Котаны, нужен ваш совет. Короче дело обстоит так. На 25 неделе беременности жене сделали кесарево сечение. Ребенок лежит в инкубаторе. Если верить википедии его шанс выжить составлят 50-80%. В тоже время любая недоношенность негативно сказывается на дальнейшем развитии ребёнка, и зависит на прямую от того, на сколько ребёнок родился недоношенным, ребёнок, родившийся на 25 неделе имеет многократные шансы стать инвалидом. Дети, родившееся на 7-м месяце беременности крайне редко развиваются нормально, без заболеваний или отклонений и последствия если и проходят, то не раньше к подростковому возрасту.
46% имели инвалидность от средней и тяжёлой степени. 34% имели инвалидность лёгкой степени 20% инвалидность не была диагностирована
>>156279817 (OP) Мужик,это кажется не то место,где тебе могли бы дать адекватные советы.Прекращай думать о херне,читать всякое дерьмо и не вздумай жене поведать о статистиках хуистиках.
>>156280155 А что ты предлагаешь? От ОПа уже вряд ли что-то зависит.
Могу только добавить, что читать что-то в интернете на тему медицины, если ты сам не медик - гиблое дело, только накручиваешь себя, а потом иногда оказывается, что это фуфло написано по устаревшим источникам.
>>156280283 Я бы не писал на двач,это первое.Я бы не думал о всякой хуете,это мой ребёнок епт,что тут думать,надеялся бы на хорошую работу врачей и стечение обстоятельств,это второе .
>>156279817 (OP) Хуй знает, как-то не особо корректно, советовать что либо, но думаю это GG WP -25. Отказаться от ребенка наверное, хуй знает смысл обрекать его невинную душу на физические страдания, жизнь в агонии. Спасете его и ваши жизни в пизду. Его там уже априори.
Хуй знает, дай обниму бро. Добра тебе. Дерьмо случается.
>>156279817 (OP) Оставить в роддоме, государство позаботится о сохранении его жизни на приемлемом и достойном уровне, пусть и не долго. Или отдаст на воспитание людям с особым отношениям к детям и семье, поддерживая бескорыстный порыв материально. А ты найдешь новый инкубатор и запузожителишь нового, здорового тугосерю.
Что делать? Становиться взрослым, и париться о том что ты можешь изменить. Смотри, ты ведь не можешь изменить того что случилось, и то что происходит? Ну значит и не изводи себя прикидками что и как.
Спроси у врачей что ты можешь сделать (достать лекарство, оборудование, нанять светило для консультации, еще что) - а потом делай то что скажут.
Скажут ничего не делать - будь с ребенком, хуйня что они ничего не чувствуют и не понимают, это не так. Поддержи жену.
Врачи сказали что ничем помочь не можешь и к жене не пускают? Помой голову, погладь белье, отожмись сколько сможешь, почитай учебник.
У самого ребенка трехмесячного на скорой увозили с внезапным ухудшением от "нормальный ребенок" до "срочно будите светило городского масштаба". И ничего, обошлось.
Чушь. У меня жена месяце на четвертом только начала в ребенке ребенка видеть, до этого заявляла что нихуя не чувствует. А сам в этот комочек влюбился как на руки взял (хотя по всем умным книжкам должен только с трех лет его начинать как ребенка своего воспринимать)
Не суетись, не делай глупостей и поспешных решений. Общайся с врачиками, сразу оговаривай что не требуешь от них 100 процентных гарантий и волшебства, но хочешь знать их мнение.
>>156279817 (OP) А что тут можно сделать? Ты же не можешь его усыпить, он уже родился. Отказаться - будешь всю жизнь себя корить, базарю. Если ты человеком себя считаешь, оставляй и выхаживай.
>>156281058 >хотя по всем умным книжкам должен только с трех лет его начинать как ребенка своего воспринимать Так вот почему я свою пездючку воспринимаю, как ещё одного кота.
>>156281117 >оставляй и выхаживай Вот радости то - выхаживать инвалида до конца своей (или его, что очень вероятно) жизни. А главное когда помирать станешь - подумаешь, ну хорошо, зато хоть после себя уродца оставил!
Ситуация говно, как ни посмотреть. Счастливее всего ОПчик станет если положит хуй на младенца, уебет, через 3 года заведет другого здорового ребенка от другой женщины и проживет до старости отвлекаясь на редкие воспоминания о брошенном.
