>>156235568 Жадный чародей, обмазанный говнов, вооруженный нунчаками, в мастерстве владеющий техникой опущения со своей верной спутницей большесисечной эльфийкой. Я ахуенен!
Сейчас неблагоприятный день, чтобы вспомнить, сколько лет ты провел на Дваче. Однако, стоит остерегаться случайной встречи с тян. И сегодня лучший вечер, чтобы пригласить тянку к себе в гости.
>>156250013 >4 пик Только посмотрите на этого храброго и мужественного петушка. Ему оторвали одну лапу и вставили нож в задницу, но он продолжает ползти вперёд, к лучшей жизни! Всем бы нам такую силу воли.
>>156256744 Роняющий кал орк, мастерски владеющий булавой колючек, правящий подземным королевством в компании педофила в бегах. А что, вполне аутентичненько.
>>156257122 Ты неадекватный эльф, в мастерстве владеющий нунчаками говна. Путешествуешь по миру в поисках правды вместе со своим верным спутником - пылающим демоном.
>>156257451 я очаровательный вор, в мастерстве владеющий булавой мертвых королей, граблю корованы и деревни вместе со своим верным спутником молчаливым латником
>>156263108 Ты жадынй бард , в мастерстве владеющий древним знанием опущения, не вылазишь из пещеры вместе со своим верным спутником педофилом в бегах. Ахуенно
>>156242957 Мне аж захотелось посмотреть видос что на третьем пике. Зашел на канал и сижу угораю - это реально либо очень жирнющий (и дико смешной) 4чановский тролль, либо реально один из тупейших людей на планете Земля.
>>156286091 Очаровательный холоп из деревеи, мастерски владеющий магией кур и петухов, обмазывающийся говном, вместе со своим верным спутником - трупом матушки