Обожаю наш чатик, реалии армии и недотравленного совкодебилизма в ней во всей красе.
Джорджу Мартіну есквайру, Ясновельможний пане, сер, ще раз вам нагадуємо, що з нами все гаразд. Тобто птички співають, травка починає зеленіти… Нічні терикони просто чудові при стрільбі трасерами, а бачили б ви, як шмадяє наш АГС. Не дивлячись на наш літній настрій, ми знову бачимо вашу ненависть саме до нашого відділення. От скажіть мені, яким чином, я та решта відділення має подати електронну декорацію!? Нач фін знаходиться від нас у 75 кілометрах, голова юридичної служби - взагалі у штабі сектора. Далі, постійні перебої з інтернетом. Останній раз, командармську машину ми бачили місяць тому. То яким чином ми повинні передавати ці листи воронами нашого мейстра? У нашого Капітана – меланхолія, він ходить по мінному полю, показує дулі здичалим і шукає ромашки. П.С. Здичалі знову поскаржилися до ОБСЄ, за те що у них над позиціями лунають пісні Іво Бобула. З повагою, Відділення «піксельних воронят»
>>23389911 Этот шансончик вообще не в кассу. Тянет уголовной романтикой, стопариком, еблей на сеновале, шашлычками с посонами, и прочими "перелестями".
Что случается когда добровольцев воюющих с 2014 пытаются засунуть в "левые" бригады.
-блок-пост Нармаджамба, вьі со всем охуели? -блок-пост нармаджамба слушает -какого хера вьі открьіли стрельбу по посадке? Приказ тишиньі вас не касается? -абонен не взмозі прийняти ваш дзвінок, зателефонуйте, б...дь, пізніше
У штаб сектору пишем. Ясновельможний пане, сер, у нас чудова погода, сонечко світить і весняні багнюки заповнили ВОП. Наше командування вирішило поміняти наш Бардак-1, на Другий… тобто просто забрали з приписом «Вам вишлють новий». В тому місці, де у капонірі була наша Машина Смерті з Бравосу, ми намалювали плакат «Тут стоіть БРДМ» і виставили над капоніром. В свою чергу, здичалі навпроти наших позицій намалювали плакати «Тут все заміновано», «град» та «васьольок». Капітан почувши наші розмови, щодо використання командарського Паджеріка, у якості «тачанки нового покоління», у той самий чай як ми діставали Фогота та кріплення – швидка осідлав залізного коня і швидко зник у невідомому напрямку. П.С. Нам привезли зошит спостереження та картку ведення вогню. Здичалі знущаються по рації і кричать у мегафон, що ми ще будемо гільзи збирати і здавати в РАО. З повагою, Відділення «піксельних воронят»
Блок-пост Нармаджамба, снова мы. -блок-пост нармаджамба, что у вас? -блок-пост нармаджамба слушает -Кто!? -Хуй в пальто -Докладывайте по форме. -Хуй в пальто в полном составе провел ротацию. У личного состава есть вопрос. Когда нам будут доставлены продукты питания -В смысле. -Ну предыдущие страдальцы сожрали все, даже коту нихера не оставили. -В ближайшее время решим. -А пока что нам делать? -Добудьте в бою, ГЫГЫ - плюс плюс Нильс личному составу. -Вот что я скажу, браты если в течении двух дней не будет писчи, у вас в районе нашего опорника, начнутся случаи каннибализма жертвами которого станут села в зоне нашей ответственности Голос из рации – Какой нахер каннибализм!? Нильс – я что, тангенту не отпустил?
В Киеве отреагировали на арест украинского военного в Италии
Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин прокомментировал арест украинского военнослужащего по подозрению в причастности к убийству фоторепортёра Андреа Роккелли в Донецкой области в 2014 году. «Генпрокуратура удивлена арестом в Италии украинского солдата Маркива Виталия по подозрению в убийстве фоторепортёра Андреа Роккелли вблизи города Славянска в мае 2014 года, выдвинутым прокуратурой города Павия», — написал Енин на своей странице в Facebook.
Он сообщил, что украинскими правоохранителями расследуется уголовное дело по факту гибели гражданина Италии Андреа Роккелли и его российского коллеги Андрея Миронова.
«В этом расследовании Генпрокуратура активно сотрудничает с итальянскими коллегами, предоставляет результаты допросов свидетелей, результаты экспертиз и тому подобное», — отметил замгенпрокурора Украины.
По словам Енина, Генпрокуратура Украины уже обратилась к итальянским властям с требованием предоставить основательные доказательства вины Виталия Маркива.
Ранее стало известно, что в итальянском городе Болонья арестован один из подозреваемых в причастности к убийству фоторепортёра Андреа Роккелли, который погиб в Донбассе в 2014 году.