>>156281047 Дружище, я и она деревенская, здоровье сибирское. Она не курила никогда и не пьет. Я изредка. Но при зачатии за несколько месяцев я все прекратил.
>>156279817 (OP) >Дети, родившееся на 7-м месяце беременности крайне редко развиваются нормально, без заболеваний или отклонений и последствия если и проходят, то не раньше к подростковому возрасту. Блять, звучит как страшилка. Полно детей 7месячных и все живут себе.
>>156281482 > а жену отдам мелким бесам а что если жена - извращенка, а это был её хитрый план - родить больного ребёнка чтобы до конца времён наслаждаться бесочленами?
>>156281172 Ну вот пусть выхаживает инвалида, если будет. Это судьба. Хотя есть вероятность, что все обойдется, всегда. У меня вот у подруги пацан менингитом переболел в пять лет, тоже прогноз обычно мол дебилом станет и тп. По факту он на всяких шахматных олимпиадах сейчас среди школоты побеждает и тп. Случайность.
В жизни бывают такие случаи, когда надо принять решение. И любое решение будет так себе. Но если оставит в детдом - что-то в оп-хуе отомрет с этого момента, и это на всю жизнь. Пусть Нелюбовь звягинцева посмотрит например.
Алсо, я в 8 лет болел пиздецомой 3 степени, был почти при смерти, но чудом выжил. Химиотерапия, все такое, мать там поседела за эти полтора года. А батя слился, как только я заболел. Вот и думай.
ОП небось с перепугу нарыл статистику 1913 года по архангельской губернии. Нормально деток выхаживают сейчас, инкубаторы, методички, вся хуйня. Главное чтобы врачик не был с купленным дипломом. Но нарыть список фейлов и винов врачика - это уже ОП должен, и это ему по силам.
>>156281368 >и посмотреть. Счастливее всего ОПчик станет если положит хуй на младенца, уебет, через 3 года заведет другого здорового ребенка от другой женщины Почему с другой? я хочу с этой
Дети вообще нахуй не нужны. А уж тем более недоношенные и больные. И еще хуже, если это будет ребенок такого морального урода, как анонимус. Нахуй это топливо для биореактора
>>156281285 Оглянись вокруг, ты не замечал, что типажей человеков не так уж и много. И твоя могла воссоединить пестик и тычинку без твоего участия. С каким нибудь ерохой-наркоманом. Вот и результат в брюхе.
Ебануться туфли гнуться,недоношенные рождаются и развиваются норм и после инкубатора и нихуя не инвалиды,если ты за себя и жену не пиздишь,то не гони бесов,нормальный ребёнок вырастит
>>156281630 Потому что эта тебе никогда не простит если ты сможешь его отдать/выкинуть. У нее на него ушло 7 месяцев метаболизма, а у тебя полдня регенерации спермы в яйцах.
>>156280017 Да почему тебе не похуй? Будь сильнее привязанности к отпрыску из твоей спермы. Я конечно вряд ли пойму твои чувства, но все же. У него даже не сформирован разум, он пока просто живое существо, не личность.
>>156279817 (OP) патологоанатом в треде. 25 неделя не так плохо, как 22, но все равно очень хуево. Из-за таких детей РФ тратит огромное количество денег, а выживают единицы. В нашем регионе 99.7% детей, родившихся с массой менее 500г не дожили до года. Сколько твой весит?
>>156281682 Да схуя ли? Раньше по 10 и больше детей рожали, больше половины умирало и никто себе мозги не ебал по этому поводу. Умер - ну на всё воля божья, ещё одного сделаем.
>>156279817 (OP) Я на 8 месяце родился. Батя говорит, что кисть вместе с растопыренными пальцами у меня была меньше, чем его ноготь. И ничего, живу. Разве что печень увеличенная, и клапан двойной. Ну и на харкаче сижу. А так норм.
>>156281748 Ублюдок - тот кто бросит своего ребенка. И да, тян его не простит никогда, может вместе с ребенком и ее вычеркивать. Это выбор. Он может выбрать отказаться, но тогда придется смириться с тем, что ты говно и будешь жить с этим ощущением всегда.
>>156281406 Не неси хуйню, в Z17 очевидность, признания природы человека это правило хорошего тона. А мы все же на мейлраче, общество культурное. Так что будь добр не начинай эти ТНН, тугосери. Хороши были мемасы ничего не скажешь. Но...
