Бампану 3 раза и уйду в закат: 1 из 3
Не хватает нам гордости за своё окружение. Вот и разбегаемся кто куда. То родственники дебилы, то быдло и говно вокруг.
>>70926514
Ну, у меня все совсем уж тупо вышло. Все говорят одно(главное - хорошие оценки), а на деле выходит какая-то хуйта(Егэ - норм, ты принят). В результате года 3 назад (может даже не из-за этой хуйты, а просто так) началась апатия ко всему, просто стало срать на все, на вузик в котором я тупо закрываю все на отъебись, на окружение в котором живу(на пол не сру, но заваленная хламом комната - то еще зрелище), да и в целом интересов нет, ток книгу хуячил(причем с уваеренностью, что выйдет гуано), но настроение на весь день уже улетучилось
>>70926684
Пройдёт.
>>70926909
Уже, как 3 года не проходит, даже сейчас мог бы тупо комнату прибрать или к последнему экзамену подготовиться, а вместо этого скроллю ew, отдавая себе отчет в том, что я - ленивое хуйло
>>70926995
Забей хуй на дела, поскролль ew пока тошно от него не станет.
>>70926995
Заведешь личинку и станешь травить корзинок на мочепараше.
/thread
22лвл ничего не хочу, лень скроллить , лень сидеть за пкшечкой, лежу на диване в перерывах выхожу покурить, как в тюрьме, мне норм хотя кого я обманываю, МНЕ УБЕР ХУЕВО
>>70927085
Выпились же. Сириусли.
>>70927062
Та капля мозгов, что у меня есть подсказывают мне этого не делать.
>>70927196
Как будто у тебя есть выбор. А с личинкой у тебя появится шанс подарить обществу нормального человека.
>>70927168
Ну нет, умирать не хочу
Хотя когда засыпаю представляю что не проснусь больше и мне норм на душе
>>70927249
Выбор есть всегда, а судя по тому, какой у меня настрой личинке будет только херовее, так, что сразу нахуй.
[url]>>70926119
Принимай наркотики. Глазом моргнуть не успеешь, как твое мортидо сменится на либидо.
Аноны, такая же херня. Создадим клуб амёб и будем выбираться. Вместе веселее
Года 4 назад была та же хуйня. Сейчас 25. За такие слова себе прошлому сейчас бы ебло сломал.
Задавайте ответы
>>70927534
Сколько банок пиваса ты в день выжираешь, быдло?
И что ты забыл на дваче?
>>70927449
Пили контакты
>>70927534
Поясни как превозмогал, а то у меня тоже постоянная рефлексия, представляю каким-был уебаном в прошлом, представляя себя настоящего в прошлом, думая о том что в будущем лучше не быть таким, пиздец кароче
>>70927449
но ведь в итоге все забьют и никто не сможет выбраться :3
>>70927607
isc102собакаrambler.ru
>>70927266
ебать ты еще и БЛ навернул. как ты там не сдох?
>>70926684
Иди к психологу. У тебя уже немаскируемая депрессия с суицидальными мыслями.
Он приведёт тебя в порядок за пару месяцев.
>>70927807
Слушаю все подряд (помгает немного), еще был дождик, немного отпустило даже, вспоминал как будучи пиздюком прекрасно жилось
>>70927534
Была такая хуйня в 19 лет. И в четырнадцать. Вот и теперь, в двадцать шесть.
>>70926119
Ебани DMT.
>>70927534
Вообще почти не пью.
На харкаче, привычка с того тиреча
>>70927607
Чуток занимался спортом, нашел годную работу. Появилась мечта. поел грибов
>>70926119
>Сейчас мамка мне сказала, что хреново, что я в свои 20 заебался от жизни и ничего не хочу, а ведь и правда
Ну так выпиливайся, что ты хочешь от сосача, внимания?
>>70927948
Денег нет, а мамк думаю начнет загоняться из серии у тебя нет депря, попросту ты долбаеб...
>>70928204
как трип?
>>70928282
уныло залипнуть и читать здешние посты.
>>70926684
Лол, манямирок зубрилки неплохо так треснул, да?
>>70927948
Деньги для этого не нужны, везде есть бесплатные психологи, а уж человеку на грани самоубийства они обязаны помогать в первую очередь.
Мамке не говори.