Аноним ID: Роберт Нагибович01/07/17 Суб 17:06:59#29№23389967
>>23389966 Я буду долго орать, когда европейцы на полном серьёзе будут паковать пятаков и в РФ по уголовным запросам экстрадировать, кек. Дарвин смотрит на хохлов в восхищении, да. Подебители по жизни.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! ДУЖЕ ПОТРІБНО:(закінчилось все) ЦИГАРКИ КАВА, ЧАЙ РУШНИКИ солодощі ФУТБОЛКИ, ШОРТИ ДИТЯЧЕ ХАРЧУВАННЯ * хірургічний пластир "Леофікс" широкий На сьогодні наші воїни на лікуванні у лікарнях м. Харкова: Військовий шпиталь Інститут Сітенко Інститут невідкладної допомоги Інститут протезування Інститут психіатрії (спец відділення для АТОшників з черепно мозковими пораненнями) Госпіталь ВОВ ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 30.06.2017: Калашнік 100 Анонім 200 Анонім 400 Дементєва 100 Дементєв 100 Коваль 200 Солопов 100 ВСЬОГО: 1200грн. 00 коп
>>23389983 >как реальная война выглядит сейчас А ты из фэйсбука же ее видишь, как и мы. Какая разница? Я могу зайти в ФБ и почитать эти полные боли и пафоса высеры.
Свежий цирк, это пиздец, кого к нам привозят. Короч: -Умка,Нурс - проверить БК. Сайка - ленты к пулемету. Ходж - акумы к кенвуду и если опять угодишь в какой нибудь ручей то лучше иди как Курск на дно. - Пане сержант, а разрешите обратитс? - Можно подумать, Ходж, если не разрешу будеш молчать? -Так точно, не буду. А вы не стройте выполнение задачи через водные преграды. Я готов идти, подчеркиваю слова идти через долины и взгорья, но не более того. Я ж тебе не мальчик, шоб скакать аки сайгак.... -Разговорчики. Винтаж, рысью к мамлею, забереш пбску, бинокль. Бойцы, с учетом того, что мы геройски проебали пнв то будем курить бамбук. Перед выходом сигареты, мобилки, доки отдаем мне. - А хорошее настроение? - Бует, но по возвращению - А всем? - Тем кто вернется будет - А печенюшки? Я требую подолнительный бонус Вбигает разъяренный Пупс - Кум, трындец - Что случлось? -Батя всех вызывает -И юли? -А от за просто так -И юли? - Волонтеры приехали -И юли? -Сказано что б все шли. Выдадут печеньку, носки, сфоткают и на все четыре стороны - И юли? Мы ж вроде ушли. - А от нехер было меня за пнв к Сергуне отправлять. Кусок заметил и отдал распоряжение, что б явились на его ясны очи всем отделением. Даже в сбруею -Отделение. Стройся. Громко матерясь, выстраиваемся в неровную линию. -Наліво. Пісню заволай Нестройный вой раздается от нашей "дружины" Черные глазАААААААААААА, панимаю умирааааю.... Прошагав метров 300 попадаем под паздачу Мамлея. Получив пендаль ускорения несемся на наш недоплац импровизированный. На плацу в виде каре стоит наш давно уже не гвардейский иуже не краснознаменный Бат. Над плацом развивается жовто-блакытный флаг. Из калонок звучит какая то папсня на тему "Клен зелений, кучервє листя вється" введя нас еще в больший ступор. -Вадь, а где шарики? -Какие нахер шарики? -Ну обычные. Которые детям дарят -В смысле - Ну счас я ощущаю себя на линейке в школе Нас выстраивают в что то наподобие каре. Уже выставлены микрофоны. Батя что то вещает. Берет слово контразведчик. Потом пошли волонтеры - вывод один "Вы молодцы, вы герои, мы вас не забудем и тп" -Умка -Что? -Кончай шоколадку хомячить -Иди ты в жопу -Кум -ЧТо!? -Нам еще долго? -А юли? -Ну там оправится, я ж не буду руку тянуть со словами разрешите выйти -Потерпи. Счас дадут печеньку и все. -Так уже тридцать минут выдают -Заткнись и улыбайся. Хотя ладно. Шуруем. -Петрович, мы на выход Капитан кивает, мол валите по тихому. В это время выходит "дэвочка" метр в кепке, в нулевом МТП с винком на голове: Хлопці, ви наші Герої. Ми завши про вас пам"ятаємо і пишаємося. Одним словом, дякуємо вам. Знайте, Герої не вмирають У меня срывает крышу, злобно сверкая глазами разварачиваюсь и начинаю направляться в стороно "виночка" рассталкивая на своем пути всех. - Беги, дядя Мить Кум- Пацаны, хватай его Я- Кум, я в выход не иду Кум- Ловите Ходжа, да скручивайте его Я- Хрен вам, я суеверный Кум - Да руку заламывайте Я- Я кусатся начну. Волки позорные, А на белой скамье!.. Со стороны выглядит, как будто исполняется танец радости. 7 человек, пытается подхватить бойца, у всех на лицах радость безумная. Батя, волонтерам - Вот еще раз спасибо. Парадовали пацанов. Почаще бы к нам....