>>156281744 > У нее на него ушло 7 месяцев метаболизма Куклотред на марше. Как говорит народная мудрость - лучше три раза родить, чем всю жизнь бриться. Хотя, кому я это рассказываю.
>>156281917 > тян его не простит никогда твой манямир. >тогда придется смириться с тем, что ты говно если оп не будет считать себя говном - он не будет говном.
ещё раз >нахуй сразу посылать таких ублюдочных советчиков как ты какой-то ультрапромывочный бред уровня БОХНАКАЖЕТ! НИПАЛОЖЕНО! ЭТА СУДЬБА! ЭТА КРЕСТ!
>>156281936 > А мы все же на мейлраче, общество культурное. Чиво блять? > Так что будь добр не начинай эти ТНН, тугосери. Хороши были мемасы ничего не скажешь. Но... Будь добр, сходи нахуй, друх.
Хуею с русни,в то время как иностранные усыновители готовые брать даже взрослых инвалидов, эти социальные дарвинисты логику строят до сих пор по принципу падающего толкни. В Грузии например почти нет детей в детдомах, всех родственники разбивают, если что нет. Сука рашка гнилая, Курдляндия ожившая. Вы ж не люди блядь, а куски говна.
>>156279817 (OP) >>156279817 (OP) Узнай, за ребенка-инвалида доплаты есть? А еще можно с дохтуром договориться. если даже здоров будет, сделают ему инвалидность по бумагам.
>>156282063 Электрик хобби, а еще я время от времени снимаю всякую рекламу для различных магазиков и пилю озвучку к роликам которые соб-сна сам и монтирую
>>156280445 >это мой ребёнок епт Пиздец ты. таких детей хуева туча, что в нем "твоего"? ДНК? Да люди уже все перемешались. Глупый инстинкт, не более. Люди любят о нем кричать, только почему-то редко превозмогают, чтобы сделать ребенку охуенную жизнь и что-нибудь оставить.
>>156282109 Оттого и катимся в пизду всей цивилизацией, что есть мнение инвалид = норма. Ты о человечестве думал? Через пару сотен лет инвалидом будет каждый из-за того мнения.
>>156282364 Через пару сотен лет киборгизация, генная инженерия решит большинство проблем. Кроме проблемы перенаселения и нехватки воды и еды, но это другая проблема. Со своими евгеническими предложениями проследуйте на парашу. ВСЕГДА, сука, всегда в истории побеждал гуманизм и любовь к ближнему. Это основа цивилизации. Все людоедские общества вымирали.
>>156282579 >генная инженерия решит большинство проблем для десятка миллионов, может быть. мы с тобой двачуем перед пеками, а миллиарды в африках\индиях пьют мочу ослов перед сном.
>>156279817 (OP) Тебе сейчас наговорят много гадостей, я тебе искренне сочувствую. Не слушай никого, всё будет хорошо. Вот что я тебе посоветую - возьми младенца и используй его , как флешлайт. Тебе доставит, а ему уже всё равно.
>>156282674 И что? >>156282691 Когда-то пенициллин тоже был доступен только избранным, теперь любой негритенок в зимбабве может пользоваться этим благом. Ну может для нас побыстрее придут эти блага, для них помедленнее. Все равно прогресс, а не регресс определяет мир.
>>156282885 За такое присесть можно. Другое дело, мыслить стратегически - твой ребенок, это прежде всего донор - крови и внутренних органов. Поэтому надо оставлять.
>>156279817 (OP) Если мыслить рационально, просто родите нового. 25 недель, это же хуйня пиздец, даже не личинка. Всего лишь через полгода будет точно такой же. Вот взрослого ребенка, лет 10 реально очень страшно потерять, а эта хуйня на постном масле.
>>156282770 Говно здесь только ты. Евгенический скам. Мы ж тут на дваче половина сами уроды, инвалиды, аутисты. Ну поди выпились, чтоыб подтвердить слова делом.
>>156282857 >Когда-то пенициллин ты тупой? я тебе факт говорю - у миллиарда людей нет доступа к чистой блять воде. к простой воде. ты игнорируешь этот факт и рассказываешь про пенициллин. да иди ты нахуй, тупой демагог.