>>70928369
Какой ты грустный, думаешь тебе хреново, хреново, нам кто сегодня парится в офисе и блять на заводе с похмелья. Ты можешь закутаться в одеяльце, включить трубу и залипнуть по настоящему счастливым.
>>70926119
Есть способ, но тебе не понравится. Интересует?
>>70928204
Продолжается до сих пор, лол. Уже несколько лет.суриусли
[url]>>70926119
Мне карочь за 30, и у меня:
- жена;
- 2 детей;
- работа;
- учеба заочка;
- в отпуске не был несколько лет.
>>70928507
>- в отпуске не был несколько лет.
Вспомнил как мой синяк батя говорил по телефону сестре "в отпуске не был с 86 года" и тут я проиграл
Вкус к жизни всегда теряется, достаточно посмотреть вокруг
>>70928507
Лол, а я-то в шоколаде!
Поднял настроение.
Не-оп.
>>70928376
Да нет, все время учился из рук вон, но мне все 11 лет ебли мозги, что вот еще не поздно, ебашь, ебашь...
>>70928439
Но я же не на грани суицида, даже не планировал выпилить себя.
>>70928475
Оторвать жопу от компа, вряд ли поможет?
>>70928684
А ты рассмотри возможность.
>>70927449
Пили тред на скрытаче для координации.
>>70928711
Вряд ли получится, если кроме компа в жизни больше ничего нет.
Можно влюбиться, сразу появится смысл, но ты будешь страдать, но смысл появится, но будешь страдать. Такие дела.
>>70928033
ты это я, чувак, ты это я
кинь мыльце, чтоль
>>70928793
Я не могу в скрытач. Все торы, тормоза меня так достали что я положил на них. Достаточно перекинуть пару писем с фейкопочты. Или прояви активность и делай сам, и кинь мне линк, и хватит. :З
>>70929283
Не, не в хидденач, а сюда: /rf
>>70928866
была одна, просто кроме компа я еще отходил каждый вечер, а все остальное время так же было просрано
>>70926119
1 курс, все зачеты и 3 экзамена на отлично. Не справился с пересдачей последнего. Чувствую себя дерьмом, не оправдал надежды родителей, тоже уже ничего не хочу. хотя через пару дней отойду и дальше буду заниматься ерундой и забуду об этой апатии
>>70930088
Нашел из-за чего волноваться, а мне на все поху просто потому, что
>>70930259
У меня незакрытая сессия шаблон порвала. Вроде мамин молодец, всегда 4 и 5, прилежная учеба, вся хуйня. А тут раз и ВУЗ в реальность вернул.
>>70926119
Я вот заебался быть одиноким, понимая, что на этом свете я тупо никому нахуй не нужен. Я сейчас даже не про отношения - никто просто так не спросит у меня "как дела", не поинтересуется моим состоянием. Просто так, без вытекающим из этого "слушай, а ты сделал "название_работы"?"... Но я уже привык, что людям вечно от меня что-то нужно.
>>70930088
>1 курс, все зачеты и 3 экзамена на отлично
>Не справился с пересдачей последнего
>Чувствую себя дерьмом, не оправдал надежды родителей
У меня тян бывшая была такая же.
Не представляю что за дерьмо у вас в голове.
>>70928376
Ах ты сука, задел меня. Когда тебе 11 ебаных лет говорят, какой же ты молодец, а ты ночью рыдаешь оттого, что единственное место, где ты разговариваешь - это тиреч.
А теперь учусь на тройки с чувством вины и не могу ничего закрыть.
>>70930648
Ужасное дерьмо, нирикамендую, 0/10.
>>70930467
Как дела?
>>70930467
Фу, какой ты мерзкий биопроблемник.
>>70927948
Год с лишним уже так живу. Мне норм, правда хочется няшить тяночку или даже куна. насмотрел на благодатные хуйцы в гангбангах
Едва ли психолог чего-то решит, нужно просто общаться с живыми людьми, чего я делаю только по работе, а друзяшек уже и нет. А когда встречаюсь, допустим, с кем-то из интернета впервые, то уже во время встречи даже при плотном объективно-годном разговоре в голове сидит скука.
>>70928605
Сам думаю сейчас забить хуй на отпуск, все равно не отпускают когда мне нужно.
