Майню 3 года. Вывел около ляма (с 0 вложений. лол). Оправдывайтесь, адепты "это всё пирамиды" и "криптовалюты завтра обесценятся". Майнил ещё до падения до 260 бачей самого битка. Постоянные скачки и падения - нормальное поведение для битка и альткоинов (овер 3 года наблюдений) Нахуй написал? Потому что сгорел от долбоёбов, не шарящих в теме, которые льют тонны говна, не находясь в теме хотя бы овер1месяц. На счет недавних "ПАДЕНИЙ ВСЕХ КРИПТОВАЛЮТ" на 15-20% процентов. Лично я помню, что такая хуйня стабильно происходит 1-2 раза в году.
>>23375915 ну ты пиздец молодой. 3 года выводил с левыми данными. Просто от пизды ввёл какую-то хуйню. Недавно только сделал реальные, чтобы в толоке заапрувиться
>>23375926 Вот как начнёшь выводить на карту овер200к в месяц - тогда придут. за мелки суммы никто не ебёт и ебать не будет. Кореша по 40-60 обналичивают в месяц без проблем бтв
Аноним ID: Лев Климентович30/06/17 Птн 18:07:31#14№23375970
>>23375601 (OP) >3 года >Вывел около ляма Чет хуево. У меня знакомый с ноября майнил эфир и недавно вывел миллион. А он раньше в днсе работал и знает там одного парня, который закупил хуй пойми сколько видеокарт на миллион и сейчас в миллиардный профит залез
>>23376020 Дак даже если и проверяют. Даже если и тру данные. Кому есть дело до тебя? У тебя бабки с обменника приходят. Говоришь, что играешь на бирже биткоинами, брокер блять
С майнерами просто поделились кусочком ренты от наркоторговли. Потому что продавцы и покупатели наркоты это по сути единственная группа, которая создает спрос и ликвидность на криптовалюту. Но майнеры дальше своего носа не видят, так что их можно понять.
Майнер -- это аналог пидарашки. Пидорашка живет с протеков нефтедолларов, хотя считает, что зарабатывает деньги трудом. Но падения рубля явно показывает с чего на самом деле живет пидорашка. Тоже самое и с майнерами. Протекает небольшая струйка от торговли солями, спайсами, спидами и герычем. А они думают, что ухватили бога за бороду.
В любом случае желаю им всех благ. Явно лучше майнить, чем ходить на завод или в офис.
>>23376208 Профитность майнинга постоянно падает же. Оно по моим расчётам круто если у тебя майнилки измеряются в сотнях. Что требует инвестиций нехилых. Алсо, смеются над долбоёбами что с горящими глазами кинулись раскупать видюхи.
>>23375601 (OP) НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПАЛИТЬ ГОДНОТУ.
В последнее время развелось таких вот обзорщиков со своими обзорами по всем интернетам, и на ютубе в том числе. Типа, гляньте,какой я добытчик. Сижу тут, понимаешь, на попе ровно, нихрена не делаю, а деньги капают. Вот посмотрите, какая у меня ферма, а какие деньги я вывожу и ебу систему в рот. Хотите научу?
А обстановочка в комнате на видео так себе, обзорщик гардеробом тоже не блещет. Нет ни костюма с отливом, ни монокля, ни цилиндра.
Но, есть ненавязчивая реклама этой самой "фермы". Ну, и попытка раскрутки канала, конечно же.
>>23376278 Профитность майнинга самого битка падает постоянно. У Monero например сложность зависит от цены, или цена от сложности. Ты всегда получаешь примерно одинаково.
>>23376300 Я в курсе всех этих криптовалют с момента их появления. Но майнингом и другими действиями не занимаюсь и не планирую - слишком сильно скачет. Там можно нехило заработать если ты не видишь проблем с рисками. Но я не желаю рисковать, я не азартный ни разу.
Аноним ID: Эдуард Киприанович30/06/17 Птн 18:29:48#48№23376353
>>23375601 (OP) Как вы заебали уже, дети блядь ебаные. Ну намайнил блядь и молдец, сиди себе тихо, хуле тебе об этом надо всем рассказать? Или у тебя до сих пор неуверенность в правильности своих действий и ты ищешь поддержки со стороны? Что-то первая волна майнеров как-то поадекватней была что ли, по крайней мере не было такого кол-ва быдла и школоты как сейчас.
Аноним ID: Эдуард Киприанович30/06/17 Птн 18:34:23#55№23376436
>>23376378 Не браток, пригорает только тем, кто ещё на силке вещества за битки брал, от упущенных возможностей, а васяну с завода на крипту строго похуй.
Аноним ID: Лев Климентович30/06/17 Птн 18:39:54#56№23376522
>>23376278 >смеются над долбоёбами что с горящими глазами кинулись раскупать видюхи. Чому долбоебов? Те кто кинулись к сегодняшнему дню уже минимум на 25% отбились. В стране дефицит видеокарт уже месяц наверное
Аноним ID: Якуб Славомирович30/06/17 Птн 18:41:17#57№23376549
>>23375601 (OP) Блядь никто и не говорит что ТЫ долбоеб, потешаются над кучей васянов которые вот прямо сейчас закупили кучу видеокарт под эфир. Люди инвестируют по полляма - ляму, берут кредиты, нередко не умея даже шиндовс нормально переставить. Суть в том что сейчас ломанулась куча хомячков-инвесторов, и достаточно одного-двух финтов ушами от криптовалюты или производителей железок чтобы они соснули. Да, они могут не соснуть, а могут и соснуть. И если они соснут будет забавно.