>>23390035 Госпаде какой ахуенный ролик. Начали за айти невъебенность, закончили совковой мрией, победой Джамалы на евробачени и конечно аж целой одной скамейкой с солнечной батареей для зарядки смарта.
Аноним ID: Роберт Нагибович01/07/17 Суб 17:16:40#81№23390098
>>23390093 Но про ВО ты очень столстил, говно-район без метро, с ржавой водой, зданиями, с которых обваливается штукатурка и общей унылостью. Для бабок может и норм. Или ты старая бабка?
В Крыму готовили захват власти с целью отделения от Украины в течение 9 лет, однако планы преступников в 2005 и 2008 годах провалились. Аннексию удалось провести только с третьей попытки в 2014 году при активной поддержке российской армии.
Об этом заявил одиозный экс-"народный мэр" Севастополя Алексей Чалый в интервью российским СМИ, - сообщает Диалог.
Он отметил, что русские тщательно готовились и искали юридическую возможность провести "отделение", однако реально она появилась только в 2014 году. Первая попытка была подготовлена в момент после Оранжевой революции в 2005 году, однако легитимная передача власти сорвала планы русских банд, которые не скрывают, что для аннексии им нужен был формальный период беззакония.
Второй шанс возник в 2008 году в момент нападения России на Грузию. Тогда Ющенко отдал жесткий приказ не впускать в Севастополь корабли Черноморского флота России, которые участвовали в военных действиях в Грузии. При этом Чалый сообщил, что в успех операции он поверил только зимой 2014 года после того, как был захвачен Верховный Совет полуострова вооруженными отрядами русских спецбанд, переброшенных из России.
>>23389488 Пане Онтоша, для вашего сведения: ФСБ занимается внутренними шпигунами, внешняя разведка не их епархия.
Алсо вкотился и накатил. Пиздец, москвичи, нахуя так жить? Остался в Шереметьево из Твери и обратно Пробка от Химок до Солнечногорска. Куда все эти люди едут в субботний полдень, блядь?!
>>23390106 Потому что у тебя вкус извращенный от русских растительных сыров и в целом химической еды, мань. Мне тоже в детстве всякие чипсы нравились, а теперь, когда я распробовал вкусные натуральные продукты вроде мраморной говядины, смотрю на джанк фуд как на говно.
А ведь в перспективе по мере декоммунизации медицины такие и на Украине будет. Можно конечно было бы посмеяться и по язвить, но ведь они совсем рядом и потом легко такое может перекинуться на соседние области.
Число погибших в результате эпидемии холеры в Йемене выросло до примерно 1,5 тыс. человек, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя Всемирной организации здравоохранения в Йемене.
По данным ВОЗ, к настоящему моменту количество случаев заражения холерой может составлять до 246 тыс.
>>23390115 >Но про ВО ты очень столстил, Не же. Это остров, для состоятельных людей. Там есть всё, что нужно: Театры, банки, прекрасная архитектура, выезд на КАД, прелестное кладбище, рестораны, кафе и прочие прелести.
>Или ты старая бабка? Я молодой (суток за 33) зажравшийся мудило, который начал с себя, пришёл к успеху, и теперь тыкает всем "как жить"...
Джорджу Мартіну есквайру, Ясновельможний пане, сер, напевно ви вже чули, що наші співвітчизники дуже радіють певним речам. Ну, особисте наше відділення радіє: зарплаті, що отримується саме в мать його в кеші, а не на картці, бо в цих їбенях - найближчий банкомат за 50 км. Формі у мультікамі, звичайно, на горі відніше, але сірий піксель якой того… ну не того, а зовсім того. Періодично раз на два місяці – певним подіям і МЗС РФ. Ми ні на що не натякаємо, але ж якщо ви не почнете працювати над Вітрами Зими, то хто ж його зна. Наш Капітан, вирішив стати справжнім блогером. Бігає по нашому ВОПі з селфі-палкой, робить знімки і розписує, як він відбиває власноруч вже надцяту атаку сепаров. Підкреслюючи, що ми всі аватари і він кожну ніч засинає з пм у руках. Коли ж під час стріму, ми в горках зробили обхідний маневр і стріляючи у гору пішли строєм під викрики: «Мочи УКРОООООООООООООООП» , Капітан швидко зник у невідомому напрямку. П.с.: Знову скука… погода повне не комільфо. Користуючись нагодою, тобто відсутності нашого прямого командування йдемо на пошуки здичілих. Хоч дізнаємось, куди ж шлях та трафив! З повагою, Відділення «піксельних воронят»
>>23390175 Да понятно, что пидораха не могла пройти мимо вопиющей несправедливости в данном конкретном случае. А меж тем ваннаби братушки вам в ебало ссут.
