>>1885717 Озёрная ведьма. Слил ее и призраков без смертей. На кренке затупил немного и помер 1 раз. Кренк и призраки намного больше урона от молота получали. Ведьму не проверял, так зарезал мечом.
Лол, нашла иллюзию в самом начале игры, а там бронированный клещ, если пофармить хитин будет, а янтарный идол при старте можно, а алхимик в лесах если есть Мерц жемчужина то даже не надо вступать к нему
Вкачал легкую броню 3 уровня. От тяжелой все равно никакого толку почти нет, а из оружия все пркоачано уже. Жаль в этом направлении много очков уходит на абсолютно бесполезную для меня ловкость.
Ох уж эти разрабы. Не могли убрать волосы с некоторыми головными уборами.
Прошел солевую алкиматорию. Ох уж это солевое существо. Просрал на нем 30к соли и раз 5 сдох прежде чем понял как убивать. Сносит за удар половину хп и от его перекатов сложно увернутся.
На боссе тоже несколько раз таки сдох. Но в основном потому что сферы архитектора не замечал, лол, и напарывался на них.
Сделал очередной меч из души босса. На этот раз топовый по урону и выглядит неплохо. Особенно в сочетании с броней ассасина. Жаль только альт атака у него станартный убогий тычок в землю.
>>1885983 Потому что я тут почти никого не знаю наверное( Кроме Незуми. >>1885985 >в рф еще скучнее чем тут стало + После вые"она мочи, там 3.5 постера (ну почти)
ааааааааааааааааааааааааааа, закладки хрома сдохли и настройки, кукла даже, стата с куклы рипнулась, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа >>1885992 Если не будешь заходить никого и не узнаешь так то...
>>1885790 Ну нее. Менять религию точно уже не буду. >>1885975 Хмм. Я не смотрел даже. Просто чекнул трансмуты на двуручник, купил клеймор, вкачал до 4 уровня и переделал в этот. >>1885988 Ты дома уже чтоли?
>>1886022 Не хочу опять святилища переделывать и предметов у меня для этого нет. Да и в Вики было написано что оружейники лучше всего для войнов подходят. А коса мне бесполезна так как копья не скачаны совсем.
Весы показали почти 83. Не хватает старых голодных запоев. >>1886006 Какой ужас. >>1886011 Дома. >>1886019 Вроде ты мне чуть больше нравишься, чем другой гость. Добрый вечер.
>>1886028 Переделывать? Ну, да, утомительно, тебе ещё нпс убивать надо будет всех, зато преданость апнешь у них фастом. Ага, оруженкики ето воины, ток хз чем они луче кого то другого.
О, точно, надо попробовать открыть порты, тогда смогу все хостить без мерзких хамачей и проверить насколько у меня динамик айпи так как там менять вроде можно статику на динамику и наоборот.
Теперь по новой вырубать зонды и настраивать пару программ... Ещё и траблы со звуком какие то, надо реалтек звук обновить и разеровский драйвер на звук.
новый пользователь!NIGHT.gpGs24/06/17 Суб 22:03:07#92№1886112
Бло, как Лан успевает везде общаться. >>1886182 И почему их не объединяют. Я слышал, что млт и филиал пытались, но чет нет >от скуки и виртуалят О"уенно, лул >>1886184 А как было раньше. Это интересно
Пятна в небе чёрные словно память стёртая Не задел вас за живое задену за мёртвое По асфальту коркою память моя стёртая Не задел вас за живое задену за мёртвое
>>1886314 нидам хвост только друзья и близкие могут трогать а ты ни то не другое >>1886316 да я уже прогорел по таким играм да и в шутеры я профан так что сладкий сорь
Внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Ироша, ты где? Тебя как звать-то? Меня ж тут два дня не було.
>>1885918 Пшел вон отсюда, красноглазик. >>1886032 >Весы показали почти 83 Ебать ты дрыщ, опрокину тебя с одного удараъ >>1886351 Если это действиетльно 100%, то ты обдрииищесця с побдросом на унитазе, гарантирую.
>>1886474 > Ебать ты дрыщ, опрокину тебя с одного удараъ Если 83 для тебя дрыщ то я поди перышко, лол. >>1886476 И тебе приветы, я к слову пк починила наконец, и кстати где пропадал?
>>1886478 Конечно перышко, я 105 всего лишь. Жопа ленивая, пека починила, и то не сама, мать тебе ездила за комплектующими, а Михаэль дрова ставил? Ну я че пропадал, вчера в гости зашел к товарищу, пили весь день всякие напитки... сегодня проснулся, зашел опять к нему под предлогом перекупить, голова у меня немного болела... в итоге опохмелился 5 литрами пива.
