В Кремле боятся того, что они "вырастили" на оккупированном Донбассе, - координатор ИС
После трех лет "накачки" Донбасса оружием Россия наконец поняла, что люди, которых она "вырастила" там, опасные для него самого.
Об этом в эфире "5 канала" в программе "Итоги дня" заявил координатор группы "Информационное сопротивление", член Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Дмитрий Тымчук.
"Российское руководство наконец поняло, что после трех лет "накачки" Донбасса оружием, которое раздавали далеко не лучшим представителя человечества, скажем так, то есть фактически там антисоциальным элементам и т.д., после того как этот вал того же оружия, но уже контрабандного, который крышуют уже не местные главари, а сами командиры из рядов российских военных, этот вал пошел обратно в Россию, поэтому для России оккупированный Донбасс становится настоящей головной болью ", - сказал он.
Тымчук добавил: "Конечно, сейчас россияне не будут говорить об этом ... но те вещи, которые они сейчас делают по отдельным направлениям, свидетельствуют именно о том, что в Кремле начали прозревать от того, кого они" вырастили".
В программе "60 Минут" (одна из последних, но дату не помню точно), поляк (не тот молодой, которому Осташко дал в черпак, а который пожилой и лысый в очках) кричал, что типа "С СССР можно было договориться, хотя он был противником в Холодной войне, а с нынешней Россией договориться невозможно!"
Между прочим, он совершенно прав, что договориться нельзя. Вот только причина здесь не в том, что Путину нельзя доверять, как он утверждал. Причина в том, что договориться можно с настоящим противником, но не с тем, кого противником назначили.
Что же до собсно перспектив о чем-то договориться, то это именно то, что Владимир Владимирович видит в своих самых влажных снах. Договориться, что вот это наше, а это ваше, и мы не лезем к вам, а вы к нам, это именно то, к чему он стремится. Вот, напр, Фиона Хилл это понимает, и другие тоже понимают. Но именно этого не хотят американские неоконы. И даже негативный мем уже запущен, Ялта 2.0. Почему? Да потому что договориться, это значит признать, что мир больше не однополярен и связать себе руки.
Хуй знает у кого там, что взлетело, но цены на продукты стоят, как прибитые уже два года, а на яйца, курицу, свинину и всякие полуфабрикаты по ходу вообще упали.
>>23388405 >Как давно переехал? Не я, а мои предки. Я родился в России (точнее - в РСФСР). А вот расово я хохол, причём с корнями с западной Украины, с примесью крови Литвы.
>>23388308 (OP) Я тут из криокамеры вышел. Что заботва с хакирскими ааками? В магазинах только наличкой расплачиваются, еще какая-то ерунда. Пожалуйста, расскажите, что произошло.
>>23388445 В реальной истории известен только один случай международного суда над великой державой - Нюрнбергский процесс. Это удовольствие обошлось человечеству не то в 50, не то в 60 миллионов жизней, их до сих пор не могут подсчитать. Россия - держава покрупнее Германии, а смертоносная сила применяемого сапиенсами оружия за последние 70 лет выросла в разы. Думаю, сегодня стартовая цена организации "суда над Россией" - миллионов 100 (в людях). Верхнего предела смета подобного мероприятия не имеет. Пожалуйста, покажите мне желающих оплатить судебные издержки. Похоже, интернацисты окончательно оторвались от реальности.
Аноним ID: Адам Якубович01/07/17 Суб 15:11:26#69№23388497
Як в анексованому Криму ставляться до української мови
У мережі з'явилося відео експерименту, як в окупованій Росією Алушті місцеві жителі ставляться до української мови та до Львова, зокрема. Провів його місцевий журналіст Заїр Акадиров.
Про це він написав на своїй сторінці у Facebook і опублікував відповідне відео.
Що буде, якщо в Криму заговорити українською? Днями провів експеримент в Алушті. На набережній міста звертався до перехожих, продавців сувенірів і інших українською мовою. Для переконливості говорив, що я зі Львова, – підкреслює кримчанин.
>>23388389 В итоге все равно ничего не изменится. Встретятся пожмут руки, отделаются общими фразами за все хорошее и против всего плохого, может быть даже обменяются парой колкостей в адрес друг друга, так же выскажутся за то, что бы обе страны работали в констуктивном диалоге, опять пожмут руки и разъедутся и ничего не изменится. Иксперты и визгуны в РФ будут верещать, что Путин прогнулся и все слил. Иксперты и визгуны в США будут визжать, что Трапм прогнулся и все слил, а дела как шли хреново и срачь на сраче, кризис за кризисом, так и продолжат идти в том же русле.
>>23388578 А зачем его обязательно крафтовым называть? Ну обычное пиво на розлив от мелкой пивоварни. Только ИТТ подчеркивают, что оно какое-то там крафтовое, в обычной жизни с этим эпитетом не сталкиваюсь.
Что делать будем? Эта https://vk.com/id415475181 лоляскорее всего не фейк, есть второй акк с такими данными окружена друзьяшками-педобирами, как бы отписать её мамке или папке?
>>23388611 >В итоге все равно ничего не изменится. Бля, крымотред тред умных анонов, взрослых и шарящих. Ты чего в этот цирк для масс смотришь? Зачем? Какая цель?
