>>1883090 У меня кудряшки только в паху, если долго не брею. >>1883092 Ну там голубь в полёте сфотографирован и вместо головы лицо чьё-то, не помню чьё. Вроде один из тех, кого я путаю постоянно. >>1883093 Та не, просто тут как-то тихо, решил пошуметь.
сейчас я чекну с какого числа тебя Скуч удалил. А то каждый день движуха, ты же знаешь. Как бесконечный аттракцион или ежедневный праздник (ссука блять) всё как мы в альфе любим.
полину добавляли, она успела посрать шизобредом пока её не изолировали обратно. Вано с Кристиной кинули друг друга в ЧС и устраивали неделю спектакль внутри конфы. Ну и нескольких новых газонов пробовали прижить, но сегодня с утра мне их пришлось вырезать.
ты сам эгоист, а сидишь тут и рассуждаешь. Потому, что сидишь днями и нихуя не делаешь, и потому, что эгоизм = неуважение и непринятие чужих взглядов и стилей жизни. Ты кусок говна, каких поискать ещё надо.
Ты = хиккан, и меня скорее интересует, на что и как в деталях живут хикканы, а не конкретно ты, просто мне не у кого больше спросить, настоящих хикканов уже очень давно не видел. Не обольщайся.
Хотя если ты запилишь лонг стори про свою жизнь, автобиографию или будешь выпускать влоги про ежедневную жизнь хиккана без прикрас, то я почитаю/посмотрю с удовольствием, жуть как интересно.
мало кто знает, но традицию срать своим лицом зародили маргиналы из рф и я ей до сих пор иногда следую, ну потому что бля могу
записывать же аля днявку или того хузе на видос же как посрал и сходил в поликлинику и какой экзистенциал тебя на данный момент ебет это просто пошло и уныло
хотя в формате медийного лица двача э иможно делатьто
но не сейчас, мне просто неинтересно. даже донаты на пиво не помогут >>1883789 просто наблюдаю, аналогично наблюдаю за железками, животными,растениями -мир един и неделим
>>1884053 Вряд ли, я не умею чатиться. В рф просто поглядываю на то, как это делают уже более-менее знакомые аватарки, и это приносит какое-то ощущение уюта, вот.
>>1884059 > В рф просто поглядываю на то, как это делают уже более-менее знакомые аватарки, и это приносит какое-то ощущение уюта, вот. Хехе ты это я несколько месяцев назад. А так ты попробуй посидеть здесь мб поднимешь соц. скилы. Но хуже точно не будет. >>1884060 > злой аноним В рф парашу быдло.
>>1884070 Оу интересно. Но ты оставайся надеюсь приживёшься. только быстрее надевай нейм или аватарку или трип хоть какой-то знай отличия а то вот >>1884081
>>1884139 Так то нет но у меня в последнее время часто хорошее настроение и это потому что я могу тратить свое время как мне угодно. Не ходить в школу, сидеть до утра или вообще не спать. Каеф ммм.
>>1884151 > А игры нет? Скажи это моему монитору. Да и вообще в конце лета хочу новый ПК собрать. > Сказал так будто они плохие, вот и все. Ну ладно хих. >>1884155 О здравствуй мышка! >>1882077 если бы я тогда ответил что я поспал пару минут то что бы ты сказал м?
>>1884201 Desktop Dungeons bit Dungeon I bit Dungeon II Pixel Heroes: Byte & Magic Road Not Taken Dungelot: Shattered Lands Sproggiwood Heroes of Loot 2
Вспомнилась история одна. Поехали люди строить объект в другой город. Решили еду готовить по очереди. И тут подошла очередь достаточно неординарного человека по имени "Вован". Он был... Хм... Как бы помягче выразиться. Ну таким совковым быдлом и навыки готовки у него были соответственно на нуле. Так вот решил он сделать что попроще т.е макароны. Налил воду положил их все хорошо. Но когда он их вывалил на тарелку произошло следующее: это была просто однородная масса из слипшихся макарон. Один из них всял вилку попробовал и вынес свой вердикт "Вован это же есть не возможно!". На что Вовка и ответил "жри давай!"
>>1884434 В первый раз на хлеб на угле слабо и ещё что-то, потом как распробовала на мерзость которую не могу описать даже примерно и от которой разболелась голова...
>>1884442 Ммм какая вкуснятина. Если бы мог я бы лишил тебя любой другой еды и кормил бы только этой нямкой с маслом. >>1884444 Не правильно. Нужно вот так "сед бат тру."
