Мой сосед — воннаби-ютубер. За несколько лет мне многое довелось наблюдать. Например, как он давился корицей. Или как лежал на капоте машины, медленно сползавшей по холму. Или как он обливал себя якобы холодной водой. И всё это он вытворял, во всё горло выкрикивая: «Эпик вин!»; «Эпик фэйл!» и другие заезженные фразы. Уж поверьте мне на слово: эта его бесшабашная погоня за вирусной популярностью очень быстро начала действовать мне на нервы. Так что когда одним прекрасным днём он постучал ко мне в дверь и попросил получить за него почту в связи со своим отъездом на пару недель, я был на седьмом небе. В кои-то веки я мог хоть немного отдохнуть от этого придурка. Я всегда опасался, что однажды его выкрутасы могут затронуть и меня.
Первые дни прошли вполне обыденно. На его имя пришла пара счетов, немного спама и, как я понял, открытка ко дню рождения. Но как-то вечером, возвращаясь домой, я обнаружил у соседского крыльца внушительного размера картонную коробку. На ней было написано большими красными буквами: «Вернуть отправителю».
Несмотря на то, что я далеко не дохляк, должен признать: поднять эту коробку стоило мне огромных усилий — такой она была тяжеленной. Волоча её через дорогу, я понял, что пропихнуть её в главный вход, и, тем более, поднять по лестнице было бы попросту нереально. Потому я решил оттащить её в гараж. Свою машину там, к слову, я никогда не парковал: выдвижные ворота гаража работали через раз. Проще было оставлять автомобиль на обочине близ дома, чем каждое утро морочить себе голову. Сейчас я понимаю, что надо было поставить коробку на землю перед тем, как браться за ворота. Но, тут же оправдаюсь, представьте себя на моём месте: вам вряд ли захотелось бы вновь пытаться поддеть лежащую коробку пальцами, когда вы уже так удобно её обхватили.
И вот, пиная чёртовы ворота, я выронил коробку, и она рухнула на землю. Внутри что-то хрустнуло.
“Дьявол,” — выругался я.
Хотелось верить, что я не разбил ничего ценного. Разумеется, соседу я об этом небольшом инциденте рассказывать не собирался: пускай думает, что это на почте так посылку долбанули.
Освободившимися руками мне удалось побороть упрямые ворота, и они поднялись с громким скрежетом. Я дотащил коробку до угла гаража и оставил там, после чего забыл о её существовании. По крайней мере, на несколько дней.
Спустя какое-то время я почувствовал запах — по-видимому, он просачивался через щель под дверью из гаража. Прогорклый «аромат» напоминал ту дрянь, которой прыскаются скунсы. Первые пару дней я подозревал именно скунсов: мало ли, кто-то сбил на дороге животину, а её душок долетел до моего дома. Но, быстро поняв, что запах с каждым днём лишь усиливался, я приступил к поискам источника. И вот, как только я открыл дверь, ведущую в гараж, в лицо ударила невыносимая вонь. Зажав нос, я зашёл внутрь.
Вонючку долго искать не пришлось: всё-таки единственной недавней обновкой в моём гараже была та самая коробка. Я пришёл ко вполне логичному умозаключению: наверное, это какая-то подписка на ежемесячную рассылку мяса. И мясо это вне холодильника, конечно же, начало тухнуть. Но сколько, мать его, надо было впихнуть в коробку мяса, чтобы она стала такой тяжёлой? Целую корову?
Я подошёл к коробке, одной рукой зажимая нос, а в другой держа пару ножниц. Вообще, я мог бы обойтись и без них: днище коробки насквозь пропиталось жижей — поэтому его без труда можно бы было проткнуть пальцем. Однако я не горел особым желанием соваться руками в чёрт знает что. Потому я и взял ножницы, ведь стоило мне попытаться поднять или поволочь коробку, её содержимое тут же вывалилось бы на пол, и мне бы пришлось засовывать размазанное по полу мясо в пакеты и выносить их на улицу. Ну уж нет.
