Двач, а давай мультфильмов-тред. Посоветуйте годных мульт-сериалов и полнометражных, желательно из современных. Очень понравились ГФ, Рик и Морти, За изгородью...
Всем советую срочно обмазаться Джеффом и инопланетянами. Я олд, пересмотрел почти все мультсеры. После РиМа не думал, что так скоро найду сериал, который вставит так сильно. А Джефф вставил, ещё как! Сюжет, персонажи, юмор - всё оче годное. И это не тот сериал, которы разгоняется только к третьему сезону. Первая же серия приятно удивляет своей продуманностью. Смехуёчки все в тему.
А теперь покажи мне хоть что-то, лучше этого шедевра на пикрл. Ваши adventure time лишь расфорсенная хуйня среди девочек, об ваших гравити фолсах знать никто не знал бы, если бы вам сыендуки и остальная щелупонь не сказала, что вот типа гики йоу, мультики для 6-ти летних ахуенно.
>>156289743 Если в твоем кругу включают такие мультики в 6 лет, я не удивлен почему ты вырос таким отбитым, который пытается что-то кукарекнуть без единого аргумента.
>>156290045 > без единого аргумента. шутки говно, сюжет уровня параши говна, нарисовано +-, только сеттинг интересный и проработан норм. окей, я переборщил с говном, но не шедевр.
>>156290165 Типичный представитель паблика двача. Обосрать лишь для того, чтобы обосрать. >хыы говно, я не знаю посему, я и не смотрел, но говно хыы Я понял почему для тебя шутки плохи, судя по колву говна в твоем лексиконе. Иди смейся над жепой и хуями. Аргумента так и не было к слову.
>>156289517 > об ваших гравити фолсах знать никто не знал бы, если бы вам сыендуки и остальная щелупонь не сказала, что вот типа гики йоу, мультики для 6-ти летних ахуенно. Истина.
>>156288179 >Хуйня какая-то для умственно отсталых детей. Почему так зафорсили?
Пушто в этой "хуйне для умственно-отсталых детей" отлично проработанная вселенная, непредсказуемый сюжет с загадками, миллион отсылок для олдфагов по играм, кинцу, и проч.
Так как все, что хотел посоветовать уже написали, посоветую "Ковбой Бибоп" и "ДжоДжо". Это два единственных анима, что я посмотрел и не пожалел. "Бибоп" нереально ахуенный космический вестерн с лютейшим санудтреком, а "Жожа" анима про 16-ти летних качков, которые владеют супер силой, лолировал только так с этой анимцы.
>>156276795 > Арчер - чуть хуже РиМ арчер начал хорошо, потом продолжил вне всяких топов и рамок охуительно, а дальше скатился в самоповтор, хотя и держит высокую планку если не сравнивать арчера с самим собой. у РиМ ситуация постабильнее, но у них сезонов всего полтора штуки - еще успеют скатиться. люблю оба сериала одинаково.
>>156309909 Я смотрю ради сюжета и песен, ну и графончик классненький. Хотя в некоторых местах раскрашено хуевато, но это исключительно если доёбываться.
Посоветуйте годных мульт-сериалов и полнометражных, желательно из современных. Очень понравились ГФ, Рик и Морти, За изгородью...