>>23390169 Метро тогда почему нет? 2 станции это смешно. Почему вода херовая? Я когда ездил в ДС2, на ВО и жил, в васильевский сокос, так вот я охуел от того, как плохо там с транспортом, да еще и большой проспект был закрыт, не знаю, открыли ли.
>>23390147 Ешь молча раму и скандию с пармалатоми бензоатом натрия, которые без холодильника не портятся месяцами, чмо ебливое, а своего у вас ничего нет.
В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.
На вопрос ведущего WDR, главы Mеdia Trфining Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Kрыме, Герман Греф ответил:
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф.
>>23390205 >Метро тогда почему нет? 2 станции это смешно. Почему вода херовая? Я когда ездил в ДС2, на ВО и жил, в васильевский сокос, так вот я охуел от того, как плохо там с транспортом, да еще и большой проспект был закрыт, не знаю, открыли ли.
ну смотри: метро обеспеченным людям не нужно, это только для обслуживающего персонала, а он, как известно, должен страдать.
>не знаю, открыли открыли, метро починили, сейчас всё хорошо. проблемы с пробками и траспортом бывают только когда приезжает володя, или димон со своими узкоглазыми партнёрами.
> Почему вода херовая? историчность, аристократию любит такое. но опять же я начал с себя и тупо поставил хорошие фильтры. вода она по всей России хреновая. когда мне говорят про плохую воду я вспоминаю Таганрог и любая вода становится хорошей... хуже воды в Таганроге только войда из червя-пидора.
>>23390269 Тебе лишь бы вскукарекнуть. А меж тем оборудование на заводах, производящих продукты питания, сплошь импортное. Только лобковые волосы отечественные.
Бюджет Одесской области с населением 2 млн человек - 7,7 млрд гривен (280 млн долларов). Бюджет Республики Крым с населением 2 млн человек - 135 млрд рублей (2,3 млрд долларов). Севастополь имеет отдельный бюджет, который в 2 раза превышает бюджет Одесской области.
На Днепре при СССР было 15 круизных лайнеров река-море, осталось 4, остальные ушли в Россию.
Производство легковых автомобилей, январь-май 2017 Украина - 2 353 шт. Россия - 526 000 шт.
>>23390228 >Он же ГУР Свиносотник он сраный, а не ГУР. Не пруфанет он никогда, ибо в АТО он не был и не будет. Его АТО тут. >>23390156 Чего ты за 2015 задвигаешь, балабол? Ты присягу только в прошлом году принял. И после этого начал нам петь про "неофициальность" свою в АТО. Запизделся, Треугольный дебил?
>>23390221 >>23390228 А нужно ли вам чтобы он запостил какие-то пруфы? Вы же тогда окажетесь обычными диванными ватниками рядом с воевавшим человеком, который не на словах, а на деле режет русню
В проект госпрограммы вооружений до 2025 года внесено проектирование и строительство подводных лодок пятого поколения. Об этом сообщил заместитель главнокомандующего ВМФ России вице-адмирал Виктор Бурсук. «Проектирование этих кораблей, безусловно, начнётся, и они будут заложены», — цитирует Бурсука ТАСС.
>>23390333 >артлайф-техно Погуглил: 1. Проектирование и производство технологического оборудования из высококачественных марок нержавеющих сталей с зеркальной поверхностью 2. Фармацевтическое оборудование
Ты просто очередной ватный пиздабол, защищающий свой манямирок неуклюжими высерами.
>>23390330 Ну вообще да, хотелось бы пруфца. Мало ли, может я настолько впечатлюсь что брошу все и запишусь в ВС РФ ГУ ЧС МСЧ ФСБ резать скакунов в составе бурятской бронеконной армии..
>>23390330 >Вы же тогда окажетесь обычными диванными ватниками рядом с воевавшим человеком Мы готовы к такому. Даже к последующим смехуечкам от справжнего козака, у которого руки по локти в крови завоевателей ордынских.
>>23390363 >Проектирование и производство технологического оборудования из высококачественных марок нержавеющих сталей с зеркальной поверхностью То есть это не подходит? Чем же она в критерии не вписывается?