>>156282857 В твоей возлюбленной европе разрешено убивать детей, если девушка хочет убить его. Она может убивать неограниченное количество своих плодов по своему желанию, в 21-м веке. А в какой нить испании времён изабеллы сжигали ведьм. А знаешь, кто были те ведьмы? Знаешь, за что их сжигали? А я скажу за что, самая типичная ведьма 14-го века - знахарка, которая помогает за бабло, в том числе, и бабам с деревень, которые не хотят детей. Где победа твоего гуманизма?
>>156281806 ну, абсолютно точно по хуй, сколько там денег тратит РФ. у нас аэропорты перекрываются из-за правительственных вертолетов, ещё бы я не считал деньги потраченные на попытки спасти недоношенных детей.
>>156282978 И я тебе факт говорю - то, что эти люди смогли достичь такой популяции в принципе -следствие гуманистических достижений цивилизации. И не миллиард,не пизди. Вся африка - миллиард, а там не каждый далеко от нехватки воды страдает.
Жаль что евгеника не только не развивается, но и запрещена. Эвтаназия тоже запрещена, блядь, ад какой-то, сами себя ограничиваем и заставляем и оставляем страдать по сути.
Есть знакомый инвалид, говорит, что лучше бы его выпилили во младенчестве или вообще абортировали, ибо жизнь пиздец мучение какаое, но система поехавшая как и родители, нет мышления разумного, только ебанутое потакание инстинктам, вместо рационального осмысления, вот и оставили его жить-страдать. Выпилится он не может в силу трусости сильной. Xyй знает, это не жизнь. В пизду рассуждать тут, дело каждого, и, ну вас нaxyй.
>>156283148 >вода есть да в том то и дело, кретин, НЕТ ВОДЫ. ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ ЖИВУТ, понимаешь? какая нахуй киборгизация, они как животные. быдло ты необразованное.
>>156283022 >Где победа твоего гуманизма? в 20-21 веках, долбоебина. >убивать детей, Плод не совсем ребенок,привет. Алсо, колдчество абортом в рашке в охуяллион раз выше чем в европе.
>>156279817 (OP) Вовремя обследоваться. Наблюдаться у окулиста и нервопатолога. Сыну уже 2.5 года. Умеет читать, знает счет до 20 и обратно, физически развит идеально. Конечно понимаю, что это не статистика, но всеже. Такие дела.
>>156283191 • Около 6000 детей умирают каждый день от болезней, связанных с отсутствием доступа к безопасной питьевой воде, надлежащей санитарии и гигиены – это примерно 20 крупных авиалайнеров в день. КОКОКО КИБОРГОИЗАЦИЯ КОКОКО
>>156283316 >Плод не совсем ребенок,привет ясно, гуманист. Зиг хайль, да? Завтра ты обьявишь не человеком того, кто не подойдёт под твои критерии. Типичный гуманист.
>>156283284 воды нет? лол. а как же они там оказались - эти самые человеки? в сухомятку что ли?
читал тут про чуваков, которые живут где-то в Африке, геологами работают, помимо этого бурят скважины для воды, за что их очень уважает местное население.
короче - делайте скважины или езжайте туда, где есть вода, нигры ёбанные.
>>156283400 Это проблема, и со временем, уверен, она будет решена. Теми же учеными, которых вы так яростно отрицаете тут, их гуманистический вклад. Придумают уберконтрацептив, и не нужно будет выпиливать плоды.
>>156279817 (OP) Если ребенок родился и дышит, значит выживет. Это факт. Остальное на всё воля родителей. Если поавильно ухаживать и воспитывать, понимать сразу что и отчего ребенок выражает ту или иную эмоцию, всё будет хорошо. Если ты отец, чувствуй своего ребенка.
>рассуждения о гуманизме, цивилизации и киборгизации ИТТ
не знаю почему, но вспомнились золотые, бессмертные строки:
- Великая Идея Рейха! Люди делятся на тех, кто может вместить эту Идею в свое сердце, и тех кто, извините, может вместить Ее только в свою задницу. Вы понимаете меня, фрау? Да, да! Раса господ и раса рабов - так говорил Заратустра. - Мы, офицеры СС, - это раса господ, и наша миссия на этой планете - донести Великую Идею Рейха до всего остального человечества. - Донести Ее до всех... Для тех, кто не способен вместить Ее в сердце через голову, мы должны преподать им Ее через задницу. Всадить им Ее в задницу, чтобы достало до самого сердца. Это, так сказать, единственная педагогика, которую понимают низшие расы... - Вам плохо, вы хотите вырваться? Ничего, это скоро пройдет. Люди, которые попадают в наш концлагерь, сначала, как и вы, бунтуют, думают о побеге, - но потом до них все доходит. Наступает один прекрасный вечер, и они вдруг понимают, где оказались. Огромный, бесконечно огромный фаллос, который начинается здесь, на земле, и упирается в Небеса, в задницу самого... - Эдик посмотрел наверх и перекрестился.