>>1884457 Во первых 1) тихо ко мне в дом ты не заберёшься. Во вторых 2) я дома не один. В третьих 3) пошла нахуй. Извините за мат. >>1884458 Оксимирона обслушалась?
>>1884465 Так если бы ты хотел оставить только ту еду мне пришлось бы меня контролировать, чтобы контролировать надо быть рядом, выходит пришлось бы быть у тебя, так то что не один не помешало бы.
Окси не слушаю то толком, только в фитах с кем то кто нраица, не более
>>1884467 > Так если бы ты хотел оставить только ту еду мне пришлось бы меня контролировать, чтобы контролировать надо быть рядом, выходит пришлось бы быть у тебя, так то что не один не помешало бы. Ты так блядь понятно выражаешься пиздец просто. С полу слова тебя понимаю. Я столько думал и так тебя и не понял. Переформулируй. >>1884470 Ну нужно. Дай суда немного своих денег. >>1884471 АХАХАХАХАХАХАХ >>1884472 Кому будет плохо м?
>>1884476 Ей, ей, когда делать ничего придумай маршрут где будет гулять и чем заниматься, раз и поеду в даль то надо и достопримечательности посмотреть.
>>1884498 Минус минус минус, огромный пустырь что просматривается весь сразу лучше чем лес, тем более слегка боюсь по ним ходить, атмосфера такая что жду чего то страшного, маньяка или чьто ещё, к слову в Измайловском парке был такой.
>>1884722 Нет. А чего это ты так расщедрился? Кстати я тут хотел тебе сказать что ты меня научил меня одной хорошей вещи - плевать на мнение людей которые не важны для меня.
>>1884747 >Так зачем спрашивать? Это же глупо. вдруг тебе надо я могу показать где взять бесплатный я не ебу я не воспринимаю людей мне байкот в начальной и половине старшой объявляли я несколько лет сам с собой только говорил и нахуй мне обращать внимание на других теперь?
>>1884757 > вдруг тебе надо Не особо. > я могу показать где взять бесплатный А это было бы интересно узнать. > я не воспринимаю людей > мне байкот в начальной и половине старшой объявляли > я несколько лет сам с собой только говорил Жестоко конечно. Но может быть друзья во дворе секциях етс. Расскажи о своём детстве побольше. > и нахуй мне обращать внимание на других теперь? А вот это плохо, т.к если люди достойные твоего внимания.
>>1884766 > ТыЯвноТупой Да это так. > небыло у меня детства Да да. Знаю я такого человека, только он пошёл по совершенно другому пути. Травля и унижения в школе и дома депрессия и постепенно возрастающее желание выпила. Но сейчас патаеться хоть как-то исправить положение. Хих. > нахуй людей лул Глупо. Есть хорошие люди.
>>1884772 > все люди твари и предают при первой же возможности Для тебя это будут пустые слова но я не такой. > я в этом убеждался даже на аиб где по суте всем на всех похуй На аиб так и должно быть. > у меня щас норм все Это хорошо. Я даже рад за тебя. > то что было то было > живут прошлым либо слабаки либо глупцы У него не самый сильный характер, а твои слова правильны это да.
>>1884780 вы все не такие я сказал ДАЖЕ на аиб где всем похуй друг на друга и при этом умудряются насрать даже друг другу ага как алиса небось с истериками бабскими своими
>>1884784 Она спит. >>1884785 > вы все не такие Смотри пик. > я сказал ДАЖЕ на аиб где всем похуй друг на друга и при этом умудряются насрать даже друг другу А почему бы и нет. Можно вылить на человека всю свою желочь и дерьмо зная что тебе за это ничего не будет. Просто же замечательно. > ага как алиса небось > с истериками бабскими своими Та характер у человека такой. У неё еще могут быть всякие псих расстройства же. Она кстати сегодня заходила суда лол высказав мне что я опять очередной тупой школьник. Мда.
>>1884798 шоб ссать на лица таким как ты >>1884799 смотри пик(ебик) да похуй на аиб то это одна большая эмоциональная свалка у него ПА >>1884800 да я сам с мочи орал я ж сразу написал что щас буду хуйней стродать >>1884801 так у меня охуенно огромное ЧСВ я и не скрывал >>1884805 да похуй меня трет пусть всех трет п ротом у меня скачалась анима и я ушел лул
>>1884807 > смотри пик(ебик) Охуел быдла? Ща по ебасосу дам. > у него ПА Па это панические атаки с настоящим страхом пиздеца а не плаканье в подушку. Или я что то не понимаю?