>>23390318 Вот и как с вами можно говорить? Ну вот серьезно, то что неофициалы типа ДУК ПС у нас участки фронта до сих пор держат некоторые, это вам че не донесли еще, на третий год войны то? Вы же абсолютно не знаете реалий, ибо в лучшем случае где прикасались к армии - это на военной кафедре, а то и вовсе через фильмы о войне, и все. Ну может единицы через срочку в какой-нибудь глухомани, где всю службу на бутылках просидели. Блядь, что вам мешает читать то что рядовые руснявыши пишут, там суть то та же. Пиздец, я охуеваю короч. Вы как та мамка ихтамнета, которая до последнего верила киселю, пока ванечка в плен не попал.
>>23389983 >Чтобы вы хоть знали как реальная война выглядит сейчас А ты сам то знаешь ? Или для тебя реальная война это провести очередную ХОДУ, выкрикивая нелепые кричалки в ГУЧНОМОВЕЦ и сдать кого нибудь в СБУ ? Ты же так и не пруфанул своим нахождением в АТО, рембо трикутный. Я хуею, оно еще тут про ВОЙНУ xpюкает, животное ссулявое, массовик-затейник, блядь.
30 июня 2017 года на судостроительном заводе «Залив» (г.Керчь, Крым) состоялась торжественная закладка малого гидрографического судна проекта 19910 для ВМФ России. Гидрографическое судно, которое получило название «Амур», стало уже десятым заложенным на «Заливе» в последние годы. Среди них — поисково-спасательные, пассажирские суда и военные корабли.
Аноним ID: Павел Радиевич01/07/17 Суб 17:41:02#235№23390448
>>23389983 > как реальная война выглядит сейчас Ахуенно выглядит. На земло ССО в шикарной броне и снаряге выслеживают всяких злодеев, наводят на них ВКС. Пилоты в ахуенных высотных комбезах, шлемах, на сверхсовременных сушках парят высоко в небе, им поступает сигнал, они выходят на цель, сносят все к хуям и возвращаются на базу. Там их ждет пресса, поклонницы и ордена. После этого с борта новейших фрегатов в небо уносятся крылатые ракеты и сносят все оставшееся к хуям. Случайно выживших добивает хезболла.
>>23390404 >Вы же абсолютно не знаете реалий, Знаем, Треугол. Знаем. Я то тут живу. И послужил почти столько, сколько ты прожил. Вот поэтому покажи нам выписку из приказа, или командировочное. Без этих документов ты там не можешь быть. Все добробаты давно ОФИЦИАЛЬНО служат, не пизди.
Пятеро сотрудников управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по Москве и Подмосковью арестованы судом. Об этом в субботу, 1 июля, пишет газета «Коммерсантъ».
>>23390474 > Все добробаты давно ОФИЦИАЛЬНО служат, не пизди. Ну и где официально служила, например, Заверуха, а? А это то было не так давно. Самый наглядный пример просто. Ты же говоришь что неофициалов не может быть, а?
>>23390063 Помню, как-то у Шустера один хмырь укровский пиарил свою книжечку "Аерапорт". Зачитывал отрывки из неё. Аудитория млела, утирала слёзы, кончала. Апофеоз дурдома: Аеропорт проёбан. Чому я не удивлён?
На Украине предложили альтернативу введению виз для россиян
Депутат Верховной Рады Антон Геращенко предложил регистрировать въезжающих на Украину россиян на специальных сайтах. Об этом он в субботу, 1 июля, заявил в эфире телеканала «112 Украина».
«Самый главный способ борьбы с терроризмом и диверсией — это заранее проверять, кто к нам приезжает. Мы можем ввести не визовый режим, а предупреждение о том, кто приезжает, регистрация на электронных сайтах», — отметил политик.
Комментируя идею введения визового режима с Россией, Геращенко заявил, что новые правила «можно и нужно внедрять, когда мы будем готовы к этому». «Потому что внедрение визового режима с нашей стороны будет означать внедрение визового режима с российской стороны», — подчеркнул он.
30 июня директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев заявил, что в ведомстве рассматривается возможность полного запрета россиянам въезжать на территорию страны, «если будет с точки зрения национальной безопасности такая необходимость».
Украинские политики, в частности, представители «Народного фронта», в который входит Геращенко, неоднократно выступали с предложениями ввести визовый режим с Россией. В начале июня глава МИД страны Павел Климкин сообщил о готовности начать работу в этом направлении в случае принятия такого решения.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя эти инициативы, заявила, что идея абсурдна и «напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть».
>>23390538 Мельницы, крупорушки, маслопресса - большая часть отечественная. Теперь извивайся, коль атлантис-пак тебе к пищевой промышленности отношения не имеет.
>>23390490 >Ну и где официально служила, например, Заверуха То, что она шлялась с автоматом по территории Донецкой области-это не служба. Служба и подразумевает официальный статус человека в любых боевых действиях. Ты сейчас ,по твоим же словам-официально служишь. Т.е тебе нично не мешает показать нам пруфца. Я понимаю, что ты хочешь казаться таким боевым, но пока только позоришься с гучномовцем на праздниках в Запорожье. Ты запизделся просто.