Ножницы с лёгкостью рассекли скотч. До той секунды я думал, что сильнее вонь уж точно не станет. О боги, как я ошибался! Из коробки на меня накинулся такой смрад, что я отпрянул. По ощущениям — будто открыл раскалёную духовку, вот только вместо жара на меня хлынула целая палитра ароматов: моча, пот, дерьмо и гниль. Вонь была такой чудовищной, что я отшатнулся и с трудом подавил рвотный позыв, после чего помчался прочь из гаража, на улицу, к свежему воздуху. Но, даже несмотря на то, что я провёл рядом с коробкой считанные секунды, запах успел насквозь пропитать мою одежду, и потому следовал за мной, словно зловонная тень.
Как я только не пытался выбить смрад из своих ноздрей, — ничего не помогало: ни освежители воздуха, ни медицинские маски, ни трижды принятый душ, ни переодевание. Каждая лишняя секунда, которую раскуроченная коробка проводит у меня в гараже — это лишняя секунда пыток. У меня не было выбора. Надо было действовать.
И вот я снова в гараже. На этот раз в полном вооружении: на носу — прищепка, в одной руке — пакет для мусора, а в другой — самый мощный освежитель воздуха, что я смог найти. А также длиннющие резиновые перчатки, чтобы избежать любых соприкосновений содержимого ящика Пандоры с моей кожей. Однако в итоге, как оказалось, всё это было излишне.
Мне не пришлось ничего убирать, зато пришлось долгие месяцы вновь и вновь переживать этот момент во сне. Видите ли, в коробке действительно было мясо. Но не говядина и не свинина. Это был мой сосед. Вернее, его сгорбившийся труп.
Я позвонил в полицию, и меня, естественно, повели на допрос. Я их понимаю: трудно не подозревать человека, который несколько дней хранил в гараже чьё-то тело. К счастью, они быстро выяснили, что я ни при чём. Пусть злосчастная коробка была вся в моих отпечатках, а от моего дома веяло мертвечиной даже снаружи. Это не имело никакого значения, ведь в руках самого соседа лежало неоспоримое доказательство моей невиновности. Видеокамера.
Я видел запись ровно один раз. Не уверен, имели ли полицейские право показывать мне материалы следствия. Может, же им было так меня жаль, что они решили, мол лишним не будет? Так или иначе, я посмотрел запись.
Сосед сидел в коробке возле здания почты и, заливаясь смехом, рассказывал, как вот-вот отошлёт себя по почте через Штаты. С собой он взял бутылки для мочеиспускания, еду, подушку и пару фонариков. Его приятель — парень, которого я несколько раз видел у соседа в гостях, — закрыл коробку и, судя по всему, понёс её на отправку. В течение нескольких часов, или, быть может, дней, мой сосед то и дело записывал короткие ролики, освещая ситуацию. Что-то по типу:
"Кажется, я в грузовике. Чувствую, как он движется".
"А сейчас я, похоже, на складе. Тут довольно тепло. У меня ещё полно еды!"
Затем, в последней записи... коробка упала. Он сломал шею. Конец. Камера продолжала записывать до тех пор, пока не сел аккумулятор или пока не кончилась память.
Есть кое-что, о чём я не сообщил полиции. Кое-что, чего я не забуду до самой смерти. Сразу после того, как мой сосед упал и сломал шею, я услышал знакомый звук... тяжёлый скрежет гаражных ворот.
>>1890148 Для грыжки он слишком дерзкий, наверное какой нибудь давун залетный, да и грыжка в социоделах погряз, он даже в дис и тг не срет, а сюда тем более. >>1890139 Надеюсь, не хочу надолго тебя терять.
>>1890156 Эта помойка даже для меня мерзка нынче, либо я от борд отвык уже, не знаю. >>1890158 > в дис и тг не срет, а сюда тем более. У нас нет с тобой общих конф. Не нужно врать.
>>1890134 Ну и говно. Зашел к тебе, послушал. Тот кто-то уж отключился от трансляции, подключился я и мое имя висело там несолько минут. Можно было меня сдиванонеть.
> Успешность, понятие очень размытое. Кто-то будет считать успехом тонны денег которые он зарабатывает, а кто-то наоборот, променяет прибыльное и заебное дело на маленькую зарплатку с минимальными телодвижениями но душевным спокойствием.. Хрен знает короче.