>>23388620 > в обычной жизни с этим эпитетом не сталкиваюсь.
Это тебе повезло, новосибирец. А вот моя бывшая нашла себе нового ебыря и он ее подсадил на КРАФТОВОЕ. Бля, и теперь она этим меня заебывет. И ебло ему не набить, он в другом городе, впрочем как и она. Но то такое лул.
>>23388584 Російська - мова обслуговуючого персоналу
Нещодавно дружина шукала нам нову хатню робітницю на сайті, де пропонується обслуговуючий персонал. У побажаннях до претендентів на роботу значилося — бажане знання української мови. Із чотирьохсот пропозицій цій категорії відповідали тільки три! Та й у закладах загалхарчу така само ситуація — переважна більшість офіціантів москвороті жаби з наявними ознаками провінціально дебілізму на обличчі. А феномен гурту "Гриби", яким захоплюється переважна більшість рускоязичнаго насєлєнія України — наочний факт тотальної деградації цього сегменту наших співгромадян.
Так що вітаю. Українська мова, як мова інтелектуалів, якою твориться переважна більшість модерного і прогресивного контенту перемагає. Російська в побуті дедалі перетворюється на ознаку недоумкуватості й інтелектуальної імпотенції. Нею розмовляє маргіналізована частина суспільства, що застрягла у совку ментально і метафізично. І цей культурний феномен не може не надихати))))
Минимальный набор продуктов питания подорожал с начала года почти на 10 процентов - до 4036 рублей. Это следует из свежих данных Росстата. При этом инфляция с января по май составила всего 1,7 процента. То есть, потребительская корзина в этот период дорожала в пять раз быстрее, чем росла официальная инфляция. Самый заметный рост цен пришелся на апрель и май (сразу плюс 4,2 процента). Так, среди овощей и фруктов существенно выросли цены на белокочанную капусту (в 1,4 раза), лук, морковь, картофель и свеклу (в среднем в 1,2 раза) и яблоки (на 7,5 процента). Цены должны снизиться с появлением отечественных овощей и фруктов.
Аноним ID: Адам Якубович01/07/17 Суб 15:24:31#149№23388675DELETED
>>23388626 Не, это значит, что остальное не самодельное
>>23388663 Если Украина из-за своего размера, содержимого и населения еще способна пережить майдан и войну, пусть и став нищей парашей уровня Киргизии и Молдавии с Таджикистаном, то от Белоруссии ничего не останется. Там достаточно оттока населения в 2-3 млн, что бы на каком либо будущем страны можно было ставить крест.
Покажите это матери пленного Агеева, который воевал на украинском Донбассе по контракту российской армии.
23-летняя Надя Морозова из местечка Окны на севере Одесской области ушла в украинскую армию 2 месяца назад. Тоже контракт. Она вообще поваром была в 59 мотопехотной бригаде, которая зашла на передок как раз меняя наших морпехов из 137 батальона.
# Павлополь Донецкой области. Мы были там полгода назад. Степь. Фермеры пасут своих овец и сажают хлеб. Когда не стреляют.
А стреляют там теперь часто. Каждый день. На позициях сепаров стоят днем 5-10 человек. Ближе к вечеру подъезжают машины, выгружается боекомплект, который потом и расстреливается по украинским позициям и мирным жителям.
Вот и вся "гражданская война", вашу мать.
На этой стороне - украинцы, которые защищают свой народ, чтобы русская чума не прошла. На той, в зеленке - кадровые российские военные и чуток апалченцев. Мало их уже осталось.
А Надю Морозову маме с папой и ее ребенку уже никто не вернет. А этого полудурка, поехавшего за длинным рублем в Украину расстреливать людей, обменяют для его мамочки.
Да вы на коленях стоять должны и просить прощения у украинцев. А вы только умеете блеять и оправдываться.
>>23388328 >руководитель отделения Свидетель в треде. Хмыкнул от формулировки, конечно. Руководителей нет, нет начальников и нет старших. Есть старейшины, но их деятельность сугубо рекомендательная, все имеют право делать как им говорит совесть. Виталия жалко, как и любого, кого за всякую херню преследуют на ровном месте. Будто изучение Библии и ее обсуждение - нечто незаконное. Алсо думаем семьёй валить в Гермашку на этом фоне. Мне не нужно преследование моих родителей.
>>23388647 >и теперь она этим меня заебывет >в другом городе В переписке заебывает, штоле? Ну это еще ладно. Не так навязчиво, как если бы происходило часто ИРЛ.
>>23388689 Ну вот, проблема только в соседней агрессивной Рашке, которая не даёт свободолюбивым странам стать частью европейского мира. Ибо к своему несчастью граничат с этой затягивающей клоакой на 1/7 суши.
>>23388724 >Чому б вам не сгореть нахуй в аду? Да пожалуйста, мне не жалко. Не пойму агрессии твоей, промытый. >>23388727 Я останусь, родителей перевезу. На дом и жизнь там им денег хватит.