>>1886515 Забавно, но я помню похожий пост от Штуки. На НГ по моему она его писала, 2012 может, не помню, в архиваче не нашла. В общем, там быдло длиннее, но суть та же - ой, вот все по парочкам а я до сих пор девственница, пойду выпилюсь. Странно, кажется, что они до сих пор не поебались. Ведь они так похожи, оба мелкие, оба хикканы но... Впрочем, это так только при поверхностном взгляде. Тут стоит как никогда вспомнить основы Шариата: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер. 8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна ёбанная. Ну вы их помните, да. Суть вот в чем. Сумев успешно мимикрировать под тян, Штука таки решила все свои проблемы в жизни, том числе и в личной, благо что ее комплекция и рост в этом способствовали. А вот Сашка...хехе, как бы нет. Печально, но... https://www.youtube.com/watch?v=aDaOgu2CQtI
>>1886830 >Уродливые куны никому не нужны. это же пиздежь >либо по блату либо с талантом. либо надо ебошить как черт >Уроды чаще всего переплачивают впустую, скорее идиоты >Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна ёбанная. это вообще какая то хуйня в этом даже смысла нет
>>1886895 Бля, я говорил, мол, какого хуя, где эпичное "Любовь побеждает всё!"? Я получил ёбаный урок по экономике. А ты говорил, мол, это оправдано, ведь Лоуренс от чумы сдохнет лет через сорок, а Холо будет жить, так что нахуя им любить друг-друга.
Так, вроде проспал 7 часов подряд. Уже неплохо. >>1886848 >смысла нет Есть. Если кун был с кем-то, значит не совсем конченный в глазах тянки. Значит в нем что-то есть раз, Светка с соседнего подъезда ему дала. И наоборот, если кун не был ни с кем, он как бы дефектный в глазах тянки. Вообще тянки те ещё социобляди, и часто мнение подруг и окружающих для них важнее своего. >>1886876 Внешность тянкам не так уж и важна на самом деле. Куда важнее доминантное поведение, уверенность в себе, успехи и достижения и много чего ещё. Вот пидоры, да, дрочат на внешку намного больше. >>1886911 >болят руки >после пары каток в осу Ну это вообще пиздец же.
Хмм. У топоров около 160 урона сейчас. У самого мощного меча 158. Провожу тесты на одном монстре и меч сносит ему 130 а топоры все по 110. Значит таки урон от оружия тут не чисто рубящий или дробящий, а может быть чемто средним. Что по сути логично для топоров, являющимися переходным как бы звеном.
>>1887080 Это практически клон дарк соулс, только в 2д. Отличия минимальные.
Скрафтил очередной топорище. Разница лишь в чуть больших циферках и размере. Но судя по личным ощущениям хитбокс удара в игре не зависит от размеров оружия никак. И по мувсетам все топоры одинаковые абсолютно, как и мечи. Это очень огорчает. Отличаются лишь ножницы от других мечей, но у них так и написано не большой меч а большие ножницы. Халтура. В душах такой хуйни не было...
Даже не знаю стоит ли копить 100к соли на этот топор на втором скрине.
Нашел внизу сразу двух боссов и свечку рядом с двумя дядьками.
Решил пока их пофармить. Сдох от второго с 70к соли. И таки убедился что подсвеченные враги имеют минимум в 2 раза больше хп. Чуть чуть не слился на нем из-за этого не рассчитав количество ударов. Я и раньше подобное замечал, но всегда казалось что я просто плохо считаю или еще чего, а теперь я точно уверен что у убившего тебя врага в 2 раза больше хп.
>>1887118 Вот не надо тут. Через 2 часа поедем с другом кое-куда на весь день. Вот и играю с утра.
Лень переодеваться. Так заковырял. Забавно что палач сносил ему 87 урона, а жаждущией топор всего 85 при том что ко цифрам у него намного выше урон. Про булаву вообще молчу с ее жалкими 40.
>>1887144 Неужели на рыбалку? :^) > Так-то я тут самый одинокий в треде. Страшно представлять, что станет с етим хиккарём, когда он узнает, кто тут ещё есть.
>>1887149 >хотя пиздец как хочется попасться на его большой крючок.. А я сперва подумал что это шутка, когда мне сказали что данный раздел для аутичных пидоров.
Лежу такой голышом, ноги подмерзают немного. Лень одеяло накинуть. И тут кошка такая приходит и ложится растянувшись вдоль них. Правда это не сильно помогает, но приятно.
>>1887290 Обсуждаем с ним мои эксперименты и прочую фигню. У меня даже горло немного заболело от этого от громкого разговора, а не того самого >>1887297 Ах ты гнилуха. Плюнул тебе в лицо.