>>1890237 >В асу нет закреп поста который шлет либо в асу либо в дваде. ) ну устроить он революцию протев меня решил че такого то не он 1й не он последний
На улице тучи, это значит что скоро опять дождь пойдет. Надо бы уже идти гулять прямо сейчас, пока возможность есть. Но так не хочется вставать с дивана, да и есть риск вымокнуть.
>>1890293 От этого я бы тоже не отказался. Наверное. Уж точно попробовал бы, а там уже как получится. >>1890299 Не оправдываюсь, а поясняю. В принципе оба смысла подходят, потому и нравится.
>>1890357 >800 однотипных гаремников я ж не ты я не смотрю всякую парашу в моем списке просмотренных 800 отборных сериалов которые стоят тоого чтоб их смотреть а зв хуйня для отсталых
>>1890447 >800 отборных сериалов >отборных Все ясно с тобой. >>1890452 Нет. >>1890461 Я просто решил завести бессмысленный диалог на основе интриги, лол.
>>1890483 Да, знаю, просто мои личные говноедские вкусы. Я вроде и не говорил что это 10/10 супер супер аниме всех времён. Я говорил что это единственное что я бы сейчас посмотрел из аниме.
>>1890495 даже ту же еву привозносян в буше симона как эпохальное аниме а на самом деле оно даже не среднее просто тогда ничего небыло кроме него толком как и сейчас выходит >>1890498 только если ты пидор
> даже ту же еву привозносян в буше симона как эпохальное аниме > а на самом деле оно даже не среднее > просто тогда ничего небыло кроме него толком > как и сейчас выходит > только если ты пидор
>>1890488 Не плохое. Но вроде как в аниме это самая популярная основа сюжета. >>1890491 А девочки? Думаю если ты заходишь в этот тред, то ответ очевиден. >>1890496 прости если это все привело к ухудшению твоего настроения, такого я точно не планировал и не хотел, но если я начну о таком думать чаще чем никогда, то перестану постить тут совсем... >>1890505 Ева это вообще жалкий и скучный клон флсл непонятно каким образом попавший в прошлое
>>1890511 >Ева это вообще жалкий и скучный клон флсл ее форсили нитакиекакфсе и втирали что ОО ГОДНОТА ЧЕКАЙТЕ в итоге школьники жаждой ИЛИТНОСТИ ринулись надрачивать на Аску и вылизывать меху Просто мусорный форс для такого же мусора как всегда было и есть даже сейчас погляди в топы чего угодно
>>1891236 У тебя слишком большие запросы, потреблядь, насмотрелся попсовых роликов о пиндоских домах с белыми заборами и улыбающихся вставленными зубами счастливых пидоров.
>>1891419 патамущта ты тупай АЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗА
>охотник >кнут и кремневый пистолет >треугольная шляпа Хмм, что-то это все мне напоминает. Так вот из-за кого в сс нет нормального огнестрельного оружия и арбалетов.
>>1891628 Да. Оно довольно специфическое по сравнению с классическими меч/топор/молот и их двуручные аналоги. >>1891631 Ну это если говномеханика уровня вов, где длина оружия и траектория замаха не играет никакой роли. А в нормальной игре тогда смысла нет, ибо нафиг нужны копья длинной как замах двуручником? Конечно можно и не париться и доставать трехметровое копьё из широких штанин воздуха. А вот если делать систему где длина оружия играет роль, где у копий длина больше 2.5м и при этом хочется чтобы все оружие висело на персонаже (но при этом не уходило под текстуры или не торчало над головой как громоотвод), то неплохой способ сделать все древковое оружие условно разборным. Где в сложенном состоянии оно выглядит как две части сложенные вместе, а при доставания персонаж их как бы стыкует (а в месте стыка условный механизм, естественно не имевший аналогов в истории холодного оружия, но в принципе физически это вполне возможно). А ещё можно сделать возможность доставать отдельно его части и бить ими, или даже с одной руки. Правда принцип действия подобного механизма для такого стыка придется отбросить. Но речь ведь не о исторической игре, так что пофиг.