>>23388729 На Обь и Енисей надо, у нас область, как и Крас. край - только по воде и вертушкой летом можно добраться на север области, зимой зимник. В том году с батей на пароме плыли в Стрежевой, вдоль реки - посёлки на 10-15 дворов, сидят тянки лет 12-16 с удочками и рыбачут, интернеты там только спутниковые, электричечтво - от дизель-генераторов.
>>23388724 Кстати кто бы что не говорил, но вот у нас рядом иеговы собираются и честно говоря приприятнейшие люди, учтивы всегда, вежливы, одеты с иголочки, молоды для своего возраста, прям сияют среди кучи заебанного бытом и работой народа
>>23388760 Карту рф открой и посмотри, как ты построишь дороги по болотам, вечной мерзлоте, диванный. Норильск, Дудинку, Якутию, да дохуя мест снабжают Северным завозом по рекам, за лето.
>>23388797 Отсутствие годных реформ с 1 срока. Полная некомпетентность во внутренней политике. Единственное за что любят, за внешнюю политику, последний опрос показал. Выше 50% обвиняют его за коррупцию, уровень жизни и пр. Но поддержка 80% . Странно
>>23388798 Это только в комиксах всякие гниды выглядят как гниды, ИРЛ самые закоренелые пидорасы именно >приприятнейшие люди, учтивы всегда, вежливы, одеты с иголочки, молоды для своего возраста, прям сияют. А за их дела их всего лишь запретили, а не пиздят, как следовало бы.
>>23388843 Скорее просто безразлично. Хотя по идее, как принято обычно в интернете в таких ситуациях, то у меня в ответ должен быть бугурт и оскорбления.
>>23388850 -> >>23388848 Понятно, что у тебя свое мнение есть, но оно почерпнутое из источников типа моего новостного сайта, где я пишу что хочу, а пипл хавает.
"Из дневника Геббельса: "Русские (СССР) поставляют нам даже больше, чем мы хотим иметь. Сталин не жалеет труда, чтобы нравиться нам. У него, видимо, достаточно причин для этого"
Сталин 28.09.1939 г: "Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю"
Волонтеры: В Киеве бойцы Кивы выгоняют из общежития переселенцев
В Киеве на улице Обуховской, 60, из общежития силой выгоняют патриотических переселенцев из украинского Донбасса. Об этом пишет в своем Фейсбук нардеп Игорь Мосийчук. Как отметил Мосийчук, сейчас на месте работают полицейские, которых вызвали переселенцы и выясняют, что такое «Безопасность жизни».
В то же время, по данным очевидцев, участниками нападения стали бойцы так называемого бывшего подразделения «Один». До этого они жили в других незанятых помещениях. Однако на этот раз они приехали с требованием освободить ту площадь, которую занимали переселенцы, где был сделан ремонт, а также проведены вода и свет.
Как сообщают волонтеры, которые в свое время помогали переселенцам с переездом в это помещение, опекает батальон скандальный советник министра внутренних дел Илья Кива.
>>23388868 Тогда обоснуй свою злость. Я ни у кого ничего не украл, деньги у нас не собирают, в отличие от большинства конфессий, на политику мы не влияем, как, например, РПЦ. То что по домам ходим - так не открывай двери, в чем сложность?
>>23388788 В СССР/РФ мы видим уникальный для эпохи НТР конфликт граждан с IQ=80 с гражданами имеющими IQ=120. Чечёточники и говночисты «докапываются» до математиков и биологов: - Академик хренов, объясни, ты на хуя книжки пишешь?
Это очень странно, ибо в обычном обществе лобового столкновения умников и дураков (а равно красавцев и уродов или людей высокого и низкого роста) нет, и даже странно как такое возможно. Это очень трудоёмко. Надо сделать комьюнити уродов, сформировать их идеологию, создать организацию и натравить на другую социально неоформленную группу. То есть тут кто-то работает не покладая рук, и бедные русские всю дорогу спотыкаются: «об уродов», «об дураков».
- Ты что, обсеря очкастая, в дзюдо не играешь? Иди сюда, приём покажу болевой. – Уйяяяя! – То-то. Понял? – Понял. Спасибо за науку. Одно не ясно: а как же ты, мил человек, с татами в Кремль попал? – САМ НЕ ПОЙМУ.
Ну а на расчищенном месте всё-таки своя родная официантская академия имени Спиридона Путина будет. Выручит спорт. Институт физкультуры должен вырасти в полноценную спортивную академию с докторами наук по самбо, прыжкам, хоккею с шайбой и прочим видам спорта. Чтобы набранный островными шутниками-дарвинистами олигофренорхат мог на законных основаниях писать на визитках: «доктор боксёрских наук, академик Центрального спортивного гиперуниверситета». Соответственно, защита диссертаций начнёт проходить по-взрослому, без интеллигентских галантерейностей. Так, мол, и так, оппонент нанёс неожиданный удар слева, соискатель не согласился и после нокдауна провёл серию ударов по корпусу.
>>23388867 То есть у него отличная внутренняя политика? Чему тогда с нефти не слезли за 15 лет. Нефть наебнулась и экономика туда же. Были 6 экономикой на нефти, сейчас уже 12. Колебало сильнее даже, чем страны БРИКС
>>23388848 Не голосовно. Вся экономика завязана на нефть и газ. В телевизоре из перемог сплошная сирия, южный и северный потоки. Как только нефть с газом упали, экономика пошла вниз. Раньше получал 1к долларов, теперь 500, вся жрачка и техника в разы подорожала
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами: [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; [3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества."