>>70930866
Возражу. Человек должен делать что хочет, но в некоторыми оговорками. Если бы он говорил про тян, я бы послал его нахуй, ведь риали, ничего интересного тебе тян дать не может, а ёбля не интересна. А вот друзяшки, друзяшки - хорошая штука, это люди которые дарят тебе себя, и ты в свою очередь даришь им свой разум. Конечно, многие из людей недостойны называться гордым словом Человек, им больше подходит слово "Животное", По-этому друзяшек надо отбирать, и из сотни или тысячи ты обязательно найдешь хорошего друга.
Ах да, про биопроблемы, биопроблемы это нормально, но их надо решать, ведь глупо отрицать, что все мы обезьяны.
>>70930467
>никому нахуй не нужен
Ну тащемта так и есть. Только по делу.
>>70931203
Ну и что тебе могут дать друзья?
Посоны, а что для вас - друг?
Настоящий, который навсегда будет в сердце?
>>70931302
Ну там в пердачелло даст, например
>>70931325
Га набигает олололо.
>>70931354
Ахах, да я траллирую прост))
Мне бы ваши проблемы, щенки. Я дважды вылетал из вузов, пошел рабоиать по первой понравившейся вакансии, сейчас уже мидл-девелопер, но не могу в этом году поступить из-за того, что проебал сроки сдачи вашего сраного егэ, а мне уже 20, скоро уже поздно будет в вуз поступать. А ещё у меня на шее родители-инвалиды, дом и крупный проект на работе, эндогенная депрессия и учет у психиатра.
Оценки их в говно унижают, охуеть просто, тяночки какие-то, биопроблемы. Живите в своих спокойных мирках с мамкиными борщами и радуйтесь.
>>70931284
Помощь, настоящую, ни чем не прикрытую. Любовь, как бы это глупо и пафосно не звучалоне ту что под хвост. Время припровождение. Кто-то может сказать, что ему и одному хорошоКонечно бывают случаи, я не отрицаю, но их бесконечно мало, большинство боится и прикрывается комплексами и проблемами, боясь взгянуть на жизнь без призмы своего эго.
Я приведу простой пример, друг, это когда ты уснул на под утро на вписке, а он пьяный в говнину не забыл тебя перевернуть, что б ты не захлебнулся блевотой.
Друг, это когда не зависимо от обстоятельств, человек готов бросить всё и прийти к тебе, когда ты в беде.
Друг понимает тебя, с ним не нужны лживые маски.
>>70931665
>Время припровождение.
Пиздец, откуда столько быдла на моём уютном?
мимопроходил-тред-не-читал
>>70931726
У меня похмелье дикое, няша.
>>70931781
>похмелье
ну я же говорю, что быдло ебанное
>>70932007
Я не буду с тобой спорить или что-то тебе доказывать. Твое мнение важно для меня. Спасибо.
>>70932167
уёбывай уже, петуш
>>70927807
Навернул и мне норм.
другой анон
>>70932211
Я уже понял твою позицию. И да, "ебанное" с одной "н", няша
>>70931665
Ты пишешь про какую-то помощь, про моральную поддержку етс. Но если тебе говорят про тян, то ты сразу в штыки кококо только ебля, тупая селедка. Тебе не кажется, что тебя сосач воспитал?
>>70930088
Бля, мне бы твои проблемы.
>>70932529
Нет, Няша, Я всю жизнь верил в охуенность тян не боготворил, но считал тян нечтом особенным, прекрасной нимфой в темном лесу моей жизни. Но оказалось, что тян довольно глупые существа в своём большинстве.
Среднестатистическая тян даже не может разобраться в своих мыслях и потребностях, не может сама существовать, а так же постоянно требует внимания, с каждым днём всё больше и больше. При этом, то что она может тебе дать никак не может покрыть то, что она у тебя забирает. И да, про ёблю, хуй там пробовал - не торт, я могу надрочить себе лучше, да и без всяких заморочек. А воспитание сосача, друг мой, ты прав, сосач действительно сильно действует на голову, заставляя тебя думать, как большинтсво. По-этому я захожу теперь на сосач довольно редко, да и то, когда у меня какие-то проблемы в голове и я думаю над их решением. Мне помогает этот оражевый форум для анимешников.
