>>1903852 Биомусор тут только ты. Постить мужиков = пидор? А я думал пидор это когда тебе нравиться с мужиками ебаться, а тут ты мне глаза открыл, ахуеть) >>1903861 Ну я на пики, а ты на хуи, черт ебаный.
>>1904090 > больше раздражает чем срущий 24\7 агро жирнодаун, вайпающий треды тупыми аниме картинками для дебилов, раздающий девкееговно и выпрашивающий игры Пизда, тебе рили лечиться нужно
>>1904104 Сейчас бы на мирного челика-Джека нападать. Он писал, что фактически не мешал жирдосу лезь к его девушке, зная о намерениях того, при этом еще и дружил с ним до недавнего времени. А хуянка еще смеет на него нападать и претензии предъявлять какие-то.
>>1904340 нет. просто делать нечего бывает. а веток от малины и березы много есть. такую хуйню с пика слепить в полный рост и поставить возле ворот >>1904341
бля какая же эмили охуенная телочка даже захотелось послушать её треки, но делать этого я конечно не буду)) чтоб не портить приятное впечатление от красивого ебала и жопы.
Короче довольно занятно этот Тарков выглядит. Правда чтобы прям щас поиграть надо 5к отвалить, но народ грит, что в конце июля в альфу\бету дадут доступ всем. Ах, да, чувак жалуется, что у него на 1080ти лагает((
Какой же бугуртный режим этот рифт. Наматчит команду инвалидов, которые вообще не понимают сути режима и играю, как в обычный клэш. Дауны. Ублюдки и сами нихуя не делают и тебе не дают ничего сделать. В одной игре с челом так потели, но тимапидоров просто не хотела, чтобы их затащили, сука, они все делали, чтобы проебать. Благо в последней игру соперникам уже отбитосов наматчило, а то 3 луза подряд я бы не выдержал. Ну хоть пару монеток полутал и экзотические перчи на варлока
>>1905370 я скачал, там не было установки а сразу запускалась игра запустил, вылезла ошибка что дрова видюхи надо обновить, затем пошли титры сделанные под ретро, энриал эни 4 хуе мое и тд. и еще одна ошибка, и игра закрылась. чет на этом моменте вспомнился ебучий пека гейминг и я даже не стал вчитываться в окошко с ошибкой, а тупо выбрал папку с игрой и нажал delete и пошел смотреть видюхи на ютубе, новый стрим замая выложили.
ебал в рот этот пекагейминг короче. только инди и тф2 можно играть. остальное на пс4 онли.
так что вступать в раздачу не буду, хотя кажется мне что на минималках она потянула бы. судя по скринам там графон пиздец убогий и на максимуме. хотя с другой стороны че не вступить? там больше половины даже не достойны раздачи.
>>1905429 так смотри онлайн, лол то же мне нашел редкую классику чтоб качать по байтам)) >>1905427 на даче 24:7 смотрю, вообще без проблем ты просто дебил которому на дваче сказали что тв это плохо
Бля, щас дрочил, а дома духота, я блядь взмок как сука. Встаю с кресла, а там такой мокрый отпечаток моей жопы((( Кароч, всфапнул, теперь можно продолжить монетки фармить.
>>1905438 пфффф смотрю "о самом главном" про здоровье на россии1, там ведущий доктор мясников он личный врач Путина. и соведущая анна шафран классная телочка. еще "прямой эфир" и по нтв кучу передач типа еда живая мертвая, чудо техники. "звезды сошлись" "главная дорога" по орт давай поженимся, пусть говорят по пятнице на ножах и кондитера на отр про тачки с осиповым короче много чего
>>1904871 Прикольно придумали, от скриптов типа. Правда если многие такой системой начнут пользоватся на мипед.ру выпутстят бота, который и такие ключи собирать умеет.
>>1905484 мне радио хватает в машине да и ненравится эта политика радио: крутить одни и те же треки месяцами, полугодиями. 70% треков крутят каждый день на разных радиостанциях заебало пиздец ладно хоть лав радио старается разнообразить песни.
>>1905490 Фига как все плохо с эфирными станциями еще. А в мое детство это был главный источник информации о мире и конечно музыки. >>1905492 "Слушал книжки" вы имели в виду, надеюсь?
>>1905561 Ага, можешь об этом спорить на двачах сколько угодно и убеждать остальных в этом, а потом забиться лицом в подушку и ныть всю ночь на своей 150см кушетке)
>>1905587 >любят руинеров, которые не раз показывали гнилую натуру, делали всё на зло >очевидная накрутка, в котором топе те, кто не раз палился в подлости, пиздабольстве и вайпом >куча голосов в мёртвом треде Ясно, жаль тебя.
Сука, и мобильный интернет не ловит, и вай-фай запаролен. Пришлось в самоволку пойти к ближайшей точке. Энивей, через девять дней выпишут, даже если лучше не станет. По семь уколов и две капельницы каждый день, кайф.
>>1905714 Причем тут юногниль к няше?)) Юночи, ты реально думаешь, что твой самофорс не заметен? Ты же тут никто, нонейм залётный, который вечно называет себя няшей. Но за какие заслуги? Слишком тупой самофорс.
>>1905692 А я не помню, сидел ли в треде, когда лежал в неврологическом отделении. Хотя в инете сидел. Может, помнит кто? Помню только как один раз в свой стимочатик заходил и мне Олень подарил игрулю.
>>1905737 Понятно. Хз каким нужно отбитым чтобы такую хуйню писать >>1905697 к токсичной чмохе которая сама признавалсь в хуесосанье всех, срёт пиздец никому ненужным тупым даунизом и в дурке второй раз лежит.
чот ору с это порванного шизоидного подсоса себе подобной агрогниле, щас этот больной порвётся и будет бахать 24/7, а куночмохена нет чтоб подсосать и успокоиться)