>>23388308 (OP) Давайте проясним ситуацию, за какие дела моча банит, а за какие нет? Если фажить то оно понятно, а если просто постить аниме/котиков или другое говно? Забанят ли в этом случае? Просто этот ебалай уже дважды меня банил хуй его знает за что, в то время как ебанная егорка веселилась в треде. Поясните чтоли хоть что можно, а что нельзя.
>>23388915 Вся экономика завязана далеко не на нефть и газ. Кучу новых заводов построили, кораблей, самолетов и прочих новшеств высокотехнологичной промышленности. Зайди на сайт сделаноунас.ру. То что в телевизоре - это к СМИ. Я сам как СМИ зарегистрирован, сайт с посещением 20к человек в день. Путин причем тут? Я пишу что мне вздумается. Ты получал раньше 1000 долларов, а стал получать меньше потому что не развиваешься, не успеваешь за инфляцией. И вообще причем тут доллары? Ты в России или где?
>>23388308 (OP) Хочу почитать труды одного Австрийского художника, так, для общего развития, каковы шансы присесть на сгуху скачивая и храня в электронном виде на харде? И есть ли годный перевод на язык Пушкина и Достоевского?
>>23388970 Я за себя говорю. Попав в трудную ситуацию с кризисами и прочими делами я стал пахать как ишак и сейчас вообще не жалею об этом. И кредит на развитие бизнеса выплатил и дело идет слава Богу хорошо и родных пристроил. Если б я продолжил гайки крутить - да, я тоже получал бы меньше.
>>23388953 Ты и сам прекрасно знаешь что на нефть и газ. И как только они просели все начало идти по пизде. Новые заводы только военные, по производстве жрачки и стройматериалов, а так же сборочные производство. Но и главное что экономика все равно идет по пизде, не веришЬ. спроси у медведва. А самое главное что благодаря путину у страны нет ни программы, ни целей. Вот у совка они были. У нас еще 10 лет назад были, какой то там план путина, таможнный союз. Сейчас даже этого нет. Все мегапроекты это война за газ в сирии, потоки во все стороны и распилиады.
>>23388979 Но это ведь твое мнение, так? У нас Пионерский рыбный порт восстанавливают, АЭС строят, стадион к ЧМ 2018 по футболу почти достроили, Особая экономическая зона, а тот факт, что Калининград в первой тройке наиболее перспективных и подходящих для бизнеса городов уже далеко не первый год - говорит о том, что ты несешь глупости. Не обижайся.
>>23389003 Мне все равно кто виноват. Поднимание тяжестей заставляет расти мускулы, сложная ситуация заставляет приспосабливаться. Я просто не стал спорить и сейчас у меня все намного лучше, чем ранее. У тебя по-другому, но я никого не виню, а ты винишь, ничего не предпринимая.
>>23389011 Как губернатор-бандос дергал деда-ветерана за бороду, когда ему Оку дарил для инвалидов помню. Про тройку ничего не слышал. Может это в самой Калининградской области он в тройку входит?
Русские идут сквозь тьму безпруфных веков Русские идут сквозь мир проксихохлов Русские идут, освобождая Третий Рим, Русские идут в Небесный Иерусалим.
Пруф пруф пруф. Русский пруф, собираем на марш Всех, неуничтоженных войной, Пруф пруф пруф, Русский пруф, он закончит шабаш, Тех, кто издевался над страной
Русские идут и зажигаются огни Русские идут на краутчан напомнить, кто они Русские идут прокси с неправдой запрещать Русские идут духовность защищать
Пруф пруф пруф. Русский пруф, собирает на марш Всех, неуничтоженных войной, Пруф пруф пруф, Русский пруф, он закончит шабаш, Тех, кто издевался над страной
>>23389059 Это очень давно было, по телевизору показывали, когда еще тотальной цензуры не было. Может и нагуглишь что, потому что инцидент не остался незамеченным прогрессивной общественностью.
>>23389079 Это же сделано у нас, с новостями типа в урюпинске закупили 10 трамваев, открыли новую линиюй йогуртов на молочном завод, открыли новый цех на 10 человек. Что то уровня новостей про открытие туалетов.
>>23389064 Я о том, что суть не важна. И я не собираюсь обвинять государство в том, что я стал меньше получать. Там и внешние факторы работали, если уж совсем по-честному. Если бы я обвинял государство в высоких ставках на ипотеку - то я бы ее не взял, зато нашел виноватого. У меня не было бы квартиры. Я бы обвинял государство, что мой один начальник разорился - я бы тоже далеко не уехал. Короче, обвинение ничего не решит я считаю.
>>23389105 Я тебя понял, ты рассчитываешь только на тебя. По твоей логике обвинять государство нельзя вообще никогда и ни в чем? Это конечно верный подход, но мы же в пороше, а значит имеем право обсуждать и осуждать государство?310782
>>23389083 Да все нормально у нас, серьезно. ОЭЗ преимущества очень хорошие дает. Пошлин нет на импорт. Сейчас вообще губер-молодняк, популист чистой воды, иногда слушать противно. На 4 года младше меня.
