сильно заметно. Ну и плюс речь , тоесть даже не то о чем говорит человек - а как он это делает, тоесть именно подход к каким то обыденным вещам у такого "Альфа самца " будет где-то около-похуестический.
>>156248072 (OP) Лол, у меня была похожая история, только я пару лет назад знакомился с милфами на мамбе и через Рамблер.Знакомства. До сих пор проигрываю, как вспоминаю тот цирк.
Тяны, шарящие в мажорах, может и обратили внимание на обувь и часы, но такие знают и места, в которых нужно знакомится. То есть, втентакле знакомится бы не стали. Шлюхам, которые повелись на тачку и хату достаточно будет ноунеймового костюма, айфона и бухла уровня мартини. Дельные советы про обжитие тачки и хаты звучали уже. Манеру они тоже хуй распознают, главное не вести себя как омежка. Хавчик заказать в ресторане (роллы-хуеллы), купить Мартини, годную водку (не дешевле куска), воду перье (в тачку) и одолжить у кого-нибудь айфон не старше шестого.
На неделе на СЗ нашел тянку, которая искала папика. Я решил воспользоваться этим и прикинулся мажором. Развел пиздаболию о том, какой у меня богатый папка и я имею тачку/хату/бабос, а в общем и целом прожигаю свою жизнь разъезжая по странам и гуляя по злачным заведениям.
Тянка не сразу, но клюнула в итоге. Стала жаловаться на жизнь молодой шлюхи, как она быстро пролетает, а так хочется прожить ее красиво. Хорошо говорю, можно покататься на моей тачке, затусить у меня на хате и все за мой счет, а с тебя что? Тут она ляпнула, что любит брать за щеку и раздвигать ноги (без гандона вообще обожает), типа для хорошего человека с кем весело проводить время на все готова. Точно спрашиваю на все? А подружку приведешь для тройничка? Сначала ломалась, а потом говорит ок. Сразу прямо сказал, что без секса пойдете обе на мороз, она подписалась, что секс будет в любом случае, если я свои обещания выполню. Сегодня она уже сама названивала вовсю, спрашивала в силе ли предложение и они текут уже с подругой. Я конечно же сказал да.
Теперь пиздец. Я конечно же этого всего не имею и напиздел ей знатно, но тройничок с тянками упускать не хотелось, тем более такие тянки вполне себе 10/10 и тем более ночной безлимит, а не шлюха 10/10 за 10к в час. У меня есть некоторый бабос, который я откладывал на походы к индюшкам. Сижу и думаю, как быть мне? В голову пришли некоторые идеи:
1) Взять в ренту авто на сутки.
2) Снять хату на сутки.
3) Прикупить алкоголя с хавкой.
Потом естественно послать их на хуй.
Как думаете, прокатит?