>>156248495 >видно по телосложению >и ушкам Спасибо диванный антрополог,но ты же ведь не опровергаешь что имеется процент того что это слащавый кун трапующий с детства..
>>156249295 @ УВИДЕЛ ДЕВУШКУ В МЕТРО @ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СНИМАЕШЬ ЕЕ НА ТЕЛЕФОН @ ПРОСИШЬ ПОМОЩИ У АНОНОВ @ БОЛЬШИНСТВО АНОНОВ ПРЕДПОЛОГАЮТ ЧТО ЭТО ТРАП @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗАПАЛ НА ПИДОРА
>>156248048 (OP) >>156248523 Обыкновенный вброс трапа, чтобы оценили, похож на куна или нет. Да, похож. Руки, фигура и лицо мгновенно выдают. Рост тоже больше кунам свойственный.
Нахуй вы ищите рандомных баб из метро? Думаете у вас есть шанс? Так вот нет у вас шанса. Хотя бы потому, что вы напишите ей что видели её в метро и решили написать. Это уже покажет вас как сталкера-маньяка. А еще потому что вы с двача.
А если не серьезно мутить, а пиздострадать, то нахуй оно вам ваще сдалось то? Какой смысл пиздострадать? Это тупо.
>>156248048 (OP) Думаешь она та самая, да? Думаешь она ламповая няша, сидит такая скромненько одетая в очках, а в мобилке у неё какая-нибудь умная научпоп статья? Нет, дорогой, на самом деле она ебёться с альфачами-дагами с твоего района и глотает их сперму как последняя шлюха, даже не надейся анон, она не та за кого ты её принял.
Привет, я та самая тян с фотки, вообще, некрасиво с твоей стороны было выкладывать её на двачь... Ты мне тоже понравился, но я постеснялась посмотреть на тебя...
Блять, вы такие жалкие пиздострадальцы. Ведь даже зная на все 100%, что это пиздёж, вы умудряетесь агриться, ведь внутри в вас кипит надежда, что написанное правда. Мне вас так жаль. нет
Поясните как в такой ситуации знакомиться. Сидит себе тянка в метро, вроде и никаких предлогов нет подойти, подсаживаться это пиздец как то. Только давайте без влажных фантазий, из личного опыта.
>>156279894 ну я пацан с села,бородат, подмыт, навозом не воняю, ехал в город, около меня свободные места, но не одня тня так и не присела на хуец рядом, либо к дедкам садились либо в другой вагон сьёбывали, короче пошли нахуй эти тян
>>156286956 Пацаны с села зачастую всратые чуть менее чем полностью. Это связано с тем, что поколениями в сёлах ебутся с родственниками, т.к. поездов когда-то небыло лол. Если по тебе даже не видно - тёлки чувствуют что у тебя гены грязные.
>>156287685 я те скажу так, что в ирл тян не такие няши как на фотках, вот только на что они расчтывают мне не понятно, без косметики через одну уёбища
Буквально сегодня встретил в Ленте невероятно милую девушку. Работала она обычным работником зала ( не знаю как называется профессия ), на вид ей было лет 20-23( студентка ), но выглядела она невероятно мило и невинно. Она была довольно худоватой, но совсем не из за диет и т.д., просто такое строение. Но что в ней было самое главное - это лицо. Оно было таким беззащитным, как будто она живёт совсем не в наше время. Такое спокойное, мирное, с небольшой усталостью после работы. Но в то же время её глаза были полны непонятного испуга и загнанности. А ещё у неё были очень милые передние зубы, которые были чуть чуть большеватые. И при ходьбе, из за нагрузки во время работы, она едва приоткрывала рот, из за чего я и мог видеть её зубки. Ну и всё это украшала короткая стрижка под мальчика, которая быть может и не совсем ей шла, но зато прекрасно выделяла милейшее личико и глубокие глаза. Ну и маленькая грудь, да. Серьёзно, я бы просто схватил её и унёс подальше от этого сраного магазина, в котором она горбатится. Но в итоге я только стоял в отделе с макаронами и пялился на неё, пиздец. Как вообще подкатывать к девушке, когда она на подобной работе ? Она же там занята, да и я только добавлю ей проблем, в её и без того злоебучую работу.
>>156289239 Не особо люблю слишком худых девушек, да и загорелых тоже. Я считаю, что у девушки должна быть максимально белая кожа. А фигура может быть почти любой, от такой, которая на пикчах выше, то немного полноватой.
>>156290143 У тебя спермотокикоз просто. Это селюк без образования (сам понимаешь, что там за пиздец). Так что просто бери телефон, еби и относи назад в ее ебучий Ашан.
>>156290542 Я понимаю, что работа совсем не престижная, но она была реально молоденькой, и было почти невозможно сказать, что она была хоть где то популярна. Да и не сперматоксикоз это был, масло сливал этим же утром, а вот она запала мне в душу. Тем более перед этим я сам морально въебал говнища и ебанул расстояние в 250км+, но она была как какой-то глоток свежего воздуха. Но в любом случае, жизнь мою это никак не изменило, так что видимо легче просто забить.
>>156291263 >почти невозможно сказать, что она была хоть где то популярна Вот эта херня (сорт оф жалость) может сыграть очень опасную штуку, так что аккуратнее, анон.
>>156291592 Да ладно, вижу я её скорее всего в первый и последний раз, так что ничего плохого не будет. Просто посчитал её очень милой и привлекательной, в таком вроде бы странном месте. А ещё странно, что какой то чужой человек за пару секунд может нагрузить голову на весь день.
Вы же мастеры диванона!
Помогите найти эту тян