>>23389116 Вовлечение государства 70% , чмоха. Малый бизнес жмут. Только по императорским сведениям, 15% из множества уголовных дел оправданы, остальные 85 нет
>>23389123 Ты ведь прочитал, что я Свидетель Иеговы? Так вот мне ОЧЕНЬ не нравится политика государства против нас и я бы обвинил судебную систему в излишней предвзятости и отсутствии желания разобраться. Но законы есть законы, я их не пишу, я по ним стараюсь жить. Обвинять личнопутина в своем увольнении с 2 работ в 2014 я не буду никогда. Да, я рассчитываю на себя в основном, но это от воспитания, скорее. Просто не понимаю тех, кто говорит, что он стал меньше зарабатывать из-за Путина. ("Зарабатывай больше, твою мать!" (с) "Отступники").
Если бы не было Америки, под защитой которой живёт свободный мир, мы бы сейчас наблюдали становление новой "Монгольской империи 13 века" - "Русского мира века 21-ого", со всеми вытекающими ... Со столицей в Москве, с Путиным в роли Чингис-хана, а гимном этого "Русского мира" была бы песня "Ведь от тайги до британских морей..."
Именно благодаря защите США есть ещё в мире много свободных красивых стран. Именно США не позволили СССР (России) оккупировать после войны всю Европу, а только несколько восточноевропейских стран, которые до сих пор не могут оправиться от оккупации.
Там, где США - там Западная Европа, Япония и Южная Корея, там, где СССР (Россия) - там Восточная Европа, Куба и Северная Корея
Если бы не было США, то половина мира выглядела бы как Россия - как помойка с ядерным оружием - согласитесь становится жутко, если это себе только представить! Да даже и представлять не надо - что такое Россия и русский мир, и что она несёт народам мира, мы сегодня видим на Востоке Украины.
Fox News: за дружелюбие на встрече с Путиным СМИ разорвут Трампа, как акулы
На предстоящей встрече с Владимиром Путиным Дональду Трампу следует проявлять бдительность, считает ведущая Fox News Меган Маккейн. В противном случае главные новостные телеканалы США набросятся на американского президента, «как акулы на приманку», уверена журналистка.
CBS: российские специалисты не нашли следов химического оружия на базе Асада
Российское командование в Сирии уведомило западную коалицию, что его специалисты провели тщательную проверку авиабазы «Шайрат» и не обнаружили доказательств использования запрещённых веществ сирийскими войсками, передаёт CBS News. По мнению телеканала, заявление Москвы вряд ли изменит позицию Белого дома по этому вопросу. Тем не менее администрация Трампа поставила России в заслугу то, что она оказала влияние на Дамаск.
Tageszeitung о бое Емельяненко: образ русского мужика пострадал
После поражения от Мэтта Митриона Фёдор Емельяненко стал ещё одним из «многочисленных неудачников в российском спорте», пишет Tageszeitung. Теперь реабилитировать пострадавший образ «настоящего русского мужика» предстоит Александру Поветкину, который проведёт бой с украинским боксёром Андреем Руденко.
>>23389194 Может я и пидораха, но про бутылку - глупость. Мой месячный оборот в СТО - больше миллиона, у меня хватает денег уехать в Германию всей семьёй в любой момент времени.
Бутылка в чем выражается? Бизнес мой не щемят, нет наездов и "крыш" как у дядьки в 90-е, есть свобода передвижения по Шенгену, есть желание работать. Где я на бутылке? И кто тогда ты?
>>23389165 >Скорее просто не понимаю Как вообще может что-то понимать человек, которые верит в бога, но думает что у человека нет души. С тобой всё и так ЯСНО
>>23389165 >что он стал меньше зарабатывать из-за Путина Если путин за 18 лет выстроил такую экономику, что рубль это бумажка, а все зависит от цен на доллар, абсолютно все, даже молоко, то с кого еще спрашивать? Был бы другой президент, спросили бы с него, но он же блядь не уходит
>>23389238 >Мой месячный оборот в СТО - больше миллиона, у меня хватает денег уехать в Германию всей семьёй в любой момент времени. Теперь я понял, что ты обычный пиздабол. У меня месячный оборот порядка тридцатки, но я понимаю, что мне в Германии ловить нехуя. Максимум Эстония, если чекисты совсем с катушек слетят.
>>23389265 Тишина, кстати. Как и ванговалось военачерами в Сирия-треде на бабаха оказалось всем похуй: даже Рёпка не бугуртил. Помер терпила - да и хуй с ним. Хохлы, правда, всю нулевую визгами засрали.
>>23389248 Че несешь поехавший, с каких пор понятие свободного рынка включает в себя костыли для не то чтобы нищих и обездоленных, а для тех кто просто решил не играть по правилам рыночка, что за двоемыслие
>>23389307 Они заблудились, ага. По глонассу в плен, лол. >>23389295 Вообщет это обычный россиянин. Глянь на фото празднования ваньки-терпилы курбан-байрама в Москве, и все сам увидишь.