>>70926119
>а ведь и правда, херово
Херово, это когда тебе 24, ты проебал 5 лет на инженерную вышку и работаешь за 12к. Когда у тебя график "школа-дом; универ-дом; работа-дом". Когда ты всё еще лиственник и у тебя скорее всего не будет тни.
Вот это херово и вполне нормаль, что при таких раскладах мне херово в 24 и нихуя ненормально, когда общество и родители говорят, что такое положение дел-норма. Мне вот просто интересно, сколько россиян воспользовались в первый день услугой "героиновая эвтаназия", если бы её узаконили и она была бы бесплатной.
>>70926119
Уебывай в свой вкухтик пидрила ебаная
>>70932872
Тоже так думаю.
>>70933055
>Херово, это когда тебе 24, ты проебал 5 лет на инженерную вышку и работаешь за 12к.
>Когда у тебя график "школа-дом; универ-дом; работа-дом". Когда ты всё еще лиственник и у тебя скорее всего не будет тни.
Люто двачую.
Толь с тян проблем не было и работаю за 40.
Но смысла никакого в этом не вижу.
>>70932872
>Я всю жизнь верил в охуенность тян
Пиздопоклонник ИТТТ
>А воспитание сосача, друг мой, ты прав, сосач действительно сильно действует на голову, заставляя тебя думать, как большинтсво.
Ну охуеть.
ТЫ просто безвольное хуйло.
>20-25 лет - устал от жизни.
Ивалид?
>ты проебал 5 лет на инженерную вышку и работаешь за 12к
Но ведь не сельпо-юридический колледж.
>Когда у тебя график "школа-дом; универ-дом; работа-дом"
Сажи,ленивым амебам. Долбоебы тупые.
Все хуйня миша,давай по новой.
>>70931548
но ты же живешь в ДС с пропиской. У вас там спокойно можно 40к зашибать, а водилой метро и 70-90к без вышки, а мы в своих зажопинсках с вышкой за 20к загибаемся
>>70932872
>в большинстве довольно глупые
Как и куны я в том числе, сама необучаемость
>требует внимания
Как и ты создавая этот тредик на сосаке, как раз таки из-за недостатка оного.
>не может покрыть что у тебя забирает
Возможно, мои диванные знания не дают о этом судить.
>про еблю
Тут согласен, но есть у меня предположение, что это зависит от отношения к человеку. Например с рэндомной блядью не будет ебли уровня "аж сознание потерял" и в этом случае пофапать лучше.
>>70933459
>рэндомной блядью не будет ебли уровня "аж сознание потерял"
Мамкиным домоседам с ПРИВЯЗАННОСТЬЮ такого не дано, да.
>>70933430
>Сажи,ленивым амебам. Долбоебы тупые.
Альетнативы? Ты чем занят?
Или ты в пятницо в пабик бежишь пивасом закинутся? Или копишь год на отпузг в ебипед?
>>70933582
Как что-то плохое.
>>70933339
А про безвольное хуйло, так же - представь, тебе нравится ходить в кафе, потому что там охуенно кормят, и всё сделано "на уровне", и каждый раз что б нормально поесть тебе приходится читать Суру из Корана.
И да, "Сосач не для слабонервых, детей и беременных женщин". А я начинал раковать взрослым, но с сознанием ребенка
Воспитание друг мой, всё дело в воспитании и правильном стечении обстоятельств.
В силу отношений в моей семье я вырос омежкой и хикканом, но один фактор изменился. Я начал меняться, работать над собой, над своим созанинем в первую очередь. Я много думал, решался. Но всё таки решился. Сначала робко, но дальше пошло всё легче и легче. Как говориться - я сделал свой выбор.
>>70933601
Одно другому не мешает.
Не бухал уже давно, вот снова начал. Ну и пытаюсь заставить себя делом заняться, хотя с этого нихуя не выйдет инфа 99%.
Другой хуй.
>>70933601
я не он. но годно свалить даже в ебипет. просто чтобы сменить унылый вид за окном, не видеть надоевших людей, попутешествовать.
>>70933055
О как же мой пукан греют такие уебы. Единственный с класса пошел в училу (сейчас уже "проф. лицей" вроде). Все смотрели косо, некоторые ржали и мамка бугуртила, что все нормальные люди с высшим образованием, а я тупой лох один кококо-економистом надо было, пругрумистом. Отучился 10 месяцев. Пошел ебашить за 20к (по вашему, сам из Бульбы) Сейчас штука - меньшее что выходит в оче плохие месяцы, бывает 2. Вышку таки получаю заочно, скоро будет диплом пругрумиста, как мамка хотела.
