>>156263189 Монтаж говняный какой-то. На первом кадре лиц не видно нихуя, мелкое все, на втором чуть ли не одни лица в кадре крупным планом, ракурсы всратые какие-то ниочем.
>>156263396 С 2014. Вебмрилейтед, например, была сделана в один из первых дней введения вебм, лол. Но тогда уровень английского не позволял понимать его, посмотрел пару смишнявок, понял, что парень интересный, и подписался, на будущее. Недавно наткнулся на одно из выложенных им видео, посмотрел, потом ещё и ещё, и просто ошалел. У этого человека в голове целая вселенная. Потрясающе.
>>156264055 Таки самая интересная сторона Украины - потенциал человеческого капитала. 45 миллионов качественного, белого населения. Очень много талантливых людей, но большинство из них или не реализуется, или уезжает, и реализуется в другом месте. По уму, Украина сейчас – клондайк. Если удастся быстро развить экономику огромнейший прирост даст также ожидаемый "план маршалла – померкнет США в плане технологий, и Китай в плане производства. Зарплаты ниже китайских, это Европа и притом беспошлинная. Будущее за Украиной и украинцами.
>>156265327 Вообще нет. Могла бы спокойно ответить, а не хуем махать перед лицом. Секс-шоп, в конце-концов, клиентов вряд ли много, да еще часто на измене, там блядь надо вежливым быть.
>>156266083 Даун ебаный, сидит в 17 году с куклой и выебавается. Ты же понимаешь, что наверное не все хотят себе накатывать йоба расширения на хром или левые софтины написанные криворукими васянами с борд, напичканные анальной хуйней похлеще какой-нибудь шинды, для того что бы только удобнее капчевиватъ))
>>156264369 Какое у неё корявое строение бёдер ... пздц просто ... да близзы со своими игрушечными модельками даже приятнее созерцать, чем этот пздц низкополигональный. Но нарубает она неплохо.
>>156267243 >У меня дочь Пошел вон отсюда , альфач , тебе здесь не место. Твоя дочь доказывает что ты хотя бы 1 раз трахался , а таким пидарам не место на двоче. Ведь спать с тней пидорство полное
>>156268106 Я не пидор Мне заподло сувать член в эту ебаную склизскую пропасть , при особой удаче воняющую селедкой. Мне тем более западло сувать член в чее то говняное отверстие Дать на клык? - Да ну нахуй! Рука - вот мой выбор
>>156268432 А по моему мне не приходиться тратить время на тлей , и есть время заниматься собственным благосостоянием , в отличие от таких баборабов как вы
>>156268360 Пиздец конченный, ему заняться нечем? И мамка, высунувшаяся и орущая на всю улицу - тоже пиздец. Не дай Б-г жить на россии с такими долбоёбами.
Понимаю что не afg-тред, но анон пожалуйста скинь вебм где тян упрашивает куна пойти курить но он еее уламывает и сначала она ему сосет, а ото он ее трахает
>>156268757 > сьебать Съездил в соседнюю страну кофе попить. На россии такое понятие вообще не существует, там есть только ВЫРВАЛСЯ, значит, всё, съебал. Ну из Воронежа виднее, очевидно.
>>156269129 Вроде как 5 сек мозг еще работает, так что, возможно, они осознают, что им отрубили бошку. А потом еще 4-5 минут они видят всякие глюки типа света в конце тунеля и т.д. Поэтому лучше когда сразу в бошку стреляют.
>>156265172 >Таки самая интересная сторона Украины - потенциал человеческого капитала. 45 миллионов качественного, белого населения. Очень много талантливых людей
>>156269806 >Я тебе говорю что свиностан - рабская помойка из которой большая удача свалить. Это да, россиюшка она такая. Вон и монархию собрались возвращать. А там и крепостное право.