>>1891783 я на 10+ досках сразу сижу и страдаю хуйней все чето слишком легко байтятся на толстоту или я даун ммммм я делаю проекты для универа чтоб не исключили ибо не хожу благо хоть деньги дают нормальные
новый пользователь!NIGHT.gpGs26/06/17 Пнд 21:54:40#446№1891786
>>1891785 Да тут пaраша одна блять. Лучше бы на концерты ходил, есть сходки анимешников и т.д. Тут йобнишся сидеть капчевать, я как-то пол дня по был и вообще нихуя эмоций как oмут с тухлым говном. Реально надо быть дауном чтобы нравилось
>>1891795 я эт им занимаюсь не 1й год окда и мне вкатывает до сих пор че мне делать с бухими социовыродками которые блюют под себя и кричат чтото невнятное значит я даун умный плез отъебись окда
>>1891800 Ета такая же блять хуйня. Если не хуже. Ви тут кроме дегродацией не знаиметесь ничем. Быдло на вашем фоне круче выглядит даже со всеми своими недостатками и социоблядством
>>1891805 да мне похуй у меня огромное количество свободного времени и я трачу его на лулзы на 2чах уже долгоие годы мненорм и менять я нчего не собираюсь если ты тот фуриеб из рф то я тебе обещал мангу подогнать вроде? на днях будет если это ты
Cамое лучшее время пойти пить сироп а так же таблетки от кашля, ну и конечно же пару таблеток от головы + аскорбинки, не знаю, но мне почему-то весело пить таблетки, кто может знать с чем ето связано? >>1891842 Теперь не скачает? Надеюсь что не скучает. >>1891843 Здравствуй, Монгол-тян.
> Может использоваться в отношении дедушки или бабушки — в этом случае будет соответствовать русским уменьшительно-ласкательным «дедуля» и «бабуля». Теперь деда буду называть Дедуля-тян, лол.
>>1891863 Мне лень открывать папку и сейчас не то настроение на них. >>1891856 Так я в любом случае его сделаю, недавно проснулась, можно даже не сильно торопиться.
>>1891874 Болеть ето ужасно, настолько что кашляю ещё сильнее, а все из за мерзких таблеток оказывается, перестаю их пить и пью другие ещё и сироп, надо почитать состав, он там по рецепту мб кодеин есть, если да можно перпл дранк замутить хоть и лучше станет.
>>1891872 > Конечно, оно у меня меняется все время и часто без причин. Психотерапевту об етом скажешь. > Почему ненадолго? Потому что опять расстанемся потом. Может быть, на довольно продолжительный срок. >>1891880 Не балуйся опиатами, нинад.
И как ожидалось кодеина нет, так он ещё и с малиновым вкусом оказался, мерзость, ненавижу ягодные вкусы, меня от всех таких сильных, сладких, приторных запахов становится плохо, чем больше тем мне хуже. Я кстати рассказывала о том как чуть не потеряла сознание в метро от етого? Наверное, но не все слышали, так что перейдем к стори, еду зимой 15 или 16 года после сходки в 8 часов домой, и как пересаживаюсь на свою синею ветку замечаю что метро забито, одно я пропустила так как мне там не было место совсем, второй такой же, мне уже было лень ждать и я конечно же зашла, и как же ето было зря, море мерзких запахов, духи, адеколоны и можетещё что-то, но я не разбираюсь, да и не об етом говорю. Ну так после нескольких вздохов начала кружится голова легонько, хорошо хоть человек увидев ето освободил мне место. Дальше началось что-то белое в глазах, потом шум и сильный жар, время адски долго длилось учитывая что всего пару станций, для меня ето все чувствуется как час хотя не более 20 минут, почти около моей станции я уже не видела и не слышала, удивительно что я услышала свою станцию, точнее не услышала, а правильно их отсчитывала чтобы не улететь на конечную. Конечную, хех, как вышла из метро все прошло, вышла я без куртки потому что в метро её сняла, до дома так и шла, хоть и вроде было -20, но мне было не холодно, а даже жарко при таком холоде, как домой пришла объелась и легла спать, потому что тогда не спала около 5 дней и столько же не ела, фо фан.
Всем приятного ночного, а я на бок поворачиваюсь. >>1891929 Если ты другие случаи перенесла, ето не значит, что так всегда будет. Охуеть, я после одной бессонной ночи сознание терял, стоя на ногах. Целую в щёчку и неожиданно в губки
312 я пологаю