>>1893147 Нет. И я как-то уже спрашивал у тебя и ты сказала что он шизик и все. >>1893148 Двачую. Теку от него. >>1893151 Ты стесняешься своей рожи? ничего меня не возбуждает, мне просто тоже скучно
Кстати, у меня наконец-то появился повод для радости, потому и настроение хорошее и совсем не пахнет скачет. но я не хочу рассказывать о нем и это никак не связано с гомо и вообще людьми
>>1893196 Я же не в отгадайку хочу поиграть, а всего лишь поделился мыслями не раскрывая подробностей. это связано с увлечениями о которых я не люблю рассказывать тут
>>1893209 Рассказывай, заёб. Так охуенно услышать "У меня случилось то, о чём я вам хуй скажу". >>1893215 Ты агрессивный слишком и буйный. Надеюсь, это у тебя с возрастом пройдёт.
>>1893239 Он очень няшный. Вообще, с ним на любую тему можно поговорить. Об этом персонаже очень долго рассказывать, поэтому лучше спроси Хоро"ба. Он его одним словом и опишет >>1893238 Не знаю, о чём ты, но рассказывай
>>1893252 Лол, нет. Кто-то может и навсегда остаться, если хорошо прикормить. >>1893253 Я в 15 был образцом спокойствия. Даже на бордах. >>1893254 Вроде бы так он и выглядит при беглом рассмотрении. >>1893263 Ну, мб ты в толпе стесняешься об етом говорить.
>>1893281 > У Ирохи какие-то предубеждения с ним связаны. Предубеждения которые мать его всегда подтверждается, место откуда человек пришел больше говорит о нем чем он сам о себе.
>>1893294 Исключения находятся только в тех кто там уже не постит постоянно или часто в тех местах, насчет постоянных посетителей ни одного промаха. >>1893297 В б люди нормальней и адекватней, рф просто отстойник с калом, туда кидают всех кто любит жрать калл.
>>1893319 Ну да. Я даже про свои эксперименты не всегда все рассказываю. Чего уж говорить об увлечениях и прочих важных делах. >>1893320 А я хожу, но очень редко. >>1893321 Пидоры в га. А я вообще натурал.
>>1893335 Про эксперименты вроде рассказываешь время от времени, а про нормальное и обычное, вроде увлечений, дел всяких - нет. Странный ты мне нравится ето.
>>1893368 Сяп. >>1893371 Не, она не бедная, почему то замечала её только у мразей, у нарца и у ещё одного. >>1893372 Не противно, так фoтoняка делал, а я его наследница. Теперь буду травить обладателя той авы етой пикчей :3
новый пользователь!day/bNHsG627/06/17 Втр 12:57:44#101№1893380
>>1893344 Так из-за первого и не хочу говорить много о себе. Если бы начал со второго, никогда бы ничего не рассказал о первом и все бы отрицал как руся или саяка.
>>1893380 Он настолько легендарный то что он аж в спамлисте фoтoняша попробуй написать не как я с англ буквами o а с русскими >>1893384 ЛЕГЕНДА, ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С АСУ, ОЛДФАГ, САМОФОРСЕР, ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, ДЕТЕКТИВ, УБИЙЦА КОНФОБЛЯДЕЙ НО САМ КОНФОБЛЯДЬ, ЛЮБИТЕЛЬ ПРИФОТОШОПЛИВАТЬ ГОВНО К ПИКЧАМ, КОНТЕНТ МАСТЕР.
>>1893400 Да достал, пиши обо мне в жен роде или не буду отвечать, рррррр. Фанатична потому что один из любимых персов асу, да и я с ним давно знакома, с первой конфы соуса мы начали общаться.
>>1893410 > помешан Блэд, Незуми, ты слишком легко читаешься.
Да, потому что я его люблю, как постера, он мне нравится, очень было плохо когда он пропал, ех, вот тогда асайлум перестал быть тем самым хорошим местом.
>>1893413 БЕЗ ФOTOНЯШИ ЖИЗНЬ НЕ МИЛА, Я НЕ РАДИ ТОГО ЕМУ ЖИЗНЬ ОТДАЛА ЧТОБЫ ОН ТАК НАГЛО МЕНЯ БРОСИЛ И РАЗДЕЛ НАД КОТОРЫМ ОН СЛЕДИЛ. Я ПЫТАЛАСЬ УДЕРЖАТЬ ЕГО, КРЕПКО СХВАТИЛА ЕГО РУКУ, НО ОН ВЫРВАЛСЯ И В РУКЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЗАПАХ ВЕСЕННЕГО ГОВНА И СЛЮНЫ, А ОН СКРЫЛСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ.
Пожалуй хватит, все уже поняли какая он няша и какой милый, никогда не встречала подобного как он, он недостижимый идеал серуна, лучше него никого нет, ех....