>>23390474 >покажи нам выписку из приказа, или командировочное Он те лучше сейчас какую нибудь уёбищную цыганку лучше покажет и еще раз, как умеет верещать: >БРЕШИТИ, ПИДОРАШКИ, ГУР, ДЕРЖАВНА ТАЙНА, НЕОФИЦИАЛ, ЧОРНЫЕ ВОПРОСЫ, КОМАНДИР-СВОБОБУЛ, СВОБОДНЫЙ ВЫХОД С ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ, КИБЕРРАЗВЕДКА, ПОТЕШНЫЕ САНКЦИИ, ВАНЯ, ЕЖИНЫЕ АНУСЫ, КУРБАН-БАЙРАМ, ИХТАМНЕТЫ, РУСНЯ, КАЦАПСКАЯ АГРЕССИЯ, УИИИИИИИИ !!11 Одно и то же ведь. Антоша чертовски предсказуем.
>>23390568 Ты дебил? Ты или крестик сними или штаны одень, есть же видео, например, где она стреляет из РПГ по руснявым позициям. Или где находится на ТЕС в Счастье, куда простой человек с автоматом не зашел бы мягко говоря в то время. И не только она, там полармии неофициалов было. После этого тебя смущает что кто-то может наплевать на бумаги и формальности?
>>23390577 Господи, какой же ты тупой. Упаковка это не производство продукции. Или ты считаешь, что те же шпроты прямо из балтийского моря в баночки пакуют?
>>23390634 Какие нахуй мельницы, что ты несешь? Даже автостроении пидораны кое-что по мелочи делают, но это не значит, что они сами способны производить современные автомобили.
>>23390613 Всё производство консервов в рф - на российских линиях, молочка тожев моём регионе, на алтае своё производство и фасовка круп, подсолнечного масла, макарон. А у вас что есть нового, своего? Или то что с совка не успели сломать или закрыть? Как вам там пануется без транзитаи заводов, фабрик?
>>23390604 >где она стреляет из РПГ по руснявым позициям В той деревне не было ни единого ополча, более того это вообще была деревня в украинском тылу на тот момент. Субханалла, какой же ты пиздабол.
>>23390604 >там полармии неофициалов было. Было. Правильно. Сейчас уже нет. Кто сидит, типо гомбата, кого грохнули, кто спился. Речь о тебе. Ты же сейчас ОФИЦИАЛЬНО в АТО. Ты сам это пизданул 20 минут ранее. Раз ты официально, тебе ничто не стоит пруфануть выпиской из приказа об отправки тебя в зону АТО.
Вот стрельба Зивирухи по "Руснявым позициям" Дату видео видишь,даун? https://www.youtube.com/watch?v=X0Q9iSDRE-Y И числилась она тогда в Айдаре. Ты снова запизделся, Треугольный Рэмбо.
>>23390614 Обладатель знаменитого священого рессорного клинка от лучшего хуторского коваля, яиц ревнитель, коллоборационистов в интернете уничтожитель, математик - ясновидец, трижды телефона разрядитель, сбу осведомитель, русни уничтожитель, крыма возвратитель, парадов на красной площади проводитель, по кремлевской стене писатель, королев красоты пачками ебатель, модераторов пугатель. Владелец всей информации на небе и гусей на земле. Постоянно куда-то спешащий, поэтому по полдня на дваче проводящий. Гранатометающий, зрадников убивающий, паком с гомосолдатами обладающий, СБУ запахом устрашающий, муку нюхающий, альтернативную украинскую правду говорящий, при яныке в ментовке за памятник Дзержинского сидевший. Ликом нордически треуголен, в наркомании богоподобен. Лыцарь треугольного советского стола имени святого бандеры ВЕЛИКИЙ СВИНОБУЛ!
Иду после работы, зашел закупится, налетели какие-то малолетки:"поясняй за шмот", я в рубашке и джинсах с кедами-сссрками, уебали сзади по почке, расхуярили все мое бухло, сняли кеды. Домой в носках по пылюке добирался, хорошо что лето. Что это было?
>>23390679 Я и не съезжаю. Российского оборудования для производства того, что лежит на полках сетевых магазинов, просто нет, за редкими исключениями. Такие дела, пидоран.
>>23390682 Могли. Просто в обычные п/э пакеты лили. Ты ответь как у вас там всё, города-сады, прирост малентких гомоэстонцев, трудовых мигрантов, автозаводы строятся?