Пидор ссаный, социоблядь конченная, даже друзей имеет, уебок блядь Куда ты блядь зашел, поехавший, чтобы трипа тут твоего больше не было, гомофорсер проклятый
Пиздос, где все нормальные люди? Почему тут только социобляди-пидоры и затычка? Где мне найти хикк? Эта доска называется "убежище", а не "социоблядствуем и долбимся в сракатан"
>>1887527 Вот это годно. >>1887531 Ты ведь в курсе что это чатик в котором люди общаются. Ты же понимаешь что тру хикк социофобов тут по определению быть не может.
Охуеть, все блядь с кем то общаются, обнимаются, даже парочки, даже ебаные гомогеи, хотя это противно и мерзко
Пиздос, идите нахуй, ноги моей больше не будет в этих социоблядских тредах, скорее бы поусыпляли всех гомогеев и социоблядей, чтобы тут появились хикки Хотя я в курсе, что никогда тут их не появится
>>1887572 Утра. Надо было размяться на простеньких картах сначала. >>1887575 Поймали на крючок? >>1887576 Ну так давай дружить. Ты клёвый, мне нравится как ты оживляешь тред притворной бомбежкой.
Хикк бы для общения в чатике, ех, хикки же так любят общение, к слову тру хикки хикуют в тц в друзьяшками к слову. >>1887592 Надо было, но мне лень было качать простые карты, у меня куда то после переустоновки делась осу и карты учитывая что я ничего не удаляла, ещё и акк потерялся так.
>>1887589 Да. Только не дракончик, а Кракен. Сейчас в серой крепости остановился у свечки. Наконец-то хоть одна локальный кардинально отличается от других атмосферой и музыкой.
>>1887596 >качать карты Вот это самое стрёмно в осу. Мне надоело в нее играть когда прошел все что было на S. Скачал парочку рандомных - вообще не понравились. А гонять под уже заслушанную до дыр музыку не очень. Да и спиннеры кругом. Ненавижу их.
>>1887603 Я читала тред, видела. >>1887600 Дракончик краекана, пустяки же.
Серой крепости? После того дракона? Т.е ты троицу так и не нашел? Там ахуенный молот из их пыли, они в крипте мертвых божков, там надо пропаркурить до их прохода, у меня вышло только с третьего раза до входа допрыгать учитывая что я просто так етим занялась, попробуй поискать троицу, они легкие хоть и вносят неплохой дмг, но по отдельности слабы, особенно маг и король. >>1887608 Сколько звезд?
>>1887611 Да убил я троицу же. Три скелета, один с мечом, второй прыгает постоянно и третий летает и высирает кучу белых сгустков. >сколько звёзд 2-3 вроде.
Сука, прошла нормал на 99.63% ОДИН СУКА 100 ПОМЕШАЛ МНЕ SS ПОЛУЧИТЬ, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА >>1887628 А, ясно, но в треде ето не заметила.
>>1887644 По началу все хорошо было, потом слила, но там стримы исчезли почти что, но появилась скорость, если пару раз задрочить изи пройти на б. Попробую след сложность етой карты, хочу посмотреть что там.
>>1887687 Ок, я пидораха. Поебать. >>1887692 Но логика у меня в полном порядке почти всегда. > собственно в обратную сторону закон тоже работает: живешь как говно=псих Нет. Но можешь стать психом от жизни в говне, но ето не точно.
>>1887716 > логика основана на желаниях А = А вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. > а у психов они сломаны Да, ето так. > у Ъ-психопатов зачастую высокий интеллект, потому что они его внезапно используют Нет. Психопат импульсивен и не может в некоторые эмоции. Всё. Ни слова об их интеллекте я нигде не мог прочитать. Бывают умные и тупые.
Только что стал свидетелем отличной актерской игры, типа один цыган инвалид упал, а другие кричать начали, всякую хуйню что он сломал там себе ногу, нос разбил, и это блядь в центре дс возле метро сука, хоть бы один патруль полиции подошел к ним, но нет ни одного блядь.
>>1887730 логика это всего лишь правильная последовательность операций, она у всех нормальна, кроме шизанов и полных довенов с прогоревшим чипом в черепушке >Психопат импульсивен чушь, это распиарили массмедиа, для создания театрального образа Жокира(хотя некоторые психопаты и имеют эту черту как детект своей дефектности) >и не может в некоторые эмоции зис, поэтому он и психопат - ему может нравиться боль человека и он будет её причинять, просто потому что ему это нравится, это не не может, а перебито-перепрошито в системе ценностей, поощрений и прочей ебалы
>>1887747 Еще как гоняли, отлавливали, как собак, лол. Ну не только цыган, перед Универсиадой вообще весь сброд по городу собрали и... то ли по заброшенным пионерлагерям под городом, то ли в печи, отправили, хз.