>>23388881 Что подобные "ученые" могут исследовать? Какой продукт они могут разработать? Я не говорю про возраст даже. Я говорю о том, что именно эти люди клеймили советскую систему, которая подавляла их свободу и ратовали за эффективный рынок. Почему эти люди требуют бюджетные деньги теперь, вместо эффективного применения своих, наверняка великолепных, научных работ? Если им мешают олигархи (которым видимо ушли бюджетные деньги - ведь не могут УЧЕНЫЕ говорить глупости?) - они могут продавать свои навыки, на которые есть спрос, заграницу.
И ведь даже не придёт простакам мысль в голову, почему, скажем, Китай, который экономически сильнее России раз в 10-15, не планирует и не проводит какие-либо военные авантюры вдали от своих границ (да и рядом с ними), не устраивает конфронтацию с Западом, с половиной мира, стремится развивать экономику и торговать, а не воевать.
Болваны даже и не знают, что китайский капитал уже скупил пол-Африки, к примеру. Болваны попросту не понимают, как достигается благополучие и процветание государства. Не войнами, а тем, что экономика страны растёт на 7-10% в год, как китайская.
Болванов легко охмурить пропагандой, байками, конспирологией и они будут радоваться тому, что Россия ведёт войну, хотя экономика всё падает и падает, доходы болванов снижаются, а цены и тарифы растут.
>>23389341 >По глонассу в плен У тебя всегда как то хуёво с перефорсами было, свинобул. Не пытайся в это больше, прост пизди як хихол - это у тебя лучше всего получается, мхех.
>>23389337 Так вот я повторно спрошу - ты говоришь, что я вру потому что тебя крышует менеджер и ты думаешь, что это распространяется на СТО, скажем? Как ты можешь судить вообще о чем-то, с чем ты никак не связан?
>>23389328 С тех же пор, что и скрытая безработица ака госсектор в России. Можно дожидаться беспорядков и отнять-и-поделить, а можно подкармливать по-минимуму быдло, которое все равно ни на что не способно. И сохранять некое подобие стабильности.
>>23389352 Хохлы, кстати, тоже не воюют ни с кем. Они просто получают от всех окружающих пизды - а когда пытаются от этого уклониться, получают закономерное хуем по лбу. Но я бы не стал кому то рекомендовать следовать их примеру, да.
Аноним ID: Адам Якубович01/07/17 Суб 16:18:47#368№23389387
>>23389365 Это тащемта признанные регуляры, которых в херсонской области поймали, когда пытались позиции наших срисовать. Ваши кукарекают что они заблудились в ходе учений. На пару десятков километров, ага, лол. >>23389364 Ты с бутылки то слезь сначала. >>23389360 Проблема в том, что это тру-стори, лалка.
Аноним ID: Адам Якубович01/07/17 Суб 16:19:54#371№23389400
Есть 350 рублей, как выгоднее их на пиво потратить?
>>23389347 >Внимательно читай - я туда перевожу родителей, сам я не собираюсь уезжать. Ну если так и засылать денег родителям, то да. Но не с миллиона в месяц. Это просто смешно. Тем более конкуренция в вашем сегменте дикая.
1. Всё решает Вашингтон. 2. Европа лежит под негром. 3. Весь мир мечтает Россию развалить и уничтожить. 4. Мы одни правы, а все неправы. 5. Россия поднялась с колен. 6. Кто кроме Путина? 7. Демократии в Европе и США не существует - всё это вредная пропаганда. 8. В России самые честные выборы в мире и самый честный суд. 9. Все, кто против жуликов и воров - пятая колонна.
>>23389371 Молодец, сегодня мы прошли урок под названием "золотая середина", в следующий раз когда будешь кукарекать про отсутствие рынка и-участии государства в нем, подумаешь что может не стоит самому копать себе яму
На днях опубликована свежая статистика о немецкой энергетической отрасли.
Вдумайся в потрясающий факт - уже более 33% вырабатываемой электроэнергии в Германии приходится на возобновляемые источники энергии - солнечные и ветряные электростанции. 33%. Это много, это чертовски много. Это 182 тераватт-часов в год. В России же и вовсе, считай, что нет ни ветряной, ни солнечной электрогенерации. Стоит лишь несколько десятков маломощных ветряков совокупной мощностью около 83 МВт.
Вспоминается в этой связи, как Путин несколько лет назад на встрече с немецким бизнесом шутил на тему того, что Германия дровами будет топить. И вот мы видим, кто топит-то дровами. 33% электроэнергии Германии вырабатывается солнечными и ветряными электростанциями, а в России на дрова ежегодно вырубается 50 миллионов кубометров древесины.
Темпы роста альтернативной энергетики Германии таковы, что к 2050 году 80 процентов энергии страна будет получать из возобновляемых источников. Теперь подумай, как это отразится на мировой цене нефти и газа, да в условиях, когда почти все западные страны движутся по этому же пути.
А Россия сегодня производит электроэнергии в 4 раза меньше, чем США (хотя численность населения у нас меньше американской лишь в 2.19 раза) и до сих пор не достигла уровня производства электроэнергии советского времени (1990 год).