>>23390640 >По одному подошли Это правда, что ты нынче местная багет-моча и банишь честных анонов за всякую нелепую хуйню ? Если это так, то я совершенно зря рисовал тебе швайнобелок. Банить за пикчу со свинобулом с причиной фагготрия, это клиника знаешь ли, мил человек. Редиска ты !
>>23390687 Она нигде не числилась, Айдар принял первую присягу уже когда в ЗСУ вошел, лол. Так официально его не было, вообще. Как и многих других. Как и ДУК ПС до сих пор. И я не официально, по документам я в Киеве. Сейчас многие так делают, хули, лучше на передке, чем дневальным хуй дрочить. В случае чего - задним числом еще с зимы переведут на контракт, в свободовце-киевском военкоме одном я уверен, и это все делается проще некуда, более того, лично знаю такие случаи, например у нас один из КС что погиб тоже по докам был на срочке, сделали контрактником задним числом без проблем. В армии адовая недокомплектация, маня, и сейчас на официальные писюльки закрывают глаза точно так же как и раньше.
>>23390734 А пришел русский)) И теперь хохлы очень ловко выдают эти развалины за русский мир и им нечего возразить. Русский мир это когда ты живешь в развалинах, и не можешь их восстановить, потому что рядышком сидят хохлы со своими пушками.
>>23390754 Там кеды, как в фильме про Электроника. Нужно было сказать, что я коммунист? Обидно, из 3 пар летней обуви, самые нормальные несмотря на возраст. Мамка еще скандал устроиля, что я их специально пропил, хотя выпить ни капли не успел, разбили батл настойки и сидра литр на запивон. Хорошо, что еще бабло на бухло все потратил, а то бы и его отобрали.
>>23390604 >И не только она, там полармии неофициалов было. >После этого тебя смущает что кто-то может наплевать на бумаги и формальности? Кекеке, а потом эти херои будут обивать пороги военкоматов, требуя льготы и протезы за утерянные ручки-ножки, а военкомы будут с кулфейсом им отвечать "Так вас же там ни було!" Теорема Тарана как есть
>>23390116 Я нихуя не пойму, так мы всегда хотели отделиться от украины, или только в 14 году захотели, под дулами автоматов? А то в разных методичках по разному говорят.
>>23390746 >И я не официально, по документам я в Киеве. Сейчас многие так делают, хули, лучше на передке, чем дневальным хуй дрочить. >В случае чего - задним числом еще с зимы переведут на контракт, в свободовце-киевском военкоме одном я уверен, и это все делается проще некуда, более того, лично знаю такие случаи, например у нас один из КС что погиб тоже по докам был на срочке, сделали контрактником задним числом без проблем. >В армии адовая недокомплектация, маня, и сейчас на официальные писюльки закрывают глаза точно так же как и раньше. Все , я прекращаю диалог. Ты от армии далёк, как я от ай-ти. Ты официальный балабол. Задвигать такое говно, как "Срочники-неофициалы" в АТО ты можешь перед своими телками на вышкилах. У меня, в отличии от тебя, слона-срочника, кентов в МОУ больше, чем ты подрочил раз за свою жизнь. Я пару месяцев назад ради прикола даже с кадровиком одной бригады пиздел. И рассказал ему про тебя. Мол хобот служит в АТО,причем неофициально Он смиялся. А теперь иди на хуй,пиздаболище.
>>23390857 >врееееетииии Мда, пиздец. А что помешает, маня? Если, повторюсь, у нас целые подразделения воевали которые легализировали, в том числе и погибших, спустя года два, а? Ты это у кадровика не спросил?
>>23390923 Да уж. Потом была первая амнистия. >>23390928 Чует мое сердце, что борцы с кровавой гебней будут сильно нервничать в ближайшее время. А уж вопли ВРЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!* будут разрывать атмосферу
Луганский физик-любитель, блогер Александр Крюков изобрел высоковольтный генератор, которым заинтересовались иностранные производители. Об этом изобретатель рассказал в интервью ЛИЦ. Креосан от дауншифтинга пришёл к успеху?
>>23390888 >Если, повторюсь, у нас целые подразделения воевали которые легализировали Причем добробаты тут, кретин? Ты, с твоих же слов-хобот срочной службы. На тебя есть дело, ты проведен по всем штаткам, начиная от ротной, заканчивая штаткой части. Ты не зэчара, которому в 13-м году дали автомат, а Коломойский немного денег. Ты служишь ОФИЦИАЛЬНО. Если того зэчару грохнули-всем похуй. Если солдатик ломает пальчик убирая сортир, приезжает ВСП, прокуратура и ебет всех в части за травму. А ты задвигаешь про НЕОФИЦИАЛЬНОСТЬ тебя в АТО. Иди нахуй, заебал своей тупостью.