Лоллирую с одноклассников, которые проучившись 5 лет, сидя на шее у родителей, овер 80% составом работают за 250-600$, кто консультатном, кто училкой, кто официантом. 5 лет получать ВЫСШЕЕ сука, чтобы пойти работать официантом. ХА-ХА-ХА.
>>70933718
Ты злой.
>>70933801
Алсо кем работаешь?
>>70933430
я из бедной семьи. гулять себе позволить не мог, поэтому школа-дом. потом посупил в ВУЗ и подрабатывал, поэтому вуз-работа-дом. смог покупать себе одежду, компьютер и оплачивать интернеты. всё это время одноклассники и одногрупники знакомились и гуляли. я не мог себе этого позволить-для меня потратьти 300р на гулянку=дохуя. Потом работа и зп 12-14к. да я даже бабу завести не могу, мне не на что с ней ходить гулять и ебать негде. Если бы я сейчас оказался в возрасте 10 лет я бы нихуя не смог бы изменить. Какие ты варианты предлагаешь? Не всем везет вырваться из говна или хотя бы родиться не в нищите
>>70933861
Нищескам с РАБОТА головного мозга должен страдать.
>>70933704
И копить на это 3 месяца. И прямо с трапа бежать назад в офис отрабатывать.
Спасибо, нет.
А я вот приехал в большой город. Поселился у мужика, который должен был съебать, как сделает документы на квартиру для купли-продажи. Пошел в универ на погромиста. Все казалось очень просто по учебе, кроме физики. С ней и произошел обосрамс, не буду вдаваться в подробности, но я проебал универ на первой же сессии. Сейчас кончится скоро лето, а значит мне нужно решить, буду ли я поступать. Но я ведь обосрусь снова. А я был на платном. Эти пол года сидел дома, капчевал, друзей нет, никого нет, просто один в чужом городе. Я ебал в рот взрослую жизнь.
>>70933459
Но я не создавал это тред. Я Сидел курил и мял хуй, думая о работе, жизни, а так же скачивал себе "СУПЕРУЖАСЫПОПЫТАЙСВОЮПСИХИКУАУТЛАСТ".
Чтобы отвлечься решил зайти на сосачик, и увидел пост чувака, которому никто не говорит "Как дела?", зашел в тред, и понеслась.
1 Да, но куны при этом в большей своей части самостоятельные.
2 смотри выше, до еденички, потому что я сибанутый
3 Ты поймешь. Для меня было так сказать амброзией, поглять с тян за ручку. Я погулял, через 4 месяца страданий и депрессииВ основном не из-за тян, тян была зачинщиком, а судьба сделала меня думать, что мои старания бесполезны, и всё достаётся полным ушлепкам. с проблесками радстных моментов.И знаешь, мне понравилось, да так, что я чуть не кончил от этой прогулки. Но на следующий раз я узнал, основную проблему меня как человека. Я слишком быстро учусь и привыкаю. На 2 раз было уже не так прикольно, я оценил тянский организм, мягкую кожу, няшные пальчики. Но потом, на 10 раз я перестал этому придавать какое либо значение, прогулка за ручку умерла. Умерла моя мечта, открыв мне глаза. Так же будет со всеми физическими потребностями, которые ты ты будешь получать от тян.
4 Про ёблю то же самое.
Последнее, в тян был влюблён очень сильно. Шишка стояла даже от её голоса. Да и сейчас иногда стоит, лол.
>>70933610
Как будь-то хорошее.
Зависм+нет радость от похода к шлюхам.
Фу таким быть.
Это как тян НУ ЧТО ТЫ НАДО СНАЧАЛА ПОЛУЧШЕ УЗНАТЬ ДРУГУ ДРУГА ГОД ДВА А ПОТОМ УЖЕ СЕКС
>>70934060
> Я ебал в рот взрослую жизнь.
>Пошел в универ на погромиста. Все казалось очень просто по учебе, кроме физики.
>Сейчас кончится скоро лето, а значит мне нужно решить, буду ли я поступать. Но я ведь обосрусь снова.
> Я ебал в рот взрослую жизнь.