>>156283572 >Придумают уберконтрацептив Сука, как же я проигрываю с современных гуманистов. И ведь всерьёз такие гуманисты в 80-х в африке вкалывали неграм вакцины, вызывая в них бесплодие.
>>156283276 Ну ты же понимаешь, что подобные разговоры это пердение вникуда. Кто будет определять, кто на это согласится и так далее. В обществе обезьян за такое убивают нахуй.
>>156283371 И? Когда Ньютон открывал законы тяготения, в папуа-новой гвинее кушали мозги и ходили голышом. Че ты мне хочешь доказать? Да, не всем повезло, но постепенно и туда доходит цивилизация. Вода проебана кстати по большей части из-за ебунутости и коррупмированности местной власти, а не потому что ее нет.
Просто соси жопу!Сделал?Родился пусть и таким путём и на таком сроке?Старайся,делай что-то,а не ссысь под себя и убегай от ответсвенности со своими статистиками и вопросами на двач
>>156279817 (OP) У меня друг детства не доношенный и это не помешало ему стать еба прогером и директором компании. Все это конечно заслуга родителей которые его грамотно воспитали ибо уже в возрасте были когда он появился. Ты же наверняка из него ничего путного не сделаешь так что лучше убей его нахуй и в след раз используй гандоны. >>156282989 Дети как раз таки нужны но не китайские. Сириусли, у этих мразей реально души нету и являют собой чистое воплощение биороботов. Когда был в штатах работал с подобными и это пиздец. Полное отсутствие эго и послушание перед тем кто выше по пищевой цепочке, идеальные рабы по сути.
Ебать ор!ты когда жену трахал не думал об отклонениях у ребёнка ,о болезнях?а еслиибыион у тебя в срок родился но с проблемой ,тоже бы думал отдать его или с собой забрать?
>>156284229 И нахуй ему дефективная дыра в пизде? У неё, сука, одна нахуй функция на всё её блядскую жизнь - она и того не смогла. Селёдки, это просто пиздец, край нахуй.
>>156284262 Это нерационально. Вот допусти, что возможно состояние разума, где ты живёшь вечно и способен изменять своё настроение и своё мышление по своей воле, не завися от биологического носителя. И допусти, что такой разум живёшь на другой галактике. Тогда, выходит, сравнивая себя с ними, от зависти, удавиться прямо сейчас на месте, ибо наша жизнь есть ад, тьма и погибель, по сравнению с такими больцмановскими мозгами.
>>156284306 >156284229 Жена не так бесполезна, может заведу ему готовить и убираться. Найдёт получше - дропнет и ее. Но пиздюка точно надо скидывать сейчас.
>>156284428 Чет тебя не туда понесло. Если представители этого самого миллиарда будут эксплуатировать освободившиеся земли и ресурсы, то прогресс ускорится и страданий будет меньше.
>>156279817 (OP) Бля, оп, честно, жалко тебя, но не порти себе жизнь, если поставят инвалидность, дцп, ещё какую ебалу - дропай нахуй, оно тебе не нужно. Да, будут говорить за спиной что ты мудак и нимужик и тд и тп, но это ничто по сравнению с испорченной жизнью. А потом эта хуета ещё и до 18-ти может не дожить, так-то, просто кучу бабла, потраченного на лечение, в помойку выкинешь.
Не-а. Ученые делали опыты, сажали в одну клетку десять пидарашек обезьян-альфачей. Те все равно выстраивали обычную иерархию с опущенными, чертями и мужиками.
Так и тут, расхуярить всех кроме золотого миллиарда - он точно так же поделится на илитку и быдло.
Социология немножко сложнее, чем ее представляют себе мамкины фашисты.
>>156279817 (OP) Надеяться что он не выживет а потом завести другого ребенка. Ничего лучше, чем ребенок-инвалид. Всю жизнь свою из-за него погубите это при том, что в случае его инвалидности его жизнь изначально загублена. 20% это конечно 20%, но я в них не верю.
