Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возрождаю вчерашний тред.
Как там с учебой, сложно ли сдавать сессию, госы, диплом? Какой коллектив? Подумываю поступать, не справившись с обучением на дневном, какие подводные камни? Стоит ли корка потраченных денег?
Особенно интересуют технические направления вузов в ДС2.
Добавлю еще описание ситуации, в которой оказался, может мудрые аноны что-нибудь посоветуют.
Я дропал уже два вуза, на одном проучился полтора курса, на другом только семестр. Дропал из-за того, что тупой обучение дается мне тяжело, сложно вставать с утра на пары, оттого много прогуливал, с коллективом не сходился, работы вовремя не сдавал, и в итоге все приводило к тому, что заваливался, и приходилось отчисляться.
К тому же, последний раз действует егэ, пересдавать я его точно не буду, так что мне надо что-то решать: снова поступать, или уже забить и идти работать на постоянку каким-нибудь продаваном, поскольку ни скиллов, ни связей, правда это совсем хуевый вариант.
Сычевать семья мне не дает, выгоняет из дома из-за этого.
Если опять идти на дневное, ебанусь снова четыре года учиться, есть вариант попробовать восстановиться туда, где есть полтора курса, но специальность мне вообще не нравится, т.к. шел наобум, а для перевода придется въебывать, еще же академ разницу закрывать, если вообще переведут.
Как лучше поступать? Может кто-то оказывался в похожих ситуациях?