>>1893448 > Да, потому что я его люблю, как постера, он мне нравится, очень было плохо когда он пропал, ех, вот тогда асайлум перестал быть тем самым хорошим местом.
>>1893620 Это Андрей из стимотреда залетел со скуки поцундерить тут. это тот который анальный дружок фуррика >>1893629 Я про людей ирл. А ты не ирл. Тебя наоборот не прогонять хочется, а обнять и не отпускать и сдавить до тех пор пока у тебя кишки через жопу не полезу и кровь из ушей не полезет
>>1893645 > это тот который анальный дружок фуррика Не шарю за взаимоотношения их, только знаю кунонека машу кота и ещё пару людей. Кунонек похоже там самый лучший из постеров, остальные какие-то агры и шизы, особенно тот шизик что пишет о себе в жен роде агрица на всех и вообще токсик дерьмо, вроде андрей как раз. > Тебя наоборот не прогонять хочется, а обнять и не отпускат Сделаешь ето как я к теье приеду найдя деньги, ты кстати можешь мне задонатить на ето на мой киви. >>1893649 с модами как видишь, смарта у него нет.
Я честно даже не помню что в моем бланте, Бомбей, туссин, бакарди, даже не знаю что в моем спрайте. Эта сука тоже не знает что в её спрайте, Она кричит хватит, но мне не хватит. Я срываю с неё платье, И мы оба впадаем в безумие, безумие. Мы оба впадаем в безумие, безумие, Мы часто впадаем в безумие, безумие. Оба впадаем в безумие, безумие. Читать на сайте: https://text-lyrics.ru/o/oxxxymiron/1582-oxxxymiron-lsp-bezumie-insane-text-pesni.html >>1893673 С телефоном, но не смартом.
>>1893645 Ну нихуя ты шнырь! Взял спалил меня. У меня на районе за такое убивают нахуй, ну или минимум по губам проводят. >>1893663 Ты ахуел меня с Беляшом путать?
Донатишь ирохе на билет. @ Забывает о твоём существовании через минуту. хех >>1893663 То Анко, а не Андрей. Первый не такой агрессивный, второй это тот который фажит какой-то стремной 3д шкурой и фотками своего парня в маске животного. >>1893792 Меня заставляют делать всякую фигню которая мне не сильно нравится.
>>1893835 >фажит какой-то стремной 3д шкурой и фотками своего парня в маске животного. Во-первых, она не стремная, а красива. Во-вторых, он не мой парень и я вообще не гей.
не смогла уснуть, поела, попила чай, теперь дальше лежать + пытаться спать. >>1893835 да все шизы на одно лицо, лол. >>1893835 > Донатишь ирохе на билет. @ > Забывает о твоём существовании через минуту Ты же меня знаешь такого не будет, я приеду через пару дней как только задонатишь, или неделю так как подготовки поездок в даль ето не шутки, тут надо ноут починить точнее шинду поставить, там надо одежду взять и просто отпросица у матери, лол
>>1893843 Ну я преувеличиваю просто. На самом деле шкура неплохая. А про ваши взаимоотношения ничего не знаю, кроме того что форсят аноны. >>1893845 К сожалению меня заставляют заниматься не тем о чем ты подумал. >>1893846 Ты его с джеком путаешь. >>1893860 Куня? >>1893876 Безумная ироха уже пишет так будто верит в то что сама пишет.
>>1893876 Удачных попыток. И спасибо за приятные слова. >>1893885 Не, Джек никого не интересует. А вот насчёт того, стал ли он сучкой своей сучки — даже не знаю, они как-то не афишируют свою личную жизнь. >Куня? Агась. Просто услышал, что наши сюда прибежали и пришёл посмотреть. >>1893890 Кто знает, что у таких антропоморфов в голове >>1893723
Хм, судя по тому, сколько Фурик проводит времени с пареньком, у которого костюм с синей причёской, можно даже примерно догадаться, в каком ходит Андрюшка.
>>1893920 Не, самая обыкновенная тян немного восточной внешности. >А у тебя хороший слух. Ну мне человечек звякнул, говорит, обкашлять пару вопросиков надо в треде надо.
У неё же картинки в последнее время с нижним дефисом (или как этот знак называется) в названии (ну или ещё как-то можно делать картинки без нвазвания). >>1893931 Просто телефон неудобно доставать каждый раз.
Чёт хочется пива попить сегодня. >>1893936 Я же с телефона и тут названия картинок не отображаются. Не открывать же мне их каждый раз теперь из-за этого.
>>1893908 >>Куня? >Агась. ууу сука это ты тот пидрбля, который хотел спросить у меня что-то, но постеснялся или забыл и не спросил, сука. две недели не спал из за тебя бля, пидор, хохол-беженец, сука. Шучу, спал.