ТОП ЛОЛ
>>70934187
Хуле?
Я получил второе образование. Вышку. Первое средне-специальное. Когда учился в универе, поднимал 10тыс, летом работал. Для мухосранска хватало. С тян всегда складывался, мало когда платил за них. Сразу говорю, раз ты современная девушка и прочее говно, плати половину. Не согласна иди на хуй, таких как ты тысячи. Хочу сказать, что каждый судит по возможностям и желаниям. Получил первое образование, оно было мне не по душе. Сдал ЕГЭ, вступительные и поступил,отучился. Не жалею проёбаных лет, в которые мог бы поднимать деньги, дорогой шмот, машины и прочие ништяки. Студенческое время было самым весёлым, а сейчас начнётся новый этап жизни.
>>70933601
и что? вы тут разнылись, читай журнал социалистическая корея. Все подрабатывают/ли, ты че бля дома ручки собираешь? или на телефоне сидишь? любая работа это коллектив,это знакомые,возможности,вероятности ,враги,друзья по интересам,тянки. Профитов миллион,хотя можно приходить сидеть в углу дрочить до конца рабочего дня,естественно никто руки не подаст. Это все меняет жизнь, а про алгоритм работа-дом я слышал,но с ним легко можно справиться,и наступит момент,когда ты будешь шариться с тянками до 2 ночи,а в 6 вставать на работу.
Я после работы бегу на тренировку или в бассейн, катаюсь на веле, откладываю на визу и поездку в гейропку, рихтую, перебираю тачки, мучу для старой хонды запчасти. Учусь аэрографии. Короче иди на хуй
Все хуйня.
>>70926119
А нихуя и не надо. У всех в 30 лет, либо семьи, либо хобби, квартиры, машины. А я хуйло с хуевой зарплатой. Ничего не делаю на выходных, даже, их дому не выхожу. Ебался 3 раза. Все думают что альфа, могу в общение. Но, как ни парадоксально, я хикка. В прошлом году не выходил из дома ни разу. Но жрать надо, и жить где-то, потому работаю. Хочу сдохнуть, но ссыкло, и не могу в суицид. Бухать не люблю и не могу. Так бы спился давно.
>>70934118
Окай, добра тебе. Во всяком случае у тебя остались пиздатые воспоминания, у кого-то и этого нет, лол.
>>70934138
Ну щито поделать? Я бы еще поспорил, что лучше с хуйпойми какими шлюхами ебстись за бабло или пофапать от души. Поиграем в ебанутые сравнения? ГЛЯДИ ЭТОТ ПИДОР НЕ НАРК, ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ПИЗДАТО ГЕРЫЧЕМ ПОСТАВИТЬСЯ
>>70934546
Second this. От жизни надо всего две вещи: револьвер 45го калибра и всего одна пуля.
>>70934406
Ясн)))
>>70934632
>пофапать от души
Уважаю! Имея тян постоянно фапаю. С порно совсем по другому. Савнимо с наслаждением от произведений искусства.
Но надо ведь и руку пожалеть.
>>70933801
Но всё верно.
>>70934672
>одна пуля
Зная двачеров, я бы не был так уверен.
>>70934366
А ты соционяша :3
Мне 31, двое детей, старшему 8, младшему 5. Работа инженером за 45 тысяч, ипотека, кредит на машину(взял логан себя чуть-чуть порадовать). Жена растолстела и вот уже бля второй год вот-вот УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ, проебывает время вконтактике, младший на меня нихуя не похож(я русый с синими глазами) он бля темный с карими, подумываю о тесте на ДНК, на электозаводской есть вроде центр, часто мимо прохожу, смотрю на няшных тяночек в маке, красиво одетых школотронов, статусные автомобили и ебашу в свое ебаное новогиреево в 50 метровую двушку за которую платить еще два ляма на 11 лет. Как же я вам сосачеры завидую, бля мне бы 20 и проебанный экзамен, я учился очень хорошо на ненужной специальности по ракетостроению, на хуй так жить, на хуй.
>>70934827
> двачеров
Вконтакт, быдло.
>>70934915
Этот олтфак пруфанулся, вот же лолировка.
>>70934899
Пруф паспорта с личинками или я ссу на тебя.
Сколько СОЦИОскама я тут вижу. Ох, вау! Хххххккк, тфу на лица ваши. Апатия у них. Пивка ебаните.