Аноним ID: Адам Якубович01/07/17 Суб 16:24:20#384№23389447
>>23389395 >Это тащемта признанные регуляры И как их шпионская деятельность доказана? Пиздюлями от укровояк и СБУ? Антоха, их же все равно менять будут на твоих побратимов, к которым лучше относится сепараторы не станут, после того, как всех задержанных начинают пиздить в застенках СБУ.
>>23389395 >когда пытались позиции наших срисовать. >2017 год >шпийоны ползут с биноклями и блокнотами на вражеские позиции. Треугол, ты с каждым месяцем деградируешь. Прям на глазах.
Аноним ID: Адам Якубович01/07/17 Суб 16:25:27#390№23389460
>>23389432 Хотели полковника СБУ взорвать из глубинной разведки, да не успели
>>23389395 >в плен >тру-стори >пара погранцов из Кирима Во первых, пане свинобуле позвольте поссать вам в пятак и напомнить что войны немае, а следовательно плена немае также. Во вторых, пане неумный пятак позвольте вам напомнить что в плен на 15 суток по административке не задерживают и по такому поводу обоссать вам гiлову. Ну и в третьих, пане йобанный сiлюк, напоминаю вам что тру-стори попадания в плен по навигатору это типичная хистори хохла на Донбассе, а следовательно не тру-сторе а банальный перефорс. И по такому поводу орошу ка я тебя с головы до пяток. Я же пейсал, ущербный - не пытайся в перефорсы, прост пизди як хихол, и всё будет норм. Все привыкли, всем весело, кек.
>>23389460 >>23389464 >>23389451 То есть, нормальных обьяснений хули два фсбшника ночью у украинских позиций делали у вас нет, так? >>23389455 Взлольнул с перефорса. Не заставляй меня искать то самое видео, где очередного руснявыша ваши хозяева сажают.
Учения "Запад-2017": будут ли в сентябре русские и белорусы рвать пердак шоколадной няше и освобождать братский народ от бандеровской оккупации? Заявлено участие 15,000 военнослужащих, реально готовят 100,000 плюс 1 танковую армию.
>>23389433 Это очень важно. Это важнее всего на самом деле. Ибо получается что судьба самого долгого тхреда Двача в судьбах человека с покалеченным телом и следовательно с покалеченной психикой. Это до добра не доведёт.
>>23389447 Орда похуй с пленными обращается видно как по последнему видео из сирии, сраные немытые быдланы жи есть. А нам можно, ибо хули эта узкоглазая руснявая шваль на украинскую землю лезет то? >>23389478 >ну пару раз не пидорас, ряяяяя Лол. >>23389500 Хуевый текст, видно что руснявыш писал с гугл транслейтом. Если фотожопите - так хоть старайтесь.
>>23388986 >>23388942 Не заёбывай анонов как крысофорсер или аватаркоёбы. Доставляй анонам. Не траль тупостью, такое дозволено тiльки свинобульке. Будь адекватным. И всё у тебя будет хорошо.
>>23389488 >нормальных обьяснений Есть. От самохода, до "заблудились". Их с оружием взяли и прочими приблудами для шпионажа? Неси тру-стори их захвата.
>>23389492 >будут ли в сентябре русские и белорусы рвать пердак шоколадной няше и освобождать братский народ от бандеровской оккупации? И не надейся. Но батьку надо постепенно стравливать с хохлами, лишать его пространства для маневра.
Аноним ID: Адам Якубович01/07/17 Суб 16:33:12#411№23389549
>>23389488 >То есть, нормальных обьяснений хули два фсбшника ночью у украинских позиций делали у вас нет, так? Я же не директор СБУ. На то и существуют украинские спецслужбы и их следственные действия, чтобы правду узнать. В СБУ и ГУР нет нормальных профессионалов, чтобы до истины докопаться? Проще всех отпиздить и признание выбить?
>>23389529 В Херсонской области в ночь на 30 июня были задержаны двое военнослужащих Пограничной службы Федеральной службы безопасности России. "Сегодня, 30 июня, около 02:30, пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими ВС Украины в Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали двух неизвестных без документов и обнаружили лодку, на которой последние причалили к берегу. Во время опроса установлено, что задержанные являются военнослужащими Пограничной службы ФСБ РФ", – написал Глава ГПСУ Назаренко в FB. По словам Назаренко, задержанные заявили, что они якобы принимали участие в военных учениях и выполняли роль нарушителей границы, однако сбились с маршрута, потеряли ориентировку и оказались на материковой части Украины. "В отношении задержанных граждан РФ проводятся определенные законодательством административно-процессуальные действия", – добавил глава Госпогранслужбы. Позже в ФСБ подтвердили пропажу двоих военнослужащих, обратившись за информацией о них к украинской стороне.
>>23389556 >По словам Назаренко, задержанные заявили, что они якобы принимали участие в военных учениях и выполняли роль нарушителей границы, однако сбились с маршрута, потеряли ориентировку и оказались на материковой части Украины. Ты сам ответил. Где там хоть слово про оружие у них? Где про ЙОБА-ГЛОНАС приемники? Где про ночники и прочие бинокли? Два срочника -погранца заплутали , а у тебя-МЕГА ПЕРЕМОГА сказу случилась. Из них шпийоны-как из тебя воен. Молоды они чот сильно для таких задач.