Ладно, пойду дальше чем-нибудь заниматься. Как-то сегодня настроения нет. Язва болит, только и хочется, что жаловаться об этом. >>1893938 Странно, не обращал внимания почему-то. Ну зато по письму отличаешь, неплохо. >>1893940 Жалко, что на "надо в треде надо" не действует.
4:20 Забери меня, #КонусныйЛев Я тот Кто будет вечно резонировать Пусть меня украдет #ОранжевыйЛев Я буду жить в комнате Там всего #150булыг Мне не будет Никогда 18 Я обосрусь #4:20 #ХочуВЯндекс #ЖдуГрадуль #ЯЛев
>>1893947 Аушвиц? >>1893955 Потому что вы тут почти всегда подписываетесь. Вот в Стим-треде часто приходится из-за стиля письма и характера выстраивать догадки или по темам общения.
Редко. Ещё изжога бывает, но она такое же редкое явление. Из проблем, которые мешают — это тошнота, если быстро бежать на дистанцию больше трёх километров. Хотя, может, это из-за того, что я ртом дышу. >>1893967 Да вроде все наши разошлись уже.
>>1894011 Евреи лучше холодные стены пещер отапливают. >>1894032 Ну да, раньше побольше народу было. Но всё равно иногда не понятно, какой профиль в Стиме у какого анонима. Хм. Может меня всегда по количеству текста отличают. Мику тоже что-то такое говорил, что по количеству текста меня детектит.
Если правильно бегать, то не будет, даже если домосед.
>>1894061 Ну среди тех аниме аватарок что я видел, ты самый большой любитель накатать стену текста. >мику Это который? Шизик из филиала? >если правильно бегать Ага, на автобусе.
>>1894062 Ну и куда евреев девать тогда? >>1894063 Йотсуки же есть ещё, но он с трипом. Да и в последнее время я не особый любитель, это утомляет.
Да, из Филиала.
Да там много хуйни всякой типа выбора обуви, дыхания, как правильно ногу ставить, темпа какого придерживаться, за давлением следить, ещё, может, чего, что я не помню. >>1894072 Нифига себе. У тебя с тех пор профиль и скрыт, что ли? Просто хотел сказать, что если какие вопросы по Стиму будут, то обращайся.
Откуда у толокеров фото билетов? >>1894162 Я бы бегал и ходил на дальние дистанции гораздо дальше, будь у меня свитки возвращения. А так никогда не знаешь когда тебе надоест, ведь потом ещё столько же обратно идти. Эта мысль всегда останавливает меня от того чтобы уйти слишком далеко, так как я всегда прикидываю каково мне будет возвращаться. >Чвк Частная военная компания. Наемники кароче. ЧГК не знаю.
>>1894162 Совсем ничего такого не могу на скрине заметить. > ЧГК Что? Где? Когда? По телеку выступают одни седые евреи. Ну, или когда-то выступали. Хз, чё там ща по ящику.
новый пользователь!day/bNHsG627/06/17 Втр 17:07:27#340№1894219
Ладно, пойду красть сладкие рулеты. >>1894183 Так обратно можно на силт страйдере добираться. Ну или на автобусе, на крайняк. Главное маршрут построить, чтобы рядом с остановкой закончить. Я раньше бегал просто от остановки до остановки, там и дорога неплохая была, но теперь меня смущает немного, потому что то, как я бегаю и что по виду я на спортсмена-бегуна не смахиваю, больше напоминает, что я что-то спиздил и даю по съёбам. >>1894183 >>1894218 Ага, гуглил. Просто заметил, что вы тут часто аббревиатурами пользуетесь.
новый пользователь!day/bNHsG627/06/17 Втр 17:13:35#350№1894248
>>1894232 >А на машину нет? Я думал, что машина - это не крууто >вылететь на трассу где тебя еще раз переедет грузовик. Просто нужно уметь ездить и следить за остальными водителями. А, ну и не выпендриваться на мотоцикле
охуительная история хз, я до 19 был более социализирован. На права учиться-то пошёл по просьбе друга, чтобы с ним по городам мотаться на мотоциклах
>>1894241 Казалось бы причем тут ил. Жаль только я не довакин в морровинде. Хотя будь я оттуда я бы не смог смотреть на своё мыльное отражение в зеркале, лол. >смущает Сейчас бы отказываться от того что тебе нравится из-за мнения каких-то рандомный с улицы. >часто Что-то кроме млт и лпк я не припомню ни одной.
>>1894162 Интернет-старлкеры... ето шо такое? >>1894185 Хуйня. Все твоя маняромантика лопнет через несколько часов сидения на этом "транспорте" либо км через 500, который предназначен для покатушек на пару часов в выходной день. мимо занимался мотокроссом
Играешь за мага. Бегаешь в стартовых шмотках. За половину игры один трансмут посоха и три заклинания. Нафиг это дерьмо. Надо за вора попробовать или охотника лучше.
313