>>23390933 Я брал в Красном&Белом, на вкус как конина, только ароматнее. Есть привкус дичи такой, не обьяснить. Мясо жестковато, но его много в банке, желе почти нет. Стоит в районе 50-60 рублей.
О боже мой. Американская избирательная система полна говна и фуфла? Президент США Дональд Трамп прокомментировал отказ более 20 американских штатов предоставить данные по федеральным выборам комиссии, созданной для изучения процесса голосования. «Множество штатов отказываются передавать информацию очень авторитетной комиссии по честным выборам. Что они пытаются скрыть?» — написал Трамп в Twitter.
>>23390899 Рассказываешь такой, как твои предки боролись с врагами народа под руководством Великого Сталина @ Узнаешь, что они были мелкими стукачами, сдавшими друзей за анекдот
>>23390955 >Если того зэчару грохнули-всем похуй. Нет маня, одна из главных причин почему атошники не бугуртят, все погибшие неофициалы давно легализированы, особенно погибшие и покалеченные. Некоторые даже в бригадах которые там и не стояли, просто на левых должностях, абы семья компенсацию получила. Еще попизди мне что не знал. Так вот, если это произошло, что мешает моему положению, а? >Если солдатик ломает пальчик убирая сортир, приезжает ВСП, прокуратура и ебет всех в части за травму. Очень смищно >Иди нахуй, заебал своей тупостью. Заебал ты своим манямиром разве что
Не, я конечно понимаю неопределенность, разброд и шатания хохлоСМИ, но это ж один человек! Уж за 3 года мог бы и определиться кто там пророссийские силы или таки рашн трупс? Каждый твит разное название! https://twitter.com/JulianRoepcke/status/881113250250838016
>>23390934 Просто сначала говорили, что крымчане никогда не хотели в Россию, что Осетия и Косово - это другое, и результат референдума на 100% брешiтi. А теперь, оказывается, и в 2005 пытались, и в 2009м... Нестыковочка. Так, упаси Петро, еще и 90е вспомнят, президента Мешкова и так и не проведенный обещанный в 96 году референдум.
>>23391011 Да в жизни не поверю в такое благородство ВСУ! Может там не пораненые были, а только на бумаге? Ох и рисует мне мой мозг схему чернее некуда с этими компенсациями, вбитими та пораненными!
Аноним ID: Роберт Нагибович01/07/17 Суб 18:30:12#475№23391066
>>23391065 Ну и как ты собираешься эту схему проворачивать, если компенсация идет только за повлекшие инвалидность, а это не симулируешь, ибо потом все равно будут еще проверки по факту?
>>23391043 Ну это тебя и бомжи обобрать могли! Я как-то в бане гульнул так очнулся в обезьяннике без трусов, ботинок, документов, телефона, но при деньгах и в куртке!
>>23391011 >Нет маня, одна из главных причин почему атошники не бугуртят, все погибшие неофициалы давно легализированы, особенно погибшие и покалеченные. Некоторые даже в бригадах которые там и не стояли, просто на левых должностях, абы семья компенсацию получила. Еще попизди мне что не знал. Да. Так и есть. Иди нахуй, клоун диванный.
>>23391102 >Ну и как ты собираешься эту схему проворачивать Антоха! Такое у нас умудряются проворачивать где дела с коррупцией и правоохранительными органами на порядки лучше чем у вас! И не спорь со мной!
>>23391105 И че? У тебя на пике те, кого никто не ищет. Полные сироты тоже ишли добровольцами, знаешь ли. А так там уже 3/4 кладбища по анализу ДНК/снимкам зубов эксгумировали и родственникам передали. Многие же до последнего ссут пробы сдавать, не хотят надежду терять. И если это ты тоже не знаешь, то ты точно пиздун, и никаких знакомых у тебя нет. Это в рашке под заборами зарывают, а мамки уверены что ванечка в ростове, пока ей не раскажут что небыло у нее никакого ванечки.
>>23390746 Бля, треугол, какая вам нахуй Европа, у вас там один сплошной мухлеж в документах, одни жулики сидят, что в военкомате, что в правительстве. Я уж молчу о теореме тарана про ихтамнетов-ихтамнетиков.
>>23391138 Клоун, я тебе внятно сказал, иди нахуй. Ты далек от армии. Очень далек. Обслуживай гучномовец лучше, вот это твоё. Скоро хода какая-нибудь снова будет, там мы тебя еще раз увидим.
>>23391157 Маня, если в Одессе зарыты люди, где их родственники делись, а? Почему под радой нет тысячных митингов "где мой сын?", а? Почему, повторюсь, легализовали даже тех кто в жизни не служил, пацанов 18-летних которые возле Счастья с россиянами дрались за свою землю? >>23391180 Далек ты, от сегодняшней армии. Пиздец как далек. И слава Богу.