Аноним ID: Адам Якубович01/07/17 Суб 16:37:28#426№23389599
>>23389522 >А нам можно Ну, тогда не удивляйся реакции. Хули с тебя взять, продвигатель цивилизованности? Украинцы ни воевать не умеют, ни договариваться, ни нормально с пленными обращаться. Вы хотите действовать с позиции силы, но сил то нет на данный момент
>>23389548 Алоу, это семьтыщкакой то там крымотред. Ты правда надеялся найти среди людей, которые семь тысячсколько то там тредов аватаркоёбят, котофажествуют, накатывают, кормят свинобула с говноблюем - вот среди всего этого ты надеялся найти кого то не поехавшего? У меня для тебя плохие новости: моча это лицо этого треда. Бессмысленное и беспощадное.
>>23389599 >Ну, тогда не удивляйся реакции. Какой реакции? Орда всегда ведет себя как орда, недавние видео из Сирии это показали. И чуть ранее с донбасса тоже, правда чет коллбарационисты и ихтамнеты которые их записывали, теперь червей кормят. >>23389571 Все еще хуево и толсто, ты даже не стараешься. >>23389546 Да не за что.
>>23389578 > Простой вопрос к патриотам. Кем бы вы предпочли быть: учителем в России или учителем в США? Что я забыл в сша? Зачем они мне нужны? Кому я там нужен? Нужен ли мне кто в сша? Почему ты задаёшь дебильные вопросы? Почему ты не в сша? Почему ты не задал такой вопрос на форчане, создав тред? мимо_учитель
>>23389635 Расскажи это хиви и моторыле, лол. >>23389639 >>23389632 Те принести курбан-байрам в Киеве и в Москве? Наглядно так сказать, где орда, а где нет. Наглядней некуда просто. >>23389649 Как может быть какая-то реакция у уихтамнетов, если они и так сюда пришли на чужую землю изначально грабить и убивать?
>>23389647 Если бы, да кабы. Я и так учитель, тут, мне комфортно именно здесь, а вот ты задаёшь дебильные вопросы, не являясь учителем и что-то мнишь о себе, рвёшься от первого же ответа. Не нравится тут - тебя никто не держит, стань учителем в сша, а не маняпроецируй тут, псевдосоциолог хуев.
>>23389661 Хуёвый Харьков в своё время в свиторе постоянно про дрифты трамваев у них писал. Там парк с советских времен судя по всему не обновлялся никак. >>23389674 Я таких уже лет пятнадцать точно не видел. А скорее и все двадцать - особенно с компостерами из позднего совка.
>>23389635 Нахуя ты кормишь это геометрическое уёбище?
Аноним ID: Адам Якубович01/07/17 Суб 16:46:54#451№23389708
>>23389675 >Как может быть какая-то реакция у уихтамнетов, если они и так сюда пришли на чужую землю изначально грабить и убивать? Неприятная для воина АТО. А на счет грабить и убивать, уж ты бы помолчал. Вспомни украинские добробаты. Нихуя у ВСУ не получится если она будет так же действовать
>>23389675 >Те принести курбан-байрам в Киеве и в Москве? Наглядно так сказать, где орда, а где нет. Наглядней некуда просто. То есть ваша нетерпимость - это благо? Долго вы в Европу будете пиздовать такими темпами
>>23389773 >хевин >Ты хуже пидораса Хевин, я даже не знаю как реагировать на такие откровения от тебя. Не знал что ты умеешь в тонкую подъебку, думал твой предел это шутка об анусе.
>>23389791 >почему ты не на войне? У него своя БОРЬБА. Тягнибок его направил на не менее серьезное направление. Перемогать москалей на двощах. Он нужен партии здесь. Да и ему здесь воевать комфортней. Здесь хоть его обсыкают, а не убивают.
Обожаю наш чатик, реалии армии и недотравленного совкодебилизма в ней во всей красе.
Джорджу Мартіну есквайру, Ясновельможний пане, сер, ще раз вам нагадуємо, що з нами все гаразд. Тобто птички співають, травка починає зеленіти… Нічні терикони просто чудові при стрільбі трасерами, а бачили б ви, як шмадяє наш АГС. Не дивлячись на наш літній настрій, ми знову бачимо вашу ненависть саме до нашого відділення. От скажіть мені, яким чином, я та решта відділення має подати електронну декорацію!? Нач фін знаходиться від нас у 75 кілометрах, голова юридичної служби - взагалі у штабі сектора. Далі, постійні перебої з інтернетом. Останній раз, командармську машину ми бачили місяць тому. То яким чином ми повинні передавати ці листи воронами нашого мейстра? У нашого Капітана – меланхолія, він ходить по мінному полю, показує дулі здичалим і шукає ромашки. П.С. Здичалі знову поскаржилися до ОБСЄ, за те що у них над позиціями лунають пісні Іво Бобула. З повагою, Відділення «піксельних воронят»
>>23389488 Пане Онтоша, для вашего сведения: ФСБ занимается внутренними шпигунами, внешняя разведка не их епархия.
Алсо вкотился и накатил. Пиздец, москвичи, нахуя так жить? Остался в Шереметьево из Твери и обратно Пробка от Химок до Солнечногорска. Куда все эти люди едут в субботний полдень, блядь?!