>>1887746 > чушь Нет. Кроме жокира я даже и не вспомню импульсивных киношных психопатов. А ещё из-за своей импульсивности они вряд ли достигнут особого успеха, сила воли-то никакая.
>>1887754 > как собак Они и есть собаки. > то ли по заброшенным пионерлагерям под городом, то ли в печи, отправили, хз. Как хорошо родиться не цыганом как затычмо, хоть что-то хорошее есть в етой жизни.
а ты ознакомься с творчеством вообще и поймешь, что оно сплошь построено на психопатах, психопат - психопатология(отклонение от нормы) >из-за своей импульсивности они вряд ли достигнут особого успеха, сила воли-то никакая импульсивность это и есть сила воли, внезапно
>>1887771 Ето антоним силы воли. https://ru.wikipedia.org/wiki/Импульсивность > Импульсивность — черта характера, выражающаяся в склонности действовать без достаточного сознательного контроля, под влиянием внешних обстоятельств или в силу эмоциональных переживаний.
>>1887815 ты просто не знаешь, что двигает человеком
а двигает им воля, без разницы в каком проявлении - держать себя в узде или пиздануться и покрошить всех обломком оконного стекла - в обоих случаях это достижение своих желаний с помощью воли
странно что я тебе - такому логичному, это объясняю
Сломалась машина для стрижки, точнее ее блок питания. Походил по рынку и не нашел, говорят обращаться в сервисный центр, как же теперь стричься самому.
>>1887880 Нее, у США нет такого оружия, распиареный ХАРП это просто для ионизации атмосферы, а ионизация нужна для изготовления химтрейлов, точнее их основного компонента
>>1887884 > распиареный ХАРП это просто для ионизации атмосферы Я не шарю в етом, просто шуткую. > у США нет такого оружия Скорее всего есть, просто не используют ещё.
>>1887916 Выражение эмоций, не всегда по тексту можно ето понять, да и просто без картинок слишком все одинаково, имена трипы не нужны если есть аватарка.
>>1887916 Порядок в каком-то смысле, если шиза какая сорвется и бобанет. Сам не аватарю, не хочется каждый раз... а так, пикчу по настроению или в тему вбросить - ок, имхо.
>>1887930 Не знаю, я ношу трипы только когда что-то важное говорю или чтобы доказать что я ето я, может им нравятся трипы, уникальность не знаю чем заменить так что пусть ето будет хоть какая-то. > Кстати, что это за филиал. Смотрю там люди есть вроде, но как-то шизово у них. Ну, тоже тред, но там остались в основном серуны и шизики всех сортов.
>>1887956 нинада вдруг еще тащ майор придет в тред с проверкой, ему ведь надо на кого-то доведение до самоубийства повесить. а ты иди на завод, плати налоги, люби едро.
28 градусов. Час назад выпил холодное латте. Через пару минут чувство жары вернулось. В кармане снятые с карточки крупные купюры и понятно, что разменять купив колу не получится, придется идти.
Опять дождь пошел под вечер. Вы что совсем тред не читаете уже... >>1887997 Гулял с другом. >>1888018 Привет. А я уж думал ты там задепрессовал, а у тебя просто телефон сел.
Вот блин. Думал приду поиграю в сс. А оказалось в том замке никого кроме финального босса и нет. Провафлил первый раз и помер. Второй что-то тупанул и с самого старта поймал полную порцию святых стрел за щечку. На третий собрался и убил его за 7 ударов булавы за секунд 20. И что теперь делать, я не наигрался... >>1888074 Хорошо, устал я только. Нет, не обнимались.
>>1888091 Я не про раздел, а город, но ладно, ето тоже было интересно. >>1888090 Там же алкоголя мало в етих шоколадках. >>1888100 НЬЮ ГЕЙМ ПЛЮС, ты в колодец прыгнул уже?
>>1888122 Ела целую коробку конфет с коньяком, полет нормальный, эффекта ноль, но зато вкусные, там же микродозы. >>1888123 Дело твое, но таких шизиков нет, меня вообще сдеанонить можно по фото и придти прямо домой, но что-то ещё никто не пришел(кроме пары конфоблядков из вк, но таких тут нет), а уже как два года ето можно сделать.
>>1888150 А он согревает. >>1888151 Мерзость же. А вот мне нравилось пиво закусывать молочным шоколадом. >>1888153 Щас бы орать с баянов. Постеснялся бы хоть.
В конце тоннеля свет так близко Из подземелья передам привет Сообщите машинисту Я и есть тот подозрительный предмет Что читает свой странный куплет Что поёт этот стрёмный припев Это не самоубийство Это и есть тот самый счастливый билет
310