>>70934899
Пруф паспорта с датой и номером поста, толстый петушок.
Нет телефона с камерой, нет камеры, потом сделаю, пруфов не будет.
>>70935041
мне даже лень на почту лезть за сканом, наверное депра
>>70935090
Уже, теперь мочусь на лицо твоей мамки.
Не заебалось семенить, клован?
>>70935143
Обоссан, траллир хуев.
Пиздец, а я вчера влюбился в шлюху. Понимаю, что я ее смогу ебать только за деньги и она никогда не будет моей, плюс ее почти круглосуточно ебут различные быдло-стремно-куны. Но, сука, она охуенна, внешность 10/10, плюс нежная и скромня, очень покорная и писечка такая узкая.
>>70935293
В бывшую мою?
>>70935293
>ее почти круглосуточно ебут различные быдло-стремно-куны
Я бы на это дрочил, представляя.
>писечка такая узкая
>>ее почти круглосуточно ебут различные быдло-стремно-куны
еще один пруф что спортсемны - мелкохуи
>>70935179
ок.
>>70935357
>Я бы на это дрочил, представляя.
Я бы тоже дрочил, но у меня какое-то двоякое чувство - возбуждение одновременно с багетом. Она мне оче понравилась, я бы замуж ее взял.
>>70935780
мамкин жених
>>70935812
Отличноый план же!
Будет сутенером. Хикковать перед пекой и писать в треды СУП БЭ МОЮ ЖЭНУ ПЯЛИТ СПОРТСМЕН ЗА 500 БАКСОВ
аноны, помогите, мне в последнее время кажется что все вокруг валится в сранное гавно. все как-то начинает раковать и скатывается в уныние. и так во всем, как будто весь мир вокруг выбился из сил и начинает тухнуть в пыли у дороги.
мне кажется что все уже не то. хавта стала портится и вот уже это дерьмо не радует, тяны заебались и я вижу в них глупые желания, неумелые наряды м попытки замалевать косяки тела. да же сильные чуваки их качалки или бокса с которыми я общаюсь начали проигрывать, скатываться в уныние и забивать. у меня чувство что что-то охуенное в мире начало умирать и с этим ушла радость, сила и энергия.
может быть это я протух и в своей вони думаю что это воняет целый мир, но черт, я вижу что и другие люди тоже как-то сдуваются. анон, ты чувствуешь это или это мой личный загон?
месяц отношашек с тян, все шло збс, но потом она включила динамомашину и все, нет ее. месяц пробыл в отпуске. все, что делал это пил, ел, срал, спал, гамал, любил свою руку, сидел тут с вами, в обществе анонимных дегенератов. куда-то цель в жизни пропала. была вроде. а щас на все пох стало. если б не работа, вообще из дома не выходил бы. еще месяц пройдет, приду в норму и через какое-то время все снова. ЧЯДНТ? может просто я унылое хуйло?
24лвл-кун
>>70937979
метамфетамин наращивает волосы?
>>70931111
Скука при разговоре от того что целыми днями пиздишь в интернете. Мозг привыкает к потоку охуительных историй и жизнь становится пресной. У самого такая хуйня, это из-за интернатов, инфа соточка.
>>70930467
Согласен, эта хуйня больше всего на мозг давит.
>>70935041
>>70935105
Нахуй вам нужны его пруфы, поехавшие?
>>70941220
Селедка в треде.
Ну че, продолжим приключения форумчанина по имени оп.
>>70926119
Учишься не на свою специальность. Не развиваешь свои таланты. Не позволяешь себе заниматься чем хочется. Много торчишь за пека. Проблемы с тнями, куча стереотипов в голове он них. И т.д. Еще не от чего было уставать, лолка, просто ты хуйней занимаешься скорее всего всякой.
>>70926119
Люди делятся на два типа. На сильных и на слабых. У сильных есть друзья, но они им не нужны. Слабым друзья нужны, но их у них нет.
я думал тред уплыл. а нет! вот он
>>70944789
Ну, занимаюсь тем, что прет ибо этим можно заниматься и за пекой(унылая графомания)
>>70945087
джейн норм вышла.
Чики, чики. Сейчас мамка мне сказала, что хреново, что я в свои 20 заебался от жизни и ничего не хочу, а ведь и правда, херово...