Зарплат анона тред Здесь успешные фрилансеры унижают заводобыдло, заводобыдло оправдывается что им и так норм, РНН господины хвастаются сколько им дает мамка на пожрать в школьной столовой
Начну с себя, фуллстек JS макака, 28 лвл, 4100 евро/мес
>>156260575 Отсутствие чего то прибыльного, семейные обстоятельства, рассеяность внимания, неспособность запоминать и учиться чему то. Я проиграл все лотереи жизни, так что мне остаётся жить на гроши в жопе росии. Спасибо за внимание
>>156261635 Аааа так у нас на территории всей рашки в каждом селе оказывается можно без задней мысли устроиться грузчиком за 20... Просто люди не устраиваются чет((( зы я не он
>>156261735 Нисколько не толстота. >>156261800 А кто им мешает устроиться? Если бы мне за хату не надо было платить съёмную, я бы тоже хуй бы грузчиком пошёл - я бы за 15к уселся бы в офис штаны просиживать. Другое дело, что тогда бы пришлось переезжать к мамке, а этого я сделать по некоторым причинам ни в коем случае не могу. А так да, в каждом селе, у меня на работе все сельские почти.
>>156259796 (OP) 15-16 тысяч в месяц, дрочу краны с битками, за счет роста курса битка. Для 14 лет вполне норм, у меня даже остается половина. На игры, шаурму хватает.
>>156262047 Как же я жалею что не узнал о дваче раньше, просто до слез нахуй. Сейчас уже западло косить, а раньше я не знал что так можно. Сейчас бы вообще нихуя не работал бы, сидел бы на пенсии, в ус бы блять не дул.
>>156262566 Я не ОП, но отвечу. EA - морально устаревшее говно, N - куча говёных невероятно багнутых пакетов (даже блять в самых мейнстримных), непригодных для серьёзных вещей, M - без N вообще не имеет смысла, да и для подавляющего большинства задач обычные SQL баз более чем достаточно.
Наемный монтажник охранного оборудования и автоматики. 2-3к/мес. Работа особо не напрягает в умственном плане, а потому учу языки для поисков работы в других странах. Владею 4 разговорными. Так как работа есть не всегда - в особо разгруженные промежутки времени живу в Португалии. Особо жаловаться вроде как и не на что. Сидеть за компухтером и РАБОТАТЬ - это выше моих сил. Я за ним на двощах сижу.
Здесь успешные фрилансеры унижают заводобыдло, заводобыдло оправдывается что им и так норм, РНН господины хвастаются сколько им дает мамка на пожрать в школьной столовой
Начну с себя, фуллстек JS макака, 28 лвл, 4100 евро/мес