>>1884826 Ладно ладно успокойся. >>1884834 Естественно. Тсс >>1884835 > Нет модерации > сразу хочет вайпать Быдло не способное жить без диктатора - тирана детектед.
>>1884855 да я то не собираюсь вайпить. я спросил как вы избавились от быдла, которое любит вайпить. тем более что быдло отсюда набигало на рф и вайпало. изза него даж бан словил
>>1884859 Тогда другое дело. А во первых доска скрытая и о ней знают не настолько много людей а во вторых это многочисленные жалобы. Если постоянно репортить то потрут.
>>1884867 Обо всём и ни о чём. Тут просто три несчастных чятика, а остальные треды делаются только когда кто-то решил выйти погулять из загона. Много форсов всякого говна, львиных конусов, гомо и говноигр, нет успешных людей от слова вообще, у 10% постеров есть тульпы, а 30% из них - виртуалы других. Черт ногу сломит, настолько неудачникам нечего делать, мы и сами уже давно запутились в этом. Просто закрой этот забытый Богом раздел и не возвращайся, ты ничего не потеряешь.
>>1884884 да бля я его покупал чтоб вместо монитора поставить и в плойку играть а в итоге неудобно играть в другие игры я его поменял обратно на монитор >>1884885 могу нассать тебе на лицо
>>1884898 Мнение формируется на основе сравнения этого с другими местами. Поздравляю, у тебя всё плохо, если это место кажется тебе хорошим и интересным.
Я же тут сижу, потому что я давно разогнал всех друзейхотя тут скорее по обоюдному, и у меня теперь нет никого от слова вообще. А потребность удовлетворять как-то надо.
>>1884911 Тут есть два трапа и 2 гомогея: незумик и михаил. Михаил и один из трапов = отношач и секс.
Так было со мной, и так будет с тобой, если ты продолжишь делать то, что делаешь.
Сначала ты сидишь в /b/, тебе всё нравится. Каждый день интересные темы, смешные картинки. Поначалу я заходил именно из-за смеха, надрывал живот часами напролёт.
Потом всё как-то тускнеет, спустя год ты взрослеешь что ли, смешные картинки уже не кажутся тебе смешными, наплыв новичков, совершенно не понимающих сути, но пытающихся вставить своё никому не нужное мнение, раздражает, но ты пока ещё можешь сдерживать эмоции. Постепенно ты открываешь для себя мир тематики и рф, и с головой в него погружаешься.
Далее - потеря навыков, ведь в твоей жизни нет ничего, кроме АИБ. Первыми отмирают социальные навыки. Тебе больше незачем говорить с людьми, улыбаться им, ты не понимаешь, зачем это нужно. Потом, чуть погодя, умирает и всё остальное. Даже считать тебе становится трудно. Ты стараешься оторваться, находишь себе занятие, но, только подумав о каком-нибудь треде в /рф/, бежишь включать компьютер. Ты научился отказываться от всего. Работа, учёба, семья - всё идёт на хуй, они теперь второстепенны.
Ты их теряешь.
И вот, спустя полтора года, ты рефрешишь сраный /аsylum/ по инерции и уже не знаешь, как будешь жить, если откажешься от него, не представляешь себя без света из монитора. Ты раб анонимных имиджборд, и ничего не можешь с этим поделать.
В любом случае, добро пожаловать в прекрасный мир твоей медленной социальной деградации и падения на донное дно. Сегодня ты все еще можешь поднять голову вверх, вдохнуть воздуха и выкарабкаться, а можешь послушно расслабить руки и ощущать, как тебя поглощает трясина. Будь няшей.
Успех бывает не только материальным. Так уж ли здорово рвать жопу ради денег? Как по мне и там и там есть свои существенные минусы и плюсы. Каждый сам выбирает жить без денег, но занимаясь тем что нравится, либо пахать и жить 2 дня в неделю. И не у всех есть возможность первого варианта, кстати.
>>1885005 Так что не наезжай на меня социоскам. >>1885006 Только проблема в том что в одно время я хочу быть поехавшим идиотом а в другое время успешным мудаком.
>>1885097 > я не умею в кс > только что проиграл > я сказал что не умею НЕ раковать в кс если ты не заметил > я в шутеры профан Мда. Странно как то ты...
>>1885354 Ага, потыкал уже это все, неплохие некоторые но не настолько чтобы добавить в плейлист. Да и нет возможности слушать ютуб фоном на телефоне, а смотреть клипы не хочется.
309