>>156282109 Не гнилые, а рациональные. Тоже советую сбагрить ребенка (или усыпить, если можно) А можно ли отдать в детдом, наблюдать, что из него вырастает, и если норм, забрать домой?
>>156279817 (OP) > >46% имели инвалидность от средней и тяжёлой степени. >34% имели инвалидность лёгкой степени >20% инвалидность не была диагностирована
Хуита и разновидности инвалидности. Просто используй хорошую поликлиннику без поехавших "солодкой растирайтесь, картошкой дышите, к батюшке" и все. Инвалидность будет 100% от неполноценной физ активности и от аллергических реакций с последствиями. Это можно убрать, просто вырастить спортивного ребенка и врачи. Если не семья алкашей или поехавших, то всё норм.
Вторая опасность - развитие аутизма, что характерно для всяких детей алкоты и ещё 100% при всяких эко. Доказано, не лечится нихуя т.к. нет вообще никакого понятия о развитии мозга, но в случае недоношенного ребёнка это +-, т.к. тебе нужно просто будет следить за его хорошим развитием опять же.
В общем нихуя обычного на самом деле. Как сейчас в инкубаторе пройдет, так и будет всё норм. Главное не говорить о недоношенности, говори что мама заболела и её спасли, а ты молодец, сам справился. А то когда детеё с 1 года заёбывают всякой хуйней, что ты приёмный и прочее, там то аутизмы и синдром замкнутости и неадекватных приступов активности и идёт. А потом псих лет в 40 уого-нибудь заебашит от комплексов.
Препаратов заграничных дохуя и от аллергий и для сердца мильдоний и антибиотиков разных новых, мрт появились и гормональные препараты уже без тысячи побочек и зависимости и всё такое. Цена на всё уже упала раза в 4 за последние 10 лет, даже повысившийся курс уже не смертелен, просто вместо 2й машины жене потратишь 200-500к на ребенка по мере его развития.
Если сын вообще поебать, как раз к его 14 будет волна рэп-электрокор-гранжа, будет дрищём супер-сэдбоем с детства на ксанаксе.
>>156279817 (OP) >любая недоношенность негативно сказывается на дальнейшем развитии ребёнка Гугли Чарковского. Не убивай, но учи движениям. Плавание лучше всего. Автор выходил в бассейне свою дочь, все ОК. Мимо родили дочку в воду, ахуенный персонаж вырос. Анончиков не читай, решай сугубо сам, тут психопатов больше, чем ИРЛ, да и остальные полудебичи.
>>156279817 (OP) Если батя такой дебил спрашивающий совета на дваче о своём ребёнке, то у ребёнка нет шанса на нормальную жизнь даже будь он полностью здоров.
>>156283898 Нахуя [etne yf видео оставляют и делают что-то? Ради чего? Его не излечить, детей у него не будет, удовольствие от жизни при сосании из соски сомнительное, он даже не соображает ничего... Зачем???? Баба тупее того обрубка на руках.
>>156279817 (OP) задуши это бесполезное существо и сьешь, все равно он уже не выживет и будет лишь обузой для тебя и в целом общества, таким образом мешая выживать другим. именно так поступают родаки в дикой природе. и это правильно. это здравый смысл
>>156288153 Да, я не агитирую за роды в воду, хотя у нас и всех наших знакомых все было ОК. Рожала жена лет 20 назад, были 2 акушерки, тогда у них был 1 нс на 200 родов, после одна из них ебанулась, сделала 2 нс на пустом месте, ее посадили и показали у Малахова. Я ей все еще торчу 200 баксов, надо бы передать.
>>156279817 (OP) На лапу врачам можно дать, чтобы ребёнок не выжил? Это не личность. Это плод. Который твоя жена выносит ещё раз. Если она будет ныть, объясни ей это, что люди рождаются и нехуй привязываться к куску мяса.
>>156288600 >Это не личность. Это плод. Который твоя жена выносит ещё раз. Если она будет ныть, объясни ей это, что люди рождаются и нехуй привязываться к куску мяса. Гримаса постсовкового капитализма. Пишешь ты тяжкие вещи, но, глядя на современное общество, трудно тебя обвинить в гнили.
>>156281285 >Она говорит, что похож на меня Кошки, когда рожают, сразу начинают ластиться и добреют очень сильно, чтобы человек не убил котят её. Этим инстикнтом, я полагаю, обусловлены такие слова с её стороны. Материнский инстинкт заставляет её.