>>23376929 Бля, даже если и соснут, видюхи же можно продать потом уж точно больше чем за пол цены. Не такой уж и большой проёб. + чё-нибудь да намайнят, так что проёба ещё меньше.
Бтв, почему всем так не нравятся вложившиеся васяны? Вы представьте сколько дешманского б\у железа польётся на рынок после проёба. Каждый сможет воткнуть себе ТЫСЯЧУ фпс в наносекунду
>>23376946 Ну я подробней распишу. Что делает нормальный человек? Он относится к майнингу как к бизнес-проекту и может оценить риски, снизить издержки или, если начал рано, просто держаться на плаву.
Что делает хомяк? Покупает в кредит ферму на миллион, нанимает админа чтобы всё настроил, рассчитывает окупить ферму за 3 месяца, видит падение курса, паникует, продает машину чтобы распладиться за кредит, пытается продать ферму.
В России нет смысла поддерживать какие-то движения
Консерватизм и традиционализм тут будет не по американскому образцу, а по дореволюционному, исламскому или накрайняк по нынешнему путинскому (лайтовый вариант)
Либерализм будет ельцинским
Национализм как видно из взглядов Просвирнина, Крылова и тп станет еще тем подарочком. Надейтесь на польско-венгерский вариант хе хе
Социализм не западной социал-демократией, а уже обкатанным в 20 веке СССР 3.0
Так почему же из любой идеи в России получается говно? Проблема в людях, недостаточно культуризированном населении, грамотным в 3-м поколении, с отвратительным багажом прошлого и уебищными гражданскими институтами. Он (народ) порождает вождей таких же как он сам: Навального, Путина, и пр
Так что же делать простому индивидуму, которое все это видит?
1) Иммиграция 2) Внутренняя иммиграция
Я не вижу смысла участвовать в оппозиционно-революционной тусовочке и их акциях, зная на перед, чем все закончится в случае успеха.
Единственно правильная программа-приглашение иностранцев на правление, которые и займутся окультурированием архаизированного и больного российского, казахского, украинского и прочего снгшного населения. Но никакой помощи от русских коллабрационистов не требуется, разве что распространение текстов о том почему без прямой иностранной интервенции здесь ничего не получится
Я надеюсь, что все понимают, что двач это борда успешных людей? Это такой элитный гольф-клуб русского интернета. Скоро с расходами меньше 100к в месяц посты оставлять будет нельзя.
А если честно то я хуй знает как на эти деньги жить, ни на что не хватает, не шучу и не подьебываю, хату снимаю, живу как нищук.
>>23377320 интересно как относишься к власти? Я вот считаю, что Навальный и Путин две руки одного кукловода, Мальцев так вообще "палец между". Оппозиция придушена, русской власти не будет, страну убивают, выкачивают все ресурсы. Хотел бы русской власти, но ее здесь еще несколько десятилетий не будет, поэтому приходится выживать. За Путина ни разу не голосовал и считаю, что никто за него и не голосует, выбори полный фарс, фальсифицируют ни на участках вбросами, а уже глобально когда свозят. Считаю, что фальсификации нужны, чтобы создать видимость что на результат можно "повлиять", хотя выборов нет вообще. Пока Березовский был жив, созванивался с ним , но поговорить толком так ни разу и не получилось.
>>23375601 (OP) >Нахуй написал? Потому что сгорел от долбоёбов, не шарящих в теме, которые льют тонны говна, не находясь в теме хотя бы овер1месяц. Тебе не похуй на истеричек? Скупай лучше фермы, пока их всякие паникеры на авитах продают.
Аноним ID: Володимир Климентович30/06/17 Птн 20:06:14#84№23377751
Есть какое-нибудь приложение на смартфон, чтобы быстренько помайнить пока на работу в метро едешь?
>>23375601 (OP) 3 года то всего, лол) А если бы лет 5 назад начал майнить, так ещё больше было бы)) А если сейчас со стартовым капиталом в 5 лямов создать ферму, так вообще дохуя получаться будет)))
Проблема не в том, что окупаемость год, проблема в том, что этим начинают заниматься все подряд. А вот тут просыпается государство)))
>>23375940 >Недавно только сделал реальные, чтобы в толоке заапрувиться >Толока Мамкин миллионер с доходом 300 тыс. биткоинов в час подрабатывает на Толоке за 2р./задание?
Пассивный доход 6-10k$/мес. Проигрываю с мамкиных майнеров, которым для их пассивного дохода надо то бегать за видеокарточками, то греть жопой стул при просадке курса.
>>23376291 тут все очень просто - все эти кукареки для того чтобы привлечь лохов с фермами для поддержки выгодного курса пока они пыхтят над выводом в кеш своих битков
>>23375601 (OP) Ты просто лох, я с начала 2013 в теме (майнил/торговал) и заработал около 13 млн руб. Взял квартиру, обставил, сделал ремонт, взял квартиру и т д С нг сворачивался - слил фермы, слил все крипты и т д, ибо заработки уже не те. Для врёти детей - неоднократно пруфал тут уже и налик по 2 ляма, и машину, и комп хороший и т д Живите с этим.
Майнил ещё до падения до 260 бачей самого битка.
Постоянные скачки и падения - нормальное поведение для битка и альткоинов (овер 3 года наблюдений)
Нахуй написал? Потому что сгорел от долбоёбов, не шарящих в теме, которые льют тонны говна, не находясь в теме хотя бы овер1месяц.
На счет недавних "ПАДЕНИЙ ВСЕХ КРИПТОВАЛЮТ" на 15-20% процентов.
Лично я помню, что такая хуйня стабильно происходит 1-2 раза в году.