>>156288704 У меня мать медик, рождённый и воспитанный в совке, если уж на то пошло. Мы оба видим плод с этой перспективы. А ты из тех даунов, которые роды в культ возводят. И разница между нами в том, что это ТЫ больной, а не я, как тебе показалось сперва. До недавнего времени из десяти умирало человек 8 после рождения. И никто не плакал. Работали люди и рожали ещё. И ты, вероятно, из тех конченых, которые в дебилах пытаются личностей рассмотреть.
>>156289030 Когда моя бабушка сошла с ума, доживая остаток своего века, я уже знал, что она мертва. И ни единой слезы не проронил, когда она умерла физически спустя 3 года. Потому что человек - это его личность, это то, что у него находится в голове. И здесь можно плакать. А если умирает тело, то только необразованный стал бы делать из этого трагедию.
>>156289030 >У меня мать медик, рождённый и воспитанный в совке, если уж на то пошло. Мы оба видим плод с этой перспективы. Ясно. Ну а ты не допускаешь шанса ошибки в ваших воззрениях? >А ты из тех даунов, которые роды в культ возводят. И роды, и дыхание, и еблю - все надо делать с удовольствием! Моя дочь, когда родилась, улыбнулась акушерке. А ты заревел, когда люлей схватил. Вся разница, сэр пидорашка. >И разница между нами в том, что это ТЫ больной, а не я, как тебе показалось сперва. >До недавнего времени из десяти умирало человек 8 после рождения. И никто не плакал. Работали люди и рожали ещё. Это да. >И ты, вероятно, из тех конченых, которые в дебилах пытаются личностей рассмотреть. Тогда мне никому в /b не отвечать, или рассматривать местных школодебичей как ботов? Но король как звали сурка или мангуста пидараса из мультика все же хочет быть милостивым!
>>156289030 >До недавнего времени из десяти умирало человек 8 после рождения Поконкретнее можно? У меня у прабабки из 10 шестеро осталось, другая статистика.
>>156289242 Съебался нахуй обратно в своё пикабу, быдло. >Моя дочь, когда родилась, улыбнулась акушерке. >Но король все же хочет быть милостивым! И эта хуйня смеет ещё называть меня ПИДОРАШКОЙ? Нет, вы обратите внимание, какой скам сидит на этом сайте. И это вот эти дауны советуют опу оставить плод.
>>156279817 (OP) Гугли диагнозы. В таких случаях инвалидность скорее всего будет выражаться в деформации костей и подобной лабудени. На работу головного мозга и вообще моторики скорее всего не скажется. Может быть у тебя даже вырастет новый Хокинг.
>>156289835 Я сужу по твоиму ходу мыслей, по тому, как ты выражаешься. Ты пришёл сюда с пикабу, это очевидно. Ты быдло - сто процентов. Иди ёбни водки - в-третьих.
>>156289881 Мудацкий лемур Джулиан, кажется, из пиндосского мультфильма с пингвинами. Его показывал знакомый пидораха сыну, и блочил мои попытки всунуть личинке онеме.
>>156279817 (OP) Во первых не читать всякую залупу в интернете Во вторых не слушать 90% хуиты в этом треде В третьих взять себя в руки, поддержать жену и спокойно расценивать ситуацию. Ребёнок вырастет нормальным.
Если в мск, да еще и есть деньги то можно надеяться на хороший исход, хотя 25 недель это пиздец как мало, экстремально мало. Они в таком возрасте ни дышать ни температуру самостоятельно поддерживать, ни питаться не могут.
У меня 2 года назад родился сын, тоже экстренно прокесарили жену, но на 34 неделе, родился 1940 гр, 44 см рост. Месяц в больнице лежал, из них полторы недели в реанимации. Никому подобного не пожелаю. Сейчас догнал сверстников по росту, по весу правда на нижней границе нормы, при этом быстрый и шустрый.
ОП держись, молись если верующий и если это тебе поможет.
Если ты из МСК может на счет детских больниц подскажу.
>>156289993 Ты настолько закомплексован, настолько пытаешься показаться ВЗРОСЛЫМ, что ссышься назвать енота по его имени, не прибегнув при этом к паре бранных словечек. Второй раз. Тебе на лицо поссать, омега? Напишешь мне в быдлятню? Москва, МО до 11 июля можем встретиться. БЕз говна, ментов и заяв.
>>156288125 Ну эт... Чего вы сразу начинаете? Я раньше когда служил ещё нормально, я каждый день двадцать раз отжимался. До обеда, двадцать раз отжимался… Да бля, это как птичка гадит, вот знаешь.
>>156290107 >Ты настолько закомплексован, настолько пытаешься показаться ВЗРОСЛЫМ, что ссышься назвать енота по его имени, не прибегнув при этом к паре бранных словечек. Второй раз. >Тебе на лицо поссать, омега? >Напишешь мне в быдлятню? Москва, МО до 11 июля можем встретиться. >БЕз говна, ментов и заяв. Я как-то давно утратил желание убивать. Попытки делал. Имя пингвина забыл. Иди нахуй, петушок, срал в оторванную голову твоей проститутке-старухе матери.
>>156279817 (OP) Все будет хорошо. Верь в это. Не верь хуйне из интернета, сейчас все более современно и технологично, если больница хорошая- шансы очень высокие. Говорю тебе, как врач. Обычно такие случаи заканчиваются хорошо. В твоей ситуации все нормально более менее пока идет. Держись, не позволяй панике себя сломать. И не слушай местных троллей- дообоебов. Удачи тебе в жизни. Я очень надеюсь, что все будет хорошо с твоим ребенком. И так и будет, думаю. Потому что пока что все нормально идет, самое тяжелое позади.
>>156279817 (OP) Оп, я тред читал жопой и невнимательно. Ты из ДС? (это важно) Была похожая ситуация, сейчас сыну 2 года, нормальный пиздюк, не инвалид, по развитию не отстаёт, т.ч. не пори горячку, а надейся на лучшее.
>>156292780 >>156293500 Упс, забыл сказать, что это после определённого срока беременности незаконно, т.ч. лучше погугли как следует сперва и про консультацию у врача не забудь А вообще, если ты 25+ лвл, то дети збс, имхо.
>>156279817 (OP) Откажитесь от него нахуй и зачните нового, в чём проблема-то? Он же ещё не человек, просто кусок мяса навроде говядины. От этой бракованной биомассы новый ребёнок будет отличаться только хорошим здоровьем. Мимо-тян.
>>156279817 (OP) Я родился недоношенным. Месяц растили в инкубаторе. Сейчас мне 21. Со здоровьем всё вроде как у всех. Если хочешь, задавай свои ответы.
>>156306172 Нет у меня психологических дефектов. Болячки есть только уже приобретённые, а не с рождения: зрение плохое (дохуя за пекай в игры играл в детстве), сколиоз 1 степени (сутулился всё детство, но врач сказал, что, мол, это хуйня, можно типа пофиксить качалкой), в принципе, всё. Больше никаких болезней нет. Я дрыщ, но это из-за того, что в нищей семье рос и меня плохо кормили, во всё остальном я такой же, как все остальные.
>>156282808 >>156282914 У тебя какой-то понос в голове относительно того, что есть сознание. Покури нейрофизиологию, и очнешься от того, насколько все приземленно.
>>156279817 (OP) Мой брат родился на 7-м месяце беременности. Из всего этого получил только плоскостопию 3-й степени. Сейчас ему 13, а он ебанный переросток.(рост 183) Так что не ссы, анон.
>>156306814 Читал, что пернношенные становятся королями. Типа был камень королей и роденица терпела до последнего а потом садилась на камень этот и рожала. От чего у ребёнка характерный череп был и считалось что это самое крутое. У кельтов вроде.
Короче дело обстоит так. На 25 неделе беременности жене сделали кесарево сечение. Ребенок лежит в инкубаторе. Если верить википедии его шанс выжить составлят 50-80%. В тоже время любая недоношенность негативно сказывается на дальнейшем развитии ребёнка, и зависит на прямую от того, на сколько ребёнок родился недоношенным, ребёнок, родившийся на 25 неделе имеет многократные шансы стать инвалидом. Дети, родившееся на 7-м месяце беременности крайне редко развиваются нормально, без заболеваний или отклонений и последствия если и проходят, то не раньше к подростковому возрасту.
46% имели инвалидность от средней и тяжёлой степени.
34% имели инвалидность лёгкой степени
20% инвалидность не была диагностирована
Нужен ваш совет, что делать.